5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性】プロボウラーNo.1は誰なのか?【女性】

1 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 20:52:30 ID:PYELmcT3
1番の実力者は誰なのか語ってくれ。

2 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 20:57:32 ID:Z2XS0WN1
そりゃ男は山本 女は清水でしょう

3 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 21:00:23 ID:wmXIhnaZ
そうだね。
山本&清水だと思う。

4 :投球者:名無しさん:2007/06/23(土) 21:05:42 ID:ELDiqT1J
はいっ!















糸冬了

5 :投球者:名無しさん:2007/06/29(金) 13:05:17 ID:Nuszdnzf
男子は石原、女子は吉田でしょ

6 :投球者:名無しさん:2007/07/03(火) 09:54:51 ID:WTfU+xio
人に出資させる能力ならSとかMとかのほうが上だろ


7 :投球者:名無しさん:2007/07/03(火) 11:16:41 ID:vAxr10R6
レフティーはどうでも良いだよ

8 :投球者:名無しさん:2007/07/03(火) 11:25:05 ID:Sf2yjAMz
土屋翼だな

9 :投球者:名無しさん:2007/07/04(水) 03:50:56 ID:1b7BqPJr
顔と体系がダメ
キャプテン翼世代の人達が抱いている翼という名のイメージを著しく壊した
脇役

10 :投球者:名無しさん:2007/07/04(水) 13:47:38 ID:FdVS7FYB
たわけ、土谷は実力派やぞ。
顔、体型は関係ない。
じゃあイサ〜オ(130)はどうなる?

11 :投球者:名無しさん:2007/07/04(水) 14:45:12 ID:y8otbzSz
男子ゎ今塩屋!
女子ゎ清水!(Θ_Θ)

12 :投球者:名無しさん:2007/07/04(水) 22:52:30 ID:adaij9JH
Sは酒井、Mは水野?
Mプロは資金調達より子作りナンバーワンだろう

13 :投球者:名無しさん:2007/07/05(木) 09:52:14 ID:4g6CdpmZ
SはK.Sだろ

14 :投球者:名無しさん:2007/07/07(土) 16:12:17 ID:DqyOTJXe
板倉なちみ!

15 :投球者:名無しさん:2007/07/07(土) 17:01:10 ID:gmUXMfPu
ツマンネ

16 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 03:35:57 ID:HYzwV9XL
なんか自然に日本限定になってるけどなぜ?
どう考えてもNo.1はWRWJrでしょ!!
毎年最低1勝はしてるし、あの安定した強さはまじ異常だぜ?

17 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 12:25:26 ID:0K7dTGEb
カウチ

18 :あずやん:2007/07/09(月) 13:07:16 ID:4aKYv0Fy
今塩屋プロだよ!あの回転とスピードはエグいよ!友人の左門君もビックリしてたよ。やはりプロは凄いよね!

19 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 16:40:03 ID:wLXATS7t
天才バカボーン三世

20 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 10:04:12 ID:y9A1td8h
塩屋プロって?
塩屋政子け?

21 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 12:15:15 ID:JFlqRB3z
『今塩屋』って男子プロがいるんだよ。
詳しい人なら知ってる人もいるよ。名前はね。

このスレにはたまに今塩屋オタが出没するんだよ

22 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 12:59:57 ID:y9A1td8h
『今塩屋』→『昔砂糖屋』だったのかな?
何処までが姓で、何処からが名なのかな?

23 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 14:49:08 ID:eghcMvza
て事は 次味噌屋 になるんか?W

今塩屋 忍 だっけ?マジ

24 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 18:11:50 ID:y9A1td8h
友達の左門君ってのは豊作かな?

25 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 22:48:30 ID:R9Csgmnm
昔々、今塩屋さんによくビスケッツいただきました(Θ_Θ)
そりゃ美味いビスケッツでした。
しか〜し今はくれません(>_<)
あずやんさんね言うとおり、オイルのしぶきあげながらバックエンドでの球の食い込みはエグいです!
ちなみに肘曲げて投げてました(Θ_Θ)


26 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 22:53:55 ID:R9Csgmnm
友達の左門さんゎ球より声の方が強いです(Θ_Θ)
あの雄叫びに場内ゎドン引きでした(((゜д゜;)))

27 :あずやん:2007/07/10(火) 23:35:43 ID:zpNz5Oup
左門君は今塩屋プロに向かって叫んでいたよ! 本当にありがとうごさいました〜!!と大きな声でした!
今塩屋プロも照れていたように見えました。

28 :投球者:名無しさん:2007/07/11(水) 01:51:17 ID:mhEAihzb
やっぱり左門君は豊作じゃん

29 :あずやん:2007/07/11(水) 09:53:59 ID:3vT/jmrt
そうだよ!しかも豊作君は口が臭いよ。同じ車内にいるとたまらんよ。

30 :投球者:名無しさん:2007/07/11(水) 12:02:05 ID:tQK2OBet
スレ終わたな

31 :違和腰:2007/07/11(水) 12:32:35 ID:u3byO9XZ
同じ物食ったとゎ思えない臭いだょ><



32 :あずやん:2007/07/11(水) 12:58:54 ID:3vT/jmrt
違和腰さん久しぶりです。最近は今塩屋プロのところは行かないのですか? ますます回転に磨きがかかってましたよ!彼はNo.1職人プロだとおもいます。
女子はNo.1プロは板倉プロです。僕は大好きです。

33 :投球者:名無しさん:2007/07/11(水) 17:46:00 ID:y9tgcYuU
そうですか よかってですね

34 :投球者:名無しさん:2007/07/11(水) 18:06:51 ID:y9tgcYuU
誰でもいいけどね

35 :投球者:名無しさん:2007/07/12(木) 22:03:09 ID:QqlQCpB0
今塩屋プロのトコにゎ行ってないです。しまいにボールとの摩擦で発火しそうですね><


36 :あずやん:2007/07/13(金) 00:30:32 ID:JXC9amAa
がっ!手袋が臭うやん!



37 :投球者:名無しさん:2007/07/13(金) 17:19:24 ID:cWDjRF25
懐かしいです(>_<)
元気にされてるようで何よりです。
医師駄さんの体調良くなりますように(^人^)

38 :投球者:名無しさん:2007/09/27(木) 23:56:21 ID:yPNMdPPJ
age

39 :投球者:名無しさん:2008/05/09(金) 13:44:45 ID:uNVzpdlB
女子プロ一番のテクニシャンは誰なんだろうか?

40 :投球者:名無しさん:2008/05/09(金) 19:15:48 ID:LD+wyYv9
>>39
おそらく○○プロだと思う・・・
しゃぶって貰ったら気持ち良かったぁ〜(*´д`*)ハァハァ

41 :投球者:名無しさん:2008/05/10(土) 06:33:53 ID:8QDDlREz
愛甲プロ?

42 :投球者:名無しさん:2008/05/10(土) 07:07:34 ID:aYJ+KAkd
 

43 :投球者:名無しさん:2008/05/10(土) 12:54:40 ID:Fkckp59m

 西城正明って いまどうしてるの???

44 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2008/05/10(土) 13:14:32 ID:Rq3Qhkep
>>43
たまに投げてますよ。
レッスンらしきこともしてますね。

45 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 17:03:25 ID:yO9Xwk/a


   YAMATOYAMATOYAMATOYAMATOYAMATOYAMATOYAMATO

46 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 19:28:02 ID:DIiLzUjK
今塩屋

47 :投球者:名無しさん:2008/05/15(木) 17:06:23 ID:8pRRz3GP
昔砂糖屋

48 :投球者:名無しさん:2008/06/22(日) 00:54:50 ID:WM/XHebF
ジョンプロステキデス

49 :投球者:名無しさん:2008/06/22(日) 03:32:50 ID:sYeKIPUN
No.1は村上 旭か奥P

50 :投球者:名無しさん:2008/06/22(日) 19:49:14 ID:6ONnV0fP
http://www.bowling-guide.net/index.html
今日6/22は年に一度のボウリングの日です。
しかも数年に一度の日曜日のボウリングの日です。
外は雨、格安でボウリングを楽しみませんか。
協会加盟店ではゲーム代の割引は勿論、
様々なサービスをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
ボウリングするなら是非ボウリング場協会加盟店をご利用下さい。

51 :投球者:名無しさん:2008/06/23(月) 08:51:45 ID:Lk1qvj/I
女子でストレートボールでスペアとるのっていないの?

52 :投球者:名無しさん:2008/06/24(火) 01:49:48 ID:Q6neMBSn
今塩屋プロがスペアで50キロで唸りをあげていた!

53 :あずやん:2008/06/24(火) 09:47:03 ID:im+Hid8g
僕も見ました!グングン加速していました。友人の違和腰くんもガッ!と驚いていました。まさにボウリング界のカリスマでつ。

54 :投球者:名無しさん:2008/06/24(火) 12:43:15 ID:A8TNU0RQ
前から今塩屋って人の名前をちょくちょく見掛けるけど実際に見たことないんだけど…

プロのトーナメントとか出てるの?ていうかその人実在するの?

55 :投球者:名無しさん:2008/06/24(火) 17:31:14 ID:BoJuYk6W
そんなプロ知らん、マイナーすぎ。自演じゃね?

56 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 05:12:34 ID:AnQpTKYJ
今塩屋ってことは去年バター屋、一昨年ソース屋

57 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 09:43:01 ID:LKcL3MU1
忍さんのこと?
確か鹿児島出身でWAVE34にいたレフティでは…

58 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 13:19:40 ID:mJaVMcnN
今塩屋 忍っていうの?
架空の人物?それとも実在するけどボウリングが下手すぎて表面に現れてこないだけ?

59 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 13:24:04 ID:H99/dvWB
↑正解だろう

60 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 13:28:13 ID:r59ROgSz
塩屋ってだれですか^^;

61 :通りすがり:2008/06/25(水) 15:16:32 ID:p/cEZRxE
今塩谷プロは京都の近鉄小倉駅近くの 京一ボウル宇治にいます

62 :投球者:名無しさん:2008/06/25(水) 16:25:39 ID:mJaVMcnN
>>61

信用していい?そのボウリング場にいるんだね?

63 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 09:18:04 ID:sP1xoxOG
何のナンバーワンなの?
50音順なら違うよ

64 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 10:00:04 ID:ZkC/qIps
何となく…それなら女子は戸田美香かな?

65 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 12:15:57 ID:sP1xoxOG
化粧婆やならもっと上がいるでしょう
S村くんとか

66 :通りすがり:2008/06/26(木) 16:40:55 ID:h8d5RNqy
間違いなく今塩谷忍プロはここにいますが そんなスピードが出せる人ではないです
長年つきあいがありますがそんなこと冗談でもやったことないですし絶対に出来ない

67 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 17:00:01 ID:ZkC/qIps
それでは何がNo.1なのかね?

68 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 17:12:02 ID:CJ4XamK6
コアファンのプロ哀れみ度

69 :投球者:名無しさん:2008/06/26(木) 17:15:52 ID:sP1xoxOG
だから50音順なら今塩谷くんじゃなくて相坂さんだってば

70 :投球者:名無しさん:2008/06/27(金) 05:32:10 ID:txG7EaC2
ライセンスNo.1
伊東清久、須田開代子

今塩屋プロ=No.727


71 :投球者:名無しさん:2008/06/27(金) 08:55:14 ID:IfdPpZJP
726人死んでやっとナンバーワンだよ

72 :投球者:名無しさん:2008/06/27(金) 10:41:11 ID:CjbZjoJg
確かに京一ボウルに勤務してますよ 
通りすがりさんの言うようにそんなスピードボールを投げられる人でもないし
そんなすごい回転もしていないし はっきり言って この人本当にプロかなって
思う球しか投げてない 今塩谷プロのプロチャレでもほとんどの素人に負けて
るようなプロです  あずやんさんは勘違いされているのでしょう

73 :投球者:名無しさん:2008/06/27(金) 15:19:59 ID:txG7EaC2
それでは何がNo.1なのかね?

ちなみにに女子なら荻窪真美咲でしょう。

74 :投球者:名無しさん:2008/06/27(金) 22:23:44 ID:l2X1kzHO
>>72
粘着アンチということか香具師は

75 :投球者:名無しさん:2008/07/10(木) 21:22:54 ID:dOOx/XQV
今塩屋プロって何がそんなに凄いの?

76 :あずやん:2008/07/11(金) 01:11:13 ID:aXbcF7Br
エグい回転でオイルしぶきを上げながらピンを撃破する強い玉だよ!オーラも出ているよ!友人のよしたか君も驚いていたよ。
一度は見た方がよいでつよ!

77 :投球者:名無しさん:2008/07/11(金) 08:16:14 ID:uh4/oZqG
あずやんが今塩屋プロ本人じゃね?

78 :投球者:名無しさん:2008/07/11(金) 08:25:10 ID:rLFC7tbb
名前検索しても出てる大会ほとんど予選落ちだな

79 :投球者:名無しさん:2008/07/11(金) 09:27:45 ID:5+tJyQRF
あずやんのバーカ、妄想屋、変質者
人より自分だろ、お前はどうなんだ?

80 :投球者:名無しさん:2008/07/11(金) 13:23:34 ID:A/8sJ/73
金子P!
去年かな7-10をとったときは震えた

81 :投球者:名無しさん:2008/07/15(火) 08:37:39 ID:1b9ENBp5
7-10ってどうやって取るの?


82 :投球者:名無しさん:2008/07/15(火) 19:28:07 ID:n/61XO0J
キックバック。あとは運

83 :投球者:名無しさん:2008/07/15(火) 20:49:18 ID:FmG+2Lzb
日本限定ならいないだろうに・・・

84 :投球者:名無しさん:2008/07/19(土) 15:54:22 ID:ICBFSe0Q
山本君、渋谷でベビーカステラ売ってるテキヤの兄ちゃんに似てる

愛敬があり、ホモから好かれるタイプ

85 :投球者:名無しさん:2008/07/19(土) 19:27:19 ID:ow7hTGhf
ローカルすぎ
でも場所を詳しく教えて。今度行ってみたい。

86 :投球者:名無しさん:2008/08/06(水) 18:24:05 ID:7yUoHsDX
62さん
私は昔 このプロに少し教わりましたよ。ウエーブ34のときに
今から17年前くらいですね。
やさしい方でしたよ。

87 :投球者:名無しさん:2008/08/06(水) 23:02:31 ID:FItEiGJG
17年、時の重さを感じるなぁ

88 :投球者:名無しさん:2008/11/10(月) 00:42:21 ID:ua7OOy91
ヤマモトイサオ キモトハルオ キムラハルオ

89 :壱丘:2008/11/10(月) 02:00:55 ID:xgqvbAEQ
あのね、つまり今塩屋プロはダウンスイングの時点で肘が70度くらいのままでダウンし、バックスイング頂点で95度くらいに肘をさらに曲げそのままの角度でリリースまで保たれリリースの瞬間に一気に肘を開放しまつ。


90 :壱丘:2008/11/10(月) 02:02:31 ID:xgqvbAEQ
生で見たその球筋はボールがレーンとのあまりにもの摩擦でオイルがしぶきをあげ、ボールが熱い熱い(泣)と悲鳴をあげているかの様でした。軌道は45フィート辺りから来るえぐい直角の様にポケットにえぐり込む様な強烈な威力。



91 :壱丘:2008/11/10(月) 02:03:27 ID:xgqvbAEQ
しかも左投げなのに・・・ありゃ〜スゲ〜わ。駄菓子菓子、最近の原料高のせいか、おいしいおいしいビスケッツくれません(泣



92 :投球者:名無しさん:2008/11/10(月) 08:30:42 ID:X0PnI2GF
今塩屋は2ちゃんの中だけ熱いなぁ

現実世界に戻った時に寂しくならないのか?

93 :あずやん:2008/11/10(月) 11:32:26 ID:cxITb0ZS
なんと言っても今塩屋プロだよ!鍛え上げた首が凄いよ!友人の違和腰くんもガッ!と驚いていたよ!

94 :あずやん:2008/11/12(水) 16:19:07 ID:KJDHWQD1
僕はボウリングの凄さを今塩屋プロから伝授されました。早く上手くなってプロのような曲がりのエグいボール投げたいでつ!(Θ_Θ)

95 :投球者:名無しさん:2008/11/12(水) 16:59:20 ID:c2pOW/bz
無理でつ!

96 :あずやん:2008/11/13(木) 13:13:25 ID:WDanVZMf
今塩屋プロは人間的にも最高の方だよ。ボールの曲がりはビックリするよ。みんなも一度お会いすれば偉大さに感激しまつ!(Θ_Θ)

97 :投球者:名無しさん:2008/11/13(木) 18:13:22 ID:V7O++YJH
やっぱビスケッツ忍プロが凄いよ(^O^)/あれほどの強い球投げるためには首も鍛えなきゃ(゜▽゜)

98 :あずやん:2008/11/14(金) 17:12:26 ID:hs+HAQjM
友人のよしたか君も驚いたよ!稲妻フックだ!と・・・流石は尊敬する今塩屋プロだよ(Θ_Θ)

99 :投球者:名無しさん:2008/11/14(金) 17:16:30 ID:OJdG3eyp
>>98
新宿のよしたか?

100 :あずやん:2008/11/16(日) 00:21:06 ID:Hu/I24ze
違いまつ(Θ_Θ)

101 :投球者:名無しさん:2008/11/16(日) 00:28:03 ID:KF3RHk3W
今何屋ですか?

102 :投球者:名無しさん:2008/11/16(日) 00:49:31 ID:tpFW/5BY
今ちんどん屋

103 :あずやん:2008/11/16(日) 07:09:04 ID:Hu/I24ze
今塩屋プロを茶化したら駄目でつよ!彼は本当に素晴らしいボウラーでつ!

104 :投球者:名無しさん:2008/11/16(日) 19:39:12 ID:KF3RHk3W
本島に胃います。今塩屋プロレッスンてやってないのかな?僕も20本くらいトラック付きたいでつ(゜Q。)だって3本同時抜けなんでつ(泣)稲妻フック習得したいでつお…

105 :投球者:名無しさん:2008/11/16(日) 19:44:09 ID:KF3RHk3W
10枚目クロスしか出来ないんでつ(泣)何枚ダブ(泣)フィンガーでさえボール拾えてないんでつ(泣)脱ストロー車〜したいでつ(泣)

106 :投球者:名無しさん:2008/11/16(日) 19:47:27 ID:KF3RHk3W
ただし!!!!!今塩屋プロが、そげんえげつない球投げるっちゃ??見てみたいでつ(泣)

107 :あずやん:2008/11/17(月) 00:20:25 ID:5sq0BISi
本当に凄いでつよ!友人のよしたか君と左門君は抱き合って感動していました(Θ_Θ)

108 :投球者:名無しさん:2008/11/17(月) 04:01:46 ID:SVoT87qW
加藤孝幸

109 :投球者:名無しさん:2008/11/18(火) 19:42:54 ID:KkrXY6WX
参晩憾で今塩屋プロと塩味の効いたビスケッツで、お茶したいでつ(Θ_Θ)

110 :投球者:名無しさん:2008/11/18(火) 20:19:47 ID:auF3TxsF
今塩屋プロの動画ないですか?

111 :投球者:名無しさん:2008/11/18(火) 20:29:45 ID:KkrXY6WX
ないです。動画キボンします(Θ_Θ)過去のボウマガ見ましたが、写真すらないでつ(Θ_Θ)

112 :投球者:名無しさん:2009/02/23(月) 20:18:47 ID:e5/4fdQg
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/

113 :投球者:名無しさん:2009/06/17(水) 23:17:30 ID:7k3m1JEN
おいおまらいら清瀬ボウルって知ってか?

114 :投球者:名無しさん:2009/07/30(木) 20:01:55 ID:jGuEyKDk
間違いなく中沢奨。Sではランキング一位

115 :投球者:名無しさん:2009/08/15(土) 23:55:08 ID:IBVIWzRq
>>114
サンクス

116 :投球者:名無しさん:2009/08/17(月) 07:56:10 ID:miGWK8sT
男子なら渋谷昌人プロかな
女子は将来性を見込んで大石奈緒かな

117 :投球者:名無しさん:2009/08/17(月) 08:05:42 ID:bmEnS33C
>>116
プロボウラーって書いてあるだろ

118 :投球者:名無しさん:2009/08/17(月) 10:17:23 ID:v3pszOoZ
やっぱり原田招雄でしょう。
見た目は派手じゃないけど、
一昔前の全日本で6ゲーム1629(229.278.265.300.300.257)の記録を作った上に、
ずーっとシードを守り通してるからね。

119 :投球者:名無しさん:2009/08/17(月) 23:49:50 ID:wHAVyXUy
プロボウラーNo.1の定義ですが、次のどれが正解でしょう。

●個人成績
優勝回数・アベレージ・獲得賞金額が最も多いなど
( その人目当てでツアーを見に来る人が少なくても該当します。 )

●金額面
そのボウラーに憧れてボウリングを始めたり、ツアーを観戦したり、
ボウリング場を経営したり、スポンサーが付いたりツアーを開いたり、
ボウラーがボールを買ったりするなど、
その人の影響で流れた(循環した)お金の総和が一番の人
( そのボウラーの個人成績が悪くても該当します。 )

●時間面
そのボウラーのために喜んで時間を使った人たちの時間の総和が一番の人
( 録画したビデオを何回も見て時間を消費している場合も該当します。 )

●なんとなく
個人成績や金銭面や時間面は低いが、なんとなくNo.1だと思うボウラー


120 :投球者:名無しさん:2009/08/18(火) 00:03:12 ID:x6ZFWsje
山本勲を育てた矢野金玉

121 :投球者:名無しさん:2009/08/18(火) 00:20:31 ID:kaRHLBlp
それを育てた母ちゃん

122 :投球者:名無しさん:2009/08/18(火) 11:37:52 ID:GWiF356Q
新美恵一

123 :投球者:名無しさん:2009/09/21(月) 20:48:20 ID:iqPabdXN
bPプロボウラーは、C-BIC厚木にいる岡部プロじゃね?
 岡部プロは自分自身も上手いけど、ボウラーを育てるのも
上手いらしいね!

124 :投球者:名無しさん:2009/09/21(月) 21:26:56 ID:kYiQCpw4
>>1非常に難しい質問だ


125 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 15:14:33 ID:lPbbPM9e
今は女子No1は浅田か?

126 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2010/02/07(日) 15:50:55 ID:htD06J90
姫路か松永でしょ。

勢い考えれば、松永!?

127 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 16:24:53 ID:PTQd9y8B
ボールの勢いは姫路
レーン変化に対する対応力は松永
かな?

128 :投球者:名無しさん:2010/02/07(日) 16:40:37 ID:zCudg2kb
ミスターデンジャー
松永

129 :投球者:名無しさん:2011/08/03(水) 21:19:58.36 ID:N324xL3w
絶対に久富プロだよー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)