5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変よ!市川海老蔵がフルボッコにされたわ!!

1 :陽気な名無しさん:2010/11/25(木) 14:36:40 ID:GRuow+BV0


154 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 12:58:53 ID:ycinZX+M0
前歯折れる(TBS情報-確定)

鼻折れる(テレ朝情報-確定)

眼底骨折(同テレ朝)

頭たんこぶ(同テレ朝)


301 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 15:55:06 ID:5xrZ+2Oa0
ふと思ったんだけど

なんで「海老」なのかしらね


302 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 15:59:05 ID:Tq8j/KiZP
>>301
襲名でしょ?おじいさんも海老蔵よ。

303 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 16:13:15 ID:PyVwoZMj0
恵美子って名前のマンコのあだ名は、たいていエビンチョになるから、
きっと、もともとは恵美蔵なのよ。

304 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 16:36:46 ID:VQXXGsnI0
青学から堀越転校って何故なの?

305 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:04:40 ID:3mrJrceP0
たぶん 成績かなんか問題あったんだろうと思って
「海老蔵 青山学院 堀越 成績」 でググッたら いろいろヒットするけど
多分 青学では 成績とかに問題があって芸能人でも卒業しやすい堀越に
転入したってことじゃないのかな・・?

306 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:07:36 ID:uUnpZAf90
蝦増の名字って堀越じゃなかったっけ?

307 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:08:08 ID:y8QsFQms0
松たか子は白百合から堀越に転校したわね

308 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:10:23 ID:uUnpZAf90
お松は素行不良かしら?

309 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:21:31 ID:IcXHbVcl0
バカだからよw
海老さまってば本格的に勉強できなかったみたいよ

310 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:29:52 ID:+GczwVK0O
白百合入ってバカはありえないわよ。芸能活動できないからでしょ

311 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:36:29 ID:79aA4Vxm0
鬼まんこは隙さえあれば悪口ばかり

312 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:51:44 ID:BVFGPFaHO
知り合いの友人でしたww
嘘が次々ww

313 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:52:44 ID:y8QsFQms0
ググったら中村勘太郎も青学→堀越コース
市川染五郎は暁星だったはずだから、梨園でもいろいろね

314 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:55:24 ID:IcXHbVcl0
入るのは金さえ用意すりゃできるわよ
コネっていうのもあるけど

315 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:56:31 ID:3mrJrceP0
染五郎って実体は知らないけどおぼっちゃんぽいもんね


316 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:56:51 ID:qhUwPVKU0
>>308

松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

317 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:58:29 ID:GSU7NPlz0
松も海老蔵も中村も偏差値無関係の付属小学校入学のバカだから
実は留年確定で堀越転校の可能性はあるわね。
松岡修造なんかも同じく理由を偽装した転校だし。

318 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 17:59:41 ID:y8QsFQms0
コネでも金でも裏口には変わりないけど
堀越と青学、暁星では世間一般のイメージは全然違う罠

あたいもあんな男子高より裏口で青学逝きたかったわw

319 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:01:18 ID:YNKH6fBe0
>>317
頭の良し悪しは知能検査しないとわからないよ

特に学力に関しては、性格や集中力や好きか嫌いかでも大きな差が出る

320 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:07:59 ID:nnYS5V0t0
海老フルボッコゲームはまだかしら?

321 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:15:55 ID:r+uAmcX40
277の赤☆股間にモエ。

322 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:16:52 ID:3mrJrceP0
朝青龍が暴行した相手【今この時&あの日あの時】
ttp://www.asyura2.com/10/senkyo79/msg/545.html

海老蔵、殴打犯は六本木で有名人…関係者「やましいことが…」
ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20101127/enn1011271434019-n1.htm

323 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:40:52 ID:coKyxoMr0
>>319
スレにあんまり関係ない話題だけど。
確かに地頭の良さって知能検査ってことになるんだろうけど 
世間一般では普通は学歴をもってこれを判断するから 

>>特に学力に関しては、性格や集中力や好きか嫌いかでも大きな差が出る
これに関してはその通りだと思うけど 誰にも当てはまることじゃない?
みんなその好き嫌いや得意・不得意がある中で同じ試験を受けるわけだから


324 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:41:04 ID:U4OrFqfQ0
>>319
つまり出席日数不足ではないのねw
高校は学力が原因の落第なんてまずないからバカ確定ね

325 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 18:41:25 ID:KemABP4W0

六本木って何がおもしろいの?

326 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 20:43:34 ID:n09+QikzO
10時を過ぎると六本木十時軍がボウフラのように湧いて出てくるのよねw

327 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 20:52:05 ID:udENgJQj0
事情聴取が続くわね。
傷害事件の調査だって言ってるけど、ホントは違うのね。
ボロを出すのを待ってる感じだわ、おクスリとかの。

328 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 20:53:38 ID:5Y3rsEBI0
六本木っていまだにガーディアンエンジェルがいるの?

329 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 20:55:40 ID:m3sTQVITO

昼も夜も六本木には行った事が無いわ。

大阪、夜のミナミには行った事が
あるけどガラが悪かったわ。

1月に東京のルテアトル銀座で
公演予定らしいけど
どうなるのかしら。

330 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 21:19:31 ID:vzCpnlbi0
鳥谷△

331 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 21:19:34 ID:RUKp8GR50
>>325
何にも面白くないわね ゲイが行くとこじゃないわ

332 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 21:23:10 ID:xeCguBZq0
六本木、赤坂で鬼ごっこするとめちゃくちゃ面白いわよ。
自分も鬼も迷子になるのよ。
最終的に携帯で今どこ状態よ。
でもやめられないのよ。
昨日もやったわ。

333 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 21:25:51 ID:oL9SQNNQ0
あたしも六本木昼も夜も何回か行ったけど、何が面白いのかさっぱりわからないわ。w
買い物もあたしみたいな貧乏人には不向きな店ばっかり。

町の雰囲気も好きになれない。外人が多くてうざいし。

334 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 21:31:46 ID:coKyxoMr0
ノンケの遊び人とか
新興成金とかでお金ちらつかせて遊びたい男 が行くイメージ。

銀座はもうちょっと年齢が高いおじさんが行くイメージ。

レストランとかがあるからそういう楽しみはあるだろうけど
いずれにしても夜の六本木はゲイにはあんまり関係なさそう・・?

335 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 22:29:19 ID:of7pvMjd0
不良外人、元田舎者の成金、井上順がいる街

336 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 22:43:44 ID:73445emIO
>>335
井上順が元不良外人で田舎者の成金なのかと思ったわw

337 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 22:56:47 ID:Azf8fn+z0
あたし歌舞伎と宝塚の良さがさっぱり理解できないわ。
やっぱり男だけとか、女だけの世界って気味悪いわ。

338 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 22:57:39 ID:CpEZ4sGI0
実は、一部の男性の間には「小林麻央は清純」という幻想があるようである。というのも、上智大学在学中に出演していた『恋のから騒ぎ』(日本テレビ系)で、
司会の明石家さんまに「好きな人何人もいたやろ?」とツッコまれ、
「いないです。ひとりだけしかつきあったことないんで」、「その人とはどこまでいった?」
「すごいエッチですね......(笑)。キスだけ」と処女であることを明かしたからである。

 ......このやりとりを聞いた時点で、女性なら危険信号出まくり。合コンには誘っちゃいけない要注意人物決定である。
実際、処女か処女でないかはどうでもいい。処女と清純は関係ない。しかし、それが男たちには分からない。麻央様が「処女=うぶで清純なお嬢さん」に見えるらしいのだ。
本当に清純なお嬢さんなら自己顕示欲むき出しで『から騒ぎ』なんかに出るもんか。イリュージョニスト麻央! 麻央様の底知れぬ女子力の高さが伺える。

 海老蔵との交際も「麻央ちゃんは清純だからヤリチンにだまされたんだ!」と考える男性も多い。しかし、逆に考えれば、数々のナイスバディ美女をモノにしてきた男が、
交際たった5カ月余りで結婚を決めたなんて奇妙ではないか? もしかしたら海老蔵が小林麻央のワナにハマったんじゃないか? 
なんてことを「考え過ぎ」と思いながらも考えてしまうのは、やはり女性として本能的に警戒させる何かを小林麻央的な女性に見いだしてしまうからだろう。
http://news.livedoor.com/article/detail/4463269/


339 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:04:17 ID:m3sTQVITO

私が女なら処女のままで
結婚するわ。

340 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:11:24 ID:Tq8j/KiZP
あたりまえじゃない、あたしもよ。

341 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2010/11/27(土) 23:15:03 ID:LfjnXSmVP
「暴走族風」 「外国人風」 「色の黒い男」
闇のシンジケート集団から狙われていたのかしら??


342 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:25:57 ID:7tYkwv0x0
既出かもしれないけど、今朝の「あらパラ!」で河合俊一が、
「海老蔵さんは人を怒らせる天才」って暴露していたわね。

343 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:33:25 ID:qWRy7G3oO
>>342
まるで俺のようだ
(^^)

344 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:38:40 ID:vzCpnlbi0
>>343
うぜぇな、お前

345 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:40:26 ID:putXTe/yO
人を怒らせる事に関しては、人間国宝級なのよ

346 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:41:51 ID:F4ekEN3s0
>>343
死ね

347 :陽気な名無しさん:2010/11/27(土) 23:47:44 ID:sROZzcNV0
ドキュメンタリーに出演した時着替えシーンでマッチョな身体を晒してたわ。
歌舞伎やってるだけじゃあんなすごい肉体にならないでしょうし、筋トレしてるんでしょうね。
お詫びヌードでもやったら許してもらえるわよw

348 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 00:16:17 ID:xdwZhDor0
今回のことは本人にとっても良い薬になったんじゃないの?
おおかたどんな状況だったかは想像付くわ。
何の非もないのにここまでボコボコにはされないでしょ。

349 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 00:27:43 ID:Z4KAKv1c0
あちこち見た結論的からすると、
暴走族とクスリが絡んでいるのよね。

350 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 00:28:03 ID:7rotJzva0
【芸能】市川海老蔵、帰宅後の第一声は「逃げろ!!アイツらが来る!」 自宅の鍵も携帯電話も暴行グループの元に置いてきたまま
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290870786/

351 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 00:48:36 ID:bN+Gg0Jn0
外国人は自己主張が強くて暴力的な奴が多いね
遺伝子も関係してるかも

352 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:18:44 ID:VdY8n4sP0
>>347
もともとかなり筋トレやってたみたいだけど、不必要だと感じて辞めたみたいなことを
ターザンで言ってたわ。役者にしては鍛えすぎていたから、ヨガかなんかそっちの方向にいったみたいだけど。
今はそうでもないんじゃない?

353 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:19:18 ID:1IcLqHzyO
>>316 松たかこってそんな人だったのね!
イメージが良かったからなんかねぇ〜。
寺島しのぶが言いそうな語録だわ。


354 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:20:24 ID:bN+Gg0Jn0
この事件の犯人は捕まるだろうね
日本でもっとも優秀な東京の警察機関が、力を入れて捜査してるし。

355 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:24:03 ID:bN+Gg0Jn0
>>316
本当に事実かどうかわからないけど・・・
長男から虐められて育った妹は、そういう性格が多い。
虐められて育つと意地悪い性格になりやすい。

356 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:24:48 ID:FpkA/5K7P
>>353
本気にすんなw

357 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:25:13 ID:yizV9CoN0
>>355
別に意地悪くないでしょ
そういう性格は、東京の下町娘の典型よ
おきゃんっていうのよ

358 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:27:42 ID:Ju39320+0
つかネタだからねw

359 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:27:46 ID:FjORxozL0
同じくDQN臭放ってる獅童の方がマシに見えて来るわねw

360 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:29:05 ID:Fb96nykPO
>>355
あんたマンコ?頭大丈夫?
ネタ的なノリが全然分かってないのね

361 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:37:32 ID:kY/hK1gY0
>>360あたし>>355はあのADHDの人だと思うわ。


362 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 01:43:42 ID:cyuU0Ncc0
それにしても暴行振るわれた方がこんなに叩かれるケースなんて珍しいわよねw
マスコミと日本人はこの手の伝統と格式の世界の汚れ仕事が大好きよねw
相撲の若貴、狂言の、和泉元彌、歌舞伎の獅童・海老蔵・七之助。
ある時はでは嘘みたいに大絶賛され羨望の眼差しを注ぎ、
上がりきった所でスキャンダルが登場、一斉に叩き落す。

363 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:00:47 ID:FpkA/5K7P
本当に友人の知り合いだったらすぐに足がつきそうだけど、捕まるかしら
大麻でもやってて、弱み握られているとか・・

364 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:14:26 ID:xLmqrWBU0
右の坊主、海老蔵じゃない?
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/av2010041208.jpg

365 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:20:21 ID:DqsdzI9eO
やん、逞しい体格ね

366 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:22:23 ID:MN+5wXuiP
海老蔵はヒゲ生やしてないんじゃない?
でもその坊主はイケるわ

367 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:25:24 ID:/qdGN8M3O
やっぱし海老は上げやわー!いつもイキガってかわいい思うわー!病院行って寝込み襲いたくなるわー!もちろんうちがエビに乗りマンコバンバン掘られるんよ!私はmnj相談室で馬鹿回答者代表のリニューアルウォッカです!

368 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 02:53:57 ID:py3DuI53O
>>313
染五郎も外腹の子がいなかったっけ?
寺島しのぶとの件もあったわよね。
スレチね。

369 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 03:00:26 ID:GTzhW1W50
松たか子語録で語られてるじゃない
染五郎の隠し子なんて
しかも屋号に因んだ血筋の相手との間に

370 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 03:18:56 ID:WRPBSYKN0
>>364
右の女は「いとうあさこ」かしら?

371 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 03:27:07 ID:a+id8sLbO
>>69 ごめんなさい… でも笑っちゃったわ

372 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 05:29:12 ID:bN+Gg0Jn0
>>364
fc2はアクセス解析つき
閲覧した人達のIPや何処のURLからアクセスしたかまで記録されてる。
リンクするならhくらい消しましょう。

373 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 07:03:23 ID:VsI3OViX0
>>364
右の坊主はクンニボール(AV男優)よ
これもそう
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/av2010041201.jpg

374 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 07:19:14 ID:x25J6qh80
>>373
乱交中の写真と感じが違う。
遠目の方がイケルわw

375 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 07:21:01 ID:MN+5wXuiP
毛深くてセクシーだわ
海老蔵がこれくらいのガタイなら擁護派になるんだけどねぇ

376 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 09:14:41 ID:in2f60aZO
川合俊一「海老蔵さんは人を怒らせる天才!」

377 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:01:17 ID:nByTxzy50
海老蔵流“介抱”を“因縁”と勘違いされた?
1軒目は、ゲイバー風のレストラン。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101128-00000045-spn-ent

海老蔵が被害に遭うまでの詳細が明らかになってきた。

複数の目撃者らの話を総合すると、海老蔵が西麻布で“はしご酒”を始めた
1軒目は、ゲイバー風のレストラン。数人と飲んでいたようで、その中には
今年1月に元横綱・朝青龍(30)が起こした傷害事件の被害者とされる
男性もいたという。

378 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:10:05 ID:nByTxzy50
負傷箇所
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20101127-00000004-ykf-000-4-view.jpg

379 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:10:16 ID:Q/zJCnFvP
【芸能】市川海老蔵(32)、損失ナント5億円!CM放映中止、損賠請求も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290904863/

380 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:11:14 ID:U2/Noul+0
>>374
ゲイのウリもやってたわよ。

381 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:26:43 ID:in2f60aZO
『海老蔵が最初に相手の髪の毛を引っ張ったり小突いたりしていた事が判明!』
どうやら酔いつぶれて倒れていた男性に海老蔵がかまかけたようだ。
それを見た男性の仲間が激怒してこの様な事態になった模様。
真相はいかに…

382 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:53:01 ID:v9L3OpNU0
まじでフルボッコだわね。相手の最大限の怒りをモロに受けたって感じだわ。
よく死なずに済んだわね。

383 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 10:57:35 ID:x25J6qh80
>>380
やだw お願いしたかったわw

384 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:01:23 ID:ikvmxSmO0
この事件、情報が出てくれば出てくるほどに
海老蔵の自業自得っぷりが浮き彫りになるわ

385 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:10:57 ID:AKVMF3ft0
これだけ叩かれるのは梨元死去、お塩以来ね

386 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:11:31 ID:B5pVnjkn0
チンコも損傷したんでしょ?したんでしょ?

387 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:20:23 ID:v9L3OpNU0
ケツも犯されたのかしら?

388 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:39:00 ID:LXifnFou0
あんたタチ、ちょっと冷静になりなさいよ。
いくら海老増が原因だろうが、ここまでヤッていい理由にはならないわ。
海老増に問題があるのは確かだし、悪態をついて相手をモロ感情的に
させたのも海老増だろうけど、ここまで殴った野郎はそれ以上に問題がある。

>>387
シャワ浣前のケツなんてノンケは犯さないわよ。


389 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:52:16 ID:v9L3OpNU0
海老蔵が全面的に悪いわ。
殴った人は何も問題ないわよ。
法律的には問題ありだけど。

390 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:55:28 ID:ikvmxSmO0
>>388
いいえ
海老蔵が相手側を怒らせなければ起きなかった事件よ
すべて海老蔵が悪いの

391 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 11:58:57 ID:CJKDF8qp0
殴った方も悪いけど言葉の暴力が
野放しにされてるのは問題よ。

海老みたいに調子に乗ってる奴が言いたい放題で許されるのは
納得できないわよ。

海老がまったく悪くないなら刑事告訴できるわよね。

392 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:05:55 ID:DdcGGu20O
>>377
西麻布のゲイバー風レストランてどこよw

393 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:07:37 ID:v9L3OpNU0
ゲイバー風ってどんなよw
ゲイバーなの?それとも違うの?
ゲイバーでもないのにゲイバー風とかかれたレストランはたまったもんじゃないわよw

394 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:13:18 ID:1FprKqfHO
>>390
それであなたに何か得があるのかしら?

395 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:15:20 ID:x25J6qh80
>>388
あたし この事件をこれまで面白がってヲチしていたんだけど、
まあ 確かに あなたの言うとおりだと思う。 
海老蔵は好きではないしざまぁw って思う部分も確かにあるけどw

それに今回 相手が朝青龍とトラブル起こした川奈毅の仲間じゃないかって言われてる
から 何か裏があるのかな? なんて思ったり・・。



396 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:21:18 ID:DdcGGu20O
タカ&トシのタカが海老蔵に店で偶然会った時に
「3年で消える」って言われたのよね。

品川と河本も店で「芸人なんだから面白いことやってみろ」って
いきなり偉そうに言われてブチ切れたらしいし
ロクな人間じゃなさそうよ。

397 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:23:58 ID:RNOFeIJ70
会員制の店って

怪しいわ、AB蔵

398 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:26:16 ID:fprKjGQi0
海老蔵流“介抱”を“因縁”と勘違いされた?
1軒目は、ゲイバー風のレストラン。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101128-00000045-spn-ent

コレ読んだけど、あきらかに相手のグループって893よね。
カタギの行動じゃないもの、記事から伝わってくるわ

399 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:27:21 ID:fprKjGQi0
しかも会員制なら犯人の身元なんてもう目星付いてるんじゃないの

400 :陽気な名無しさん:2010/11/28(日) 12:30:20 ID:xdwZhDor0
角界も随分叩かれたけど梨園も然りだわ。
伝統芸能は何かと特別扱いされるから、人間的に未熟なのが多いのよね。
海老がたまたま目立っちゃったけど
他の奴らも対して変わらないと思うわよ。
ホントあほばっかりだわ。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)