5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサッカーでも興味ないのに

1 :hid*****:2009/02/09(月) 01:29:19 ID:s8qj77Pe0
イングランドなんかもっといらんわ

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/10/11(月) 15:18:29 ID:be9cuOs+0


202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/10/11(月) 15:22:24 ID:be9cuOs+0


203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/10/11(月) 15:28:26 ID:be9cuOs+0


204 :hid*****:2010/10/16(土) 02:08:10 ID:q41tz6AV0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

205 :hid*****:2010/10/21(木) 06:15:27 ID:H0P0WoIO0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

206 :hid*****:2010/10/26(火) 00:46:31 ID:qzG1bwlK0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

207 :hid*****:2010/10/31(日) 00:30:11 ID:Rv27GZyK0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

208 :hid*****:2010/11/05(金) 00:45:45 ID:6vR8qFef0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

209 :hid*****:2010/11/10(水) 02:29:39 ID:r5uqB37v0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

210 :hid*****:2010/11/15(月) 00:12:11 ID:lKkb8eiV0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

211 :hid*****:2010/11/20(土) 00:59:39 ID:rNEQtO0G0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

212 :hid*****:2010/11/25(木) 00:20:59 ID:Ww8ij4I/0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

213 : ◆.V2JdgBnQ4Lu :2010/11/28(日) 23:24:42 ID:gR9G/5hg0
>>1
LR違反






削除依頼申請済み。

214 :hid*****:2010/11/30(火) 00:18:58 ID:6T38pk+x0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

215 :hid*****:2010/12/05(日) 00:25:11 ID:ezj5yBbc0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

216 :hid*****:2010/12/10(金) 00:55:28 ID:STm0xVz70
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

217 :hid*****:2010/12/15(水) 00:15:26 ID:5iN5jcuA0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

218 :hid*****:2010/12/15(水) 00:42:03 ID:NZeResL9O
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

219 :hid*****:2010/12/20(月) 00:44:54 ID:BbpOMlWU0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

220 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/12/20(月) 08:10:10 ID:n0K8eb2e0
野球は年寄りしか見ないからこれからどんどん廃れていく競技だろうね。
相撲と同じように。何年後になるかはわからないけど。
いずれサッカーに泣き付く時が来る。

221 :hid*****:2010/12/25(土) 01:37:32 ID:iyXk8cpL0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

222 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/12/25(土) 22:44:26 ID:yoUXCwm/0
     ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′ ニヤニヤ
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  >>1                 :                  |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                    :                 |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

223 :hid*****:2010/12/30(木) 00:12:04 ID:u1TSRmZ60
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

224 :hid*****:2011/01/04(火) 00:33:32 ID:0SD4C7bX0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

225 :hid*****:2011/01/10(月) 00:14:46 ID:mOpXpmJ70
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

226 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/01/10(月) 14:40:50 ID:uH9GlZPN0


227 :hid*****:2011/01/15(土) 00:40:06 ID:xH7ViILv0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

228 :hid*****:2011/01/20(木) 00:18:28 ID:xv8lUDG80
日本のサッカーでも興味ないのにアジア杯なんかもっといらんわ

229 :hid*****:2011/01/25(火) 00:36:15 ID:Np0UKGz10
日本のサッカーでも興味ないのにアジア杯なんかもっといらんわ

230 :hid*****:2011/01/30(日) 01:03:22 ID:o3GpXIUr0
日本のサッカーでも興味ないのにアジア杯なんかもっといらんわ

231 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/01/31(月) 00:11:28 ID:/F2LJ5cI0
サッカードーデモイイ
勘弁してチャンネル3つでニュースやめて
98年当時でまったく興味なし ただ今更新中

232 :hid*****:2011/02/04(金) 00:15:47 ID:zJ2wPc830
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

233 :hid*****:2011/02/09(水) 03:22:55 ID:3atIrwBM0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

234 :hid*****:2011/02/14(月) 00:25:15 ID:+WKWH4Ej0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

235 :hid*****:2011/02/19(土) 00:12:00 ID:SADXKSIY0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

236 :hid*****:2011/02/24(木) 00:36:44.82 ID:J7nP4Wuh0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

237 :hid*****:2011/03/01(火) 02:12:30.10 ID:RLOmH5/N0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

238 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/02(水) 23:42:25.07 ID:i+q0j7OA0

世界の野球人口はアジアのサッカー人口より少ない

北京五輪の野球

出場たったの8カ国
そのうち半分が東アジア(アジア予選の意味無しwwww)

8か国中3カ国がメダル
出場するだけでベスト8
全敗してもベスト8



大リーグ、28%が米国以外出身 最多はドミニカ81人
http://www.asahi.com/sports/bb/KYD200904070001.html


ドミニカ 81人
ベネズエラ 52人
プエルトリコ 28人


この3カ国だけでメジャーリーグの外国人の7割



何このマイナースポーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

競争がなさすぎwwwwwwwwwwwww


239 :hid*****:2011/03/06(日) 00:41:10.39 ID:ihbp+fBu0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

240 :hid*****:2011/03/11(金) 00:19:13.21 ID:VhclJ/F00
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

241 :hid*****:2011/03/16(水) 00:07:11.00 ID:78VsTVx+0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/16(水) 21:20:39.64 ID:wnNLJIW1O
アホ

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/03/16(水) 23:55:57.91 ID:UAmvgDGp0

二宮: ナイターだと試合が終わるのは21時過ぎ。それから夕食だと遅くなりますね。
橋本: ええ。22時過ぎから、またがっつり食べる(笑)。
    プロに入って、みなさん体が大きくなったといいますけど、あれは太っているんですよ(笑)。
    もちろん、トレーニングで鍛えている部分もありますけど、プロ野球選手って結構、体脂肪率が高いんです。

二宮: 私が驚いたのは、プロ野球選手は試合後にみんなで焼肉を食べに行くこと。
    しかも3人前は平気です。
    あんな時間によく脂っこいものが食べられるなと。
橋本: 3人前どころじゃないですよ(笑)。もっと食べます。
    無言でひたすら箸を口に運んでいます(笑)。しかもお酒が入りますからね。
    それで深夜の1時、2時まで盛り上がって、帰って寝るだけ。絶対に食べすぎですよ。

http://web.archive.org/web/20071018235124/http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=6777

体脂肪、主力選手の多くが20%を越えていた。
http://web.archive.org/web/20040229052254/http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が20%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
“伊良ブー”といわせない、徹底ダイエット作戦開始
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004020301.html
中年太りの川尻が減量誓う
http://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040207-04.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm
やせろ!松坂 体脂肪が成人女性並みの23%
http://www.daily.co.jp/baseball/bb20021112061429.shtml
日本ハム中田翔内野手(19)が劇的な肉体改造に成功!? 
中田の体脂肪率が24・5%と計測された。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20081114-429297.html

244 :hid*****:2011/03/21(月) 01:15:57.22 ID:W67+CjtY0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

245 :hid*****:2011/03/26(土) 00:17:29.11 ID:Knxpq8O00
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

246 :hid*****:2011/03/31(木) 00:21:18.96 ID:QtSyiLpI0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

247 :茸△:2011/03/31(木) 13:21:27.28 ID:r4VWQt+Ri



クリロナ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/3/938e9_196_2461cda42937a49bbb96178546234590.jpg

ガッツ、ザンブロ、ピルロ他
http://pds.exblog.jp/pds/1/200702/17/09/f0123009_14535450.jpg


中田ヒデ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/17/89/d0129789_23354564.jpg


長友
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090602/00/tokyo-bugiugi-nikki/27/fb/j/o0640048010190096951.jpg

ズラタン
http://image.news.livedoor.com/newsimage/w/b/e192fb54a71b489fb95b689bf1170fe4.jpg

柳沢
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a4/5ad665249981e4e4a5c6f4647c5f25b2.jpg

ベッカム
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/42/0000554742/20/img4aeedb49zik5zj.jpeg


中村
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/23/83/e0045983_22151049.jpg


248 :かつお:2011/03/31(木) 14:17:21.63 ID:PUNtV8xd0
けっこお逝けますお
この豚汁

249 :hid*****:2011/04/05(火) 00:52:41.54 ID:1dq2WA5N0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

250 :hid*****:2011/04/10(日) 00:26:28.75 ID:ShjZa4GV0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

251 :hid*****:2011/04/15(金) 00:37:33.72 ID:643QZN6F0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

252 :hid*****:2011/04/20(水) 00:15:52.56 ID:ic2NWnN00
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

253 :hid*****:2011/04/25(月) 00:14:00.07 ID:d9Y+j47a0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

254 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/04/25(月) 00:18:28.95 ID:jxCcTMsE0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ


255 :hid*****:2011/04/30(土) 00:23:12.32 ID:GngOjNc30
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

256 :hid*****:2011/05/05(木) 00:03:40.81 ID:r/orxnXu0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/05/05(木) 00:17:54.64 ID:bqwoCEDBO
何この気持ち悪いスレ

258 :hid*****:2011/05/10(火) 00:05:15.70 ID:DfuGbjIH0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/05/10(火) 00:12:29.58 ID:EWnIml50O
何が楽しいの?

260 :hid*****:2011/05/15(日) 00:48:11.84 ID:l7IeOLKT0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

261 :hid*****:2011/05/20(金) 00:05:17.92 ID:phsZvrVr0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

262 :hid*****:2011/05/25(水) 02:38:15.50 ID:reCAX/g20
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

263 :hid*****:2011/05/30(月) 02:00:06.80 ID:YdiOhhV00
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

264 :hid*****:2011/06/04(土) 00:36:49.15 ID:zxKFoQVq0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

265 :hid*****:2011/06/09(木) 01:13:20.36 ID:Ry1fH5IK0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

266 :hid*****:2011/06/14(火) 00:27:50.54 ID:Q3f0bM+I0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

267 :hid*****:2011/06/19(日) 00:43:29.26 ID:JWNwlrCK0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

268 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/06/19(日) 02:14:46.85 ID:CRTBVJHjO
必死で保守すんなよキモいなww

269 :hid*****:2011/06/24(金) 00:18:43.40 ID:CYyzpv8n0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

270 :hid*****:2011/06/29(水) 00:33:18.71 ID:L7LzU5s10
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

271 :hid*****:2011/07/08(金) 12:06:22.22 ID:qBdjxjP70
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

272 :hid*****:2011/07/13(水) 00:16:06.04 ID:Boisga+40
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

273 :hid*****:2011/07/18(月) 01:39:17.48 ID:H6muRAqE0
日本のサッカーでも興味ないのになでしこなんかもっといらんわ

274 :hid*****:2011/07/23(土) 01:39:17.04 ID:oRtRi2yt0
日本のサッカーでも興味ないのになでしこなんかもっといらんわ

275 :hid*****:2011/07/29(金) 00:12:55.40 ID:U8xuza+r0
日本のサッカーでも興味ないのになでしこなんかもっといらんわ

276 :hid*****:2011/08/03(水) 05:23:27.71 ID:GQWFVYwY0
日本のサッカーでも興味ないのになでしこなんかもっといらんわ

277 :hid*****:2011/08/08(月) 00:24:50.45 ID:Htdk5ZYN0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

278 :hid*****:2011/08/13(土) 01:04:03.43 ID:NUNqHcb60
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

279 :hid*****:2011/08/18(木) 02:44:40.40 ID:vKT1Uuuj0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

280 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/08/18(木) 04:05:31.50 ID:M+bE9asZ0
ドマイナー野球なんかもっといらんわ

281 :hid*****:2011/08/19(金) 00:12:00.36 ID:u3DddTPO0
野球はいるわ

282 :hid*****:2011/08/24(水) 00:32:42.61 ID:zY2K7OTe0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

283 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/08/24(水) 00:40:07.00 ID:P4FnJNkA0
もう焼豚も必死だな…
なんかかわいそう

284 :hid*****:2011/08/29(月) 00:03:11.38 ID:6Mkl09Vq0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

285 :hid*****:2011/09/03(土) 00:11:09.94 ID:8XMgbGyN0
日本のサッカーでも興味ないのにW杯なんかもっといらんわ

286 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/09/03(土) 00:23:43.68 ID:6yGfavvRO
日本のドラマでも興味ないのに韓流なんてもっといらんわ

287 :hid*****:2011/09/08(木) 01:08:21.33 ID:L+9JjSQN0
日本のサッカーでも興味ないのにW杯なんかもっといらんわ

288 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/09/08(木) 11:24:58.19 ID:Wu3PYm2/0
キムチでも興味ないのにパクチュヨンなんかもっといらんわ

289 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/09/08(木) 13:31:20.24 ID:fPMySiWV0
>>1日本のサッカーでも興味ないのに野球なんかもっと興味ないわ
って言ったら怒るくせに・・・

290 :hid*****:2011/09/13(火) 00:35:14.63 ID:fm1/MMEK0
日本のサッカーでも興味ないのになでしこなんかもっといらんわ

291 :hid*****:2011/09/18(日) 00:24:36.87 ID:MLjiuPJB0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

292 :hid*****:2011/09/23(金) 00:20:52.86 ID:pLxNPPm00
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

293 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/09/23(金) 08:15:10.65 ID:nLxawl7+O
北朝鮮でも興味ないのに、韓国なんてもっといらんわ

294 :hid*****:2011/09/28(水) 00:07:14.34 ID:eDrQQoqH0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

295 :hid*****:2011/10/03(月) 00:03:23.31 ID:TDbfuAV40
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

296 :hid*****:2011/10/08(土) 00:29:15.00 ID:na1hEUTE0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

297 :hid*****:2011/10/13(木) 00:07:26.43 ID:s5WnGVt+0
日本のサッカーでも興味ないのにW杯なんかもっといらんわ

298 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2011/10/13(木) 01:18:21.95 ID:aZExrCHAO
>>297どうして変えた

299 :yah******:2011/10/16(日) 09:08:09.78 ID:gZ5GGlgo0
日本の球団でも興味ないのにソフトバンクなんかもっといらんわ

300 :hid*****:2011/10/21(金) 00:13:35.19 ID:eavU+Fso0
日本のサッカーでも興味ないのにイングランドなんかもっといらんわ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)