5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング★吉田真由美★応援スレ1

1 :投球者:名無しさん:2009/12/28(月) 18:00:49 ID:ThRJUJbS
無かったので立てました。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mayu320

2 :投球者:名無しさん:2009/12/28(月) 18:07:22 ID:4/QcW1ty
おぉ、ようやくまゆまゆのスレも出来たか。

3 :投球者:名無しさん:2009/12/28(月) 18:07:26 ID:L0gFYnOv
眉眉

4 :投球者:名無しさん:2009/12/29(火) 00:22:53 ID:+6qMrKf6
>>1
乙です!

ところで、吉田さんはぐにゃぐにゃした結果論の支配する女子プロにあって
堅い本格派なボウリングをするね。

5 :投球者:名無しさん:2009/12/29(火) 01:58:19 ID:mQpBw1dQ
>>1
乙!

6 :投球者:名無しさん:2009/12/31(木) 06:20:49 ID:5MDji3iL
>1
悪いけど、川口のスレもついでに頼むよ。

7 :1:2009/12/31(木) 11:53:49 ID:Wlec2aGo
聞いた事無いプロだけどスレ立て出来ないの?
立ててもいいけどスレッドタイトル教えて。

8 :投球者:名無しさん:2010/01/01(金) 07:37:42 ID:ukOSIovk
オマエ、にわかファンか・・・

9 :1:2010/01/01(金) 12:07:56 ID:4tj9WbvD
>>8
12月に大阪と岐阜でプロチャレ見てきたよ。
笑顔が素敵でと明るくて好感がありましたよ。
まだファンに成り立てなのでにわかなのかな。
Pリーグ以外のプロはあまり知りません。
吉田プロを知ったのはまだ半年前です。

10 :投球者:名無しさん:2010/01/01(金) 12:19:22 ID:v3Y9cLK0
スペア取るときの払うような投げ方がカコイイ
そして吉田中谷はテレビでは好印象ぽいが、プロチャレ等で実際に会うとさらに好印象だた。

11 :投球者:名無しさん:2010/01/01(金) 16:52:50 ID:ukOSIovk
>>1
クールビューティ 孤高の川口富美恵

とか何とか、適当に頼むよ アニキ!

12 :1:2010/01/02(土) 00:04:02 ID:kvhDd/5G
>>11
クールビューティって名和秋じゃないの?
川口プロもクールビューティ?

13 :投球者:名無しさん:2010/01/02(土) 11:47:48 ID:mrY+b7VE
>>10
>スペア取るときの払うような投げ方がカコイイ
 何回かチャレンジで一緒に投げたことがあるけど、たぶん失投の
タイミングをごまかす(よく言えば調整)するときにああなる。
 可愛いし、性格良いし、しゃべってて面白いから大好き。

14 :1:2010/01/02(土) 13:30:44 ID:kvhDd/5G
>>11
立てようとしたのですがエラーになります。
しばしお待ちください。
それか他の方お願いします。

15 :投球者:名無しさん:2010/01/02(土) 15:03:49 ID:pWrIOaWX
>>11
クールビューティーというよりも、エキゾチックビューティーのほうが合っているような…。

16 :1:2010/01/02(土) 21:09:13 ID:MH19a1e1
いつのかわからないけど昔と今では投げ方違います。
http://www.sportsclick.jp/bowling/03/index04.html

17 :投球者:名無しさん:2010/01/03(日) 11:50:05 ID:Q4BDo9rp
>>1
立てたよ。

18 :投球者:名無しさん:2010/01/03(日) 11:50:55 ID:Q4BDo9rp
間違えた

>>11
立てたよ。

19 :投球者:名無しさん:2010/01/03(日) 20:33:09 ID:PlgRf9+y
>>16
このプッシュの静止がなくなったのはどうなんだろう?
かえって失敗だったんじゃ

20 :1:2010/01/03(日) 21:13:26 ID:Q4BDo9rp
http://www.jpba.or.jp/information/tournament/ranking.html
2004 210.36 4位
2005 212.53 5位
2006 212.94 4位
2007 
2008 215.14 6位
2009 212.93 5位
毎年上位はさすがです。

21 :投球者:名無しさん:2010/01/08(金) 12:38:01 ID:dGaPSIIE
>>1
アニキ 世話になったなぁ
感謝するよ。

22 :11:2010/01/08(金) 12:43:58 ID:dGaPSIIE
>1
すぐに礼言おうと思ったんだか
巻き添えで、アク禁喰らって
まだ解除になんないのよ、携帯もアク禁だし
予備のプロバイダーもアク禁(やっと解除みたいだが)
だから、休みが入ると嫌なんだよな。


23 :投球者:名無しさん:2010/01/08(金) 13:56:11 ID:558RPbkX
まんこ

24 :投球者:名無しさん:2010/01/09(土) 15:38:10 ID:3Hd/9Chh
マユマユってこんなイメージ

 \(^o^)/

25 :投球者:名無しさん:2010/01/09(土) 23:55:21 ID:MDgPXTc4
まんこまゆまゆ

26 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 20:51:47 ID:Eg+p2pBi
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html

27 :1:2010/02/08(月) 19:24:57 ID:9djtS/l8
いい動画がありましたので置いときます。
http://www.youtube.com/watch?v=UDGZiG4oqgA&feature=related

それと>>1に貼ったサイトにマユマユの書き込みがあるとは知らなかった。
マユマユが作ったホームページなのかな?

28 :投球者:名無しさん:2010/02/10(水) 17:25:07 ID:VdN6Z4P4
スプリットとか緊張感のあるテンピンなどでスペアするときの笑顔が良い。
ゴルフでは勝っても笑顔はしちゃいかんというらしいが、あの愛くるしい笑顔は心地よい。

29 :投球者:名無しさん:2010/02/15(月) 00:07:19 ID:5IWAHG2+
この人初めて見たとき
(酒井が子ヤンキー、中谷がチルドレンの時代)
ショートカットでゴツイメカテクターして
ストライク連発のイメージがあったから
モンチッチストライクサイボーグと思ってた(´・ω・`)

30 :投球者:名無しさん:2010/02/26(金) 22:29:51 ID:NxMpAQgv
確か明日、大阪でチャレンジ大会があるのでは?

31 :投球者:名無しさん:2010/02/27(土) 09:38:19 ID:q1I/4xOI
モンチッチストライクサイボーグWW

そのまんまでワロタ

32 :投球者:名無しさん:2010/02/27(土) 10:04:34 ID:z8d/Tuq9
Pリーグ初戦突破おめでとう
2回戦もストライク見たいですw

33 :投球者:名無しさん:2010/03/10(水) 19:45:50 ID:kSAdBnkw
昔の写真身と比べて今のほうが断然かわいいな。
昔は昔でGOOD。

34 :投球者:名無しさん:2010/03/13(土) 22:31:51 ID:SRtxxDMu
やっぱり、子供産んで色気度がアップしたな。

35 :投球者:名無しさん:2010/03/21(日) 18:31:00 ID:itFJGbEA
締まり良さそうね、やりて〜

36 :投球者:名無しさん:2010/03/21(日) 22:51:23 ID:Zh/2Gw1H
決勝進出おめでとー

37 :投球者:名無しさん:2010/04/04(日) 22:39:54 ID:P3HzKMse
大垣で見てきたけど
やっぱり実物可愛過ぎる
テレビ映り悪いな

38 :投球者:名無しさん:2010/04/17(土) 20:48:52 ID:OOaaPhD2
あまりレス付かないなあ

39 :投球者:名無しさん:2010/04/18(日) 16:41:15 ID:Xwj7yS/k
宮崎、決勝トーナメント、残念だったね

40 :投球者:名無しさん:2010/04/19(月) 13:30:32 ID:ajrhDBty
ああ、残念やった。

41 :投球者:名無しさん:2010/04/19(月) 15:56:33 ID:psYGUI+n
真由美さんっ、はぁっ、ピンクのロボリストで手コキするなんて、背徳だよっ、
ああっ、男性ホルモン出ちゃうっ!出ちゃうっ!
俺の遺伝子出ちゃうっ。
ごめんね、我慢できないよ。出すよ、コラーゲン。
ぴゅっ!
ああ、コラーゲン出るっ!ピュぴゆドピュ!

42 :投球者:名無しさん:2010/04/19(月) 16:33:26 ID:ajrhDBty
は?

43 :投球者:名無しさん:2010/04/19(月) 19:52:15 ID:ajrhDBty
投球のリズムがいい感じ

44 :投球者:名無しさん:2010/05/01(土) 00:46:29 ID:BkTXoW9H
目一杯、コラーゲン出してもいいのよ・・・
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/12/01-0636.jpg

45 :投球者:名無しさん:2010/05/01(土) 01:58:18 ID:yk37Q16H
↑ぐろ

46 :投球者:名無しさん:2010/05/01(土) 09:40:25 ID:BTjUCjUA
>>44
ブラクラ注意
エロ画像の後グロ画像に切り替わります

47 :投球者:名無しさん:2010/05/01(土) 10:33:12 ID:zwbYHnzO
5/15は吉田真由美プロチャレンジ
今から楽しみだよ

前回チャレンジでPリーグのDVDを持ってきてたので1枚買った
サインしてもらったw

48 :投球者:名無しさん:2010/05/01(土) 21:51:49 ID:c4aks3VM
今度は、性交してもらえよ。

49 :投球者:名無しさん:2010/05/02(日) 00:43:33 ID:uSn1YrhW
地雷を踏んだID:yk37Q16Hの火病っぷりが必死すぎて笑える。
おそらく、とっさにチンポ握ちゃったのかな?とオモワレ・・・・


50 :投球者:名無しさん:2010/05/31(月) 03:58:48 ID:mD+1aazs
優勝オメ!!

51 :投球者:名無しさん:2010/05/31(月) 08:43:51 ID:NySKSLIk
なんだかPリーグ初優勝の時もミス絡みじゃなかった?w
ともあれ、めでたい
難しくなってたみたいだし、さすが言うところ

52 :投球者:名無しさん:2010/05/31(月) 23:46:10 ID:Larw6mJZ
吉田はミスしてもスプリットとっちゃうもん。


53 :投球者:名無しさん:2010/06/08(火) 20:10:27 ID:rQK7ReqY
P★LEAGUE公式HPに優勝おめの応援メッセージが多数投稿されてるが一向に御礼のコメ書く気無いみたいねw24回片井や23回浅田は降臨したのに。

54 :投球者:名無しさん:2010/06/08(火) 21:26:51 ID:o1C4UfT+

こういう恩着せがましいやつが見てるかと思うと
お礼の書き込みもしたくないわな

55 :投球者:名無しさん:2010/06/09(水) 07:22:21 ID:8rj1HkI7
そうだそうだ。
いちいちお礼なんて書かなくてもいいでしょ。

56 :投球者:名無しさん:2010/06/09(水) 20:18:32 ID:K/pEeYjk
こっちに書いているからイイだろ。
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=mayu320&P=0&Kubun=V5

あの優勝のしかただとP★LEAGUE公式HPに書き辛い

57 :投球者:名無しさん:2010/06/12(土) 20:30:44 ID:frRyVJXC
>>53は何か勘違いをしてるんだな
まさか>>53は「オレのお陰で優勝できたのに」とか思ってんの?w
死んで良いよ、つか死んでwww

58 :投球者:名無しさん:2010/06/16(水) 09:58:50 ID:AcF+zUHY
この人がめがねっこキャラをやったらどうなる? 
伊達メガネでいいから、みてみたい。。

59 :投球者:名無しさん:2010/06/19(土) 03:35:35 ID:K89mwE7u
めちゃめちゃいい人でした。

60 :投球者:名無しさん:2010/06/19(土) 04:50:24 ID:Qxby5QCW
>>57
DHCツアーのゴタゴタで、高坂ブログの「一番の被害者は選手です」に対して
「思い上がりもいい加減にせい」とか「一番の被害者はファンのはずだ」
とか噛み付いてた奴がいたな。

61 :投球者:名無しさん:2010/06/19(土) 11:24:08 ID:bqejwRKZ
今日の晩、真由美プロチャレだぜ
今は休日出勤でまだ仕事中orz

62 :投球者:名無しさん:2010/06/23(水) 22:30:10 ID:++A+Zrvr
SKYAで吉田さんの特集番組あったけど、結婚前も出産後も変わらずに上位で頑張ってるのは元気が出ます。
昔も今も、ストライクやスペア取った後のニコニコの笑顔はいいですね。

63 :投球者:名無しさん:2010/06/24(木) 08:30:58 ID:SxwZGLG5
オレも見たけど、今とフォームが違うね
今はバネがすごいw

64 :投球者:名無しさん:2010/06/24(木) 19:21:24 ID:/KSTIqQ/
見れる環境じゃなかったです。
よろしければざっと内容を教えてください。

65 :投球者:名無しさん:2010/06/27(日) 23:24:00 ID:sDR/cjlV
SkyAで放送してきたヤツを再編しただけ
初優勝の時とか、結婚直後の優勝とか流れてた
でも初優勝の映像とか、今のファンからすると貴重で、ありがたい

66 :64:2010/06/28(月) 21:17:36 ID:iqDZbT6j
>>65
どうもありがとう。

67 :投球者:名無しさん:2010/06/28(月) 22:55:16 ID:vTXEHnHx
過去の映像だけでなく、スタジオに呼んでスタジオトークもあると思ったけど、なかったしね。。

68 :投球者:名無しさん:2010/06/29(火) 10:06:21 ID:S1gAw84D
だねぇ
辛うじて、冒頭のコメントだけはあったがw

69 :投球者:名無しさん:2010/07/23(金) 21:26:04 ID:mOeiWson
た○もとめ〜

俺のマユをかえせ〜

かわいいけどあの高林譲りのブサイクなフットワークはなんとかならんの

70 :投球者:名無しさん:2010/07/23(金) 23:14:58 ID:JApuKkT9
お前のモノのなったことなど一度もない

71 :投球者:名無しさん:2010/07/24(土) 23:07:25 ID:niSJ0Q76
いや
学連時代に目が合ったことがある。お互いにキックオフしたよ。
それからマユの発達したふくらはぎはびっくりしたよ。
背が低いもんだから背伸びしたらふくらはぎがコブラのようになる。

72 :投球者:名無しさん:2010/10/04(月) 16:54:39 ID:XlzxTiIc
いつもエラソーなコメントの理恵。

73 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 18:17:35 ID:8gys7/6b
パーフェクトおめでとうage

74 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 18:30:55 ID:d5rMfGQN
perfect達成画像

http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2010/ROUND1_L/300_Yoshida.jpg

75 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 19:09:03 ID:DwrKeGcm
日曜チャレだわ
情報サンキュー

76 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 19:15:44 ID:DwrKeGcm
あ、ラウンド1カップの真っ最中で予選2位通過じゃんw
土曜に大会終わって、日曜にプロチャレかよw
働き者だな、優勝してほしいね

77 :投球者:名無しさん:2010/10/23(土) 20:02:56 ID:vybGvNR8
残念、3位か
上位には頻繁に入るんだけどね

78 :投球者:名無しさん:2010/10/25(月) 00:39:34 ID:ra1SFxyy
ポイントランキング1位じゃない?
今期は優勝してないけどw

79 :投球者:名無しさん:2010/10/27(水) 23:16:49 ID:unOHwsCK
JPBAのサイトで確認した
現在ポイントランキング1位
優勝無しで1位とはコンスタントに上位に入っている証拠
けど、ちょっと残念でもある

80 :投球者:名無しさん:2010/10/28(木) 23:36:42 ID:B8b57QjW
ローラーが一位って

81 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 22:30:03 ID:qnhy33sH
優勝からとおざかってもスキだぁぁぁぁあ!!

82 :投球者:名無しさん:2010/11/10(水) 23:41:31 ID:e2MqzddN
ジャパンカップは残念だったね、9位とは
ポイントランキング首位キープ出来たのはよかった

83 :投球者:名無しさん:2010/11/18(木) 00:50:38 ID:jlMZfj+E
今週末の広島オープン見に行きてえ
連覇できるか?

84 :投球者:名無しさん:2010/11/18(木) 21:20:40 ID:UCIrNacI
群馬オープン惜しかったね
4位かぁ・・・
ポイントランキングは1位キープしたが、松永が迫ってる

85 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 20:26:40 ID:71KVS56n
今年の女王決まり。涙

86 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 22:15:17 ID:T5xN6cjF
ぐは!
ま、また2位だったのか・・・orz
実力No.1だが、運が無いのか!?

87 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 22:26:32 ID:YoI6SujA
無冠の女王

88 :投球者:名無しさん:2010/12/12(日) 23:07:15 ID:T5xN6cjF
まあ、ここ何年か優勝が無いだけ
ポイントとアベレージて2冠だから、無冠では無い

89 :投球者:名無しさん:2010/12/13(月) 01:29:17 ID:AkKvoFSp
長らく優勝してないんで決勝だと上がってしまうのかもね。


90 :投球者:名無しさん:2010/12/13(月) 01:46:34 ID:AkKvoFSp
松永が全日本が優勝しないかぎりは
吉田のPランク1位は決まったようだね。
松永が優勝しても吉田の順位次第では
Pランク1位が決まったし。

91 :投球者:名無しさん:2010/12/13(月) 08:54:10 ID:7PFnGatF
>>90
もう決まったでしょ。松永今回168点、吉田650点で828点差。

92 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 09:06:41 ID:NNsigEu1
>>91 決まりだったんだあ。0章で1位って
過去にあったのかな?

93 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 09:16:20 ID:j5VKLTUZ
>>92
0勝ならいないかもわからないが、0章なら全員がそうだ。
ボウリングやって1章もあげられないと思う。

それとも、本人にとって歴史的第1章とでも?
それなら全員が1章はあげている。

94 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 09:37:08 ID:NNsigEu1
>>93 それは違うよ。
長谷川は初の3位で第一章を刻んだんでないの?あ?

95 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 12:31:16 ID:j5VKLTUZ
>>94
君、誰も第3位が歴史的第1章では無いと言って無いだろう。

96 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 14:03:40 ID:8DwjPim5
>>94
>>95
しょうも無。

97 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 14:58:32 ID:gF2AJRKr
まぁ出来れば1勝くらいはあげて年間チャンピオンになってほしいよね
逆に言うと、勝ち星上げた人たちは、それ以外の大会何やってんだろう・・・

98 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 15:33:59 ID:NNsigEu1
吉田は半分くらいの試合でテレビ決勝まできてるからね。
松永は2勝してるが良いときと悪いときの波がありすぎた。
姫路もだけど

99 :投球者:名無しさん:2010/12/15(水) 12:34:24 ID:weoQQGhc
来年もトップになれそうだね。

100 :投球者:名無しさん:2010/12/15(水) 19:55:05 ID:H1BM/3WH
>>92
男子だけど、1999年の栴檀稔が0勝でポイントランキング1位になったことがある。

101 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 14:01:10 ID:hv1h5np1
パーフェクトおめでとうage

102 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 17:21:40 ID:LvtDsEgI
300おめ
松永も300w
2人とも調子良いなぁ

103 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 17:49:10 ID:TtwYsljn
おめ画像

http://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2010/AllJapan_F/300_Yoshida.jpg

104 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 20:37:18 ID:7nQHVJqx
>>103 だからなんだ?

105 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 22:10:42 ID:8EnfdpId
>>104
11日経ってからするつっ込みがそれなの?
一生ROMってた方が良いよ

106 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 22:21:53 ID:yo0n9q2A
よしまゆごときの球威でパーフェクトなんて間違ってる。
すだかよこですらできなかったのに。
ボールの規制しろ。
pbaみたいにプラスチックにするとか。

107 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 22:34:43 ID:8EnfdpId
>>106
素人は球威があればパーフェクトが出ると思ってるのかw
早くアベ100超えると良いな

108 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 23:10:00 ID:yo0n9q2A
球威どころか技術も無いわ

あの高林譲りのギッコンバッタンステップじゃな
スペアボールでも10ピン怪しいしな。
ウオルターレイなんて10ピンの左側に命中させるぞ

109 :投球者:名無しさん:2010/12/27(月) 23:20:26 ID:iwaVwrwh
>>108
ウォルターレイと比べることが吉田を認めてる何よりの証拠w

110 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 00:30:22 ID:OieIiTDH
>>108
ドンマイ

111 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 23:27:28 ID:n3tekvQH
実力もなにも単なるロリータだろ

112 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 19:50:29 ID:J4tTGGYB
>>108
お前の目は節穴なのか?
吉田は女子で唯一10ピンの左(ピンとガターの間って意味だろ)に当てて
10ピンを取れる素材だぞ。というか、他の女子がストレートリリースもできない馬鹿ばっかりだからだが。
ちゃんと12時のサムリリースをする技術を習得してる。10ピンカバー率は多分no.1だろ。
それにね、「球威」で取るストライクなんて邪道なんだよ。特に女子では。
女の美しさってあるだろ。女はコースでストライクを取るんだよ。ボウリングのきれいさでは
吉田に並ぶ女子プロは今のところいない。


113 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 21:47:10 ID:0IPKbtBA
楽しそうにやるのがいい

114 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 23:30:24 ID:aA+viuA7
きれいさってあんなずんぐりむっくりが?
いかにも自己顕示欲の強そうなフォームに騙されてるんじゃない?
美しさでは時本が一番だろう。男子に入ってもトップに来るしな。
あと俺はパーフェクトゲームの安売りを批判したまでだ。
ハイスコアレーンに合った新素材の高性能ボールがボウリングをつまらなくした。
ジャパンカップもおっさんばかり勝ち上がって終了。
ネオジオの松井が懐かしいよ。


115 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 23:52:33 ID:KHEKChF5
>>114
スレタイ読んで、一生ROMってろ、カス

116 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 00:48:35 ID:oZqgYYRd
時本は技がないよ、強いけど。

117 :投球者:名無しさん:2011/02/07(月) 22:00:02 ID:lmph5kJW
吉田と松永辺りがこれからの女子プロボウリング界を引っ張っていくんだろうな

118 :投球者:名無しさん:2011/02/08(火) 01:32:42 ID:0Ht2tr/r
清水弘子のほうが可愛いな

119 :投球者:名無しさん:2011/02/08(火) 08:27:02 ID:ouaz20fZ
>>118
今は知らんが、Pリーグに出てた頃のぽっちゃりしてた時に直に見たけど、確かに綺麗だった
美人と言う意味とは違うがw

120 :投球者:名無しさん:2011/02/08(火) 23:42:48 ID:GtOJArpP
.......φ(..)メモメモ

121 :投球者:名無しさん:2011/02/18(金) 01:22:18 ID:MVotW/Kv
優勝

122 :投球者:名無しさん:2011/02/20(日) 23:25:29.01 ID:XIWFLwCp
今日のP見てビックリ。
吉田さんがあんなスコアになっちゃったなんてねぇ・・・
9ピンばかり続いてツイてなかったね。

123 :投球者:名無しさん:2011/02/21(月) 08:14:31.55 ID:/5/YOOPd
プロとして10フレパンチしようと勝負したのが裏目に出た
カバーして180台後半なら、まだ希望もあるが…
週末に会うからぶっちゃけネタバレでも聞くわw

124 :投球者:名無しさん:2011/02/22(火) 12:50:12.86 ID:HPZNQ3aD
先週のPリーグでの大不調、関西オープンでの成績も振るわずで、
今年に入ってからブレーキが続いてるね。
一時期の安定感が感じられないし、表情も暗いしなー。
家族とか身の回りで不安なことを抱えてなければと祈る今日この頃。

125 :投球者:名無しさん:2011/02/22(火) 16:18:45.45 ID:DXnLsIt2
イヤになるほどタップ続きだったからな。
なんとかしようとして裏目。
最後まで我慢のボウリングでマークしてれば、お休みを避けれたかもしれんが。
休みになれば、初めてでしょ。
酒井もいないし、理沙に期待かw

126 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 00:09:37.97 ID:3u4lAS9+
誕生日おめ

127 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 06:47:56.25 ID:zfNZWt0J
ありがとう。



       川口富美恵

128 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 20:55:52.78 ID:8Jai8uby
Pの皆勤賞ってまだいるの

129 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 21:12:44.74 ID:SOqccOY+
>>128
谷川、中谷、姫路

吉田は産休があった、出場停止ははじめて。


130 :投球者:名無しさん:2011/03/08(火) 21:15:08.86 ID:SOqccOY+
ごめん
中谷は、休みがあるね。

131 :まゆまゆの夫:2011/03/18(金) 03:56:30.63 ID:rfIRNuN9
真由美、いくっ

132 :投球者:名無しさん:2011/03/19(土) 02:38:55.78 ID:TsyXb0Uc
かえれ

133 :投球者:名無しさん:2011/03/20(日) 13:47:34.71 ID:relLIhVb
てけもとめ〜
うらやまし〜

このロリコンめ

134 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 09:44:09.76 ID:oZc3tYEZ
は?たけもと?

135 :投球者:名無しさん:2011/04/30(土) 16:04:50.61 ID:PATJgKs1
ロールアウトしてんだよ。
だからジャスポケ以外10ピン残るんだよ。
モンチッチへ

136 :投球者:名無しさん:2011/06/01(水) 21:20:20.20 ID:UR/duKb0
フォームは美しいと思います。
アーティストと呼ばれるのも頷けます。

137 :投球者:名無しさん:2011/06/27(月) 12:04:22.26 ID:ocfE3NXV
1-10の取った後のリアクション…やっぱりPに必要な人

138 :投球者:名無しさん:2011/06/27(月) 12:16:45.64 ID:AsZZdnsE
やっぱり同じ大学だから川口プロや鈴木プロと仲良しだね。

139 :投球者:名無しさん:2011/06/28(火) 01:53:04.74 ID:QPYfHsyv
挿入したい

140 :投球者:名無しさん:2011/06/30(木) 22:37:44.77 ID:RXv/iaBK
ミルミル1本下さい

141 :投球者:名無しさん:2011/07/01(金) 10:07:50.80 ID:tyTh0Rav
>>140
オレは3本買うよ

142 :投球者:名無しさん:2011/07/01(金) 17:34:46.95 ID:zzYuq39U
>>141
マジスか?負けた…。

143 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 23:28:27.09 ID:QLJzmaX6
真由ミルミル不足

144 :投球者:名無しさん:2011/07/12(火) 23:40:33.44 ID:6VG9muME
小さすぎて入んねえよ

145 :投球者:名無しさん:2011/07/13(水) 10:07:20.56 ID:OOs+Qn2x
>>144
貴様のポコチンがな

146 :投球者:名無しさん:2011/07/26(火) 23:27:35.25 ID:i4lHyQuy
バッカじゃないの
最後にああゆう無様ボウリングするなら
岸田に負けとけ
自滅で松永の引き立て役になってんじゃねえよ

147 :投球者:名無しさん:2011/07/27(水) 00:05:45.85 ID:R04YzL23
>>147
でも負けるときって誰でもそんなものじゃないの。
肝心なところでストライクがもってこれない、
割れてしまう(スプリット)、スペアミスなど。



148 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 17:47:10.67 ID:I4Vkr2Zx
今日プロチャレ

149 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 19:59:56.24 ID:eXPq3DXY
CS放送のパーフェクトボウリング
土曜日の放送が大雨で録画失敗orz
再放送でようやく六甲クィーンズ観た
なんとも、まあ、残念な結果で・・・・

150 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 23:56:05.79 ID:gN6/8i+L
本人より後ろで見ていた中谷さんの方が落ち込んでた・・・

151 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 08:10:24.61 ID:xiu+YWy6
10フレをミスった瞬間、目が泳いでたw
あんな真由美ちゃん初めて見た

152 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 18:24:16.20 ID:1fKzrIav
ボウリング・アーティストだからな

153 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 20:32:24.32 ID:xiu+YWy6
博多のミラクルファイター強いなw

154 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 22:56:24.00 ID:lk28mzRU
小がらなPリーガー つよいな

155 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 22:28:13.01 ID:7cJXB0qm
300オメ

156 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 22:46:34.53 ID:hCxil2fZ
オーイェー!
GJ!

157 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 19:56:47.21 ID:/Lv9PtYd
祝・優勝

158 :投球者:名無しさん:2011/09/03(土) 20:15:34.82 ID:xdYWi9Sa
ネタバレすんなや!
でも、おめー

159 :投球者:名無しさん:2011/09/04(日) 01:55:38.71 ID:81wHwvQp
>>158
結果はすでにJPBA公式に出ているからネタバレではないよ。

160 :投球者:名無しさん:2011/09/04(日) 10:02:22.05 ID:zxuMVbf6
亀〜

161 :投球者:名無しさん:2011/09/05(月) 18:47:33.27 ID:jtTPvMbN
鶴〜

162 :投球者:名無しさん:2011/09/07(水) 22:52:01.84 ID:0DBK+RkQ
プロチャレん時にお祝いしたいなぁ
邪魔にならなくて、記念になって、貰って嬉しいモノって?
花束とか無難だけど、はっきり言って邪魔だよね?w
パーフェクトも出してたし、う〜ん

163 :投球者:名無しさん:2011/09/16(金) 14:48:32.38 ID:W/cW+Q3d
〉〉162

164 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 08:48:13.56 ID:8u7L3B4j
結婚しても旧姓のままだけ結婚相手が吉田に姓を変えたのかな?
それとも結婚相手がもともと吉田さんって事?
それ以外考えられないですよね?

165 :投球者:名無しさん:2011/09/18(日) 14:13:40.22 ID:0FTcuMeR
今は夫婦別姓とかokなんじゃなかったっけ?


166 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 19:07:19.53 ID:Ll3ui/7V
登録名って自由じゃないのか?

167 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 21:30:48.78 ID:6d90budq
一般の会社でも旧姓のまま働けるところが多い。なんか一般常識のない人が多すぎ・・・

168 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 21:40:28.83 ID:bEnSMgt/
>>167
その話題自体、>>164->>167の4つだけなんですけどw
多すぎっておまww
お前の世界は最大4人なんだね、今のところ

169 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 11:38:57.66 ID:Gyifz6s/
>>166
そうなん?じゃあゴンザレス・岸田とかでも?

170 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 12:33:02.97 ID:TZTGZMIt
戸籍上はダンナの姓で
プロとしての活動は旧姓とか
あるかもね?

171 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 14:48:21.89 ID:ot6KSNNL
登録名はボーズとかもあるもんな。

172 :投球者:名無しさん:2011/09/23(金) 15:41:23.72 ID:AZV4bHOo
>>169
ゴンザレスw
それはあまりにヒドいww

173 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 14:23:12.45 ID:W2ZocCwf
小原照之 五十嵐久乃
夫婦がいるだろ。
五十嵐久乃はたぶん小原久乃だ。

174 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 14:32:38.34 ID:TBR3E6qJ
五十嵐照之かもしれんしな。

175 :投球者:名無しさん:2011/09/26(月) 20:15:22.42 ID:kPYpiGXr
>>173-174
ワロタ

176 :投球者:名無しさん:2011/09/28(水) 22:06:56.90 ID:WX01j0bu
今知ったんだけど
優勝おめでとう!


177 :投球者:名無しさん:2011/09/29(木) 14:04:06.84 ID:w5fkM8GR
あ、それ東海オープンのことだったんだ!
すげっ、連続優勝かw
おめ

178 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 01:39:35.40 ID:1Dy7hwBE
優勝おめでとう!可愛いね

179 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 08:13:47.42 ID:+3kmhMKS
え?また優勝?

180 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 18:27:51.91 ID:39msYLcB
テレビ決勝で、9連続ストライクは、凄かった。
パーフェクトに、もう少しだった。
ちなみな優勝ボールは、モーメンタムスウィング300だそうです。

181 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 22:01:50.11 ID:2QkL4n2v
東海テレビで今日の夜中に東海オープンやってたね。
進対金城と進対マユマユ。これを見たのかな178さんと180さんは?

182 :投球者:名無しさん:2011/10/20(木) 22:07:57.30 ID:+3kmhMKS
良いな
東海オープン観たかった
skyAじゃ放送しないみたいで残念

183 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 21:40:22.08 ID:+7MfxDW9
史上最強のプロボウラーだな。たぶん決勝進出率はダントツナンバー1。たぶん25勝はするだろう。

184 :投球者:名無しさん:2011/11/08(火) 19:30:04.21 ID:sRA1Svri
age

185 :投球者:名無しさん:2011/11/09(水) 11:09:48.41 ID:HoWOAb8A
sage

186 :投球者:名無しさん:2011/11/25(金) 17:57:17.22 ID:VtAym6Ks
sage

187 :投球者:名無しさん:2011/11/26(土) 10:55:14.02 ID:u/XBVxOG
sage

188 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 16:09:58.43 ID:Cy5I93p+
決勝戦ageヽ(`Д´)ノ

189 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 17:26:28.04 ID:58ZbGT/a
sage

190 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 18:13:30.35 ID:58ZbGT/a
優勝おめでとう><

191 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 19:21:48.17 ID:cKDPu9v7
真由美ちゃん優勝あめ
酒井も残念だったね
あのまま、パンチアウトで決められればよかったのにな

192 :投球者:名無しさん:2011/11/27(日) 20:16:27.74 ID:s5NnbsNA
勝負所では今までの実績と経験値の差が出たよな。
吉田プロおめでとう。

193 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 00:39:29.15 ID:0KDKyEeU
吉田の真剣な目がすごかった

194 :投球者:名無しさん:2011/11/28(月) 04:25:02.46 ID:Bf1kQp2X
サンダーバードの人形みたい。

195 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 08:12:05.23 ID:JjFxotMA
既出かな?
女子大生の川口さんと吉田さん><

http://www.youtube.com/watch?v=cNmlCj3hoDc&feature=related

196 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 08:47:23.70 ID:JhTCHsiN
>>195
大学時代の吉田プロの顔が、オレの姪っ子にそっくりだw

197 :投球者:名無しさん:2011/11/29(火) 10:55:39.77 ID:JjFxotMA
終始無表情な吉田さんw
川口さんは笑顔が印象的…つかメチャクチャ可愛いな><

198 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 07:38:33.27 ID:SUM5gxi1
弱きを挫き強きをよいしょ
強い人には自分を噛ませ犬にしてでも花を持たせるのに
自分より弱いと思ったら徹底的にやっつける
悔し涙にくれる酒井と励ましながら共に涙する谷川を見る吉田の心の中はまさにカーニバル
弱い者いじめ大好きの吉田真由美です

199 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 08:11:01.54 ID:hVTP0TqY
吉田どトップだし、ほとんどか下
吉田と松永のABS最強コンビ

200 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 09:58:10.28 ID:caK6JThW
>>195
今は両方オバサンだけど昔の2人だとルックスにかなり差があるな。

201 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 12:45:41.27 ID:9p+b1dS+
>>195
サンクス。
にしても川口Pは可愛いな、さすがに…あか抜けてるし
なんか内田有紀とか森田日記とかボーイッシュ系のアイドルみたい…
酒井外してPに来ないかなぁ…



202 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 13:46:58.12 ID:caK6JThW
>>201
オバサン外してオバサン入れてちゃPが若返らないだろ。

203 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 14:16:03.46 ID:9p+b1dS+
>>202
中村とか向谷とか見るに耐えない超不細工な若手入れるんだったら
美形なおばちゃんのがよっぽどましジャマイカ

204 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 14:36:03.98 ID:caK6JThW
>>203
確かに中村や向谷は若いだけできれいとも可愛いとも思わないが
向谷はもう出てこないし中村は1戦置きに1回戦しか出てこないけど
川口だと毎回決勝まで行っちゃう可能性あるんだぞ。
いくら美形でもオバサンが毎回決勝まで行かれたらPrettyじゃないだろ。
酒井だって自分と同じくらいシワの多い川口と入れ替えじゃ納得できないだろうし。

205 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 14:38:51.96 ID:ZBOf14xF
アマチュア若手軍団も去っていった事だし熟女系を補充してみるのも楽しいと思う
AVだって人妻、熟女系が増えてるし

206 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 14:39:34.03 ID:no4LClrD
川口ファンを増やすためのスレだな><

207 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 15:18:04.62 ID:9p+b1dS+
>>204
レストンクス。
>川口だと毎回決勝まで行っちゃう可能性あるんだぞ。
そりゃ願ったり適ったりじゃないか。
>川口と入れ替えじゃ納得できないだろうし
その前に二人が両方出るのがあり得ないだろう、事情知らないのか?
冷夏もいなくなったし、美佳さんと交代はで熟女枠で出て欲しい。

>>206
おーよ!

208 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 16:39:56.21 ID:caK6JThW
>>205>>207
どんだけ熟女好きなんだ・・・
もしかしてお前らジャパンオープンの時、一際騒いでた川口応援団か!?
自称ロリコンの俺には酒井も川口も要らない。
酒井も念願の優勝果してからでいいから中谷みたいに潔く卒業してくんねーかな。

209 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 16:46:19.17 ID:1LYnpvZa
女子大生の川口と吉田かよ。
川口いいですなぁw


210 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 17:03:21.87 ID:9p+b1dS+
>>208
>どんだけ熟女好きなんだ・・・
ってか単に川口Pがドストライクなだけ…>>209もそう言っている
でもその何とか応援団ではないよ(笑)
ブサなロリより美形の熟女が良いな、オレは

211 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 17:50:34.73 ID:ZBOf14xF
バターココナツうめぇwww

212 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 17:53:11.73 ID:ZBOf14xF
誤爆しました><

213 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 17:53:54.01 ID:caK6JThW
>>210
>>209は女子大生の時の川口が良いって言ってるように思えるが。
美形のオバサンよりピチピチギャルが良いな、オレは。

214 :投球者:名無しさん:2011/12/02(金) 22:57:13.88 ID:QtDXllQM
ピチピチギャルって言葉を使うのは団塊世代だな。おそらく…。

215 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 09:46:42.29 ID:ZqhMb2i4
>>213は亀仙人じゃないか?

216 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 11:17:47.19 ID:/zYSZI0L
>>211
どこのスレだよ?

217 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 21:51:59.07 ID:rgxkFhr0
>>216
わたくしも非常に気になります

218 :投球者:名無しさん:2011/12/03(土) 23:26:17.93 ID:nJUVp6qg
ブルボンルマンドとかホワイトロリータも好きだったなぁ〜

吉田さんのスレで昭和チックな話題って違和感無いよね><

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)