5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の選手ってどうよ??

1 :HK:2007/06/06(水) 12:01:52 ID:7Dk2AFuT
みんなで語ってみよう。

2 :投球者:名無しさん:2007/06/06(水) 12:18:33 ID:zgYtzEZA
2ゲッテ

3 :投球者:名無しさん:2007/06/06(水) 12:29:35 ID:Kq9fQls5
競艇選手か?

4 :投球者:名無しさん:2007/06/06(水) 12:37:10 ID:zgYtzEZA
そう言えば、魚谷とか馬袋とかいたな〜。

5 :コジ:2007/06/06(水) 13:20:19 ID:JVWN9EJX
ボウリングの選手なら兵庫県は将来有望な人なら何人かいるなぁ(笑)

6 :投球者:名無しさん:2007/06/06(水) 17:58:53 ID:/zn//2NE
ロート

7 :投球者:名無しさん:2007/06/06(水) 18:20:11 ID:eI+zdkia
兵庫の有名どころと言えば誰。

8 :コジ:2007/06/06(水) 23:33:48 ID:PFiZA7+5
有名どころかぁ・・・
やっぱMさんかなぁ?
あとTN君かなぁ

9 :投球者:名無しさん:2007/06/07(木) 01:12:55 ID:8AciAq0i
ヤフオクで話題のayu_jin0927こと高村君も兵庫県尼崎の人みたいだよ!
かなり有望な馬鹿みたいww
本人知ってる人いない?


10 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 10:56:09 ID:esg0knU+
Mさんって誰だ?兵庫県といえばI橋さんでしょ。

11 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 14:07:05 ID:1RkFNx86
まだまだ有名人おるやろ?いっぱい名前だしてみ?

12 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 14:28:02 ID:vHts+PAS
思い浮かばん

13 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 19:28:36 ID:esg0knU+
TNは問題外!態度だけ一流。

14 :コジ:2007/06/08(金) 23:16:37 ID:etOfANE0
10>え?M下さんだよ?
こっちの県じゃ結構有名ですよ?

15 :投球者:名無しさん:2007/06/09(土) 19:08:34 ID:KGTZDVvj
TN  とんねるず?

16 :投球者:名無しさん:2007/06/10(日) 09:04:49 ID:a8oO3uWZ
TNくんはこの間の関西ジュニアで部門優勝してるけどなぁ
今はよくなってると思うけど? 確かに態度は…(-_-)

Mさんって口だけ番長だしなぁ… ドリルもあんまりうまいと思えないし…
ジュニア以外でMさんの事ほめてる人って聞いたことないもので…

17 :投球者:名無しさん:2007/06/10(日) 10:08:12 ID:V9KjpBNs
TNはかなり天狗だよね。見てて腹が立つ。あんな態度するなら全国でも取ってからにしてほしい。
M下ってほんとに口だけ番長!全く活躍しないのに人の悪口ばっかり言って自分が一番うまいと思ってる。ドリルとか下手やって噂しか聞いたことがないし。ジュニアしか威張れないからジュニアにばっか偉そうに言ってて聞いてて気分悪いわ。

18 :投球者:名無しさん:2007/06/10(日) 22:22:19 ID:s+DQ4Q5o
女子の有名所は誰〜?

19 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 00:13:09 ID:61ug50mk
>>18
A・H

20 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 01:08:01 ID:usNPQsxi
A.H?

21 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 02:27:24 ID:UV6If804
H内って男好きの??あんなん有名ちゃうやん。
S.Nのが完璧有名やん。国体3連覇やで。

22 :JJ:2007/06/11(月) 10:25:09 ID:9vA6Sv7Q
女子で出てきそうなのは、TMかなぁ・・・・

23 :HK:2007/06/11(月) 11:23:31 ID:9vA6Sv7Q
>>22
S・Hって誰??

24 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 18:12:22 ID:M979fhF2
22はSHって言ってないな。TMやな。・・・って誰やねん。

25 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 18:17:45 ID:h0Tvq3CT
>>22
 もしかしてジュニアの M.T じゃなくて?
 あの子は堅実なボウリングって感じだよなぁ。

26 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 18:32:29 ID:gJrFigAo
イニシャルだけではわからんもんだな
5年前までは兵庫県連で投げてたけど、それ以来だから仕方ないか
I橋さんとかM下さんあたりまではわかるんだが、それ以外はわからん
結構嫌われてるんだねー



27 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 19:09:54 ID:M979fhF2
>>25
なるほど。あの子は性格も良さそう。育ちがいいってのかな?


28 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 22:04:53 ID:HiAgKmh6
明らかに、つんるん!

29 :投球者:名無しさん:2007/06/11(月) 23:32:01 ID:os1j/0p8
つんるん????って何??

30 :投球者:名無しさん:2007/06/12(火) 02:06:15 ID:CbMDGrOO
田舎地方スレをage進行は迷惑なのでは?

31 :投球者:名無しさん:2007/06/12(火) 19:41:19 ID:X4t1HcKh
ひょごー
兵庫って言ったら都会じゃね

32 :投球者:名無しさん:2007/06/13(水) 18:16:21 ID:c/2O/K0c
中堅どころの有名男子はいてないかな?

33 :投球者:名無しさん:2007/06/13(水) 23:48:18 ID:MCSHTvH5
中堅ところかぁ・・・・・
いたなかぁ・・・・・

34 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 00:04:50 ID:sii+UiIk
中堅はM.Mくらいちゃうかな…

35 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 15:45:06 ID:Pj3CjQ4B
忠犬

36 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 16:55:57 ID:Pj3CjQ4B
狂犬

37 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 17:16:50 ID:Pj3CjQ4B
崎陽軒

38 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 18:53:39 ID:R/IrgiJO
M Mって誰だ? わからん

39 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 19:27:28 ID:Pj3CjQ4B
俺も分からん

40 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 22:36:16 ID:1Kk5GqIe
松○将○やろ…

41 :投球者:名無しさん:2007/06/14(木) 23:49:44 ID:Pj3CjQ4B
なるほど

42 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 22:24:05 ID:Uzzm1MGP
兵庫県で一番うまいのはやっぱりSさんやろな…。

43 :投球者:名無しさん:2007/06/18(月) 00:44:37 ID:2HJO9XNH
中堅もいいけど、ジュニアにも才能ある子たくさんいるよ。
Y・Hとかね。
ただ、今の兵庫県はなんか勝ちにいく感じしないんだよなぁ・・・



44 :投球者:名無しさん:2007/06/18(月) 00:58:46 ID:DblQVe0i
絶対に、つんるんが最強だ!

45 :投球者:名無しさん:2007/06/18(月) 16:39:12 ID:KfGSL2ct
絶対に一番強いのはS澤さんだな。

46 :投球者:名無しさん:2007/06/18(月) 17:28:49 ID:1h8fDNWZ
へぇ

47 :投球者:名無しさん:2007/06/19(火) 13:22:16 ID:lISttXlg
誰だ?

48 :投球者:名無しさん:2007/06/19(火) 14:53:23 ID:Ryo9E0Qa
ジュニアは大阪とか全国レベルの選手多いし仲良く交流してるから強くなると思うなぁ。

今の兵庫県の代表って県の名誉のためとかそういうのが無いから強く感じないのかもなぁ

49 :投球者:名無しさん:2007/06/19(火) 16:03:38 ID:pXQl992Y
やっぱり小○監督の時が一番強かったよなぁ。戸○さんが全盛期の時なぁ。

50 :投球者:名無しさん:2007/06/19(火) 16:05:15 ID:lISttXlg
これからだ

51 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 00:05:51 ID:0ErU8fA2
そうだまだこれからだぁ

そういえば最近、レフティのO君見ないなぁ


52 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 02:01:51 ID:p8wynifh
あれはプロやんけ

53 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 02:06:50 ID:vtGErIih
だから、つんるんや!

54 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 04:40:46 ID:IpyGm2Mw
あんなんでも点数だけでプロとみなされるんやからなぁ
プロの値打ちも下がるわ

55 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 09:34:18 ID:tnPkoPry
値打ちとか関係ないやろ…。そんなん言ってたらひどいやついっぱいおる。兵庫県のトップクラスなんかみんな井の中の蛙で天狗やん。I橋とかM下とか。

56 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 14:43:14 ID:FU9ab9Lr
井の中のボウフラ

57 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 16:29:00 ID:0ErU8fA2
53>>だから、つんるんってなんだよ??

58 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 16:52:10 ID:NB3sA5Wu
レスアンカーもまともに打てない
やつには教えない。

59 :投球者:名無しさん:2007/06/20(水) 17:28:05 ID:FU9ab9Lr
>
>>
>>>
>>>>
>>>>>
>>>>>>
>>58こんな感じかい?

60 :投球者:名無しさん:2007/06/24(日) 00:57:58 ID:E+2XKruL
兵庫県はマジヘタクソばっか。全く全国では通用しない。

61 :投球者:名無しさん:2007/07/01(日) 14:41:12 ID:HtjsB9ZS
兵庫県ってM下がいるからダメらしいな。

62 :投球者:名無しさん:2007/07/02(月) 10:18:51 ID:Z+4+qE2E
川・正もいるからダメですよ〜

63 :投球者:名無しさん:2007/07/04(水) 01:07:28 ID:mbbP3Hk4
川・正はヤリマン堀○の男やろ〜?あれはうまいからいいやん〜!松下は下手やし打たないくせに口だけはうるさい。理論派とか自分は言ってるらしいけど人の悪口ばっかり言うバカ人間や。

64 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 23:53:53 ID:lcqJw95h
S・Nさんはやっぱすごい!

65 :投球者:名無しさん:2007/07/12(木) 13:36:12 ID:iuplPms8
掘〇って川・正と出来てるんですか?噂では掘〇を追いかけて神奈川支部から兵庫支部に移ったと聞きましたが。

66 :投球者:名無しさん:2007/07/14(土) 09:57:09 ID:KbIh/ecK
へぇ〜

67 :投球者:名無しさん:2007/08/15(水) 09:10:31 ID:jg+hENwf
兵庫の選手はこれからだ!がんばれ〜

68 :名も無きボウラー:2007/08/15(水) 11:58:35 ID:yoEMWXCd
どうでもいいけど、おまいら(一部除く)人の事を
言う前に自分の性格をなおした方がいいんじゃない?
なんか負け犬の遠吠えみたいで、恥ずかしいぞ!

堀○を追いかけてきた川○だってどうだっていい!
そんな話は大人になれば何処にでもある!

せっかく川○が兵庫県に来たんだから投球とか見て
自分の技術向上の為の糧にしたらどうだ?

おれなんか上級者相手に球技会に出てるけど、ついて行く為に
必死で投げているぞ!

兵庫県に今必要なものは、”ハングリー精神”と”謙虚”だ。









69 :投球者:名無しさん:2007/08/15(水) 14:33:25 ID:IkRqjyYV
>>68
>兵庫県に今必要なものは、”ハングリー精神”と”謙虚”だ。
ホンマそう思う。技術はあるんだけど気迫が無いんだよなぁ…

70 :投球者:名無しさん:2007/08/15(水) 18:00:12 ID:jg+hENwf
これから伸びる選手はいっぱあいるのに・・・指導者もがんばらな。

71 :投球者:名無しさん:2007/08/15(水) 22:11:07 ID:jg+hENwf
大阪に勝てますように。

72 :投球者:名無しさん:2007/08/15(水) 23:13:26 ID:LEKPkoO3
がんばれよ

73 :投球者:名無しさん:2007/08/16(木) 08:43:39 ID:wjjh+sEh
おまいもな

74 :投球者:名無しさん:2007/08/16(木) 14:34:06 ID:48t6ltbD
暑さに負けるな

75 :投球者:名無しさん:2007/08/16(木) 18:00:32 ID:wjjh+sEh
気合いやで 大阪の選手は皆気合い入っとる

76 :投球者:名無しさん:2007/08/16(木) 23:50:53 ID:ZxDbXGRZ
川○兵庫にもういないよ!

77 :投球者:名無しさん:2007/08/17(金) 12:40:07 ID:nRL6GGHr
川田は堀内に二股されてて捨てられたみたいやね。恐るべきブスデブ女や。ナショをもてあそぶんやからなぁ。

78 :投球者:名無しさん:2007/08/17(金) 12:43:01 ID:PCZBaIJP
兵庫頑張れよ

79 :投球者:名無しさん:2007/08/17(金) 13:58:14 ID:srR6Zlcv
堀内ってそんなええ女か?
ハナのデカイ女はあそこもデカイと言うけれど(笑)

プロアマでワザワザJBCのワッペン貼ってる香具子は嫌いや!

80 :投球者:名無しさん:2007/08/18(土) 15:53:17 ID:4F1lkyS2
川田は今どこにいるの?

81 :投球者:名無しさん:2007/08/21(火) 06:10:27 ID:xdD+kvE5
アメリカ合衆国

82 :投球者:名無しさん:2007/08/21(火) 10:34:02 ID:C2bQe+QJ
まじ?

83 :投球者:名無しさん:2007/09/26(水) 01:26:04 ID:PfD6fMjg
アメリカに何しに行った?

84 :投球者:名無しさん:2007/09/26(水) 17:09:51 ID:D/g8oheB
H内の男って、プロテスト受けてたK.Kじゃないんか?

85 :投球者:名無しさん:2007/09/27(木) 13:27:15 ID:hxkNeuJb
84
兄貴の方?


86 :投球者:名無しさん:2007/09/30(日) 15:07:24 ID:EauKch60
下手くそ国体メンバーよ!強化費を毎年ドブに捨てずにたまには活躍しろよ!

87 :投球者:名無しさん:2007/09/30(日) 23:12:08 ID:dFj8Srwh
>>86
一流選手のあなたが出場して活躍されることを期待します。

88 :投球者:名無しさん:2007/10/01(月) 00:12:42 ID:eNzZPExJ
>>87

俺がでたら優勝できるがな。あんな下手くそどもと投げてられねーよ。

89 :投球者:名無しさん:2007/10/02(火) 00:30:11 ID:QlwqkYIg
88
川田じゃダメ?

90 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/04(木) 18:53:38 ID:kl6JdicM ?2BP(210)
            、             
           ) |  ■■■■■■■■日本政府に告ぐ。■■■■■■■■
         ( ノノ   我々の要求は沖縄県における皇室放送コードの廃止だ。
       , --" - 、  歴史歪曲工作という退廃したイデオロギーに対して沖縄は
スチャ    / 〃.,、   ヽ 爆発寸前のマグマであるから、自由主義革命を執行する。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i   
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽琉球の伝統文化を尊重して皇民化政策を廃止する事。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽大東亜戦争を誘因したことに対してお詫びする事。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽沖縄県を昇格して名称を琉球府と変更する事。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽共栄圏を尊重して国立大図書館を建設する事。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__ ▽日米両軍事施設を本土移転する事。
   [ニニ〉\/____/      
        
      


91 :投球者:名無しさん:2007/10/09(火) 22:17:35 ID:JBsfVnSI
川田はどこにいるの?

92 :投球者:名無しさん:2007/10/10(水) 04:21:33 ID:q8EM6Fs3
所属先クビになって神奈川に戻ってるよ!

93 :投球者:名無しさん:2007/10/12(金) 13:21:05 ID:Difq0u1R
>>92
ありがとう。なんで、クビなんですか?


94 :投球者:名無しさん:2007/10/13(土) 12:12:45 ID:qe7YaYvS
>>93
クビにならない理由はなにがある?クビになるに決まってる

95 :滝川アメフト三年山皮君:2007/10/17(水) 12:33:25 ID:KKoHl3jA
63 :実習生さん:2007/09/30(日) 21:43:57 ID:XgLoLuwl
滝川高校の教育方針は、

『人を殺してもも口裏合わせの悪知恵と警察に圧力をかけるコネさえあれば、
世の中はうまく渡っていける。この学校ではそれを諸君に身につけてもらう。』

ってとこかな...

滝川の野球部アメフト部の三年に年は個人サイトに飲食写真載せてます
彼らはラウワンと焼肉カラオケが大好き

96 :投球者:名無しさん:2007/10/18(木) 12:24:57 ID:JLUah35V
>>95
そいつはいいこというじゃないか?
東大法に入って、国Tに受かって官僚になれということでしょ?

97 :投球者:名無しさん:2007/10/18(木) 20:08:52 ID:k2xIfp09
兵庫は女児殺害で苦しんでる人がいるのに遊んでるのか?

98 :投球者:名無しさん:2007/10/19(金) 17:57:27 ID:9mYYjy/t
さすがにいちいち喪に服すわけにもいかんし

99 :投球者:名無しさん:2007/10/20(土) 21:22:00 ID:Wsj4QwN6
いちいち?


100 :投球者:名無しさん:2007/10/20(土) 21:24:14 ID:VzhbOvvf
>>97、99
遊びとスポーツの区別もつかないんだね…
かわいそうに…

101 :投球者:名無しさん:2007/10/20(土) 23:50:30 ID:igR3773h
98はデリカシーが無いな
まぁ正論ではあるが

102 :投球者:名無しさん:2007/10/22(月) 00:46:26 ID:2CFICXDC
川田はどうした?

103 :高校生山皮スロット全裸写真:2007/10/25(木) 11:19:54 ID:15+PWT9D
2006/2/12 21:18
ぁぁ眠
朝起きたら雪ふってたぁぁ キター(´∀`)って思って部活行ったら余裕であったし まぁ今日はパスプロの練習をしました。はぃ で部活終わって今日何しよか考えてたらクソ清瀬がしんどいから 即帰りとかぃぃだしたあのぼけ
ヒマやからシ゛ャンケ゛と島野と遊ぼうと思ったら映画を見ると言うことになったので、確実に寝てしまうからやめた で伸と遊ぶことに でー清瀬と三の宮に行って伸がじゅんゃと財布ロフトにかぃにいってるらしかったから、
そごう行った バーバリーでメッチャほしいインナー発見 清瀬と彼女できたら買うことになった どっちがはやぃかなで伸発見 清瀬とじゅんゃ帰って とりあぇゲーセン
でパチンコやろうとしてたらビックチャンス中で即当たりラッキー でスロット15連 感動した それから使いまくってもなくならんから預けたぁ 明日カ゛ッコやんけホ゛ケ
[編集][削除]
2006/2/13 22:13
イェイ
うーん今日はいつもどうり、授業受けて、補習うけて、部活行った。
で部室行ったら、遠藤が俺が部室に入ってきてるのきずいてなかったらしく、
遠藤「模擬店何かするん??」
清瀬「うん、アメフト部でやるやろ?」で清瀬俺が入ってきたことにきずくヮリャ
清瀬「でも山川は谷とかとやるらしぃで」
遠藤「じゃぁ山川はみさせよか」
遠藤の本音を聞いてしまったヮリャ
罰として全裸写真とったった。ヮリャ

ぁぁーー明日はバレンタイン!!誰かにもらえんかなぁ^^

104 :滝ルネ:2007/10/25(木) 11:21:49 ID:15+PWT9D
滝川学園同窓会 役員
名誉会長 善本 秀和 (旧24回) ←次男坊(滝川卒)に須磨区の歯科医院を継がせてる
会長 山登 英臣 (5回) ←神戸大学機械クラブゴルフサークル、住友セメント
副会長 伊川  徹 (15回) 会長代行
 〃  熊谷 保孝 (16回) ←滝川学園現役教師、コープ神戸で特別授業
 〃  多木 隆元 (19回) 会長代行
 〃  鯛中 昌洋 (28回)
 〃  原田 隆司 (21回)
兵庫県庁支部長 井口 昇三 (19回)
東京支部長 芦尾 芳司 (8回)
監査 木村 喬幸 (旧27C)
〃 新谷 昌弘 (6回)

105 :滝ルネ:2007/10/25(木) 11:22:30 ID:15+PWT9D
390 :実名攻撃大好きKITTY:2007/10/24(水) 08:47:35 ID:7BNTaAMHO
滝川なんて無くなればいいのに
391 :実名攻撃大好きKITTY:2007/10/24(水) 08:57:51 ID:+Pk0/ire0
>>390
一族が多過ぎて・・・
392 :実名攻撃大好きKITTY:2007/10/24(水) 14:27:25 ID:0qnA0AUN0
いっそ一族のやつしか行かなければいいのに。
393 :実名攻撃大好きKITTY:2007/10/24(水) 14:39:02 ID:JoMRQ3640
>>392
一族とその関係者だけでも1クラスは充分にいます
それに縁故関連をいれると、もう1クラスできます

来年入学してくる他校出身の高校一年は一族関係者ということらしい
親が働いてる企業を要チェックだ

106 :滝ルネ 初期に出ていた噂:2007/10/25(木) 11:23:10 ID:15+PWT9D
■ 滝川高校のイジメ隠蔽の裏に兵庫トヨタ自動車会長で勝共連合世話人の力あり!
■ 瀧川勝二兵庫トヨタ自動車会長は勝共連合兵庫県世話人。(統一協会と深い関係)
■ 滝川高校の理事長さんって朝鮮マンセーです。
■ 犯人の一人 小黒の親父が滝川高校教師
■ 犯人の一人 比嘉の親戚が沖縄で手広く商売をやってるタバコ屋で青年会議所会員
■ 滝川高校の生活指導に青年会議所作成のdvdが使われている
■ 瀧川一族はトヨタ・商工会議所・青年会議所とネトネト
■ 現校長は瀧川一族の娘の旦那
■ 芦屋市長の子供、現職国会議員の親族が通ってる
■ 芦屋市長は滝川高校の卒業生 寄付1口5マン×20口/毎年

★滝川高校の瀧川理事長と勝共連合(統一協会)の血生臭い関係!

世界平和アガデミー理事。それから、神戸市民大学講座後援会の瀧川勝二兵庫トヨタ自動車会長は勝共連合兵庫県世話人。
さらにこの市民講座の後行われる懇談会、一、二泊の合宿ゼミは、統一協会の教会や修練所が利用されています。
例えばその一つの統一協会宝塚修練所では、開設に先立って文鮮明が聖別式にも出席したと言われていますが、
この修練所は強烈な洗脳で人間性が一変させられてしまうことは原理運動被害者父母の会によってたびたび指摘されているわけですが、
臨教審の会長ともあろうお方がこういうところに出るのは全くふさわしくないと思いますが、いかがですか。

http://72.14.235.104/search?q=cache:Gn1wanJTQCkJ:kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/103/1170/10311261170002c.html+%E7%80%A7%E5%B7%9D%E5%8B%9D%E4%BA%8C+%E5%8B%9D%E5%85%B1&hl=ja&ct=clnk&cd=7&gl=jp

■神戸市民大学講座後援会の瀧川勝二兵庫トヨタ自動車会長は勝共連合兵庫県世話人。

107 :投球者:名無しさん:2007/10/30(火) 12:29:31 ID:4ZFculTp
堀内としたくね〜?

108 :投球者:名無しさん:2007/11/10(土) 15:53:00 ID:kALMBTJs
いらんわ

109 :投球者:名無しさん:2007/11/15(木) 14:47:52 ID:QOeqAFXY
なぜ、いらんの?

110 :投球者:名無しさん:2007/12/06(木) 14:07:15 ID:ZAkSeIOd
荒らしはNGです!!

111 :投球者:名無しさん:2007/12/09(日) 01:25:21 ID:fK4/vEqR
◯田は元気?

112 :投球者:名無しさん:2007/12/10(月) 03:43:34 ID:kGf/nJBy
◯田は糞!

113 :投球者:名無しさん:2007/12/10(月) 16:05:16 ID:NQIYMiqg
兵庫は皆糞糞

114 :投球者:名無しさん:2007/12/10(月) 22:17:29 ID:0G+BUCRO
川◯はもういないじゃないの?

115 :投球者:名無しさん:2007/12/11(火) 04:00:13 ID:6ygWjkOO
川○はいないよ!あんな糞いなくなって良かった!

116 :投球者:名無しさん:2007/12/13(木) 00:57:30 ID:fSRhePvz
なんでいなくなったの?

117 :投球者:名無しさん:2007/12/13(木) 14:18:20 ID:p192+xFo
さぁわからない、噂では首になったとか?

118 :投球者:名無しさん:2007/12/13(木) 17:41:39 ID:VAbK4ild
所属先で色々と問題起してクビになったよ!
具体的には言えないけど…
あんなのでもプロになれるんだよね!

119 :投球者:名無しさん:2007/12/13(木) 19:46:47 ID:fSRhePvz
女関係だろ?

120 :投球者:名無しさん:2008/01/14(月) 17:20:11 ID:hQYF5DIN
女関係じゃないよ!女関係ならまだいいけど…

121 :投球者:名無しさん:2008/03/01(土) 01:27:59 ID:4uIMduk/
堀内って知ってる?

122 :投球者:名無しさん:2008/03/01(土) 09:57:05 ID:cTP3MDsg
鼻のデカイ女はマ○コもデカイ

123 :投球者:名無しさん:2008/03/01(土) 13:47:41 ID:4uIMduk/
胸もでかい?

124 :投球者:名無しさん:2008/03/01(土) 18:36:36 ID:pnBXuyWL
脂肪で胸もでかい。トップ90アンダー80くらい?

125 :投球者:名無しさん:2008/03/02(日) 00:31:12 ID:NUxYBglU
身長は?

126 :投球者:名無しさん:2008/03/05(水) 15:07:56 ID:91RRZOTD
今日嫌われ者の松下と谷川と内田がプロテストを見に来てたぞ。来年受ける気じゃないか?絶対通らないだろうが…(笑)

127 :投球者:名無しさん:2008/03/09(日) 11:50:09 ID:pIFayPb+
>>121
堀内はダウン症だよ。川田と同じ。

128 :投球者:名無しさん:2008/03/10(月) 01:45:35 ID:f8nXtURS
>>127
いくら2chで批判するにも、症状系の言葉は良くないよ!
確かに川○は最悪なやつやけど・・・

129 :投球者:名無しさん:2008/03/10(月) 12:46:45 ID:G9yKKWFM
川○は神奈川に戻ったのかな?

130 :投球者:名無しさん:2008/03/10(月) 23:19:08 ID:Q4EpmJK1
ここに名指し批判で書きコミするってことは、それだけ気になってんだ〜★そんな暇があればうまくなればいのに★

131 :投球者:名無しさん:2008/03/11(火) 01:47:30 ID:91h2LQzb
そんな暇があればうまくなればいいのに←意味不明。


132 :投球者:名無しさん:2008/03/11(火) 20:32:51 ID:e5+rr7lZ
最悪ってどういう意味で最悪?

133 :投球者:名無しさん:2008/03/11(火) 23:48:53 ID:RZmFCaig
いなくなった人間の事言うって奴は人気者だな

134 :投球者:名無しさん:2008/03/12(水) 05:15:30 ID:2iTlk+zG
>>132
アバウトで申し訳ないけど、大くくりで「人間性」が
近年稀に見る、良くない若者だと思う。

プロになれる力はあるんだろうけど…
実力はあるけど…
あんなのがもしプロになるなら、ホント残念。

135 :投球者:名無しさん:2008/03/12(水) 11:48:40 ID:LA9iIbKI
今はどこの所属?

136 :投球者:名無しさん:2008/03/12(水) 16:49:43 ID:/pR/EJ2Z
兵庫県の選手は実力あっても態度悪い奴多いよね。例えば石○や西○。かなり生意気。自分がどれだけうまいと思ってるのだろう。西○なんか左がハイスコの時しか打てないじゃん。女子では谷○たまたま県選抜勝てただけなのに挨拶すらしねー。ありえねーよ。

137 :投球者:名無しさん:2008/03/12(水) 19:45:18 ID:ks12e5+d
周りの大人や、親が口の利き方や、挨拶を教えないから
つけあがる一方です!
勘違いした子供が育つわけですね…

138 :投球者:名無しさん:2008/03/14(金) 01:34:36 ID:jlooQ4gJ
>>136
ふ〜ん、てめえ、連盟の役員か・・・

139 :投球者:名無しさん:2008/03/14(金) 02:54:33 ID:404PFPUP
だから、つんるんが最強だって!

140 :投球者:名無しさん:2008/03/14(金) 19:44:02 ID:8VJ3UCFD
>>138役員やったらなんですか?あっ、勘違い軍団の人ですか?あなた達嫌われてますよ。打てるレーンがあるのは認めるけどアジャストできなかったらレーンのせいにして。もうすこし態度に伴うボウリングしてください。

141 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 02:33:34 ID:b8v2LpNO
態度に伴うボウリング→おかしな言葉w
変とちゃう?

142 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 09:12:04 ID:gckx57kJ
県のチャンピオン西○も谷○も全国行けば全く通用しない。どれだけ兵庫がレベル低いかってこと。全日本選手権見てみろよ。兵庫県で通用するのは石○さんだけだよ。他はくず。

143 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 10:27:07 ID:b8v2LpNO
そもそもボウラーは社会に通用しないよw

144 :投球者:名無しさん:2008/03/15(土) 22:37:04 ID:gxRdgQkY
>>141
同意!140の役員さんは、もう少し国語のお勉強をしてから書き込んでください。

145 :投球者:名無しさん:2008/03/16(日) 05:50:00 ID:lGt8y2Ef
>>142
確かに兵庫の選手はレベルは低いと思います。
でも周りがチヤホヤするから、ホントに態度も悪いです。

146 :投球者:名無しさん:2008/03/16(日) 17:44:00 ID:9Uiq6zid
全日入賞0やて。笑うな。今の兵庫県なんて終わってるよ。ちやほやされるやつなんかいないじゃん。若手もたいしたことないし役員の考えは終わってるし。

147 :投球者:名無しさん:2008/03/18(火) 10:42:28 ID:UrqMtoHh
>>126
嫌われ者ほどよく笑うな〜!
心配せんでもお前がプロテスト出たらまず通らん!
愚痴たれる前に、本人の実力がわからん奴は所詮しれてるよ。

松○さんは、プロテスト受けたらまず通るし
谷○さんは、70%くらいだと思う。
でも、かなりのレベルに来ているから、もう少し練習量を増やしたら合格すると思う。
内○さん?・・・・あんまり見てないからわからん(汗)

>>126は僕と同じ低レベルだな!(笑)
但し、ボウリング対する姿勢は全く違うけどね!
一度、各人と同じBOXで投げたら分かる。
投げてて言うのだったら、負け犬の遠吠えだな!もっと練習しろ!

それにしてもここのレスって、レベルの低い人が多過ぎ!
まるで厨房並だ・・・・・もっと、各選手の良い所を取り入れろ!
人の事を言う前に、自分が大会の上位になったらどうだ?






























148 :投球者:名無しさん:2008/03/18(火) 19:37:26 ID:yIXJVBt2
>>147嫌われ者はお前だろ。松○がプロなれる?笑かすな。外壁がなかったら投げれない10ピンタップ続ける奴は無理だよ!谷○だってあんなしょぼい玉で受からねーよ。全日見てみろよ。松○谷○なんか県内だけだよ。内○もボール直球だし無理。今受かるとすれば石○だけ

149 :投球者:名無しさん:2008/03/18(火) 19:57:42 ID:BPOiWt/9
>>148
俺はお前が大嫌い

150 :投球者:名無しさん:2008/03/18(火) 20:04:35 ID:yIXJVBt2
>>149お前はヘタレの下手くそやろ。

151 :投球者:名無しさん:2008/03/19(水) 11:06:57 ID:Bj+1//rP
>>148心配するな、お前の見る目が無いだけだ。
松○さんは、ボウリングを良く知っている。
それに外壁が無かったら投げれない?
そこしか見てないからそんな発言するんだよ〜
もっと投げ方とかをよく見ろ!
時期に分かってくる。

谷○さんのレベルは以前より上がってる。
更に練習すれば受かる可能性は十分にある。
しょぼい玉だけで判断するな!
コントロールはどうだ?確実に上がってるだろ?
ボウリングは、スピードだけか?
回転が多いのが絶対良いのか?
分からないか?

だからお前も僕と同じで”へタレの下手くそ”なんだよ!
悔しかったら、松○さん・石○さん・内○さんとかに勝てるように、
お互いがんばろうぜ〜!

それから
確かに石○さんはプロテストに受かるだろう。
内○さん・・・・本当にわからん!

あと、堀○さんの事で結構言われてるみたいだが、
プライベートの事には興味ないが、ボウリングのレベル
は飛躍的に上がってたな〜。

半年くらい前に一緒のBOXで投球したが驚いたよ。
これから兵庫県の選手の活躍が楽しみだ!


152 :投球者:名無しさん:2008/03/19(水) 21:18:22 ID:M2YpxTR7
>>151黙れよ。松○谷○なんてしょぼいよ。お前なんかと一緒にするな。俺は松○や谷○になんか負けないし。あいつらははっきり言ってくず。特に松○はほんとに外壁があるレーンのみしか打てない。ボウリングも全くわかってない

153 :投球者:名無しさん:2008/03/19(水) 22:29:22 ID:6BlO6d41
以上、兵庫の選手ってこうよ!でした

154 :投球者:名無しさん:2008/03/19(水) 22:38:23 ID:84TuCBzq
こうよ??爆笑

155 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 05:49:00 ID:TlZ51hDP
>>152
2chだから好き放題言えるけど、君は勝った事あるの?

156 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 16:27:06 ID:mR9D+ewD
そうだぞ。 勝ったことのあるやつが言うならまだ分かるが…。 ちみは彼らに嫉妬しているんじゃないのか? 負け犬の遠吠えにしか聞こえんぞ。

157 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 17:20:47 ID:mEJSvEr6
ほとんど負けたことないけど?君たち下手くそは黙れば。。あいつらをうまいと言うようじゃまだまだだな

158 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 17:51:23 ID:yK6yQLab
兵庫がそのレベルなら、川田が一番か?

159 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 18:35:52 ID:OejSH5UB
ほとんど ということは 圧勝じゃないってことだな・・。
笑ってしまうな。
と、いうことは君は彼らと同レベルなのに、そこまで言うのか?
イコール、君は自分レベルの彼らに対し嫉妬。イコール、自分自身の実力に文句を言っている。
なんて 可愛そうなんだ。 同情するぜ。



160 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 19:51:05 ID:rkZ7YY1e
>>157
典型的な2chネラーで、良かったよ〜
口だけ番長の糞ザコ君〜
君は上手いんなら威張りちらしてたらイイジャン!!
あほらしい〜
がんばってね〜

161 :投球者:名無しさん:2008/03/20(木) 23:00:03 ID:SVbMgGs6
わいには、松○、谷○、内○の三人がプロテスト見にきてた・・・とほざいて
いる諸悪の根源が誰かわかるよ。おまいもその場に居たからな。イヒヒ!
もっと大人になれよな。

162 :投球者:名無しさん:2008/03/21(金) 19:02:36 ID:XaNHxK+A
>>161お前が大人になれよ。頭の悪い天狗さんよ。。

163 :投球者:名無しさん:2008/03/22(土) 09:59:27 ID:flqZJvpC
ここは批判ばっかりですね。もう少し自分がレベルアップする事を考えればいいのに

164 :投球者:名無しさん:2008/03/22(土) 12:18:26 ID:e/JNwZnq
>>163
自分がレベルアップ?
明日は朝6時に起きて、5キロランニングしたあとに公園で懸垂を50回します。そして、プロテインを飲み・・・・
ボウリングではまずは1歩投げを10ゲームしてから、10ピン練習を5ゲーム、7ピン練習を5ゲーム・・・・こういうのがいいの?

165 :投球者:名無しさん:2008/03/22(土) 14:14:34 ID:KbYS/lS3
バカみたい


166 :投球者:名無しさん:2008/03/23(日) 16:20:51 ID:+DCUjuTS
兵庫県からナショ入る人が居るそうですね。誰なんですか?

167 :投球者:名無しさん:2008/04/02(水) 09:41:01 ID:FEjZ0Pj9
N山T也でしょ。なんせジュニア希望枠だそうだが。武本が今年で抜けるみたいでその代わりみたいだよ。

168 :投球者:名無しさん:2008/04/02(水) 21:18:53 ID:xDFL343I
Hのはず。

169 :投球者:名無しさん:2008/04/03(木) 08:39:53 ID:YUPrcMVh
Hって誰?もしかしてH岡?

170 :投球者:名無しさん:2008/04/18(金) 21:13:28 ID:3KOvCrQH
なんで兵庫からナショ?ジュニアだったら大阪のT田の方が抜群の安定感
と実績があるだろ。

171 :投球者:名無しさん:2008/04/20(日) 20:09:43 ID:JdlyXqEX
残念ながら兵庫県のジュニアは呼ばれてません

172 :投球者:名無しさん:2008/04/20(日) 22:27:20 ID:1nMH90Sp
そっかぁ

173 :投球者:名無しさん:2008/04/23(水) 01:12:31 ID:rrSAwj+d
呼ばれてるよ。俺は本人から聞いたから間違いないよ!!

174 :投球者:名無しさん:2008/04/23(水) 10:19:32 ID:x5YBkcpF
武本の代わりなるやつは、全国どこを探してもいねえよ。
てか、武本はナショナルをやめません。

175 :投球者:名無しさん:2008/04/23(水) 14:53:55 ID:OFZDhBG3
すごい自信だ

176 :投球者:名無しさん:2008/04/23(水) 15:37:58 ID:rrSAwj+d
武本の代わりやったら誰でも入れるよ。たぶん辞めるんじゃなくて首でしょ

177 :投球者:名無しさん:2008/04/23(水) 23:37:53 ID:BW/Mqkl3
で、N山って実力は武本に匹敵するくらい?

178 :投球者:名無しさん:2008/04/24(木) 02:18:01 ID:iEvYwkKm
いや、匹敵はしない。兵庫であの年代じゃTOPだけど。
ロボコン体型だからパワーはあるけど、でも、兵庫での中だけね!


179 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 03:20:47 ID:ntSy2nX2
首??でたらめを言うな。首にならへんわ。ナショナルをやめる時はプロになるときじゃ。
海外での成績はチーム内で一番安定してるよ。ショートとロングのコンディションを両方共合わせれるのはナショナルチーム内では、武本と佐々木くらいだよ。そんな武本の代わりなんているはずがない。

180 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 10:11:27 ID:jrFKMIuz
お前アホやなぁ。ナショナルでいらんって言われてるナンバー1は武本やで。ショートなんか投げさせたらボロボロやん。代わりなんていくらでもおる。でもN山じゃ無理やな。兵庫県に代わりが居るとしたらH岡くらいかな?

181 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 14:28:03 ID:ntSy2nX2

ボウリングをわかってないな。
武本は曲がりを出すのも抑えるのも上手いし、スピードを出すのも抑えるのも上手い。
だから、武本の代わりなんていないよ。

182 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 15:17:42 ID:f7uo5dFj
兵庫のジュニアなんて曲げるだけの糞だよ(笑)兵庫以外じゃ実績ないしね

183 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 16:14:24 ID:/47eQWa2
H岡なんてもっとアカンよ!
兵庫じゃ上のレベルやけど…

184 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 17:53:20 ID:TFKp0Nci
曲がりやスピードを変えられるだけで上手いというのは短絡的だ

185 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 18:31:20 ID:xAPta/8d
確かに!

186 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 19:58:01 ID:/07Y0Gkj
だ・か・ら!
武本の代わりがなんで兵庫Jrなんだっつうの!
兵庫Jrがヘタとは思ってないが、大阪から出せ!
なんか裏工作でもあるのか???

187 :投球者:名無しさん:2008/04/25(金) 20:50:33 ID:xAPta/8d
確かに!

188 :投球者:名無しさん:2008/04/28(月) 16:09:49 ID:ed81Jdv+
ジュニアならH岡よりもN山だろう。あの子のボールは日本でも5本の指に入るのでは??

189 :投球者:名無しさん:2008/04/28(月) 17:03:41 ID:RkIx8T0J
そうだなあ。あのパワーにもっと我慢強さがついてきたら、まさに鬼に金棒
だと思うぜ。切れてしまったときは態度と投げ方に極端に現れてしまうのが
もったいないのぉ〜。
破壊力抜群ではあると思うけど、全国の中高レベルでは同レベルはゴロゴロ
いるよな。

190 :投球者:名無しさん:2008/04/28(月) 18:24:35 ID:symUgEdX
ゴロゴロってこたぁない

191 :投球者:名無しさん:2008/04/29(火) 21:26:23 ID:ekgQiTTQ
確かにあれで我慢の力さえ付けば全国でもトップクラスだろうな。でも今のレーンは曲げるやつはなかなかトップクラスにはなれないよなぁ。

192 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 19:25:52 ID:Yig238kQ
兵庫県で一番うまいのはSさんでオケ?

193 :投球者:名無しさん:2008/05/09(金) 07:07:41 ID:yvQcZTSW
誰ですか?

194 :投球者:名無しさん:2008/05/24(土) 09:23:14 ID:UzzLUrHm
Sさん=○澤さんじゃないの?
で、Jrのナショ入りはいつからだ。
そもそも有り得る話しなのか?

195 :投球者:名無しさん:2008/06/13(金) 00:04:06 ID:v95StvCd
関西ジュニアで高校男子兵庫がワンツーしてる。
藤○って誰??

196 :投球者:名無しさん:2008/06/14(土) 11:23:54 ID:1f6KvarD
ナショ一人枠あいてるよね?多分N山君が入るんじゃないかな?ジュニアで入れるのはあの子くらいじゃないの?

197 :投球者:名無しさん:2008/06/14(土) 18:55:08 ID:SilMFwI6
>>196
へえ、そうなんだ。NHK杯で優勝した吉○君を抑えてナショ入りか。
高○君は海外を経験したと聞いたけど、それも押しのけて。
兵庫の選手には頑張ってもらいたいね。

198 :投球者:名無しさん:2008/06/14(土) 21:32:47 ID:I4aEGFtI
N山君が入るとか有り得ないでしょ。
全国でまともな実績も残してないし、それどころか決勝にすら残ってないじゃん。球は強いかもしれないけど、間違いなく高○君や吉○君のほうが上。また態度でかくなっちゃうよ。

199 :投球者:名無しさん:2008/06/14(土) 22:49:12 ID:SilMFwI6
↑↑↑
関西連盟のHP見たけど、N山君は総合6位入賞もしてないじゃんw


200 :投球者:名無しさん:2008/06/16(月) 10:33:30 ID:/6xKwYie
>>195
○岡君のボウリング友達!

球質は○岡君よりはまだまだだけど、
練習次第では、かなり有望な選手。

それになかなかいい性格してるしユーモア
があって良い子だと思う。
○岡君の影響かな〜?

これからの活躍に期待している選手の一人です。





201 :投球者:名無しさん:2008/07/10(木) 18:00:11 ID:hpOIcdrT
ふーん


202 :投球者:名無しさん:2008/07/13(日) 19:47:55 ID:r10RVlNU
次ナショナル入るのは吉○君だろー

203 :投球者:名無しさん:2008/07/13(日) 21:08:41 ID:wdB3b5EK
ナショから声かかってるのはN山君でしょ?なんか親がJBC本部までお願いしに行ったとか?ほんとなのかな?あの成績でナショは厳しいよね〜。

204 :投球者:名無しさん:2008/07/14(月) 18:35:08 ID:w+6dDxhr
N山君、投げ方はパワフルだけど、成績たりないよ 頑張れ親

205 :投球者:名無しさん:2008/07/14(月) 21:58:22 ID:LVifI4g/
おいおい、親が頑張ってどうする?
本人の気持ちの問題が大きいのじゃないか?
もっと精神力を鍛えないとダメちゃん。

206 :投球者:名無しさん:2008/07/16(水) 09:25:33 ID:mN5qyC+2
N山君ってまさかTちゃん?今年国体優勝できたら入れるかもね〜。でもあのこABS専属でしょ?ナショ拒否してプロにならないのかな?

207 :投球者:名無しさん:2008/07/16(水) 10:03:57 ID:M+Gkorqq
>>203
N山君の親ってそこまでするかな〜?
多分、してないと思う。

>>205

そうです!
親が頑張ってもしょうがないです。
本人の気持ちの問題ですね。

>>206
うん!
そうだね!
ナショにこだわる必要は、無いと思う。


208 :投球者:名無しさん:2008/07/16(水) 23:29:33 ID:KwAIDIk6
本人はプロしか頭にないと言ってたからナショナルにはこだわってないと思う

209 :投球者:名無しさん:2008/07/17(木) 00:46:20 ID:rOwQTukw
おれもそう思う。ナショよりプロ志向なのだろうと。
悪い言い方に聞こえるかも知れないが、チーム戦の多いナショナルでは
本人も結構辛いのじゃないかな?
プロにはプロの厳しさがあるから、本当にプロになりたいのなら、そろ
そろ少しずつでも技能以外の部分を勉強しないといけない。うまけりゃ
それでいい・・・なんてプロの世界でもアマの世界でも通用しないよ。
彼も良い部分はあるし、ただ、周りの者が必要以上に持ち上げちゃうと
逆効果じゃないかな。「ナショには彼しかいないだろう」なんて、どれ
だけの人が同意する?
関西だけじゃなくて全国のジュニアのレベルを知っていれば、一目瞭然
の話でしょ。長レスすまん。

210 :投球者:名無しさん:2008/07/17(木) 01:44:09 ID:6DllkFPs
技能以外の部分ってどんな事?

211 :投球者:名無しさん:2008/07/17(木) 11:49:43 ID:9IVNZHfT
>>209
に同意!

何処のジュニアもそうだけど、持ち上げられたらすぐに天狗になる。
歳上に対してタメ口とかで話さずに、礼儀正しくて謙虚になる事だよ。

プロになっても”何処のセンターも呼んでくれない!”
なんて子も見てきたし、N山君にはそうなってもらいたくないからね〜。


212 :投球者:名無しさん:2008/07/23(水) 08:39:09 ID:sDolNmhc
西○君じゃ無理でしょ。西○君が候補なら大阪の石○君が入るんじゃないかな!あの子は実績もあるし!

213 :投球者:名無しさん:2008/07/23(水) 22:46:32 ID:UwM4dohj
ですよね。196さんの言っていることが理解不能。わかってて言っているのか、
全国の中高生ボウラーを見られたことのない人なのか。
全国レベルだとパワーだけみても恐らく中の上ってところが妥当でしょう。
おまけにボウリングはパワーだけじゃ絶対勝てないですからねえ。

214 :投球者:名無しさん:2008/08/25(月) 23:39:38 ID:ePVCIoNN
もうすぐ国体やけど今年は兵庫どうだろね。

215 :投球者:名無しさん:2008/09/02(火) 22:02:58 ID:d4742evn
兵庫県は国体は無理だろ!だって目立った選手が居ないだろ?全国で有名なのはN山君くらいじゃないかな。

216 :投球者:名無しさん:2008/11/02(日) 23:14:31 ID:Tim3NV7O
兵庫県で、男女それぞれTOPクラスの選手を教えて!

217 :投球者:名無しさん:2008/11/09(日) 20:21:45 ID:YNQiIXtm
今は男
末○さん・石○さん・中○さん・杵○さん・高○さん・水○○さん

中○さん・中○さん・東○さんくらいかな!

218 :投球者:名無しさん:2008/11/30(日) 00:37:49 ID:iDNBvF44
↑かいたやつは兵庫県民?

219 :投球者:名無しさん:2008/12/02(火) 07:25:09 ID:9ZPc0QIM
みなと神戸 Hazy-Moon’s blog [ 夜景壁紙.com ]
http://www.yakei-kabegami.com/cgi-bin/kabegami/11183.html

220 :投球者:名無しさん:2009/01/21(水) 00:27:59 ID:1uF2wGkz
意味分からん

221 :投球者:名無しさん:2009/02/02(月) 00:06:12 ID:AOW+CQjT
じゃあ今度は兵庫県に将来有望な人がいるか聞きたいな。

222 :投球者:名無しさん:2009/02/02(月) 00:54:56 ID:qabVkR1a
いないよ

223 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 15:40:01 ID:ML/tbMee
いるわけないよ
いても、某プロにかかったら潰されるだけ!

224 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 22:37:13 ID:eMpV61HE
↑かいたやつは兵庫県民?

225 :投球者:名無しさん:2009/02/17(火) 00:38:59 ID:Dtb/E5Ds
某プロって六甲のMプロ?それともSプロかな?

226 :投球者:名無しさん:2009/02/17(火) 17:26:19 ID:BXoCJ+pv
>>217
>東○さん
こんどナショに入った人?

227 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 00:49:33 ID:bMfWCGlq
最近兵庫からナショナル入った人とか居るの?

228 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 01:30:28 ID:XPTU8c9U
>>227
今月のボウリングマガジンでも読んだら? まだ、売ってるっしょ

229 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 02:54:14 ID:J64wDb09
なんかそういう話聞くとまだまだ兵庫県にいい選手が埋もれてそうな気がする。

230 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 06:58:28 ID:TOMX8oLn
>>227
JBCのサイト見るとか

231 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 18:40:04 ID:bMfWCGlq
東○さんってすごいね。。

232 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 19:51:45 ID:kbDj2A/H
東○さんってだぁれ?

233 :投球者:名無しさん:2009/02/18(水) 20:24:38 ID:bMfWCGlq
ボウリングマガジン見たらわかるよ!

234 :投球者:名無しさん:2009/05/11(月) 21:23:16 ID:8722S7V1
関西連盟のHP見た。関西Jr、兵庫の選手がんばったんだな。
高校・中学ともに女子が総合優勝、中学男子も総合優勝、小学生も準優勝
か!これからが頼もしい!

235 :投球者:名無しさん:2009/05/14(木) 21:33:45 ID:n3+JIDe+
S○君すごいよね。父も上手いからね〜。

236 :投球者:名無しさん:2009/05/16(土) 17:36:34 ID:23ZE1JWe
東○さん、ナショナルのメンバー一覧から消えている(驚!)どしたの?

さすがにジュニアユースのメンバーはNHK杯で上位にいるね。

237 :投球者:名無しさん:2009/06/02(火) 20:58:55 ID:u2iO995q
age

238 :投球者:名無しさん:2009/06/03(水) 22:15:51 ID:YYUtS7WL
>>236
実力不足じゃね?
ナショ入れ替え激しいよね。
確かにS君はすごい!
次のナショ候補なのかなぁ?

239 :投球者:名無しさん:2009/06/04(木) 18:20:54 ID:xJaXpzWs
>>238
S君ガンバレ。ジュニアでは男子がS君、女子はKさんが期待の☆

240 :投球者:名無しさん:2009/06/10(水) 14:08:32 ID:q7F2NbyB
S君頑張って!NHK杯優勝してナショ入りしてほしいなぁ!お父さんも上手だし親子で全日本制覇とかしたら話題になりそう。

241 :投球者:名無しさん:2009/06/13(土) 07:57:46 ID:VglwU3Ms
国体の選手を教えてほすい 知ってる人?

242 :投球者:名無しさん:2009/06/14(日) 10:23:50 ID:V2O43TNu
>>241
成年男(M下、I橋、H岡、I上)、女(H坂、S○○み、H内、T原)
少年男(N山、K畠)、女(O石、O根○)じゃねの?
みなさん、近ブロ頑張っておくれ。

243 :投球者:名無しさん:2009/06/14(日) 12:55:20 ID:n5HuhuT9
女の人は若手なんですか?私が在籍していた(1985〜1994)時には居なかった人ばかりで…。
頑張ってほしいですね。私も3度ほど国体に出ましたが惨敗でしたので…

244 :投球者:名無しさん:2009/06/14(日) 15:40:29 ID:f9TVqmB4
三度も、凄いなぁ、

245 :投球者:名無しさん:2009/07/06(月) 22:37:33 ID:tkb5oSck
てか、何で県外いくと男子が弱くなる?女子は強いのに。

246 ::2009/07/08(水) 08:05:59 ID:kYR8Ma/A
下手くそ

247 :投球者:名無しさん:2009/07/09(木) 20:00:11 ID:fTXo15cA
>246
じゃあ〜、ちみの腕前はいかほど?

248 :投球者:名無しさん:2009/07/22(水) 21:41:04 ID:vQRexJiY
全日高校で良い結果出てますよん!

249 :投球者:名無しさん:2009/08/23(日) 17:44:10 ID:1KqkhihY
N山くん 君は 上手いが礼節 マナーを勉強する必要が有るなぁ〜
従業員●原より

250 :投球者:名無しさん:2009/08/26(水) 00:51:45 ID:2oiRBD/U
↑↑↑ 県外でも勝てるようにならなきゃ〜ダメよん。がんばれ

251 :投球者:名無しさん:2009/08/26(水) 06:34:42 ID:+Ii19jX6
↑↑↑アメリカに留学するってさ 暖かい目で見てやってください
熱血指導のママより

252 :投球者:名無しさん:2009/08/26(水) 20:24:23 ID:2oiRBD/U
英語は得意なんだな。留学ってワーキングホリディ?

253 :投球者:名無しさん:2009/08/27(木) 00:34:12 ID:lUIsn7Qq
恥ずかしいから どこの高校か 言わないでね!

254 :投球者:名無しさん:2009/09/02(水) 23:10:41 ID:eoECUvZL
K部K際かな?


255 :投球者:名無しさん:2009/09/06(日) 01:01:43 ID:bxd4Ojui
↑↑↑
なぜ 知ってる?
ファンですか? 良かったら サイン頂いてあげるよ
某センターアルバイト店員 ●原より

256 :投球者:名無しさん:2009/11/25(水) 22:55:28 ID:w1Kv9S3q
K原うるさいよ。
N山君に勝ってから言ってね(笑)
アベ160越えてからね(笑)
あなたの砲丸投げは見飽きましたよ!

257 :投球者:名無しさん:2009/12/06(日) 00:44:12 ID:+q9HP+nl
>>256
おいおい ボクちゃん 一応 言っとくが プロテストを受けたくらいの 腕前なんだよ
砲丸投げ バカにすんな もう1人 女店員が砲丸投げしてんだろうが !!
〇腹より

258 :投球者:名無しさん:2009/12/11(金) 19:02:26 ID:dnNQNdOy
>>257
プロテスト受けたのは知ってますよ。
確か160平均くらいで落ちたんですよね?
N山君なら楽勝で合格しますよ。
K原君もっとうまくなってから文句言ってね!

259 :投球者:名無しさん:2009/12/17(木) 03:17:02 ID:TMDynC19
うんちくだけは プロですが 何か?


260 :投球者:名無しさん:2009/12/17(木) 15:16:44 ID:gWl+JIBs
K原最低w
身の程知らずやん!!
師匠があれじゃーな!
弟子も弟子やw
カンニングしないとテストも試合も上にいけないんやもんな!

261 :投球者:名無しさん:2009/12/18(金) 04:50:28 ID:DoJwUm7h
おいおい 俺の事は いいが 師匠の事は言わんでくれたまえ!!
俺は 頭が弱く いやいや 胃腸が弱く 本番では 本調子が出ないだよ!
って言うかさぁ〜 最低は ないだろぉ〜グズって呼んでくれよ♪

262 :投球者:名無しさん:2009/12/18(金) 12:29:29 ID:pxjBzidH
アホK原www
お前は言い訳だけは一人前やな〜!!実力が伴わない奴は言う視覚なし!
師匠が師匠なんやから仕方ないやろ…
過去の栄光は過去なんやそう思わんか?

263 :投球者:名無しさん:2009/12/24(木) 08:21:22 ID:Tw17gtOk
K原そろそろボウリング辞めた方がいいんじゃないか?
砲丸投げならオリンピックメザセルゾ(笑)

264 :投球者:名無しさん:2009/12/26(土) 00:58:04 ID:7gHr0lE6
おいおい 僕ちゃんは プロを目指してんだぞ!!
業務連絡
寒いので 今日は バイト休みます!

265 :投球者:名無しさん:2010/06/10(木) 21:18:51 ID:w/73ImAl
>>260
学生さん?
録音テープに法的な証拠能力は無いんだが

266 :投球者:名無しさん:2010/06/27(日) 18:30:23 ID:4TeaPlLx
フリターですけど?
何か?

267 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 01:53:28 ID:sDSo7x0Y
もう 二見は 飽きたので アメリカンドリームでもすっかなぁ〜
(^^ゞ みんな 砲丸投げの俺を 応援 ヨロシクだよ

268 :投球者:名無しさん:2010/10/17(日) 17:19:50 ID:hzwFE9gY
http://www.sanspo.com/column/news/101007/cla1010070501000-n1.htm

↑兵庫県民の恥さらし


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)