5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホワイトエンジェル】動物占い【ブラックデビル】

1 :マドモアゼル名無しさん:2008/05/11(日) 21:33:52 ID:JXdPbBA7
実際のところ、相性はどうですか?

238 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/05(日) 13:47:42.56 ID:pPYtVSRD
>>237
丑と午は害ですよ。

239 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/05(日) 14:08:23.72 ID:UfRklExh
お父さんがホワイトエンジェルだったwうは


240 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/05(日) 14:30:56.84 ID:hiylOVWe
家族と相性が良いなんて最高じゃん。

241 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/09(木) 23:37:42.87 ID:g1Hz8N1m
家族との仲は、別として見たほうがいいかもよー
あくまで参考程度っていう。
どの占いに限らずだけどw


242 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/10(金) 00:43:57.92 ID:jV1VzyGx
>>224
どっちも遭遇したことあるけど本当に合わないので驚くw
特に栄親遠ブラックデビル

243 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/12(日) 02:13:35.62 ID:jxXJGERO
黄たぬきです
相方は黒コアラでブラックデビルです。
合わないときもあるけど、
お互い理解しようと思う気持ちが大切だと思う。
ホワイトエンジェルでも怠けてたら別れる事もあるだろし

244 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/13(月) 23:25:32.22 ID:91La+y4u
ミラクルひかる(青虎)×宇多田ヒカル(オレンジ黒ひょう)BD
ミラクルひかる(青虎)×松田聖子(オレンジ黒ひょう)BD
山本高広(赤子守熊)×織田裕二(銀チータ)BD
山本高広(赤子守熊)×草なぎ剛(銀チータ)BD

ブラックデビルってモノマネしやすいのかも…

245 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/14(火) 02:34:39.44 ID:36No7w7D
それだけで言うには例の数が少なさすぎるだろ。

246 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/14(火) 21:22:58.37 ID:mDWRwnFm
>>226
伊集院光(緑ゾウ)と奥さん(金ゾウ)はホワイトエンジェルじゃないよ
干合はしてるけど

247 :マドモアゼル名無しさん:2011/06/15(水) 21:36:48.30 ID:7w/tlkuP
【時事ネタ】
後藤田正純(青虎)×水野真紀(オレンジ黒ひょう)
ブラックデビル

248 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/10(日) 20:18:15.40 ID:xZkheNWW
二回飲みに行った友達の友達に、ホワイトエンジェルですっていわれて、ここにたどり着いた。

249 :sage:2011/07/10(日) 21:22:45.66 ID:nrEvZo+g
いらっしゃいませ

250 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/11(月) 00:39:59.29 ID:prCIKxC9
お帰りなさいませ

251 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/11(月) 01:50:06.81 ID:zeSs9jft
進展あったら報告ヨロ

252 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/24(日) 23:44:39.52 ID:QCzGBDuH
赤黒ヒョウと、黄タヌキってどうですか?

253 :マドモアゼル名無しさん:2011/07/31(日) 01:54:55.33 ID:MGf7fJ51
ホワイトエンジェルではないし、ブラックデビルでもないです。残念!

254 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/08(木) 20:40:52.33 ID:FBJxrGsc
てすと

255 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/22(土) 22:53:02.16 ID:szfrCK6K
tes

256 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/07(月) 23:38:42.00 ID:R4xQvA7Q
ホワイトエンジェルのカップルってあまりいないのかな
過疎ってる

257 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/08(火) 00:49:55.01 ID:Z93BKM58
正直、恋愛には向いていないと思う

むしろブラックだったり冲だったりしているほうが、なんか火がつく

258 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/08(火) 06:36:23.27 ID:DkjyYGKQ
>>256
そもそもホワイトエンジェルっていう関係自体、あまり認識されてないイメージ

259 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/08(火) 08:22:20.49 ID:lrKQvkS6
ホワイトの縁

260 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/09(水) 19:12:17.29 ID:/oVtMiUv
ホワイトエンジェルの関係の彼氏がいますけど
仲間はいるかな
みんないい感じだからここへ来ないのかな

261 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 07:59:33.48 ID:QXcdObBA
両親がホワイトエンジェルの関係

262 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 10:00:03.66 ID:9NZYWzej
金ゾウと緑たぬで仲良くやってるよ

263 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 10:48:28.19 ID:SCRiWKyx
>>261
やっぱり仲良し夫婦?

264 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 11:04:21.20 ID:xsgXJKrx
みなさんやっぱりいい感じですか?

265 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 13:08:13.48 ID:QXcdObBA
>>263
もういい歳の両親だけど今だにデートとかしてる
仲良い時は二人の周りの空気もぴったりくっついてる感じで、見てて恥ずかしいからやめて欲しいわ
喧嘩とかは普通にするよ

266 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 19:51:15.06 ID:xsgXJKrx
歳とってもラブラブなんて羨ましい。

267 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 22:29:05.31 ID:SCRiWKyx
>>265
すてきだね
漫画とかに出てくるようなラブラブ夫婦のイメージが浮かんだよ
夫婦に対して某探偵コナンっぽい感じで呆れてる>>265ももれなくw
>>265ファミリーに幸あれ♪

268 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/16(水) 17:01:41.83 ID:DkNsd27C
んー

269 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/28(月) 22:39:07.49 ID:UiuwCchS
ブラックデビルって四柱推命的に言うとなんでブラックデビルなんだっけ?
乙と庚で相性はいいはずなのに
同様にホワイトエンジェルもなんでホワイトエンジェルなんだっけ

270 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/28(月) 23:06:40.90 ID:6VyrrG9i
>>269
ホワイトは干合支合だったような

271 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/29(火) 08:21:27.64 ID:6/8RLyJX
ホワイトエンジェルとやらは干合支合
ブラックエンジェルは干合六害

つまり干合していても日支が悪いためより腐れ縁になりやすい、という意味らしい

272 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/29(火) 08:57:16.97 ID:eabstli5
なるほどー
詳細dです

273 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/29(火) 16:22:58.04 ID:K0DuSG9p
>>270 >>271
そうだそうだった!ありがとう。
確かにブラクエンジェルで腐れ縁のやついる・・・
仲良いんだけど、近づきすぎるとやっぱこいつだめだわ腹立つってなって
喧嘩しまくりw

274 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/30(水) 17:20:52.22 ID:JYayNrEw
害でも生があるとマシとかある?
私は辛丑で六害になるのが午だけど、午→丑で生、茶虎と青狼は割と仲良いよ
ブラックデビルの赤虎は未遭遇だけど

反対に支合でも剋だと微妙なような
丑→子で剋、黄チータとホワイトエンジェルの赤狼ともに小さい事がやけに鼻についたりする
相性が良いと言われてる割に、という思い込みのせいかもしれないけどね

275 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/07(水) 09:31:29.73 ID:ISnmyK83
ブラックデビルではないけど七沖の相手と知り合った。
ことごとくテンポが合わないようだ。これが七沖ということかと実感中(苦笑)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)