5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国無双の大喬たんは史上最強カワイイ 11

106 :名無したんはエロカワイイ:2011/01/20(木) 20:32:16 ID:6t2A98es0
大喬たんぺろぺr

気にしてる人が多いようなので釣り目検証してきた
結論から書くと大喬たんの目の形や配置は釣り目になってないよ
目の上のカーブや目じりの上がり方は他のキャラと比べてもほぼ同じ
ただ他のキャラは目じり方向のまつげが薄いキャラが多いのだけど
大喬たんはまつげが目じりの方まで大豊作状態
だから他のキャラの目が三角(▲)の印象になっているのに対して
大喬たんは四角(■)に近い印象になってる
これが釣り目と錯覚させている最大の要因でしょう

わかりやすいように画像を作成してみました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372308.jpg
真ん中が加工前のデフォルトお目目パッチリ大喬たん
左がまつげだけを他のキャラ程度の長さに落とした状態、これで釣り目じゃない事がはっきりわかります
右がアイシャドウちょっと入れた大喬たん、やはりキャラ的にメイク薄くて正解だと思います

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)