5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の優勝はいつ?姫路麗プロ!! part2

1 :投球者:名無しさん:2008/12/24(水) 16:49:45 ID:uI7e5hj+
みんなで、スタイル抜群、綺麗なうららプロを応援しよう♪

過去スレ
次の優勝はいつ?姫路麗プロ!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1226050444
初優勝真近?姫路麗プロ!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1186375521

401 :投球者:名無しさん:2010/09/25(土) 23:06:08 ID:FM2hjtam
>>400

スポンサーあっての民放テレビでしょ?

誰でもいいって訳じゃいかないの。



402 :投球者:名無しさん:2010/09/25(土) 23:26:54 ID:NNBnylD+
>>400

とゆうことだ。
夢を売る商売だからね。
おまえの考えは決して悪い事ではない。

403 :投球者:名無しさん:2010/09/26(日) 00:36:14 ID:WAvRKhRA

第一ギャラリーがいない。関係者だけにしなきゃいけない理由があるからだろ。

誰でもいいのは分かるんだが、スポンサー、もしくはテレビ局の意向で姫路だったんだろうね。


404 :投球者:名無しさん:2010/09/26(日) 11:22:22 ID:CQ2i6g/A
>>403
撮影にすごい時間がかかるのにこんなのにギャラリーを入れられると思うのが馬鹿。

お前は張ヶ谷のパンチラでチンコしごいていろ!

405 :投球者:名無しさん:2010/09/27(月) 03:03:44 ID:tew71szr
>>394
Pリーグで優勝したから

406 :投球者:名無しさん:2010/09/27(月) 18:31:46 ID:3ppZ16B5
うまく説明できないが、姫路プロ以外考えられない。


407 :投球者:名無しさん:2010/09/27(月) 18:39:07 ID:ELtACd5h
ダイナミックボンバーは?だめ?

408 :投球者:名無しさん:2010/09/30(木) 13:57:46 ID:J6QS5FAV
実績と人気を考えると姫路しかいないだろうな
ボンバーは見た目のインパクトはあるが、その他がお話にならない

409 :投球者:名無しさん:2010/09/30(木) 23:32:26 ID:Mfn1Q5Oe
遠い距離まで生きた玉をヘッドピンに運べるのは若いのでは姫路か松永しかいないでしょう。
もしくは板倉親方かw

410 :投球者:名無しさん:2010/10/03(日) 23:27:33 ID:UNrTTagD
松永の玉は死んでるだろ!姫路は目ともと口もとがヤバス。

411 :投球者:名無しさん:2010/10/04(月) 00:30:15 ID:A5/lPaFG
スネオに似てる

412 :投球者:名無しさん:2010/10/04(月) 20:44:52 ID:EpCdWtWD
最近姫路がなぜかかわいく見える。
昔はそうでもなかったのに。

413 :投球者:名無しさん:2010/10/04(月) 21:15:15 ID:+bTn6J4o
おまえの目故障してるんじゃないか?眼科に行くべし!

414 :投球者:名無しさん:2010/10/05(火) 20:13:12 ID:CbaIVmk5
>>413
今日眼科行ってきた
全く何も問題、異常無しだって

415 :投球者:名無しさん:2010/10/05(火) 20:42:58 ID:WORdJ4+A
姫路プロとこの前一緒のボックスで投げてきました
うれしかったです
今まではプロなんか興味なかったのに
興味がもりもりまりもっこりとわいてきました^^
テレビでうつんないかな〜

416 :投球者:名無しさん:2010/10/06(水) 10:01:58 ID:ghyviwVm
>>411
確かに!

417 :投球者:名無しさん:2010/10/16(土) 12:38:07 ID:1EszGa26
彼女を思って玉を揉んだら精子が濃くなってきた

418 :投球者:名無しさん:2010/10/16(土) 13:05:29 ID:sYY4j/tx
夢精でもしなさい。

419 :投球者:名無しさん:2010/10/18(月) 20:13:56 ID:MseaSCEx
熊本OPパスカカップ優勝おめ

420 :投球者:名無しさん:2010/10/20(水) 12:46:44 ID:1uqGRVXg
ちんこ舐めてほしい☆

421 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 02:56:06 ID:5Kyj+rDo
視聴者を意識した(?)つぶやきは、見ててホントに面白い

422 :投球者:名無しさん:2010/10/21(木) 07:21:59 ID:DAuDIgGT
この人見るとハイスクール奇面組思い出す

423 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 13:48:29 ID:NMVZxghe
昨日のラウンド1カップの本戦はあきまへんな〜今日は巻き返すかな〜
松永Pと共にウェンディーをやっつけよ〜

424 :投球者:名無しさん:2010/10/22(金) 19:21:54 ID:vdGFS6hz
目を疑う成績、どうしたんだろう…?

425 :投球者:名無しさん:2010/10/25(月) 21:24:32 ID:b9C3jwwo
ちんこ入れたい☆

426 :投球者:名無しさん:2010/11/04(木) 23:15:12 ID:/7JuPLCF
「大阪のおばちゃん」キャラをいいイメージで出してるのはこの人くらいだな

427 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 17:15:12 ID:8O40sN+n
ラウンド1で全く蚊帳の外で恥ずかしい負けかたしたけど、
直ぐ建て直し図って、先週、今週と賞金いただいてるみたいね。
姫路すごい内心怒ってるから、バッサバッサと軽く切り倒してるよ。
まあ、Pリーグメンバーでもこの人を筆頭に、吉田、松永あたりは
簡単に負けられないという意識があるから結果もついてくるみたいね。
プリンス、全日までに年間でベスト3以上完全狙ってるよ

428 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 20:45:51 ID:jP8vRsuo
おっぱいチュウチュウ☆

429 :投球者:名無しさん:2010/11/13(土) 22:39:44 ID:Yg6rak+h
何に怒ってるの?

430 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 00:32:58 ID:efwhxtUK
いけっ!・・・・・・・・・よ〜〜〜し!
いけぃ!・・・・・・・・・あっか〜ん!

431 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 15:27:05 ID:D3WnO1ij
和○とやりすぎで風邪みたいだね

432 :投球者:名無しさん:2010/11/14(日) 21:58:07 ID:sl1y2i5b
終わり。

433 :投球者:名無しさん:2010/11/16(火) 11:12:12 ID:wGE64jnS
悔し涙に感動。
サイン頼まれたのを後回しにしたお客さんに自ずから、そのお客さんに
声をかけサインをする姿にも感動。ありゃファン増えるは、と思った。

434 :投球者:名無しさん:2010/11/16(火) 17:09:22 ID:GaWrNRWr
そりゃ、ファンあってのプロですから当たり前です。

435 :投球者:名無しさん:2010/11/16(火) 19:04:44 ID:pNwOWPhx
>>432
それがこの世界では当たり前ではないのよ。
残念だけど、だめなプロが大杉。


436 :投球者:名無しさん:2010/11/16(火) 19:33:10 ID:is8AbjdW
下着が気になる

437 :投球者:名無しさん:2010/12/03(金) 00:23:17 ID:qpq4NKiB
ひめじうりゃりゃ

438 :投球者:名無しさん:2010/12/05(日) 09:41:36 ID:fTZBN0o9
いや、でも来たお客さん全員に一人一人声を掛けたり
ツイッターで一人一人コメント書いたりなんてなかなかできんぞ

439 :投球者:名無しさん:2010/12/10(金) 15:40:29 ID:yOmQ7Q/Z
麗抱きたいな

440 :投球者:名無しさん:2010/12/14(火) 12:29:29 ID:j5VKLTUZ
時本プロへのリベンジ果たせたなんて言ったもんだから、偉い反撃くらった。
口は災いのもとなり

441 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 08:57:17 ID:Yrxa4B8B
最後締めてくれるでしょ

442 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 15:51:03 ID:HyAXnmMR
マン湖締めてくれるでしょ

443 :投球者:名無しさん:2010/12/16(木) 18:32:31 ID:TtwYsljn
JPBA公認200号パーフェクトキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

444 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 15:22:20 ID:+X+Gc7gz
こんな素晴らしいプロがいたなんて
ひと昔前は不細工=上手い
美人=下手が主流だったのにな

445 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 15:26:58 ID:3p13zEDK
ミヤネや見てるけど酷いな

446 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 15:28:34 ID:8ZruGO5S
ミヤネ屋 タカ肩越しに見える紫のセーターのシンバル持ってるきれいな人
麗プロの姉とか何か?
落ち着いたアラフォ姫路風。
みやびちゃんは長いロケにやや飽き気味。



447 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 15:55:39 ID:xBuUIjZS
ミヤネ見てここ北んだけど

ヘタクソすぎるなw

一回勝負なら仕方ないけど

何度も投げてストライクぜんぜん取れないねw

やらせ番組ではないよね?賞金取らせない為のwww


448 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 17:52:36 ID:lN7Qz/2E
>>447 全国放送だったわけだし、ギャラの関係もあるかもしれんが、
メディア露出させる意味でも関西出身の吉田、西村、中谷、岸田
あたりを出させて、Pリーグプロだけで挑戦させてもよかったんじゃないか。
タカは司会で十分だったような気がする。
最初から獲らせる気なしだというなら、なんでもありだけど。
5連続はそう簡単ではない。


449 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 20:20:31 ID:cdlKZBHT
いま録画したの見てるけど
うららの化粧が濃くなった気がする

450 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 20:48:41 ID:IPFU28Ch
5連続以前の問題ですが・・・

451 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 21:09:59 ID:nzPzI9K7
タカさん(ミヤネ屋レギュラーの)が投げるから企画だったんでしょ。
助っ人プロの姫路さんはあくまで、今回はおまけ的扱い。

452 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 21:31:38 ID:8ZruGO5S
>>449
正解

つ つけまデビュー

453 :投球者:名無しさん:2010/12/28(火) 23:18:05 ID:mbAoR4oJ
つーか、
Y鮨には気をつけたほうがいいぞ。
構うと調子に乗るからアイツ。


454 :投球者:名無しさん:2010/12/29(水) 08:06:14 ID:vtEQchH3
和田の好みらしいよ

455 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 11:38:53 ID:ibIThFiO
見るからに包茎が大好きって感じの麗プロに質問、寒い時、チンポがドリル状に下腹にめり込んで行く際、包茎がチン毛を巻き込んで持って行くじゃないですか。
「地獄車」って言われる生理現象なんですが、あれの対処方法って、どうしたら良いでしょうかね?
ヒドイ時なんかは、10本前後巻き込んでしまって、それが包茎を引っ張るもんだから、もう痛くて痛くて。皮が切れるんじゃねえかって!
あん時のチン毛ってテグス並みに強くて、さり気なく足を交差したり、ストレッチのフリして動かして自然にほどこうとしても絶対無理じゃないですか。
結局ベルト位置から手を突っ込んでモゾモゾとほぐさないとダメなんですよね。
あのチン毛のバックラッシュの対処方法って、どうしたら良いでしょうか?

456 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 13:05:39 ID:WP84rCU0
↑歪んでるな

457 :投球者:名無しさん:2010/12/30(木) 14:34:07 ID:ife+rhdO
>>453 彼、神奈川から来てるんだっけ? ほんと今年、麗チャレでよく見かけたわ。

458 :投球者:名無しさん:2011/01/29(土) 02:51:15 ID:ZwD71T1H
抱かせろ ><

459 :投球者:名無しさん:2011/02/03(木) 02:30:48 ID:rEPm7BoM
チンコペロペロリ

460 :投球者:名無しさん:2011/02/03(木) 08:30:09 ID:fBYYfoLE
>>455
paipanにしろWWWWW。

461 :投球者:名無しさん:2011/02/03(木) 12:24:23 ID:Yigds6P4
速くエロDVD発売しないかなあ?

462 :投球者:名無しさん:2011/02/03(木) 23:22:49 ID:rEPm7BoM
俺マジで麗こと好きやねん

463 :投球者:名無しさん:2011/02/19(土) 00:18:21 ID:2pDKB5eB
落ち着け麗

464 :投球者:名無しさん:2011/02/22(火) 23:21:34.39 ID:S27N4A08
姫路の目が怖すぎる。シャブリ中か?へったくそな化粧。

465 :投球者:名無しさん:2011/02/23(水) 14:46:14.72 ID:cKhsTWdT
その安っぽさが麗の魅力

466 :投球者:名無しさん:2011/02/24(木) 08:47:16.78 ID:T7SkLXAH
麗ねえさん、ホントにフェラが巧そうだな!

467 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 02:29:01.92 ID:7ZTDv90j
秋吉夕紀のほうが可愛いな

468 :投球者:名無しさん:2011/02/25(金) 21:26:56.29 ID:VlFngZWf
大山由里香のほうが可愛いな

469 :投球者:名無しさん:2011/02/26(土) 12:11:12.11 ID:l4pWWSSH
そうかな

470 :投球者:名無しさん:2011/02/26(土) 23:52:50.12 ID:os9mqeSD
どうかな

471 :投球者:名無しさん:2011/02/27(日) 00:00:07.53 ID:4eH9UP4R
見たい

472 :投球者:名無しさん:2011/02/27(日) 00:16:48.25 ID:6onx5wFk
昨日スカイAパーフェクトボウリングで斉藤しのぶ特集していて2005年のジャパンオープンの決勝放送していたけど姫路若いしカワイイな

473 :投球者:名無しさん:2011/02/27(日) 16:24:40.92 ID:OEmHhQ9p
当時の映像ではバックスイングの高さが今より随分おとなしい。
05よりパワーアップしている事が分かる。
化粧の濃さも同様。

474 :投球者:名無しさん:2011/02/28(月) 18:58:57.97 ID:8TCTL6sL
麗さん、P★で結構短いスカートはいてくれるのはたいへん有り難いんですが、中からちらりと見える黒いヒラヒラ、あれは勘弁して下さい。

475 :投球者:名無しさん:2011/02/28(月) 21:15:49.40 ID:W2MZ7p2f
キツネウララw

476 :投球者:名無しさん:2011/03/01(火) 22:19:56.73 ID:2tFYAI8H
なんか麗恐い。目ヤバすぎ。投球後の観客に対するアピールも胡散臭すぎ。
なんか色気出してるつもりなのか知らないが逆効果で気持ち悪い。

477 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 10:13:56.17 ID:8p8nSKnb
姫路と西村が一緒にいる場面を見ると、まんがはじめて物語を思い出す

478 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 11:23:42.59 ID:gvbe884N
>>476
たまに西村プロも引いているときある

479 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 13:11:18.76 ID:y6PyDWlk
477 モグタンかわゆす

480 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 20:07:48.88 ID:nQ0tdI+l
最初見たとき水商売のヤリ手ババアがなぜここに?と思った
自己顕示欲の塊みたく見えたが凄く目立ちたがり屋だよな

481 :投球者:名無しさん:2011/03/02(水) 21:34:00.53 ID:8p8nSKnb
姫路「ねぇモグタン、前から気になってたんだけど、そもそもボウリングっていつ誰が始めたのかしら?」

全身ピンク色の西村「それじゃあお姉さん、ちょっと収録を抜け出してボウリングのはじめてを見に行こうか」

姫路「いよっ、待ってました!(パチンと指を鳴らす)」

姫路・西村「それっ、クルクルパペッポパペッピポ以下略」

482 :投球者:名無しさん:2011/03/03(木) 19:57:23.65 ID:5JreQwN0
しゃくれた岡まゆみ

483 :投球者:名無しさん:2011/03/04(金) 00:15:48.01 ID:g3caBdUO
>>481
懐かしすぎるwwww

484 :投球者:名無しさん:2011/03/04(金) 11:26:11.04 ID:6hDS7U1d
岡まゆみって確かに似てるね。さっきパーフェクトボウリングで斎藤プロの特集やってたけど2005年のクイーンズ杯の麗P初々しかった。

485 :投球者:名無しさん:2011/03/04(金) 14:00:48.66 ID:eZ6QanC1
>>481
ナレーターはロングおじさんの代わりに小川光明アナで

486 :投球者:名無しさん:2011/03/04(金) 14:20:21.03 ID:eXpFmAt9
日本人?

は禁句

487 :投球者:名無しさん:2011/03/07(月) 17:56:45.12 ID:ECKOUhUL

麗のオカンて総連の工作員か?
俺の理力が訴えてくるんだけど・・・・・
麗親父空軍の戦闘機乗りで事故死だったよな・・・・・・・
感じるぜ大いなる秘密を・・・・・・・


488 :投球者:名無しさん:2011/03/29(火) 19:14:23.59 ID:Cea7isU1
>>482
2〜3日前 まんが初めて何とか・・スカパー!で観たが 岡まゆみ 見た瞬間
麗 思い出した。

489 :投球者:名無しさん:2011/03/29(火) 21:18:45.52 ID:pAf1oBuW
今の姫路プロは負のオーラしか出てないので、この先は一生優勝はないだろうね。

490 :投球者:名無しさん:2011/03/29(火) 22:12:47.19 ID:U9SaKXOG
それよりボウラーズストリートのサイトの写真がキモい

491 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 00:58:49.52 ID:uJP88ITG
姫路って西村の試合を観覧する時、西村に近い側に陣取るんだよな。
で、西村に視線を送るが、それがカメラ目線になって気色悪いんだよ。
あれ、何とかしてくれないかな・・

492 :投球者:名無しさん:2011/03/30(水) 22:06:11.50 ID:KSYTDtN+
そうだよな。必死でアドバイスする姿もなんかやりすぎ。

493 :投球者:名無しさん:2011/03/31(木) 00:12:15.54 ID:Vhjl5G/d
生理的に受け付けない女性が二人いる。
一人は黒柳徹子。もう一人は姫路麗。
投げる時の睨むような鋭い目をした顔つきがアップになると
思わず目をそむけてしまう。アカンわ。

494 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 03:21:34.10 ID:T1Wr57ES
親・子をみて感じるんだけど日本人ですよね?

495 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 04:20:26.76 ID:vPANsTCR
いや

496 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 05:40:15.23 ID:bCSYPA3U
キツネウララ

497 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 06:32:31.13 ID:9t+d8SVe
あの西村⇔姫路のゲーム中の会話は確かに不快だ。 特にこの間、準決勝時の西村の姫路に向かっての派手なパフォーマンスは敗れたリサリサがあまりにも可哀想であった。


498 :投球者:名無しさん:2011/04/02(土) 17:10:52.79 ID:hnXrE/fo
目がヤバス!
力入り過ぎでロボットみたいな投げ方。
構えた時の口はキツネのつもり?
構えた時の手首ってなんで身◯者みたいになってんの?

499 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 12:06:14.79 ID:aCKVXP6A
でも、麗に抱いてと言われたら、お前ら抱くだろ?

500 :投球者:名無しさん:2011/04/03(日) 17:13:29.12 ID:t2MwC3T0
>>499
もちのロンだわさ

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)