5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格率最低】税理士試験・相続税法15

1 :大学院へ行きます:2011/12/11(日) 18:44:09.32 ID:???
TACの全国公開模試の成績優秀者の名簿に載ったのに、本試験はB判定。
もう気力の限界です。大学院へ行って、院卒免除受けます。
簿財法消の4科目合格済みでもったいないですが、疲れました。
みなさん、もう諦めましょう。大学院へ行きましょう。

前スレ
【1千万円】税理士試験・相続税法15【6百万円】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1313136135/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/11(日) 19:00:04.47 ID:???
この1だと別のスレになりそうだ…

3 :1:2011/12/11(日) 19:05:19.26 ID:???
あ、間違えたスレ番16だった。すません。さよおなら。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/11(日) 20:03:32.96 ID:???
なんか頼りない>>1だなw

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/11(日) 22:19:22.47 ID:???
H15(53回)から受験者数・合格者数のデータをとっている者だが、
去年まで8年間の合格率(加重平均で母材については過去7年間)に比べ合格率が下がったのは相続のみだった(△0.5)。
他の科目は単純平均で2ポイント近く上がっているぞ(+1.87)。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 01:27:05.01 ID:ncI3LY7d
来年狙い目かな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 12:17:33.84 ID:???
>>6
相続に狙い目の年なんかありません。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 16:33:27.60 ID:???
今年の官報合格を目指して6月に会社辞めたのに不合格とは・・・情けない。
俺も大学院行くわ。4月から院生か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)