5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TELEPHONE】LADY GAGA【THE REMIX】

1 :陽気な名無しさん:2010/05/31(月) 23:21:09 ID:AaWyXSS/0
前スレ
((i))LADY GAGA((i))
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1246288645/

直前スレ
【BAD ROMANCE】LADY GAGA【THE FAME MONSTER】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1261932138/l50

301 :陽気な名無しさん:2010/09/26(日) 12:32:03 ID:5TbzBr3O0
無知ね

302 :陽気な名無しさん:2010/09/26(日) 13:42:59 ID:L/xJXHuv0
>>298
突然どうしたのよ

303 :陽気な名無しさん:2010/09/26(日) 16:30:19 ID:acMILK+60
>>302
豚の上に音痴だなんて救いようがないわね

304 :陽気な名無しさん:2010/09/26(日) 19:26:34 ID:F4mzjG720
チンポ出して待ってんだから早くしなさいよ

305 :陽気な名無しさん:2010/09/27(月) 01:51:34 ID:R6cpFNGV0
>>280
ちょっと!あたしも知りたいわ!
教えて!!

306 :陽気な名無しさん:2010/09/27(月) 18:40:46 ID:KG/wHUmF0
干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句
死ねばいいと思う

307 :陽気な名無しさん:2010/09/27(月) 18:45:46 ID:jB3N6pXdO
デビュー前に整形したのかしら?ようつべに整形写真が上がってたわ。

308 :陽気な名無しさん:2010/09/27(月) 23:27:40 ID:ptL2IXmZ0
ちょっと!整形丸出しだわ!

309 :陽気な名無しさん:2010/09/28(火) 21:49:23 ID:FZmaCd+SO
バドロマあたりで変わった気がする

310 :陽気な名無しさん:2010/10/01(金) 22:41:39 ID:Umqh58aXO
あっちの器の狭さには辟易するわね〜
やっと届いたから、今から観る事にするわ。
証言ゲストが良い感じだし衣装も沢山見られそうだし、期待だわね

311 :陽気な名無しさん:2010/10/02(土) 11:23:32 ID:MiHD5z8NO
あっちはもう入れる雰囲気じゃなさそうね。規制掛かってもこっちが良いわねぇ、やっぱり。

312 :陽気な名無しさん:2010/10/03(日) 17:58:13 ID:6CcfSM7zO
結婚

313 :陽気な名無しさん:2010/10/03(日) 21:38:32 ID:/0haTsc/O
Lady Gaga ft.武富士ダンサーズ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10066530

314 :陽気な名無しさん:2010/10/03(日) 21:46:39 ID:Pd2rOHtm0
死ね
古いんだよ

315 :陽気な名無しさん:2010/10/06(水) 23:35:47 ID:RVBH61N90
次回の世界仰天ニュースは必見よ!!
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/698324.jpg

316 :陽気な名無しさん:2010/10/08(金) 00:28:08 ID:pGvOOHxbO
あげ

317 :陽気な名無しさん:2010/10/08(金) 01:43:53 ID:SLXPrcTJO
同じくage.アゲるついでに盛り上がりたいわ〜。折角結婚の話だってあるんだし。
馬車で新居になる古城に向かう挙式だなんて、流石スケールがケタ違いね

318 :陽気な名無しさん:2010/10/10(日) 12:29:34 ID:2g2+heR8O
同性婚のなんだっけ?

319 :陽気な名無しさん:2010/10/10(日) 15:07:46 ID:oxMILsvm0
10月2日にロスアンジェルスで行われたプラスティック・オノ・バンドの3時間ライブのフィナーレにレディー・ガガが共演した。
「たくさんの女性にとって素晴らしいインスピレーションとなってくださって、本当にありがとうございます」とレディー・ガガはヨーコをステージで称えた。
また、レディー・ガガはライブ終了後もツイッターでこう賞賛している。
「わたしたちもまたプラスティック・オノなのね。今夜、ついに客演させてもらったなんてすごい。あの伝説のバンドと、母なるあのヨーコと」。

320 :陽気な名無しさん:2010/10/12(火) 21:14:01 ID:nUqlBx1JO
ありがとうございます。

321 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 08:05:33 ID:fI2f2jOH0
日本の釜ってどんだけ秋っぽいのよwどんだけよw

322 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 08:57:29 ID:0xV1aW2pO
飽きっぽいつーか、話題がないだけでしょ。3rd出たらまた盛り上がるわん♪アレハンドロドロ〜

323 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 11:22:36 ID:fhG4eqz+0
いまが絶頂の売れっ子歌手にしては伸びないわね
2ちゃん自体が過疎ってきてんのかしら?

324 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 11:28:19 ID:r3+1i8BxO
他は割とどうでも良い事でも盛り上がるわよねw
ここアンチスレ?と思うくらいにww

彼氏って色々あったみたいだけど結婚して大丈夫かしら?失敗も一応役には立つんだろうけど…

325 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 11:31:46 ID:r3+1i8BxO
>>323
若いコが大分離れて来てるらしいわ。と言う事は(ry
まあ、それでも完全に過疎るよりはマシだけどw

326 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 13:10:05 ID:0xV1aW2pO
ガガ。彼氏とお似合いだわ。
SMとかハードなSEXしてそう。

327 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 13:34:14 ID:r3+1i8BxO
意外に普通かもw
ただ、売れない頃に捨てて他の女を孕ませて更にガガに鞍替えな男性版ビッチみたいな彼氏だから心配よ。
あっちの方は普通にガチンコ勝負なのが好みだわw

328 :陽気な名無しさん:2010/10/13(水) 20:25:33 ID:5Lyy0+A50
日本人のリスナーはとっくに離れてるよ
インパクト狙いのキチガイ外人がなんかやってるーって面白がってるだけ

329 :陽気な名無しさん:2010/10/14(木) 03:46:22 ID:JAI/Gffr0
へー

330 :陽気な名無しさん:2010/10/14(木) 04:02:31 ID:SSZSx/F+O
面白いだけでもマシだわw

331 :陽気な名無しさん:2010/10/14(木) 23:37:15 ID:kCRVffT20
>>328
とっくにっていうほど日本じゃ浸透してないわよ
なんていうか、あなた早漏じゃないの?

332 :陽気な名無しさん:2010/10/14(木) 23:47:52 ID:Mh0OgNNNO
一昨年はケイティペリーの方が売れてて
去年はガガの年だったのに
今年はまたケイティペリーに出し抜かれた感じね
ガガがモタモタしてるあいだにケシャとかもブレイクしちゃったし
全盛期なのに年にシングル2枚とかナメてるわ。来年こそは畳みかけるべきよ

333 :陽気な名無しさん:2010/10/15(金) 01:10:47 ID:Lk44MnsI0
へー

334 :陽気な名無しさん:2010/10/15(金) 02:06:53 ID:j611O+rE0
ところでガガは今何やってるの?

335 :陽気な名無しさん:2010/10/15(金) 02:09:09 ID:mcYTDO+AO
ツアー

336 :陽気な名無しさん:2010/10/15(金) 15:45:33 ID:aLOhiLd30
TFMって未にアルバム扱いなの?モンスターEPなんでしょ?
2ndアルバムは次のアルバムなわけ?おせぇて艶いヒト!

337 :陽気な名無しさん:2010/10/15(金) 15:57:52 ID:mcYTDO+AO
TFMは2ndって、GaGa自身が公言してたはず。

338 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 00:09:18 ID:K8pldWWiO
FAMEの曲だけでツアー回るのはちょっとしんどいからね。
だからMONSTER出したんでしょ。

339 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 02:14:23 ID:GLd9SOAz0
GAGAはマイペースでやっていけると思うわ、
それより一時のGAGAブームにペースを乱されて迷走しちゃったアーティスト達が今後大変だわ。

340 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 02:27:40 ID:iIu0vtVmO
アギレラとかね。

BIONIC買ったけど、GAGAがもしあのタイミングでデビューしてなかったら、どう評価されてたのかしら、と思ったわ。

どっちも好きなだけに、アギレラがGAGAをパクってBIONICを制作した様には聞こえないし、
純粋にカッコいいことやってるから、もっといい線いってたのかしら、とかね。
まぁたらればの話は意味ないんだけどね。

GAGAもアギレラも次の動きが楽しみだわ。

341 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 05:00:49 ID:8OF7AeT9O
まあ、でも流行りにすぐ流されるセレブや歌手達に自分らしさを意識させて個性に目覚めさせた功績は充分凄いと思うわ。
やっぱり'らしさ'がないとね。今後も楽しみだわ〜

342 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 09:19:22 ID:Ipx+/VEk0
花道先端、叶美香さんの近くで見た、横浜アリーナでのツアーの衝撃は未だに忘れられない。

343 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 16:13:09 ID:HmDu/bYL0
>>342
あんときのオープニングアクトで歌ってたアジア系4人組
今向こうで売れてるらしいわね
Like a G6って曲

344 :陽気な名無しさん:2010/10/16(土) 16:42:59 ID:8OF7AeT9O
>>342
確かにw只でさえ凄いライブなのに、色んな意味で衝撃的よねww

345 :陽気な名無しさん:2010/10/17(日) 22:44:06 ID:/jqM/x7aO
ファックファック連呼してたわ

346 :陽気な名無しさん:2010/10/18(月) 09:58:26 ID:F4Jyk1HTO
ファックってwやあねぇ、ガガなの?それとも客?どっちもなのかしらねww

347 :陽気な名無しさん:2010/10/18(月) 23:54:21 ID:yKcWocv/0
auのCMで出てるわね。
これでまたGAGAの認知度がアップするわけなんです・・・
http://www.youtube.com/watch?v=AOW-Br726Hk&feature=related

確かにポーカーフェイスのPV可愛いけど、モサ恵さんとか基地顔さんに叩かれそうだわ

348 :陽気な名無しさん:2010/10/19(火) 01:26:40 ID:Av4sKVZG0
映像は使い回しだけど、auにしては思い切ったことをしたわね。CM。

349 :陽気な名無しさん:2010/10/19(火) 02:03:12 ID:QX0dl7zoO
該当する自分としては他社じゃなくてラッキー!って思ってしまったわww

350 :陽気な名無しさん:2010/10/19(火) 21:47:20 ID:H0WCRgc+0
機種は良かろうが使用料が半端ないでしょ
3千円でネット使い放題じゃなきゃ厭よ

351 :陽気な名無しさん:2010/10/19(火) 23:36:38 ID:ApHiK9w20
>>347
必死さ丸出しだわ
さすが後追いキャリア。

352 :陽気な名無しさん:2010/10/20(水) 10:43:20 ID:InELL7r7O
アタシauで良かったと思ったわ。後追いでも安くて良い機種が出て来れば結局同じだしw
ソフバは電波がアレだしDoCoMoは機種が馬鹿高い上にauみたいに充電器とか周辺機器付けてないし、流石お役所系で気が利かないと言うかw

まだ色々問題あるけど安くSkype出来るとしたら魅力半端ないわね。それとDoCoMoが外タレ使わないのはデフォかしら?携帯版NHKみたいだわねw

353 :陽気な名無しさん:2010/10/20(水) 21:41:30 ID:ywpn1kkN0
ガガ使ったって使い回しじゃない
とりあえず流行に乗っとけみたいなのが嫌らしいわ

354 :陽気な名無しさん:2010/10/21(木) 02:22:20 ID:OCFypVdPO
どこも(DoCoMo笑)似たようなものよ。
人気タレント使えば格上げ出来ると勘違いしてる所はねww

だけど番組とかでも使われる写真が今だに例のアレってのは謎だわ

355 :陽気な名無しさん:2010/10/21(木) 18:38:12 ID:uszb9KBA0
今はdocomoなのよババア

356 :陽気な名無しさん:2010/10/21(木) 19:17:21 ID:OCFypVdPO
>>355
auの方が文字数も少ないでしょwアタシの携帯だと何故かDoCoMoで変換されるのよ。そこそこ新しい機種だけどねww

会社名なんて、分かれば別に良いんじゃないの?

357 :陽気な名無しさん:2010/10/21(木) 20:46:16 ID:iTmcO0iJO
アタシも今年出たau機種だけど、
DoCoMoで変換されるわw

てか、ZARDとかWANDSとか古っるい変換いらねーわよ…。
単語登録もすぐ埋まっちゃうし…。

358 :陽気な名無しさん:2010/10/21(木) 20:54:13 ID:OCFypVdPO
だわよねぇ。携帯アップデートする際に古い辞書言語はさっさとsageて欲しいわ('A`)
ソフバはSBで略するとしてドコモは何て略すのかしら?
教えてエロい人!

359 :陽気な名無しさん:2010/10/22(金) 15:33:38 ID:s4au3jwE0
1日NTT

360 :陽気な名無しさん:2010/10/23(土) 23:54:48 ID:Algk4V540
これはカバーかしら??
http://jp.youtube.com/watch?v=btFOOAhiNpM

361 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 00:01:57 ID:qnoLxVM7O
gagaはiPhone使いよ

362 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 05:51:20 ID:ouZzVhZJO
確かブラックベリーだったとオモ。テレフォンにも出てたし。でもPCは何故かMacなのよね

363 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 08:26:12 ID:Dq0Y8O0E0
>>362
テレフォンにでてたのってこれ?
詳しくないけどこれブラックベリーなの?なんか違うように見えるんだけど…
LGって書いてあるし

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp_GLAgw.jpg


364 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 10:14:26 ID:ouZzVhZJO
>>363
dクス☆ホントだわ、何かLGぽいロゴが…
ブラックベリーって、もっと小さいのかしら?最近見かけたのは確かそうだった気が。
前スレでガガの愛用品を細かく書いてた人がいたけど。試しに前スレ読んでみて。
あとコンタクトだったのは意外だったわ

365 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 22:18:39 ID:R41Yt3HV0
そのスマホ?いいわね
手ごろなサイズでキーボ付ってあんまないのよね
ただ画面が小さそうだわ

366 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 22:47:10 ID:R41Yt3HV0
auのガガの広告がようつべにデカデカとでてるわね
ピークはすぎたのに乗り遅れた感が痛々しい

367 :陽気な名無しさん:2010/10/24(日) 22:49:39 ID:ouZzVhZJO
画面は小さいけどキーボ仕舞っても普通に使えるからいいわね。
例えばauのIS02なんかは画面大きめだけどキーボが打ちづらいし01はいわゆるミニモバイル風だし。かなり大きいから通話は恥ずかしいわw

いっそauでガガ仕様スマホ出たら絶対予約するのに…仕様が無理でもガガっぽく色々プリセットされてたら買ってたかも。

368 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 00:04:28 ID:BvOYRURz0
>>360
エグザイルもジャスティンビーバーパクってみたり
極東アジアのトップアーティスト(笑)さんたちは恥ずかしくないのかしらね

369 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 00:08:17 ID:Q1zAzze0O
ドコモが通話し放題なら乗り換えも一応考えるけどw
今の所、電波と通話の安さのバランスから行くとauが正に中間なのよね…
これでネットの途中での電源落ちとかがなければw さっき初めて直にCM観たわ

370 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 00:12:08 ID:IfRm4p/80
コレ、すごいわ
ただの劣化パクリじゃなくてK-POP?としてうまく昇華してるわ
イヒョリのチキチキバンバンもそうだけど
アタシファンになりそうだわ
煽りで言ってるんじゃなくてよ

371 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 00:12:39 ID:Q1zAzze0O
>>368
所属の社風からしてパクリは文化(?)だから言ってもしょうがないわよww

372 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 08:28:31 ID:Eri9SXcd0
パクリ腐万個たちはやるんだったら
ガガのマンビラステージ大公開までパクッて見せなさいよ!
それくらい出来ないで超一流とか言わないで欲しいわ!!


373 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 08:40:58 ID:Q1zAzze0O
確かにw アレは凄かったわね…いつも正に裸一貫な感じだものね。ガガのステージは半端じゃないってのはスッキリのテリ−が証明してるわね。
'何で、こんな所で歌ってくれるんですかね!?'って。あれから外タレが出ても、そこまで感嘆しきった台詞は出て来なかった。如何に本物かって事が分かるわよね。

374 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 09:56:08 ID:IfRm4p/80
ステージでビラ晒したの?

375 :陽気な名無しさん:2010/10/25(月) 10:13:53 ID:Q1zAzze0O
>>374
直接ではないわよwそれじゃステージ写真公開出来ないわww
確か前スレに画像アゲられてたわね。

ブリットアワードの時みたいな白くてやたら小高いロココ貴婦人みたいな髪型で、全身シースルーに近い白のタイトな衣装。で、股間も結構透けてたわw

376 :陽気な名無しさん:2010/10/29(金) 18:23:33 ID:9Zg1cCM/O
寒さがまだ残ってる気がするわ。イヤね〜
こんな季節は本当に人肌恋しくなるわよね。暖まりたいわ。。

377 :陽気な名無しさん:2010/10/31(日) 13:07:08 ID:7B7lcGgDO
ガガ幸せで何よりだわ。アタシなんか、好きな人と一緒の所とか想像しただけでも脳内ヤバいもの
何だか冬、早く来そう。挙式、何気に楽しみだわ

378 :ケイコ先生 ◆vQjW9SlwtY :2010/10/31(日) 14:52:43 ID:4zfLMSc6O
BORN THIS WAYとYOU & Iってツマラナイ曲ね

BAD ROMANCEを超える名曲を期待しているのにヽ(゜▽、゜)ノ

379 :陽気な名無しさん:2010/10/31(日) 15:39:32 ID:7B7lcGgDO
>>378
幸せ&絶好調なガガにはバドロマみたいな刺激的な感じより、穏やかな心境から来る曲調がやっぱり生まれて来るんじゃないかしら。
たまにはそんな曲で、マターリするのも良いもんだわねw

380 :陽気な名無しさん:2010/11/01(月) 12:01:27 ID:rputlJlzO
MONSTERの歌詞みたく、あの人に食べられるなら本望だし熱望だわ〜更に離島に家まで買ったそうよ。
ところで巷の噂では、シングル解禁ら今月の10日過ぎでアルバムは元旦発売になるらしいわね。
海外の特別なリトルモンスターがアルバムを聴かせて貰って大コーフンな様子でガガと写真撮ってたわw

381 :陽気な名無しさん:2010/11/02(火) 16:31:12 ID:Hxaif+ucO
アタシの好きな人は、ガガみたく本当はウブだと思ってるみたい(汗)
でもアタシだって生身の人だから、一応人並みに欲求や願望だってあるのよ!

ここには書けない位の放送禁止レベルの妄想が日々渦巻いてる、いわばガガの逆Verだってコト、本当は教えたい位なのよね…悩むわぁ。
そりゃあ確かにココは満湖とか下ネタ満載だけどw

382 :陽気な名無しさん:2010/11/02(火) 20:54:47 ID:Hxaif+ucO
あの人がもしアタシをオカズにしてたらと想像するだけで…
恋愛って、ホントに罪深いものだわね。

383 :陽気な名無しさん:2010/11/03(水) 16:48:48 ID:Y7Ny0dBJO
昨日は色々と想像が過ぎたわw
久々に寒くてお腹が少し痛いからガガ聴きながら、ゆっくり休むことにしよっと。
みんなも寒さには気をつけて!万病の元よ

384 :陽気な名無しさん:2010/11/03(水) 22:52:43 ID:8r3K4cyL0
gaga完全に負けたわねw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12491795

385 :陽気な名無しさん:2010/11/04(木) 08:56:45 ID:fx3u5hU8O
お隣の国のアイドルって、名前が残念よねw
少女時代とか男女共学とかwいつの時代よ、それ?って感じ。
あの程度の衣装でガガより上だなんて言ったらセンス疑われるわよ!

386 :陽気な名無しさん:2010/11/04(木) 12:35:33 ID:fx3u5hU8O
本家荒らしは以前丸一週荒らした奴と同一かしらね?
そいつが女なら間違いなく干物レベル満湖だわね。暇があったら努力すりゃいいのにw

387 :陽気な名無しさん:2010/11/04(木) 18:49:32 ID:mfc+6xDr0
>>384
ついでにTooLateという楽曲ではブリトニーのIfYouSeekAmyを朴ったのよね

388 :陽気な名無しさん:2010/11/04(木) 19:07:24 ID:mEfTlyqKO
>>384
ガガ完敗……… orz

389 :陽気な名無しさん:2010/11/04(木) 21:48:08 ID:D5vhUaQb0
このスレにときどきキムチくさい自演しに来る人たちは一体何なのかしら

390 :陽気な名無しさん:2010/11/07(日) 11:31:59 ID:JTn+4JzgO
こっちや本家を荒らしてたのは同一かしらね?流石に止めたみたいだし。
自分が上手く行かないのを人のせいにしたり、いつまでも不可能な物事にしがみつくのは残念な事ね。
自分を良く知る事から始めないと周りを冷静に見る余裕がなくなるわ。
余裕のない人って痛いわね

391 :陽気な名無しさん:2010/11/07(日) 21:14:11 ID:wwS5ljKEO
ちょっと!あたし達のshino姐さんが見事なOh Santa!を披露してくれたわよ!!!!!

http://www.dailymotion.com/video/xfhp97_team-lovelovejack-japan-mariahdaily-s-got-talent_music

392 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 09:12:24 ID:nLLQcMJBO
シングルのリミックスって、
リミックスアルバム持ってたらいらない?

393 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 11:00:50 ID:O32qKVcpO
>>392
明らかに他と違う名義のVerなら買いじゃない?
ちなみにアタシはALFA BEATって英バンドが手がけたRemixが気に入ってるわ。

394 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 18:12:40 ID:pqfrKQ2m0
http://www.mbok.jp/item/item_277001644.html?u=7393729

395 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 18:18:46 ID:nLLQcMJBO
>>393
リミックスアルバム、
微妙かと思ったらそのバンド?のTELEPHONEは良かった。
あとアレハンドロ、フェイムかな。ゲイクラブでよくかかる

396 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 18:58:42 ID:O32qKVcpO
>>395
あとバドロマのスタースミスVerも超お勧め♪後半の解放感が凄くて結構ゾクッと来るわよ。
>>394
dクス!参考にするわね♪

397 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 19:20:55 ID:gweRlaSh0
>>396
URLあげて頂いたら嬉しいですm(__)m

398 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 19:32:07 ID:O32qKVcpO
>>397
何のアドレスかしら?ちなみに>>394 は海外ビデオのオクサイトだけど携帯からでもジャンプ出来たけど。
リミックスの曲目ならAmazon辺りで詳しく載ってるわよ

399 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 20:06:20 ID:pugkAtyy0
>>398
youtubeとかに上がってるのかと思いまして・・・。
失礼しましたm(__)m

400 :陽気な名無しさん:2010/11/08(月) 20:20:19 ID:O32qKVcpO
>>399
最近のGoogleは親切だからググれば動画もまとまって出てくるわよ。多分あると思うわ

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)