5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物占い】 猿、サル、さる 【Part6】

1 :マドモアゼル名無しさん:2009/12/14(月) 13:35:13 ID:vnocflWJ
⊂((・ω・))⊃ウッキッキー♪
またもや前スレが1000を満たさずに落ちてしまいました。
バナナ好きのお猿さん、なかよく集まってお話ししましょう。

★書きこむ前に★
・age進行でお願いします。
・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の色や動物の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の色、動物と決めつけるのもやめましょう。スレッドが荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い®Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php 
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い®Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-50を参照してください。

532 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 10:21:36.35 ID:E4tj0u3h
紫が黄に尽くすんだ、逆だと思ってたな。

533 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 10:44:24.42 ID:fPjG8ate
>>530 >>532
箱人占い www.hakojin.com/
で見てみるとええかも。

自分、青だけど緑に尽くしてる。でも緑も青に尽くしてくれるよ。
双方思いやりあって、利害が一致すればいい関係になれるよねー。と思う。

534 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 12:20:20.54 ID:JxoazbV0
箱人占いの見方わからないんだけど
どうやって出すの?!

535 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 13:06:00.97 ID:fPjG8ate
>>534
タイトルロゴ?、HAKOJIN>>の右横の
 箱人チェック
 あなたは何組?
をクリックだべ。

536 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 14:04:12.13 ID:JxoazbV0
>>535thanks!

537 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/30(金) 22:48:43.64 ID:MTzmcsP9
>>526
赤狼♂と仲良くなることが多い青さる♀です

赤狼さんとは、ふざけて遊んだりするときのノリがにてて一緒にいるとたのしいよ
でも、将来の話とか、お金の使い道の話とか、そういったところで話してみると
びっくりするくらい価値観はまったくにてなくて、うーんなんだかなぁってなってしまうことが多い
気楽で会話も楽しくてほんとにいい人だなと思うんだけどね

538 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/02(日) 22:16:30.05 ID:nNIWZ2jC
南圭介も猿!

539 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/03(月) 10:17:59.06 ID:DWzOZ0SH
茶猿って猿の中の猿ってかまんまサルじゃね?by茶猿
バナナは嫌いです

540 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/05(水) 08:24:52.25 ID:B8IBej5H
お猿さんの男性に質問。
失恋は引きずる方ですか?

541 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/05(水) 12:23:26.31 ID:iHdwYAzR
猿で一番ボスは茶猿

542 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/10(月) 17:34:21.72 ID:ruAldfka
>>527>>537
ありがとうございます
大変参考にさせていただきました
お互いに気は使ってないし楽しい関係です
ただもめたら大変そうな感じかもです。

543 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/22(土) 22:54:19.87 ID:szfrCK6K
過疎w

544 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/24(月) 18:55:24.71 ID:KQA/yqu2
赤猿といえばヒトラー

545 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/24(月) 19:31:26.95 ID:J1K6hyCh
赤猿=細木和子
茶猿=織田信長

546 :猿。:2011/11/05(土) 12:15:24.56 ID:R6d59Cd2
最近すごく調子がいい。過ごしやすい季節になってきたからかな。
ひつじの彼とも順調だし、クリスマス旅行もたのしみだー!

547 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/05(土) 13:48:01.39 ID:3RDFZfj5
紫だけど、絶不調だよ

548 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/05(土) 16:46:24.29 ID:rfRdMQf+
そうだね紫だけど、どよんとしてるわ

549 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/06(日) 09:33:27.39 ID:dXxTBtf4
紫猿の彼もそんな感じ。

550 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/08(火) 22:30:56.14 ID:q6zv7FEk
先週土曜日くらいまで好調だったけど、今週入ってから不調・・・。うわーん。
by青猿

551 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/09(水) 04:32:08.66 ID:diezwpOe
同性で何かかわいいなーと思ってた紫猿子とはじめて飲み&カラオケいったけど超愉快で楽しかった!
チャキチャキしてしれっと毒も吐くけど憎めないっていうか可愛い。

猿さんは人の秘密は守ってくれますか?

552 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/10(木) 18:15:06.23 ID:6yMV/S1q
おちょうしものだけど内緒にしてねって言われたら
まもるよ

553 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/10(木) 19:46:33.78 ID:qYZ/E+xG
同じくです

554 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/13(日) 10:33:01.28 ID:CpPbvOK7
青さるはただの漁師

555 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/13(日) 16:27:34.73 ID:Jiq4V5XY
茶猿はただの木こり

556 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/14(月) 02:06:49.29 ID:h1dxYIRG
>>552>>553
ありがとうございます。
>>551以来よく誘ってくれるようになりました。
あんまり人に誘われるタイプじゃないのですが気軽に誘ってくれてうれしいですw


557 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/14(月) 13:17:04.99 ID:ttFoqvZJ
>>554-555
かわいいw

558 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/14(月) 13:51:16.13 ID:+lvasGbC
くだらねえことでサル山の縄張り争いレベルを繰り広げる、本州最北端の
ハイ癌動物 ケタはずれのバカさ加減が珍しい


559 :黒ひつじ:2011/11/15(火) 16:00:28.58 ID:DlYs7Tog
紫猿さんに恋してます。
好きな紫猿さんはスポーツクラブのインストラクターです。
大好きなので基本的に紫猿さんが受け持つレッスンにも入っています。
たまーにレッスン終わりにしゃべったりはしますが、どちらも敬語で
また来てくださいーという営業会話だけで、全然心は開いてもらえていません。
ですが、私がレッスンに入ってない時はちゃんと
わかってくれてるみたいです。

紫猿さんは受け身だと過去レスを見てたら
書いてありましたが、自分に好意を持って
いるとわかってる人から突然アドレスと番号が
書かれた手紙をもらったらどうしますか?

560 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/17(木) 09:30:14.83 ID:a3UBI1+K
いったん猿が自己中心的になると、
「木を見て森を見ず」
の特徴が際立つ気がする。
感情的になって目先の利益に固執しすぎになっている。
特に女性は顕著でそのくせ二枚舌で悲劇のヒロインを演じようとする。

561 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/18(金) 20:26:28.53 ID:DQXG/CLN
橙サル♂が好きな黒サル♀です。
恥かしくてツンツンしてしまう・・・
なので最近話し掛けてくれなくなった・・・

自業自得だが、サミシス・・・

サルカップルの方っていますか?

562 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/18(金) 20:48:54.50 ID:54YiAb24
ノ 茶紫

563 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/19(土) 05:32:02.12 ID:deDcczqf
>>561とは逆で黒♂澄♀の猿同士で付き合ってたよー

564 :561:2011/11/27(日) 14:15:37.96 ID:jl/cBC7x
>>563
どうだった??

565 :紫狼♀:2011/12/01(木) 15:31:30.20 ID:yDhpy6zA
赤猿さんを気になってる紫狼が通りますよっと(´・ω・` )
猿の人始めて好きになったからどうしたらいいかわかんない(笑)

566 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/01(木) 16:40:54.13 ID:yGEbMFwq
黒さるって、もてるって書いてあるが実際問題どうなの?
自分は、全くもてないブス女なんだが・・・

567 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/01(木) 17:00:15.20 ID:OUNrD8Jp
>>565
同じく赤猿♂が好きな紫狼♀がここにいますw
本当どうしたらいいかわからない

568 :紫狼♀:2011/12/01(木) 21:30:58.77 ID:yDhpy6zA
>>567
仲間(´;ω;`)?
みんなに愛想よくてほんとに読めない!
一緒に頑張りましょう(*´ω`*)

569 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/03(土) 00:41:18.74 ID:qOnXv12y
大好きサルちゃんと、大嫌いサルちゃんがいる。。(>人<;) 私はコジカ。

570 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/04(日) 02:30:45.95 ID:sXtjUpbj
>>569
その大好きと大嫌いの特徴教えて。
こじか好きの紫猿より

571 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/07(水) 09:27:24.86 ID:ISnmyK83
全色の猿に知り合ったけど、短所は以下のような感じ。
端的に書きだしたので、本気でツッこまれると困る。

赤= ボス猿になりたがり。他人の感情を無視して、自分の理想をぶつけがち。
橙= プライドが高い。異性には八方美人。同性にきつい。
茶= ボス猿になりたがり。ズルい、セコい、細かい嘘が多い。異性に媚びる。
黒= 高飛車。VIP待遇を望みがち。
青= 自分のやりたい放題に進む。協調性にかける。
紫= 悪口が多いくせに善人ぶる。

手先が器用だったり、物の気配りに熱心でプレゼントをあげるのが好きだったり、
世話好きだったり、朴訥で素直だったり、と長所もたくさんあるんだけどね。

572 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/08(木) 06:23:51.63 ID:Lh0p+HbB
何人に会ったうえでのデータ何だか知らんが
あんたって短所しか書かないのな
釣りか。

573 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/08(木) 21:25:43.98 ID:XV/cz0oK
文末に書いてあるじゃん
釣りか。

574 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/08(木) 23:18:55.03 ID:oUuSnZCp
たくさんの長所と、私怨に近い短所とが相容れないわけですが。
釣りか。

575 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/09(金) 19:04:22.94 ID:6CjoxVe5
たっくさん釣れてよかったね!^^

576 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/09(金) 20:14:30.20 ID:7IGVpoxm
いい加減にしなさいよ
これだから他の動物の人には出入りしてほしくない

577 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/10(土) 14:18:38.29 ID:et8wyJAE
お堅いのねw

578 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/10(土) 16:15:33.41 ID:1fxkmXzq
最近サルの友達に告白された、黒ひょうです。
あたしには彼が居るんですが、
それも分かっていてこいくられ、
告白された時はなんともなかったんですが、
直後、少し連絡をとったら
少しほっておいて。
自分の中で整理しきれてないし、仕事忙しくて余裕がないと言われ。
とりあえず、ほっておいてるんですが。。
気になってしまって。
どー思ってるのかいまいち分かりません。

めんどくなったって事ですかね〜

579 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/10(土) 21:46:19.26 ID:biab88ct
>>578
あんたには彼氏いるんだろ?
だったらサルのことは忘れて
彼氏に専念したら?
あほくさ

580 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/11(日) 09:14:38.24 ID:RXFCMNFH
>>578
文が変だよ

581 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/11(日) 10:55:25.53 ID:tHSrMQJO
あたしには愛する彼氏がいるのに
おさるさんにも迫られてたのをかわしてたら
最近そっけなくなって逆に気になってきちゃった
でも男二人に挟まれてあたし困っちゃう(><;)

黒ひょうって男にもこんなのいるよね。
アホ臭いわ。

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)