5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===== GTR2 FIA GT Racing Game = LAP 35 =====

1 :名無しさんの野望:2010/09/11(土) 00:00:39 ID:WrtP8rKX
GTR 2 FIA GT Racing Game

 FIA(国際自動車連盟)が運営する「FIA GT選手権」(FIA GT Championship)を忠実に再現した
 レースゲームです。使用される車はGTカー、つまり市販車ベースの改造車でその数なんと144台!
 コースも実在する34サーキットを網羅! データは2003-2004シーズンのもの。
 シングルはドライビングスクールからチャンピオンシップまで各種モードあり初心者でもOK。
 このゲームの醍醐味はなんと言ってもオンラインによるマルチ対戦プレイが可能なところ。
 まだ未経験の人はぜひいちどマルチ対戦してみよう!ハマルこと間違いなし!
 MODによるアドオントラック、アドオンカーの追加もありGTR 2の世界はどんどん広がっていきます。
 ハンコンでプレイするとさらに楽しさ倍増!

 ☆___公式サイト

   日本語公式サイト http://gtr2.zoo.co.jp/
   SIMBIN (開発元) http://www.simbin.se/games/gtr2.htm
   マルチ用公式パッチ http://www.simbin.se/files/gtr2_ofp.zip

 ☆___レビュー 4gamer http://www.4gamer.net/review/gtr2/gtr2.shtml

 ☆___過去ログ

   前スレ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game/1273165060
   過去ログまとめサイト http://gtr2.web.fc2.com/

 ☆___関連スレ

   GTR2 質問スレ Lap1
   http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game/1275715417

151 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 12:44:16 ID:tBjUtc/8
>>150
おれはここの告知を見て参加してるから意味はあるよ

もうこれ以上あらすのはやめてくれよ

152 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 12:45:09 ID:zwwBuhQf
答えは>>139だ。

以上

153 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 12:45:57 ID:jZ2GhLer
>>6 ☆___荒らしへの対処法が参考になるな

154 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 13:33:01 ID:UuPbFDMg
あぁ、なんだ
放火魔を捕まえたら消防士だったって事か
アホくさ

鯖官さん、ブログだけで告知ってことも
考えていいんじゃない?
検討してみて


155 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 14:04:47 ID:b9KoovUL
荒しのやりたかったことが>>147なんだろうな、と思ったら既に>>147,>>148で書かれてた
バカじゃなきゃやっぱりみんなそう思うよなぁ
これで告知が無くなったら荒しの思う壺だろうし

となればこれまで通り荒しを徹底的にスルーしてる鯖缶さんのやり方で正解なんだろうね


156 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 14:10:46 ID:p1H4GERC
正直どっちもうざい

157 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 15:13:03 ID:b9KoovUL
バカって言う奴がバカなんだよー、という懐かしい響きを感じたのはさておき…

このまま9鯖さんが撤退しちゃったら以降の鯖缶さんは告知しにくくなっちゃうよな
9鯖さん追い出してのさばる荒し認定されちゃいそうだ

ということでそうならない為にも9鯖さんにはこれまで通り頑張って欲しいです
悪しき前例みたいなものを残さない、という意味でも荒しに屈するのは下の下だろうな
自分みたいにたまにしか出ない人でも気楽に走れる場所があるのは嬉しいですよ
ということで9鯖さん頑張ってね

158 :JPN-9:2010/10/05(火) 17:57:50 ID:nAPsg40s
昨日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3799.zip

次回は明日、火曜にHockenheim Ring GPを予定しています。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

159 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 18:29:10 ID:zdlL52d1
そう言えば最近の粘着荒らしが暴れるちょっと前から9鯖が邪魔で鯖立て
出来ないって騒いでたのがいたよね
散々暴れて「もう告知止めたら?」なんて言ったら荒らしてるの「自分です」
って言ってるようなもんだろ
さて、どこの鯖管、元鯖管ですかね?え?聞くのは野暮ですか?

好き勝手鯖管が気に入ったmodで鯖立てるのは結構なことだけど、
それで人が集まらないから直ぐ辞めます、ってのは勘弁して欲しいわ
そういうのこそブログ立てて仲間内でやればいいのにって思うのよ
おまけにそういう身勝手な奴ほど時間枠くれ、被らせるな、って自分の
都合だけ主張するんだよな

あと最近はスレに告知出さなくなった鯖もありそうだな
さっさと自分の鯖は隠れて「関係ありません」って装ってそうだけど、
荒らし君に協力してるってこと分かってるのかな?
どうでもいいけど

人数が集まろうが少なかろうが定期で立ててくれる9鯖管には感謝してるわ
こんなことに挫けずに是非とも続けて貰いたいね

160 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 18:38:42 ID:SGSChRKX
>>6

161 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 18:46:43 ID:EpPaFQdd
ID:zdlL52d1←新手の荒らし?or自演?w


162 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 18:47:03 ID:QiiuSJ0u
どうでもいいなら、書くなよ
どうでもいいけど

163 :JPN-9:2010/10/05(火) 19:03:16 ID:nAPsg40s
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Hockenheim Ring GP 2004(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

164 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 19:05:54 ID:b9KoovUL
>>161 ←今日一日頑張っちゃってるな

165 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 19:29:05 ID:EpPaFQdd
>>164
ん?何??

166 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 19:31:48 ID:GUVD9Wpr
>>159
長文ご苦労だが激しく的外れ。
荒らし以外は誰も9鯖を否定してない。
告知場所を変えたらどうかと言ってるだけ。

167 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 20:44:34 ID:UuPbFDMg
>>159
勝手に>>147のレス書き換えて人を荒らし呼ばわりして
実は放火魔の消防士は>>159ってオチかよ
何が「9鯖管には感謝してるわ」だよ、白々しい



JPN-9鯖管さん、>>166も言ってる通り告知場所を変えるだけのことだよ
告知場所が変わったって人が増えたり減ったりしないでしょ
ここで告知することになんでそんなに拘るの?


168 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 20:50:03 ID:7GLgwJcN
ブログでの告知だと常連以外は目にしにくくなるから、減ることこそあれ増えることは
ないと思うよ。

169 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 21:07:35 ID:jZ2GhLer
>ここで告知することになんでそんなに拘るの?

ここで告知させないことになんでそんなに拘るの?
答えは>>155だろうな

これ以上、荒らしの相手をする必要はないね

170 :JPN-9:2010/10/05(火) 21:55:03 ID:nAPsg40s
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3800.zip

次回は明日、水曜にInterlagosを予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5962

171 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 21:55:36 ID:UuPbFDMg
ここで告知しなくてもいいと思える理由は
新規の人はもう増えないだろうし十分知名度があるから
現状のブログで告知しても人は十分集まると思える
ブログ告知でも鯖建てはやっている、現にやっている鯖いくつかある

>>169
ここで告知をすることに拘らなくてはいけない理由は何?
ここで告知されないと>>169が荒しだから?


172 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 21:57:48 ID:gatQKTXu
鯖管よりも外野の俺たちの方が熱くなっているという(笑

とりあえず鯖管さんはこの書き込みを見て、自分が独りではないということを確認してほしい。

俺はいままで通りここに告知すればいいと思う。だって鯖管さんは粘着荒しのこと何とも思ってないんでしょ?

173 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 22:03:57 ID:1UgIdQ0L
鯖管さんはさっさとNG追加してるだろ

174 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 22:06:19 ID:EpPaFQdd
>>145の粘着荒らしの書き込みにマウス乗っけてしまったときが
粘着荒らしの存在と一緒で超ウザイ

175 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 22:19:00 ID:1yUuB3ey
>>171
お前もいい加減ウザいって、どこで告知しようが人の勝手だろーよ
他人がとやかく言う事じゃない

176 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 22:44:29 ID:hlGnR5fi
もうさー、このスレいらねェんじゃねぇ?
スレが在るから粘着荒しが住み着くわけだし
このスレで終了って事でいいじゃんッ
どうせ、次スレ行く頃にはGT5が出て人も減ってるだろうし

177 :名無しさんの野望:2010/10/05(火) 23:01:52 ID:7GLgwJcN
粘着って、あの1つの件についてだけでしょ。 無視で充分。
176さんがGT5で遊ぼうがどうしようがこのスレとは関係ない。

178 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 00:18:03 ID:fYs2sNd8
ここで鯖告知を無くす事に生きる力を見出す…素敵な人生だな!

179 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 12:48:38 ID:O06R7NsU
>>6

180 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 16:47:13 ID:VKG/15+C
もやしは終わったな

181 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 17:01:04 ID:epgDyZQ/
ruby先生黙ってて

182 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 18:48:09 ID:lX0fPPrW
こういう構図だと思う。

(一般人) 「ねえ? 何でデートの待ち合わせにスラム街なんか選ぶの?」
(スラム街住人) 「はぁ? ここのどこが悪いんだよ?」

たぶん永遠に噛み合わない。

183 :JPN-9:2010/10/06(水) 19:04:14 ID:NREK5J/4
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Interlagos(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5962
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 24

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/


184 :JPN-9:2010/10/06(水) 21:58:48 ID:NREK5J/4
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3804.zip

次回は明日、木曜にValencia GPを予定しています。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

185 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 23:06:03 ID:m8Zp/ZTm
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ

186 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 23:08:25 ID:m8Zp/ZTm
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ


187 :名無しさんの野望:2010/10/06(水) 23:10:31 ID:m8Zp/ZTm
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ


188 :名無しさんの野望:2010/10/07(木) 11:49:07 ID:0SjcimZq
GTR3いつでるのかな〜楽しみー

189 :名無しさんの野望:2010/10/07(木) 11:55:32 ID:c0sFMd+5
>>188
http://www.kagetsu.co.jp/menu/newitem/images_gtr3/main.jpg

190 :名無しさんの野望:2010/10/07(木) 16:29:33 ID:KQJCEUnh
>>189

期間限定かぁ。。。

191 :JPN-9:2010/10/07(木) 19:32:35 ID:6sCtcq1J
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Valencia GP 2004(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

192 :名無しさんの野望:2010/10/07(木) 19:41:57 ID:jg6Ox778
びっくりするほどレベル下がったなw

193 :名無しさんの野望:2010/10/07(木) 19:56:20 ID:/IaxwSRz
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ


194 :名無しさんの野望:2010/10/08(金) 07:50:31 ID:gA3df8BL
F1のMODで一番出来のいいのはどれですか?
1988入れてみたけどいくらなんでもマイルドすぎる気がした。

195 :JPN-9:2010/10/08(金) 17:34:04 ID:sKC8KmTw
昨日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3807.zip

次回は週明け、月曜にZolder 2005を予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12382

196 :名無しさんの野望:2010/10/08(金) 18:35:54 ID:kh9e0Pv4
>>194
コドマスのF1やれば?

197 :名無しさんの野望:2010/10/08(金) 23:01:54 ID:c5FI5nrH
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ



198 :名無しさんの野望:2010/10/10(日) 08:57:35 ID:+94R6Z/q
もやしおわったな

199 :名無しさんの野望:2010/10/10(日) 21:04:49 ID:Oay4xxrX
初心者質問です
走行中ステアリング表示ののタイヤ温度が70度で
一回でもピットに戻るとタイヤ交換もしていないのに
また40度になっているがまた温め直し?
回答よろ



200 :名無しさんの野望:2010/10/10(日) 21:15:05 ID:fGRmFXV8
>>199
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game/1275715417/

201 :名無しさんの野望:2010/10/10(日) 21:50:28 ID:Oay4xxrX
>>200
サンクス!

202 :JPN-9:2010/10/11(月) 19:11:52 ID:1hN/Lq9Y
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Zolder 2005(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12382
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

203 :JPN-9:2010/10/12(火) 19:11:09 ID:5mA711eF
昨日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3814.zip

次回は今日、火曜にDonington Park GPを予定しています。
よろしくお願いします。

204 :JPN-9:2010/10/12(火) 19:15:24 ID:5mA711eF
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Donington Park GP, 2004(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 12 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

205 :名無しさんの野望:2010/10/12(火) 19:26:31 ID:4G56ny3M
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ


206 :JPN-9:2010/10/12(火) 21:55:10 ID:5mA711eF
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3815.zip

次回は明日、水曜にRoad Americaを予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=1658
よろしくお願いします。

207 :JPN-9:2010/10/13(水) 18:47:27 ID:y6otwmHM
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Road America(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=1658
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 9 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

208 :JPN-9:2010/10/13(水) 21:56:16 ID:y6otwmHM
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3819.zip

次回は明日、木曜にHungaroring FIAHungaryを予定しています。
http://www.esport-racing.de/include.php?path=content/download.php&contentid=1039
よろしくお願いします。

209 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 00:19:41 ID:YLkJc8Eb
GT5発売延期w
チーム2ちゃん早く消えてくれw

210 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 00:31:54 ID:8zgkQb/n
飽きもせずまたか・・・・・・・・PS3持ってないし買う予定もないけど

211 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 16:43:51 ID:u1eGB/5L
いまGTR2のDEMOやってみたら
PCの温度が凄いことになってた
プレー中60〜70
リプレイ中70以上でピーピーピーピー
温度上がりすぎ警告が鳴る

スペック的には問題ないのに何故なんだ;;

212 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 18:15:56 ID:FsnKmFyj
ん、70度なら特に問題ないんじゃまいか?
警告音が低く設定されているような気が。

213 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 18:46:25 ID:z2eQkTdP
どうでもいいよ、そんなこと

214 :JPN-9:2010/10/14(木) 18:52:16 ID:mQjAn1kF
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Hungaroring FIAHungary(アドオントラック)
http://www.esport-racing.de/include.php?path=content/download.php&contentid=1039
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 10 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

215 :名無しさんの野望:2010/10/14(木) 22:38:32 ID:5W9qJQ/u
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ



216 :名無しさんの野望:2010/10/15(金) 23:06:28 ID:+Z+QTQeL
鯖立て

・MOD:F12009forGTR2V2.1
・Track:Interlagos
・Server Name: F1-Server
・Pass:F1
・Open:21:00 頃〜
・Practice:〜21:20 (20min)
・Qualify:21:20〜21:35 (15min)
・Race:18 LAP

217 :名無しさんの野望:2010/10/18(月) 15:07:01 ID:BvUbeL/H
鯖立て

・MOD:F12009forGTR2V2.1
・Track:Magny-Cours
・Server Name: F1-Server
・Pass:F1
・Open:21:00 頃〜
・Practice:〜21:20 (20min)
・Qualify:21:20〜21:35 (15min)
・Race:18 LAP

218 :JPN-9:2010/10/18(月) 18:51:15 ID:fnaCBNS4
先週、木曜は鯖機不調により立てられずすみませんでした。

鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Hungaroring FIAHungary(アドオントラック)
http://www.esport-racing.de/include.php?path=content/download.php&contentid=1039
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 10 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。

219 :名無しさんの野望:2010/10/18(月) 21:10:20 ID:RxCBJh6T
>>218
落とせねえorz

220 :名無しさんの野望:2010/10/18(月) 21:49:56 ID:gHuxSdCw
>>219
http://www.esport-racing.de/include.php?path=download&contentid=172
もう遅いと思うけど>>218のリンクは今は↑になってる

JPN-9鯖管、リンク貼るのはいいがリンク先の確認くらいしたらどうだ?
それに>>219のフォローをなぜしてあげない?
予選が終わるくらいまでここをチェックくらいしたら?



221 :名無しさんの野望:2010/10/18(月) 22:59:46 ID:4PbcCpTw
>>220
いまさらだけど、落とせた。サンクス。

222 :JPN-9:2010/10/19(火) 17:58:07 ID:UvD/fspd
>>219さん
すみませんでした。
>>220さん
ご指摘ありがとうございます。

昨日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3833.zip

本日はSpa-Francorchampsを予定しています。

223 :JPN-9:2010/10/19(火) 19:09:09 ID:UvD/fspd
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Spa-Francorchamps GP 2004(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 8 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

224 :名無しさんの野望:2010/10/19(火) 19:54:08 ID:vwh+Hi8v
鯖立て

・MOD:F12009forGTR2V2.1
・Track:Imola
・Server Name: F1-Server
・Pass:F1
・Open:21:00 頃〜
・Practice:〜21:20 (20min)
・Qualify:21:20〜21:35 (15min)
・Race:18 LAP

225 :JPN-9:2010/10/19(火) 22:01:48 ID:UvD/fspd
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3834.zip

次回は明日、水曜にIrish Hills Racewayを予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=29231
よろしくお願いします。

226 :名無しさんの野望:2010/10/20(水) 20:03:25 ID:UzhSchen
鯖立て

・MOD:F12009forGTR2V2.1
・Track:Donington
・Server Name: F1-Server
・Pass:F1
・Open:21:00 頃〜
・Practice:〜21:20 (20min)
・Qualify:21:20〜21:35 (15min)
・Race:18 LAP

227 :JPN-9:2010/10/20(水) 20:38:05 ID:+27EdKnU
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Irish Hills Raceway(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=29231
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 12 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 28

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

228 :JPN-9:2010/10/20(水) 22:00:05 ID:+27EdKnU
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3838.zip

次回は明日、木曜にBrnoを予定しています。
よろしくお願いします。

229 :名無しさんの野望:2010/10/21(木) 15:47:35 ID:Ep6xe0fj
鯖立て

・MOD:F12009forGTR2V2.1
・Track:Barcelona
・Server Name: F1-Server
・Pass:F1
・Open:21:00 頃〜
・Practice:〜21:20 (20min)
・Qualify:21:20〜21:35 (15min)
・Race:18 LAP


230 :JPN-9:2010/10/21(木) 18:44:55 ID:TDiMtJhE
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Brno Masaryk Circuit GP(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 9 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

231 :名無しさんの野望:2010/10/21(木) 22:38:27 ID:EgE9E2YB
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ

232 :名無しさんの野望:2010/10/22(金) 16:54:17 ID:CS8YSNpW
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f97504729
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b113574208

233 :名無しさんの野望:2010/10/22(金) 17:41:05 ID:4lD7clie
はいはい

234 :JPN-9:2010/10/22(金) 19:23:11 ID:PNcL6VCx
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3840.zip

次回は週明け、月曜にZolder 2005を予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12382
よろしくお願いします。

235 :JPN-9:2010/10/25(月) 20:19:59 ID:3Jn1J3iC
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Zolder 2005(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12382
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。

よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

236 :名無しさんの野望:2010/10/25(月) 20:47:18 ID:eKbmtd3T
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
>>1-1000>>1-1000>>1-1000
jpn-9糞鯖刊まだやってんのかぁ?
史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ史ねよ

237 :JPN-9:2010/10/25(月) 21:54:42 ID:3Jn1J3iC
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3849.zip

次回は明日、水曜にMagny-Cours GPを予定しています。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

238 :JPN-9:2010/10/26(火) 06:11:57 ID:RBTVSXQT
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Magny-Cours GP(デフォトラック)
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 11 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
鯖リプとログは明日のアップになります。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

239 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 09:11:46 ID:hUzPRoRi
名前:sage/ ◆sage//XS5aaF [sage_HDxxx] 投稿日:2010/10/27(水) 09:03:23 ID:+9vRptE3 (3/3)
間違えた・・・ 間違えた・・・



\築地市場 本日closeです☆/
    i^,\ _,,_ /^l   
    lノ  ⌒ i|l ⌒ヾノ    

240 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 18:32:09 ID:IbCHoKfZ
GTR2のオンラインの部屋数って少なくて何部屋くらいありますか?
海外鯖でもOKです。 GTR2購入前です。

241 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 19:18:59 ID:h40pZJXc
>>240
今みたら全部で100鯖くらいあった

242 :JPN-9:2010/10/27(水) 19:19:39 ID:T6H07FDd
昨日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3854.zip
本日はBrands Hatch 2005を予定しています。
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5999

243 :JPN-9:2010/10/27(水) 19:23:13 ID:T6H07FDd
鯖告知です。

鯖名 : JPN-9
パス : 2ch
Difficulty : Simulation
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Brands Hatch 2005(アドオントラック)
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=5999
鯖オープン : 21:00〜
プラ : 〜21:15
Q2 : 21:15〜21:30(15分間)
ウォームアップ : 無し
レース : 12 Laps / Standing start
天候 : Dry
フラッグ : Black Only
Failures : Time Scaled
タイヤ / 燃料 : Normal
ダメージ : 100%
グリッド : 32

Failures設定がタイムスケールになっています。
このため、XDを入れていると表示されるエンジンヘルスが決勝のグリッドに着いた時約10%前後で表示されます。
オーバーレブやレブポイントの上げすぎにご注意ください。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

244 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 19:51:35 ID:vlTgsJyw
>>241
お前親切なやつだな

245 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 20:25:23 ID:MUhdArEk
>>240
鯖の数はあっても、時間帯によるけど海外鯖そんな人居ないよ
日本鯖に参加する方がいいと思う
遅くてもマナーさえ守ってたら大丈夫だから

246 :JPN-9:2010/10/27(水) 21:55:23 ID:T6H07FDd
本日は参加頂きましてありがとうございます。
下記にリプログをアップしました。
http://ta-room.no-ip.com/cgibin/up/src/ta-room_3855.zip

次回は木曜にBarcelona GPを予定しています。
よろしくお願いします。
http://jpn9.web.fc2.com/

247 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 22:41:00 ID:11iHam8L
クラス : G2+G3+NGT(C5Rを除く)
トラック :Magny-Cours GP(デフォトラック)
で、ポールの人の予選タイムってどれくらいですか?
昔、GTR1をやってたのですが、久々に鯖参加しようと思って。。。
宇宙人には何してもかなわないかな;)

248 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 23:19:53 ID:+sY1eGdV
昨日マニクール走ったけど、ポールは37秒台だったかな?

249 :名無しさんの野望:2010/10/27(水) 23:48:10 ID:11iHam8L
>>248
ありがとう
ん〜厳しいなw

250 :240:2010/10/28(木) 01:31:29 ID:ur+C4js9
>>245 ありがとうございます m(_ _)m
という事は、マルチやりたい時に、人数が少ない海外鯖なら
いつでも参加できるという事でしょうか?

買ってすぐに、ここで鯖建ててくれる人がいなくなったら
出来なくなると悲しいので

430 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)