5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】張ヶ谷順子【サウスポー】

1 :投球者:名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:55 ID:EjD8/hRw
いよいよ P★League に参戦!
セクシーサウスポーこと、張ヶ谷順子ちゃん応援スレです
みんなで応援しよう!!

オフィシャルブログ
 http://ameblo.jp/junjun19850401/

P★League プロフィール
 http://www.p-league.jp/profile/harigaya.html


783 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 14:29:42 ID:h42C5Q4k
>>782
中村は完全に地区予選の1回戦で落ちだな

784 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 22:52:26 ID:KSxOUcOf
>>773
今回は
・苦手の7番ピン残り
・スプリット
・オープンフレーム
がいずれも無かったのが良かったよな。
大石&宮城が終盤に失速して自滅したことにも助けられたが。

785 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 23:38:15 ID:2TONYt7y
大石にも連勝か、連覇あるな

786 :投球者:名無しさん:2010/12/21(火) 23:45:37 ID:OaKhx9ie
ハリーはスパッツをはいてるのが減点材料。 少なくともパンティにしてもらいたい。

787 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 00:18:09 ID:MmOHc89L
>>786
少なくともって何だよ?w

788 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 03:40:17 ID:+WwUW0IC
>>787
ノーパンしゃぶしゃぶとかにいそうな面って事じゃね?

789 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 09:28:35 ID:T1Fo4PcZ
スパッツはいてるとPリーグに出てる意味がないって事じゃない?

790 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 11:08:10 ID:kt7Z569p
中山理事長に「全員アンスコ着用」の嘆願書だそうぜw

791 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 11:24:09 ID:GKcZCoLO
座ってる時、膝にタオルを載せてる人は生パンなのだろうか。

リプレー時の下からナメてるカメラは、レーン向かって左にも
設置してほしいな。現在はハリー専用カメラになってるぜw



792 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 21:23:58 ID:Kua/OdAj
>>791
そんな汚いものをみて喜ぶのはお前と一部のキモヲタだけだよ。
今年のクリスマスも右手と二人かい?

793 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 21:54:10 ID:kt7Z569p
↑とチェリーが申しております

794 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 21:55:15 ID:WV0dpSrZ
なんだ?チェリーって。

795 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 22:55:49 ID:dlTPnZCT
チェリー以外はみんな知ってるだろうよ

796 :投球者:名無しさん:2010/12/22(水) 23:30:15 ID:P4jvEc53
>>793
もしかして40超えてイオナズンが使えるようになった人ですか?

797 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 01:20:41 ID:rElsnu7p
やっぱ不細工だよな
http://www.ps-tamaya.com/image/bw-poro-bg/1.jpg

798 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 02:50:57 ID:yPG9RJ9B
まあ顔はね…

799 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 08:52:56 ID:0uzioOBP
顔はしょうがないよ。
ボウリング娘でも他の2人の引き立て役だったんだから。

800 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 10:08:23 ID:KZefYmGS
>>800
え〜、他の二人のがよっぽどブサだろ!
張ヶ谷のがまだマシだった

801 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 10:11:55 ID:KZefYmGS
アンカ間違った…orz
>>800>>799
スマソ



802 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 11:26:41 ID:0IALWMsX
チェンジ

803 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 18:21:47 ID:huirZfdc
きれいだよ順子きれいだよ

804 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 18:25:29 ID:2gLoZzSU
>>799
おいおい、秋吉がリーダー、ハリーはエロ、佐々木が引き立て役だろ。
CDでは歌のうまさで佐々木が主役だったけど。


805 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 19:28:03 ID:4o2+MTkp
タイトル:【セクシー】張ヶ谷順子【サウスポー】
【糞スレランク:S】
犯行予告?:0/804 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:12/804 (1.49%)
間接的な誹謗中傷:133/804 (16.54%)
卑猥な表現:121/804 (15.05%)
差別的表現:35/804 (4.35%)
無駄な改行:1/804 (0.12%)
巨大なAAなど:6/804 (0.75%)
同一文章の反復:3/804 (0.37%)
by 糞スレチェッカー Ver1.27 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=127

Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!


806 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 19:41:53 ID:4o2+MTkp
↑リンク失敗スマソ
http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?action=check&url=http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1276189855/

807 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 20:37:39 ID:Ku0CDe+g
結局みんなハリーのことが大好きだという現実w

808 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 21:01:53 ID:79e3B5Lh
ロースコだったらどうしよ〜て、ビビって投げてるプロより
最後まで負けるもんか!って、目釣り上げてるハリーは、見てて気もちいー

後半、もっと恥をかくプロが出てくるよ…あの?


809 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 21:03:39 ID:6mZj5vow
いま張ヶ谷は車の中で二人きりだぞ。
変なこと考えてないんだろうね。

810 :投球者:名無しさん:2010/12/23(木) 22:15:58 ID:Y+NHxA9B
ボウリングなんて所詮パンチラのみ

811 :投球者:名無しさん:2010/12/24(金) 23:24:36 ID:U8u0j+9b
834 名前:投球者:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 10:32:27 ID:o0SOsZnX
声優関連でも工作する張ヶ谷ヲタwやっぱりアキバ系ばっかだったんだなww
http://seiup.net/nandemo/index.htm

812 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 00:35:04 ID:CTjl24wm
>>811
きめぇwwwwwww

813 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 02:35:31 ID:ZAstz+sZ
>>811
そんなのP-リーグのギャラリー席見れば分かるじゃないかよ。

814 :投球者:名無しさん:2010/12/25(土) 22:44:06 ID:Qge/HGig
>>790
会長だろ。

815 :投球者:名無しさん:2010/12/26(日) 05:57:08 ID:K7Ttzzx+
なんか最近、大石と当たる事が多く、いすれも打ち合いなり勝ってるね。後半勝負強いよなハリーは 〜! ハイチョ〜。

816 :投球者:名無しさん:2010/12/26(日) 23:42:42 ID:EK1C6+Ut
包茎好きな張さんに質問、寒い時、チンポが下腹にめり込んで行く際に、包茎がチン毛を巻き込んで持って行くじゃないですか。
あれの対処方法って、どうしたら良いでしょうかね?
ヒドイ時なんかは、10本前後巻き込んでしまって、それが包茎を引っ張るもんだから、もう痛くて痛くて。
あん時のチン毛ってテグス並みに強くて、さり気なく足を交差したり動かして自然にほどこうとしても絶対無理じゃないですか。
結局ベルト位置から手を突っ込んでほぐさないとダメなんですよね。
あのチン毛のバックラッシュの対処方法って、どうしたら良いでしょうか?

817 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 01:43:11 ID:Tr0lvJvK
>>816
好きなもんかw
包茎を手術するか毛を全部剃れ、以上。

818 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 15:37:03 ID:86klY9g0
>>813
お前も相当キモイ。
入場時にチラッと、投球時にも背景で映ってるだけなのに、
イチイチ観客を見てるってのがね。
キャプチャーしてじっくり見てるのか ?
キモイな。

>>816
短くカットしろ。剃ると面倒くさいぞw


819 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 16:28:20 ID:xzGNwwxo
>>818
剃毛経験者、乙。w

820 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 22:15:35 ID:LNYav07I
みなさん、ご丁寧にアドバイスありがとうございます。短めにカットしました。小さいチンポがさらに小さく見えてしまうのは悲しいですが、地獄車よりはマシかと。
でも、マジでめり込んだ時のチンポって2〜3センチしかないんですよ。
たけのこの里ってお菓子あるじゃないですか。まさにあんな感じなんですよ。
立てば平均値並みのサイズにはなるんですがね。
あの小さく固まった状態って恥ずかしくて人にはみせられませんね。

821 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 06:58:10 ID:bYQ3BV9n
ハリー包茎好きなんだ。
たまにいるよな。そういう女。
紋舞らんなんかも、包茎の皮むき好きだと公言してるみたいに

822 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 14:59:56 ID:O7V7euby
>>818
見たくなくても視界に入ってくるほどキモイだけだろw

823 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 15:14:23 ID:EPb95wyj
>>819
12歳年下の彼女とラブホで剃り合いっこをしただけだよw

>>822
集中力が足りないだけだろ。選手の投球を見てれば気にならない。
お前は不幸な奴だな、そんな事が気になるなんて。


824 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 16:37:39 ID:O7V7euby
>>823
そんなに集中してパンツ見たいのか。きめぇw

825 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 16:47:51 ID:EPb95wyj
>>824
ボウリング番組なのに、目を皿のようにして観客を見ている
頭のおかしい人にそんな事言われたくありませんな。

ハリーのことが大好きなのに、素直になれないなんて
かわいそうな人ですね、君はw

826 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 17:04:05 ID:O7V7euby
>>825
聞きたくもない身上報告に都合のいい身勝手解釈
あれ?きみはもしかして最近P関連スレで大暴れしてる噂の彼かい?
見たくもないのに見えてしまうんだよ。
まあ、きみ自身がキモヲタだから、キモヲタってもんが気にならないだけじゃないの?w

827 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 17:28:23 ID:EPb95wyj
>>826
妄想も激しいようで。見たくもない番組を見て、わざわざ過疎ったBBSで荒らし。
パンツがどうのと毎日煽ってる変人よりも、AKBのCDを買い捲ってる奴の
方が余程健全だわな。

>まあ、きみ自身がキモヲタだから、キモヲタってもんが気にならないだけじゃないの?w

ボウリング業界全体がそんな物なのに、自分だけが違うと思ってるオマエ自身も
そのオツムもイタイタしいな。




828 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 22:06:18 ID:bFPfeS7A
なにこのスレ
某板のミニスカボウラースレのほうが
まともってどういうことなんだw

829 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 22:14:15 ID:cP2rVTOg
EPb95wyj
いつも必死だからじゃね。

830 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 23:40:31 ID:MKfD5M30
>>827
はい自己正当化はわかったから張ヶ谷でオナーニしていてください。キモヲタ。

831 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 23:56:45 ID:zgqkMZBF
>某板のミニスカボウラースレ
そこのハリー人気は異常

832 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 00:25:46 ID:XqVjZLCk
おまえらセクシー画像も動画もあがらないのによく盛り上がれるな

833 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 10:07:30 ID:DHoFamgP
P関連スレで>を多用して他人をののしるキチガイは前から一人しかいない


834 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 11:45:43 ID:xRLPd90w
煽り、絡み、荒らしなどは徹底放置
これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。放置できない人も荒らしと同類です。


835 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 12:55:21 ID:eYGTe02+
↑…とか何とか言いながら、他のスレでは…
http://hissi.org/read.php/gutter/20101229/eFJMUGQ5MHc.html


836 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 13:09:10 ID:DHoFamgP
>>835
その必死チェッカー見ると、そいつまた>を使ってるね。
ID:xRLPd90wは自分こそが煽り、絡み、荒らしだと気付かないんだろうか。
感覚が鈍い人って怖いね。

837 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 13:48:10 ID:xRLPd90w
>>835-836
あっそ。で、君たちはそれを叩くしか能が無いウスラボケな。
スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?



838 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 14:55:39 ID:DHoFamgP
>スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?
>スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?
>スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?
>スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?
>スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?

アスペルガーか?

839 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 15:09:10 ID:xRLPd90w
>>838
頭も目も悪いんですな、君は。必死チェッカーを見たら俺がどんな
書き込みしてたか見てるわけだ。君と違ってちゃんとスレタイ通りの
話をしてるだけ。
君はこのスレで俺を叩いてるだけ。だからそう言っただけだが、
解んないかなぁ、ウスラボケには。


840 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 15:34:07 ID:JYJeB8+R
>>839
スレタイに則した書き込みを少しはしたら ?

841 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 20:20:52 ID:vewfNdYg
貴女の恥丘のファン、です

842 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 23:45:50 ID:FwwuDd0t
張ヶ谷って、かなり独特なステップだよね
本格的に始めた頃から、あのステップなのかな?
誰に教えてもらったんだろ?

843 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 19:01:20 ID:IWkT+Kv8
セクシー画像待ってます

844 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 21:50:12 ID:8+jtfOKy
http://www.dhcblog.com/bowling_h/img/265/img20080613.jpg

これはエロい

845 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 03:35:12 ID:rs03okfH
て言う画像は大体グロだけど・・・
勇気のある方調査結果を待ってます。

846 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 06:25:24 ID:K46f2N8U
はいはい、だからお前らが全員ハリーが大好きだってことはよーくわかったって言ってんだろ・・・

847 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 06:51:46 ID:lzp84McD
ハリーよ!お願いだから白のスパッツはヤメにしてパンティにしてちょ。

848 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 08:01:53 ID:Rt6FAEZt
>>845
ボウ娘画像で大丈夫だったお…。( ^ω^)

849 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 10:18:52 ID:TbqbUuPU
この人、中国人?もしくは韓国人?
張って付く名前の人って本当は「チャン」っていうんじゃないの?

チャンカワイみたいに

850 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 10:42:33 ID:QzCDw/D7
てすと

851 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 13:28:05 ID:FXWpM/JL
>>849
喝〜〜〜っ!

852 :投球者:名無しさん:2010/12/31(金) 13:37:16 ID:BsUL8TL+
>>847
だからなんでお前らにわざわざ見せパン以外のものを見せる必要がある?
生パンが見たけりゃそれなりの金払えよ。

>>849
顔立ちはまさに喝の人と同じく国系ですね。

853 :投球者:名無しさん:2011/01/03(月) 00:03:27 ID:dwzmBTQ3
張ヶ谷ちゃん、次はどんなセクシーファッションでくるか楽しみ〜!

854 :投球者:名無しさん:2011/01/06(木) 07:51:47 ID:czw7naXW
こんなの希望
http://image.shopping.yahoo.co.jp/i/l/brabox_fp229212
蛇顔だから似合うと思うが

855 :投球者:名無しさん:2011/01/06(木) 11:16:57 ID:cu6NflY4
>>854
似合い過ぎw
姫路プロは関西のオバちゃん風に豹柄が良い。

856 :投球者:名無しさん:2011/01/06(木) 15:47:44 ID:F3m2ANkA
そういえば顔つきといい苗字といい、この子在日なん?
純粋に気になった。

857 :投球者:名無しさん:2011/01/08(土) 20:31:13 ID:mLjGTjef
「張ヶ谷」という苗字は苗字のサイトで調べると全国に3世帯しかない極めて珍しいものらしい。

ちなみにPリーグの中だと「姫路」もかなり珍しい。

858 :投球者:名無しさん:2011/01/08(土) 20:34:15 ID:mLjGTjef
「張ヶ谷」という苗字は苗字のサイトで調べると全国に3世帯しかない極めて珍しいものらしい。

ちなみにPリーグの中だと「姫路」もかなり珍しい。

859 :投球者:名無しさん:2011/01/08(土) 20:53:46 ID:oAcQVTZD
>>857-858
大事なことなので二度言いました

860 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 05:05:33 ID:p90qruPY
うかうかしてると張ヶ谷家の家系が途絶えちゃうってことか。


婿養子になっちゃおっかな〜♪

861 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 08:01:11 ID:rSIM9oRc
どんなに珍しい名字でも全国に三世帯とかはまずあり得ない。
強制連行されたと主張する朝鮮からの不法入国者が戦後に名乗った通名=創られた名字である可能性が高い。

862 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 12:01:17 ID:IxvBVrl9
途絶えちゃマズイ家系なんかほんの一握りだし、大体そのサイト正しいのか ?
たとえ半島由来の人でも反日じゃなきゃかまわんよ、俺は。


863 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 12:43:45 ID:zsHtL4Bm
>>862
まぁ朝鮮が気になってしゃーない人も世の中にはおるでしょう。あほらし

864 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 13:16:00 ID:zX35zOnS
http://www.myj7000.jp-biz.net/
このサイトだと人口約600と書いてある

865 :投球者:名無しさん:2011/01/09(日) 22:15:09 ID:thNifKw6
>>854
顔のレベルが違いすぎるwww

866 :投球者:名無しさん:2011/01/10(月) 07:07:47 ID:alaFUeiD
全日本ナショナルチームメンバー選考会はどうだったんだ?

867 :投球者:名無しさん:2011/01/10(月) 10:14:20 ID:NYsv4TEz
張ヶ谷色気あるな〜!
フィニッシュ後のヒップから
太腿のラインたまらんわ。

868 :投球者:名無しさん:2011/01/10(月) 14:35:13 ID:FxglgqPm
>>867
いままで相当女性に苦労なさって来た方ですか?

869 :投球者:名無しさん:2011/01/10(月) 22:04:34 ID:JvL/VAxs
>>866

ナショ入りが決まったようだ

870 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 11:11:11 ID:kJ3xOong
>>869
えっ、ウソだろ!あの歳で?

871 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 13:08:32 ID:uh6Vlt/2
>>869
P☆リーグ出るのでJBC推薦じゃ格好悪いから、取り敢えずナショナルにぶち込んでおけって判断?

872 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 14:43:10 ID:2SdZYWzE
>>871
感化された人間か、パンツパンツと騒いでいるアンチ本人かは知らないけど、
選考会で好成績を挙げ、晴れて選ばれたんだよ(正式発表はまだ)
これでアンチが言ってる、馬鹿の一つ覚えも言えなくなりすっきりするでしょう。


873 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 15:58:04 ID:FSDUhSF4
ファンとしては、うれしいけど
ナショのユニホームで投げるんでしょ?

うーーーん 微妙。。。


874 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 16:01:15 ID:2SdZYWzE
>>873
ちょっぴりセクシーな衣装ではなくなるから嫌だと ??
アンチに餌を与えるなよw


875 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 17:55:53 ID:PElC/4dO
セクシーハリーからハリーフラッシュに路線変更したら確実に終わる

876 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 21:54:02 ID:sIm+RV0+
みんなさようなら
これからは美佳さんを応援します

877 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 22:44:30 ID:Z2KJUlWj
美佳さんはお休みが多いから
何ヶ月に一回しか応援できないよ!
出て休んで、出て休んで‥

878 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 22:51:23 ID:2cE9F52o
ナショのユニホームは、毎回P★で一回着るだけかな?
だったら、ハリーのだけ10cm程短くしとけばいいわけで…
衣装さんのサジ加減次第だなw


879 :投球者:名無しさん:2011/01/11(火) 23:32:43 ID:8ALfgiL0
>>878
セクシーサウスポーとして、そこは譲るべきじゃないなw

880 :投球者:名無しさん:2011/01/12(水) 01:05:22 ID:n1M1A74A
ナショナルメンバーは専用のユニフォームじゃなきゃいけないって規則でもあるのか?

少なくとも会長は視聴率取れた方がいいんだろうしOKだすんじゃね?

881 :投球者:名無しさん:2011/01/12(水) 01:08:36 ID:Vz0q7apM
衣装さん「今日からこのユニホーム着て下さい。」

ハリー「これじゃ丈が長すぎます!ファンが納得しません、直して下さい!」

大石「・・・」
浅田「・・・」
小泉「・・・」


882 :投球者:名無しさん:2011/01/12(水) 01:14:22 ID:g6Vs9AIH
片井「じゃあ私が着(ry

883 :投球者:名無しさん:2011/01/12(水) 01:31:46 ID:qcEe8Qam
>>882
吹いたww

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)