5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物占い】 黒狼 【常時hage】

1 :マドモアゼル名無しさん:2008/02/11(月) 10:12:00 ID:tptL/Lur
好きに殺っちゃって

840 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/23(火) 19:44:41.04 ID:pvljJED7
普段あまり喋らないのに下ネタになると元気になるのなんで?

841 :マドモアゼル名無しさん:2011/08/24(水) 02:52:09.88 ID:397UnSky
ぜんぜん下じゃあないが

842 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/03(土) 22:45:47.52 ID:HXJtaaS9
黒狼♂さんに恋しちゃいました

オリジナルで、ユニークで頭が良くて大好き!いい距離を保ちながら、何処へでもついて行きたくなっちゃいます

黒狼さんともっと仲良しになりたい銀こじでした

843 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/04(日) 00:22:45.79 ID:Msq7WGtN
こじかかあ
押せば従うんじゃね

844 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/04(日) 20:36:09.51 ID:ASSjCGCQ
test 05

845 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/14(水) 23:58:26.05 ID:Z4796jwQ
県外の黒狼が、私が遊びに行くと、他の友人呼んでくれたり色々根回ししてくれてありがたい。
一見そんな感じじゃないので萌える。
なんか嬉しいのでカキコ


846 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/15(木) 00:14:03.81 ID:/j964nKh
黒狼さん、クールな割にやたら頻繁にメールをくれるのだけど、気を使って無理してるのかなぁ。返信が遅いと、心配したのかまたメールをくれるし。マメすぎる。

立場が逆なんじゃないかと思う、今日この頃の黒黒豹より。


847 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/15(木) 02:21:53.73 ID:qQzEap/1
私の知り合いの黒狼さんも優しい人。
いつの間にかフォローしてくれてる。
クールなのに無邪気で優しいの〜かわいい。
いつもありがとう!

848 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/05(水) 22:03:27.05 ID:9TzC5dDZ
ん〜大好き、ギュッ!

849 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/06(木) 06:23:24.72 ID:qH+KalKG
黒狼って人の話あまり聞かないし毒舌多くない?しつこいし優しいイメージがない

850 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/06(木) 07:09:18.01 ID:UO3H1fGl
ほあほあしててかわいい、黒のしつこさとかしぶとさがなくて好き

851 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/08(土) 22:58:06.78 ID:RXh5QCYb
毒舌については時々言われるから気を付けているんだけどな

852 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/12(水) 09:10:56.60 ID:CKhmkOHQ
黒狼の特徴

権力を持った人間にはなぜか噛みつき、非権力者である弱者を庇うが、それは弱者を侍らせて自分がお山の大将になる為である
一見すると弱者の味方をする反権力者のようだが、弱者を自分のコミュニティに引き込みたいだけである

たぬきより

853 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/13(木) 02:25:09.90 ID:+e24m/7w
よほどいやな目にあったか
まあこんなとこでしか吐けないのが
たぬきらしいが

854 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/13(木) 05:28:29.53 ID:xsSmQ3Pt
>>582
そういうこと考える奴は、8割は本人がそういう人間。
2割が被害者でトラウマってる人間。
たぬきさんはどっちかね?

ま、そんな利口なこと考えて動けてるなら黒狼はこういう評価はされまいて。

855 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/17(月) 07:52:09.22 ID:ejB5eOmq
黒狼は反逆児らしいね

856 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/17(月) 13:37:39.22 ID:TYcFpJRR
何の見返りもなく庇ったとしても
ある相手には「こういうメリットがあるから庇ったんだ」と映るんだな

利害とか抗争とは遠いと思うんだよな
黒狼のぶれないやさしさがすごく好きだ

857 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/17(月) 13:52:13.02 ID:r/19sfHj
反逆児ってなに?

858 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/17(月) 18:08:09.70 ID:ssrh25qZ
>>856
そういうあなたも、黒狼にうまく騙されてるだけかもよ。

859 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/17(月) 18:43:18.07 ID:WjtNd+Vs
まきの「フジデモどうなって行くと思いますか?」
ひろゆき「終わってるでしょ」
まきの「なぜネットでは保守系の意見が多いと思いますか?」
ひろゆき「左系の人は理論で考える。そういう人は仕事もできるからネットで遊んでる暇なんて少ない。右系は感情でいくので仕事はできないし暇なんでしょ。だからネットでは右系が多くなる。」
まきの「花王のデモはどうですか?」
ひろゆき「花王デモはテロ」

※注 まきの…ニコ生の社会派放送配信者

860 :マドモアゼル名無しさん:2011/10/31(月) 23:33:59.12 ID:djQmxayb
2人知り合いに黒狼がいるが、どっちも狐顔。
そして芸術系だったな

861 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/02(水) 20:54:27.10 ID:72Am8gAO
俺は馬面

862 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/02(水) 21:58:07.66 ID:3fg+SOvT
私も黒狼でクリエーターです。

863 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/03(木) 18:20:04.16 ID:IFzC6aJB
馬面の黒狼知ってる…
まさか…


864 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/03(木) 18:21:40.33 ID:8EZ6Pq6H
自分も黒狼、クリエイター。
顔は猫目といわれるかな
キツネとか馬はいわれないな

865 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/05(土) 22:10:24.36 ID:2oZibbOA
黒狼さん大好きよ

866 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/05(土) 22:39:25.91 ID:BZrtszVA
ありがとう
この時期うれしいね

867 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/06(日) 00:01:03.30 ID:vRAVAJuz
自分の知ってる黒狼も狐顔。
学生時代はクリエイティブ系だった。今はリーマンだけど。

868 :たぬき:2011/11/06(日) 13:29:33.03 ID:aEnS3gpn
狼の愛想の無さは異常…。
身内にはすごいニコニコ話すくせに、他人には異常なくらい冷たい。
あっそ、だからなに?みたいに返してくる。
普通さぁ、愛想笑いくらいするでしょ。
感情が表に出すぎなんだよ狼は。
なんであんな愛想ないの?
相手に失礼だと思わない?

869 :ペガ:2011/11/06(日) 18:54:50.66 ID:D9tHtwy3
>>868
狼のそういう所が大好き

870 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/06(日) 21:15:22.91 ID:9Ghmm/T0
>>863
怖いこと言わないで

871 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/06(日) 21:56:02.23 ID:Xn3fnQGK
>>868
愛想がないというより、基本身内以外に無関心
異常なくらい冷たい場合は
本当に嫌われてると思うから近寄らないほうがいい

872 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/06(日) 22:02:11.79 ID:6sgVLKnV
黒狼、身内にいるけど・・・家の中では、す〜〜〜ごく傲慢だぞ・・・身内にも無関心だけどな。
けど外では別人のように愛想がいい。わろた


873 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/08(火) 22:25:17.10 ID:TeOHdjz+
父親が黒狼。
1日早く生まれてたら、仲悪かったかも

874 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/10(木) 22:07:05.08 ID:mPY6wXze
狼は身内びいきっていうよね。

875 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/11(金) 23:37:41.19 ID:Klh4DoUt
黒狼って親切にしても素っ気ないよな
この間、飲み会の時になんでそんな素っ気ないん?って聞いたら、
親切にされると、こっちも親切で返さなきゃみたいな強迫観念にかられて気を使うから嫌とか言ってた

だから誕生日プレゼントとかもあまり喜ばないらしい
もらったら、自分もそれ以上のものを相手にプレゼントしなきゃならんから要らないとか

親切にされるより、ハッキリずけずけわれた方のが神経使う必要ないから気が楽とか言ってたが、
黒狼ってみんなそんなんなの?

876 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 00:26:49.22 ID:ZCg8oZx2
結構そんなん
あまり言わないけどかなり気を使う方だから
疲れるので単独行動多目で生きてる

877 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 01:31:14.45 ID:uoGV9kjv
>>876
なるほど
それでいつも単独行動が多かったのか
いつも無表情だからイマイチ感情が読みとれなかったが、意外と気使ってるんだなぁ

同僚に黒狼いるが、次からは必要以上に絡まないようにするわ

878 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/12(土) 21:20:52.61 ID:TH8gTmd+
基本他人に興味ない黒狼女だけど、愛想はいいほうだし心を開いた人や好きな人にはかなり親切ですよ。好きな人からもらったプレゼントだけはめちゃくちゃ喜ぶし感謝します。

879 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/13(日) 13:36:54.57 ID:WOUiEZOd
生まれ育った環境によって差がでるのニャー

880 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/16(水) 18:39:38.89 ID:i4KLBUtS
>>875
親切にされて素っ気ないのは相手への無関心さから来るモノ
表には出せないけど親切にしてくれた相手には潜在的に有難いと思うし問題がなければ迷惑かからないよう後々お礼をしたいとも考えたりしてる

で、ハッキリズケズケ言われた方が楽だとも言えない俺
確かにそう言われれば色んな意味で
楽といえば楽なんだけど…
ズケズケ言って欲しいって言う事自体相手に負担がかかる気もするから
普段から自分自身がどういう人間か理解してもらう努力した方がいいと思う
でも結果的に相手に伝わらないパターンが多いけど

プレゼントに関してはお返し考えたらだるいけど貰わないのはそれ以上につらいな

881 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/18(金) 02:25:16.64 ID:j69aCuLy
そういえばお返し貰った事あるなぁ
以外と律儀というか…

882 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/29(火) 23:15:59.55 ID:sz8eK44Y
hageとく

883 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/30(水) 07:39:53.01 ID:FcWl//uV
好きな子にはどういう風に攻めますか?

884 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/30(水) 22:51:44.61 ID:p+Tt49Tg
どんなデートが好き?日にち以外何にも決まってない。

やっぱ黒狼♂に任せるべき?

885 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/01(木) 01:30:20.99 ID:E5Cq+33d
まかせてもいいが
多分偏ったプランだろうな

886 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/01(木) 08:00:19.62 ID:QWFR4Irs
うちの黒狼彼はノープランでデート当日を迎えるよ
会ってから「これからどうする?」て決める
そんなゆるいデートが嫌なら♀が予定きめたほうがいいとおも

887 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/02(金) 01:33:41.97 ID:RQ+eD0yj
黒狼♂は草食系なの?

888 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/02(金) 02:12:31.86 ID:8CSWNa80
まったり系

889 :マドモアゼル名無しさん:2011/12/09(金) 22:22:38.28 ID:pXkZG59K
ほしゅ

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)