5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占い】‐【動物占い】 ペガサス Vol.27

1 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/15(金) 20:58:54 ID:ZMqqWnoE
みんな仲良くペガサススレ。無駄話の多いペガサススレ。各自勝手気ままなペガサススレ

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php 
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-50を参照してください。

101 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/12(金) 02:49:18 ID:sA8cx9F8
納音がトラだと不器用なの?

102 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/12(金) 22:26:13 ID:JhIEdEq3
シャイで人見知りするペガサスっていますか?
母が金ペガだけど全くもってしないんで、、

103 :金♂:2010/11/12(金) 23:22:32 ID:TMsp3geV
内面ではかなりしてるんです。

104 :金♀:2010/11/13(土) 01:35:48 ID://N63btb
その場をやり過ごすくらいのコミュ力はあると思うけど、本当にその場限り。
飲み会で隣になった人とその時だけは楽しくおしゃべりは出来るけど、
次の日すれ違っても向こうから話し掛けてこない限り、人見知っちゃいます><

105 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/13(土) 14:16:06 ID:mV7khQ5y
>>104
うわ、私がいるw
特に酔ったときのコミュ力は最強w
でも後日会うと、頑張っても『お疲れさまでした』くらいしか言えない。

常に酔ったときのコミュ力の半分くらいあれば、もっと友達多いんじゃないかと真剣に悩むときがある。

106 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/16(火) 01:28:27 ID:A1Utksil
旦那さんはペガサス。
私はサル。
不器用で集中力無い人だ。
でも素直で面白いし優しいし結婚してよかった。

毎日楽しいよ。
ペガサスありがとう〜

107 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/16(火) 09:12:11 ID:VB9yHAW1
>>104>>105
銀♀ですが全く同じだw
飲みとか特別な時だけコミュ力発揮ていうのがいいんだと思う。
普段いつもコミュ力発揮して友達が常に周りにいて‥ていうのは疲れそう。
普段は『自分は自分』がいい。
こんな私だけど飲みだの食事だの、よく誘ってもらえるからありがたいわ。

108 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/16(火) 09:31:26 ID:z8mKXEhT
なっちんが銀ペガは虎で
金ペガがライオンだから
ペガサスでもふわふわしないで貫禄ある。

黄色はおサルで緑はチータだからライトで親しみやすい。

109 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/16(火) 10:28:15 ID:DI+BDIE6
松潤が金ライオンっぽいのはそのせいか

110 ::2010/11/17(水) 05:41:46 ID:X3a12gps
金ペガちゃんと仲良くなりたいんだけどどう接すればいい?

111 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/17(水) 13:28:14 ID:w0irlUF/
狼から寄ってくるなんて珍しいね。

112 :銀ペガサス:2010/11/17(水) 19:56:09 ID:I/AXJHXc
前にも語られていたけど、
自分が好意を持った人には振り向いてもらえなくて、
なんとも思っていない人から、まさに不意打ちのように好意を持たれる。。
まぁ、好意のある人の前だと、おかしな態度に出てしまうから仕方ないんだけど。。
間の取り方がわからんし、何を話してるかわからなくなるし、いいかっこしようとしすぎなんだろうな・・

113 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/17(水) 23:08:04 ID:ixS8PptP
>>112
普通だった人が好きな人なった時、大変じゃない?




114 :銀ペガサス:2010/11/18(木) 03:54:13 ID:J0es+mX6
>>113
それは自分が普通に思っていて、ある時からその人が気になりだしたという意味でしょうか?
まぁ、大体変な態度になったり、押さなくていい頃に、押してみたり、ヒドイもんです。
長年の勘では、ここは行き時だ、みたいに思うんですが、もっとそっけない方が相手もこちらにググッと来るかもしれないとか思います。

115 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/18(木) 12:06:46 ID:EQ6BxNyG
2012年はいい年になりそうだけど、その前の2011年が・・・

116 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/18(木) 13:21:44 ID:+l656Mo5
銀ペガにもいろんなタイプがいるんだね
私は好きな人にはすきすき〜て自分から行くよ
そして大体ゲトしてます

117 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/18(木) 18:28:01 ID:dWDphS3X
銀だけど恋人も友人も向こうから近寄ってくる人だ

118 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/21(日) 22:07:15 ID:hAdEMSU5
ラジオのトークで知った演歌歌手の真木ことみ
全体的にサバサバした感じで
「カッコいいって言われたい」と言ったり
番組で出された炊き込みご飯を「おかわりあります?」と聞いたりしてて
もしやと思ったらペガだった
ペガ♀って「カッコいい女」になりたがる人多くないか、私もだけどw
もともとさっぱりさっぱりしたい性格なのかもね
面倒臭がりだし

119 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/01(水) 21:00:28 ID:10iqoDRJ
age

120 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/02(木) 04:54:42 ID:ezfukhmA
好きな異性の芸能人を調べたら色はバラバラだけど、だいたいペガサスだった
そうじゃなくても火星人…類友ってやつか
でも同性だと全然違う。同族嫌悪ってやつか

121 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/02(木) 10:49:41 ID:y3DZ/TSZ
金ぺガの島田伸助と違って黄ぺガの岡村はみんなに愛されてるなー

122 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/03(金) 02:09:20 ID:ggJqqnql
銀ペさんて優越感に浸りたがるね

123 :銀ペ:2010/12/03(金) 10:51:17 ID:Xsd9nhW1
そうかなあ。別に否定もしないけど

124 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/03(金) 17:30:20 ID:hVtEXvp/
JOY(モデル)黄ペガだった
立ち回り良くやってるけど自分の本心明かしてない感じあるね

125 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/04(土) 10:13:11 ID:3y2In3aB
昨日杉本彩(金ペだっけ?)が番組で
みよ子先生って人に、
杉本彩のデータを知らなくても、
心の内面(孤独感やら苦労人生みたいな)
を解き明かしたので、号泣してたな。

(実況では前もって調べたみたいな声もあったが)
ペガって他人の感情の機微を察するのは上手いが、
その反対はほぼ皆無だから、
そう言うのを分かって貰えると、
普段は気丈に振る舞っていても、
今まで自分を守るために、
纏ってた鎧みたいなのが
崩壊される瞬間だったな。

逆に言えばそう言うのにつけ込まれると、
騙されやすそうで危なっかしいと思ったよ。





126 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/04(土) 11:38:33 ID:7tJm9jvb
>その反対はほぼ皆無だから、
そう言うのを分かって貰えると、
普段は気丈に振る舞っていても、
今まで自分を守るために、
纏ってた鎧みたいなのが
崩壊される瞬間


うわ、解るな。理解者って本当に大切だよ。




127 :銀ペ:2010/12/04(土) 15:17:42 ID:8SgX+tz+
普段おちゃらけてるから、軽い扱いされがち。
だから思いやりとか受けると弱いというのはあるね。

128 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/05(日) 20:13:47 ID:3CMPLAQW
>>127
私も銀ですが痛いほど同意。
軽い扱い‥大人になっても扱いは変わらないね。
自分的には結構頑張ってるつもりなんだけどなぁ。
その頑張りも余裕でこなしてるように見えるらしく、軽くみられる。
だけど苦労アピールとかするの絶対嫌なので、辛くてもすました顔しちゃう。

129 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 15:19:08 ID:QQYeIHQF
ペガとサルは相性悪いだろ
くそサルをぶち殺したい 

130 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 16:22:57 ID:7RWSFnEo
橙サルは銀ペガの私が守る!

131 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 23:57:58 ID:s9tL+yXr
>>120
私も今好きな音楽の人が、
ペガばっかりだったり、
狼だけど火星人だったり。

あと黄ペガJOYのファンだったり、
お笑いでもペガや火星人は関係ないけど、
隠れ動物がペガだったり。

って基準は今好きな人が色違いのペガで、
その人に近い要素の人を無意識に探してたら、
ペガだったと言う話。

確かに同族嫌悪なのか同性のペガは、
自己中で自分のことを棚に上げて、
人を操ろうとする、
束縛感が嫌いでした。

でも私が嫌いなのはペガの要素ではなく、
ある血液型の性格の要素でしたが。


132 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/12(日) 00:03:22 ID:PpLEg3U1
はんにゃの金田だろ気持ち悪い典型的日本人ミーハー

133 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/12(日) 06:34:47 ID:TpQ7PbKf
サルいいよ

134 :131:2010/12/12(日) 07:38:43 ID:CL76UFvJ
>>132
バレたかw
ペガを好きにならなきゃ、
笑えないから興味ないし、
リア充な感じがイラつく部類なんだが、
似てるからついチェックしてた。
でも熱愛報道以降ヲタを卒業しちまったがw。

けれど金田のGウォーズの
ハンパない運動神経は
やはり目を引くものがあったり。
もう芸人辞めてサスケとかの
アスリート番組一本に絞ったらと思う。




135 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/12(日) 19:19:17 ID:Ei1Gvw1J
金田嫌いだわ。つまんないもん。

136 :銀ペ:2010/12/12(日) 20:54:02 ID:jo6k84o5
続きははんにゃスレで。

137 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/14(火) 12:25:33 ID:aHHkLB2i
ペガサスあいかわらずだなw
まぁそこがいいのかもしれんが・・

406 :名無しさん@占い修業中 :2008/02/06(水) 20:38:24 ID:???
絶♀つらすぎ。強度のフラフラ病です。
日柱が絶、時柱が沐浴。工場勤めも兄弟できまくり、辞めた。
芸術関係の仕事で落ち着いたが、5股がバレすべてを失う。
かろうじて仕事は残ったが偏官2個ありで愛人にされそうだ。
わかってますよ。自分が悪いんです。はい


138 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/14(火) 12:30:14 ID:yUgHLvSv

B型女性に 失礼では? 可愛いのに

139 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 04:01:26 ID:YDfnhB7I
サルは表面的には相性いいけど
裏でサルに裏切られ捲ってる感じ
だから根本的には全く信用してないし
お互い友達とは思って無いと思う

140 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 19:38:10 ID:Hk5D6aKR
裏切られての私怨か。
それでもサル好き。

141 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 19:54:34 ID:SvgYtB91
表面と意思がサルのペガの俺はなんなんだ

142 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 20:49:22 ID:zBgGe9zm
ワロスw

143 :ペガサス:2010/12/15(水) 20:57:17 ID:yt4608Y5
猿?
いいやつなの

144 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 21:27:46 ID:a4JU0+Aa
あたしも猿すき。
だけど猿はかなり堅実で現実的でさらに強運勢だから、
空想ばかり食べて生きている弱運勢のペガのあたしを内心ばかにしていないかな?
って思ってしまうこともある。
自分は黄ペガなので納音が猿なんだけど、
どの辺が猿っぽいのかあんまりわからない。


145 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/15(水) 21:36:46 ID:sKJds3zu
猿上司はモチベーション上げるのうまかったな

146 :黒ひょう♀:2010/12/17(金) 23:36:23 ID:aCPNGF2L
ノリが良くて、お喋り上手なペガ大好きです∩^ω^∩


147 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/18(土) 14:10:51 ID:ePL49eEH
ありがとう黒ひょうさん。
緑だけど黒ひょうさんが1番友達に向いてると思う。
本にもそう書いてあるし、なにより長続きする。

148 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/18(土) 22:30:18 ID:2Vq4fzFL
今日、映画館で「シュレック・フォーエバー(日本語吹き替えver)」
を観てきた。

敵役のランプルスティルスキン役の
日本語吹き替え担当の劇団ひとり(金ペガサス)が、
かなり上手くて驚いた。

149 ::2010/12/19(日) 01:41:44 ID:pYZYH78S
今金ペガちゃんにアタックされてるんだが気が変わらない内に捕らえといたほうがようござんすか?

150 :銀ペガ♀:2010/12/19(日) 03:04:00 ID:GvM1VlPw
>>149
行っといた方がいいよ!
反応がないと自分に興味がないんだと考えて次に行っちゃうのでw


私の好きな人も狼さんなんだ〜。
お互い上手くいくといいね♪


151 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/23(木) 18:54:18 ID:sXrRTYMM
あーあ…炊き込みご飯食べたい

152 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 21:06:43 ID:fAs1eyvI
メリクリ☆

153 ::2010/12/26(日) 02:21:06 ID:6YTiTcIr
黒ひょう彼氏と別れた
クリスマスにメール返って来なくて寂しくて泣いた挙げ句フラれた
涙は出ないけどヨリ戻したい…
黒ひょうって意志固いからもう無理なんだろうな

154 :金♀:2010/12/27(月) 01:26:21 ID:NzLyFXM6
黒ヒョウ、周りに多い。
なぜだろう


155 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/28(火) 15:27:05 ID:qsj0MRF2
久々にきてみた
相変わらずムラっけのあるスレだなーw
来年は宇宙にいきたいな♪

156 :まーさ12/28から:2010/12/29(水) 00:10:20 ID:LTD1iXqr
☆牡牛座 クローバーの6 おきて

自分の人生の中に、
「これだけは揺るがすことが出来ない」
と感じる何かを、発見しそうです。

それが、あなたの“おきて”です。

あなたは自ら望んでそれにしたがっており。
従うことで、何かにまっすぐ進めているのです。

今はなんとなくですが、「しかたない」という言葉を、肯定的に使えそう。
人から聞いたらあきらめの言葉のようですが、
牡牛座に限っては、運命のように、聞き取るのかもしれません。

この私に生まれたということが、運命なら、
持っている個性、要素、環境も、すべて「しかたない」

ならどう生きていく?

たいそう潔い態度ではないですか。
この潔さが、あなたには必要だったのかな。

けっしてあきらめて、悲観的になるのとは違いますよ。
何にも縛られない…ある意味無法地帯に生きることが、
必ずしもあなたの望みではないのだもの。

157 :156:2010/12/29(水) 00:12:23 ID:LTD1iXqr
すれちしてしまいました。ごめんなさい。

158 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/29(水) 01:40:52 ID:giA7Yuw2
すれちってどうやったらできるの

159 :銀ペ:2010/12/29(水) 05:16:46 ID:teSRuqXy
皆さんは、どうなのか知りたいところなんですが、

長年彼女がいなくって、年もいい大人の年齢になって、
彼女が欲しすぎてっていうのと、チャラい軽いノリが出来にくいっていうので、
気のある人に対して、つい、反応が思いを込め過ぎちゃって、重くなってしまいます。

感受性強すぎて、多感ゆえ、内向的になってるゆえの身重って感じです。
でも外交的にイケイケになるのも、大人としてみっともないと思うし、心を大事にしたいって思うんですよね。
仕事上のことだったら、シャッキリしてるんですけどね。

どう直したらいいんだろ?彼女欲っしい!っていう気持ちを抑えて、軽いノリでみんなと付き合いたいんだけど・・・

ちなみに私は大学入りなおして、若者の間に紛れ込んでバイトしてます。

160 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/29(水) 09:36:36 ID:DB5ruOxY
で、何歳?

161 :金ぺ:2010/12/30(木) 01:34:27 ID:nm4SRqkY
それでは、私と付き合いませんか?

162 :黄ぺ:2010/12/30(木) 07:13:18 ID:ZrdzIc1f
今年は何一つ思い通りにいかないわーと思ったら、
今年黄ペは天戦地冲だったようです。
運勢の流れをぶった切られる。まさに転換期。
来年は緑ペさんの番ですよ。
がんばってくださいね。

163 :銀ペ(159):2010/12/30(木) 09:49:48 ID:B2JPA/cM
歳は31歳です。

>>161さん
「いいですよ!!」・・って言いたいところですが、昨日になって、ちょっともしかしたらいい感じなんじゃない?という子が現れたんですよ(笑

しかし、レスを見て、しばらく判断が出来ず、動きが停止してしまいましたよ。
こういうの、凄く面白いですよね。

164 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/30(木) 15:08:31 ID:hnSdKGkw
>>163 同じ銀ペガサスとしてすごく気にかけてしまった。31なら余裕かと。私、20代前半だけど10歳上と付き合っている。

話しかけたりするのが苦手なら話しかけられるまでまってみたらどうだろう。

165 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/30(木) 15:23:27 ID:ED3OclWD
>>162
同じく黄ペガ
今年は人生最悪の年かと思うくらい酷かった

天戦地冲とやらのせいだったならいいなぁ

166 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/30(木) 20:21:22 ID:ZrdzIc1f
>>165
今の仕事を変えなければいけないとか、
仲のよい友人とつきあいが途絶えたとか、
継続してきたことを強制的に
やめさせられる感じ。
ナイナイの岡村さんの休養も
この影響かなと思う。

167 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/31(金) 03:41:03 ID:0govpdru
>>166
分社化した関連会社にいる元上司から誘われてそちらに移ろうとしたら、
それを圧力で潰された(もちろんちゃんと筋は通したかたちでやった
結果辞めることになり、就職活動もうまくいかずに借金生活。。。

人間関係でもあまりにも身勝手な肉親と縁を切ろうかと思ってるところ

168 :銀ペ(159):2010/12/31(金) 07:51:23 ID:NyoH6Wt7
>>164
ありがとうございます。
そうですね、変に気を遣いすぎて、意味不明なこと口走ってしまうなら、
寡黙に落ち着いていたほうがいいですよね^^

169 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/31(金) 16:07:08 ID:YY3IDyO0
黄ペガ♀
そういえばあたしも今年は男友達女友達あわせて3人失ったなー。

でも、本当に大切なものは死守するし、
手離したってことは自分もそれだけの情しかなかったってことだと思ってる。

大切なものを失わないだけで十分。

170 :金♀:2010/12/31(金) 19:56:40 ID:XEiD67fG
初めて彼氏ができて、年内にフラれたよ
黒ひょうとは恋愛だと長くは続かないのかな…

171 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/01(土) 02:41:59 ID:MNGwDDw9
私も失ったよ

172 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/01(土) 09:29:35 ID:6wfW9jJS
ペガって束縛するのもされるのも嫌いなわりに
好きな黒ひょうに対してストーカーっぽくない?
オードリーの春日に対する若林とか、小泉進次郎に対する横粂とか、あと私とかorz

173 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/01(土) 11:58:19 ID:TQPoRM0V
お前春日で何千回マンコ掻き回したの?腐れババア

174 :赤虎:2011/01/01(土) 12:25:42 ID:797jEIZI
ペガくん ペガちゃん あけおめ!

175 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/02(日) 10:25:28 ID:IsdEBKMe
ペガ同士って上手くいかんのかね(´・ω・`)

傷付けてばかりだわ
黄と金だからか??

176 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/02(日) 19:55:19 ID:2K04EGco
ペガ同士は合わないよ。
どっちかが自分のペースじゃなくて
相手に合わそうとしないとね。

177 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/02(日) 21:22:58 ID:IsdEBKMe
そっか
相手に合わせる…両方ともゴーイングマイウェイだわ 笑
ダメぽ(´・ω・`)

178 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/03(月) 14:23:55 ID:r/FDkdkb
>>174
あけましておめでとう!
赤虎は気取ってなくていいね

179 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/04(火) 09:06:37 ID:LG4PkJll
男目当てで仕事するなら水商売が手っ取り早いじゃないか。
仕事と恋愛は分けて考える方がいいんじゃないか。


180 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/04(火) 09:18:40 ID:LG4PkJll
仕事と恋愛を混同して失敗する・・・20代の失敗じゃないか。
これなら男できなくてものめりこむ好きな仕事の方がいいわ。

181 :銀ぺ:2011/01/05(水) 14:24:50 ID:4caSskGm
アイデンティティー・クライシス、経験した人〜?

182 :銀ペ:2011/01/12(水) 23:11:39 ID:p056kKKs
誰かに好きだよアピールして、(その子に遠慮して)他の子を見ないっていうよりも、
浮気者キャラでいた方が、ずっと楽だと今日この頃、思った。
彼女が出来て、身を落ち着かせたい、とも思ったけど。

183 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/13(木) 01:50:30 ID:zKU8sPG6
本当に好きな人と結ばれないイメージだよ、銀ペ。
結構もてるのに近寄ってくるのは変な人ばっか。

184 :銀ペ:2011/01/13(木) 21:16:32 ID:x8Dm1Pgh
そうなんだよね・・・尊敬はされるみたいだけど、下世話な子に限って迫ってきて、う、う〜ん、ってなる。(無碍に扱えない)

で、みんなに好き好き言ってる軽いやつの方が、良縁に恵まれるかなって。
というのも次付き合うのは結婚する相手って思ってたから、そんなの重い、だから重いんだって思ったよ。
しばらく色んな子と遊ぶよ。

185 : :2011/01/16(日) 17:21:00 ID:kmCf78rg
本当に好きな人と結ばれないのはペガに限った事ではなく確率からしてら当然のことじゃない?
誰かに好かれる可能性はあっても相手が自分の理想に叶っているとなると確率がグッと下がるのは当然
理想の相手と結ばれたいならやっぱ自分から働きかけるのが正解だと思うよ
自分を愛してくれればそれでいいってんなら受け身でもいいけど


186 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/16(日) 18:15:46 ID:8EBFLBGX

カレーライスと パスタ作るから座ってていいよ?

なんかへんなひといた。

187 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/21(金) 12:16:42 ID:ThNT7rU3
あーあ、なんで現実の友達怒らせてしまうんだろう・・・

188 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/22(土) 22:51:50 ID:v84Z81Jl
相手のために意見を変えたのに、
これが振り回してるってことになっちゃうんだよね。
それで嫌われる怒られる。

189 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 14:32:18 ID:ZKjPYMRQ
椎名林檎がペガサスである件。
すごく怖い印象があるんだけどペガサスの皆さんは椎名林檎同様、怖そうな
人たちの集まりなんですか?

190 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 14:36:28 ID:b2j53hAy
椎名林檎は、うるさいっていうイメージしかないけど、
ともわれ、ペガは自分の世界に逝っちゃってるとこありますねぇ

191 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 16:22:51 ID:t/L29zwB
ペガ女はメンヘル度高い
ペガ同士気は合うが、もう付き合いたくない

トラ女よりはましだが
ペガ女のメンヘル率が8割だとすると、トラ女は10割

192 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 17:25:40 ID:Pc4sNtiD
椎名林檎のパクりと言われた矢井田瞳も銀ペガサスな件。

ちなみに、Coccoと鬼束ちひろは二人とも赤狼。

193 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 19:35:39 ID:ZKjPYMRQ
返答サンクス

ペガサスの特徴がよく分かりますた。これからはペガサスの知り合いとは
距離をかなり置く感じでいきたいと思います。

194 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 19:43:23 ID:6PExHma6
宮崎勤も銀ペガサス

195 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 20:59:36 ID:UgccjjXF
銀は芸術系なんだよね

196 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/30(日) 23:35:57 ID:F2w45tBa
銀の動物には強烈な犯罪者が多い。

197 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/31(月) 00:25:16 ID:XcMGuxTN
レディガガとガクトも銀

198 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/31(月) 00:27:14 ID:kDQcsb6G
カリスマが多いんだねえ

199 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/31(月) 03:39:45 ID:I8ckCIZ3
ペガサスだけどペガサス嫌い

200 :マドモアゼル名無しさん:2011/01/31(月) 03:42:46 ID:3zOnFglb
AKB48にはペガサスはいない(ざっと調べてみたけど、多分)

222 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)