5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC梅田校 Part38

1 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/09/25(日) 09:18:12.16 ID:???
前スレ
TAC梅田校 Part37
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1295231992/





2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/25(日) 18:40:05.75 ID:???
>>1
乙乙やっと出来たかい
しまっていこうぜぃ!!
(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/26(月) 23:41:13.19 ID:gjS16XcP
波乗り会計ジャーナル(笑)

今度は成瀬を酷評(笑)
http://blog.livedoor.jp/wa10886/archives/3926466.html

http://blog.livedoor.jp/wa10886/search?q=%A5%A2%A5%CB%A5%E1%A5%A4%A5%C8

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/27(火) 01:58:35.33 ID:???
ジャルやるに出てたね

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/27(火) 15:15:47.88 ID:K9b/ryAh
>>3 成ちゃんがどうしたの?どういう所を酷評するの?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/27(火) 22:29:37.72 ID:???
>>5
そこまで酷いことは書かれてないと思うが・・・・
少なくとも酷評では無いな

知人から聞いただけだから詳しくは知らんが
確か京都で監査論教えてる人って、網羅性が凄いらしい
講義で委員会報告のかなり細かいところまでやってるみたい
それ故レジュメの分量も凄いらしい

このブログ書いてる人がそういうのを重視するタイプだって事じゃないのか

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/28(水) 09:01:52.03 ID:qXxJSRKc
>>6 ありがとう。
京都はやりすぎだよー。二次試験なら委員会報告書までやる必要がないよ。そんなに細かい所まで二次試験の
受験者に教えたら、逆に迷惑じゃない?!まだそこまで覚える必要がないから、
エネルギーの無駄遣いやわ。


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/28(水) 09:06:11.03 ID:Ht/Fm2oZ
>>7
二次試験ってなんだよ??

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/28(水) 09:16:24.20 ID:???
講師よりも※花を改善してもらいたい

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/28(水) 13:10:45.62 ID:???
>>8
シッ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/28(水) 14:48:14.87 ID:???
>>9
誰だよ実名あげろよ

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/30(金) 19:21:08.09 ID:???
波乗り会計ジャーナル(笑)

受験者数減しか明るい話題が無い
http://blog.livedoor.jp/wa10886/archives/3954853.html



13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/30(金) 23:50:37.96 ID:???
一乙

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/07(金) 13:00:29.79 ID:???
チームけんちく体操の高橋英久さんに似てるよね

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/08(土) 14:25:46.03 ID:???
過疎ってんなー

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/08(土) 14:51:03.51 ID:???
入門生も激減してるんだってね

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/09(日) 18:05:01.49 ID:???
地震どうだった?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/09(日) 18:38:04.97 ID:???
>>17
震度2じゃ全然です

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/09(日) 20:07:18.44 ID:aSrUQyf2
スキン氏は元気してますか?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/09(日) 21:00:09.18 ID:???
簿記二級の講師に美人おらんだか?
この前、廊下ですれ違ったから。

21 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/10/09(日) 23:48:38.74 ID:???
やまびこみたいに鼻啜る奴糞ウザいわ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/10(月) 01:35:49.34 ID:???
先生が運営兼務にびっくり

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/10(月) 08:05:22.55 ID:???

☆(ゝω・)vキャピキャピスターアタック======☆


☆(ゝω・)vキャピビーム━━━━☆('A`)アウチッ!


☆(ゝω・)vキャピブラスター=====☆(ω・`)きゃー


☆(ゝω・)vキャピキャピシューティングスターッ☆-☆-☆-☆☆☆(;´д`)イテーッ





24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/10(月) 23:26:22.35 ID:iKkx25Tr
>>16
>>22
そんなのまだマシ
http://blog.livedoor.jp/wa10886/archives/3967523.html

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/11(火) 08:39:15.98 ID:xnODVy3B
<<2

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/11(火) 08:39:42.93 ID:xnODVy3B
>>2

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/18(火) 23:25:10.79 ID:???
米・花の対応を改善しろ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 00:02:31.23 ID:???
>>27
名前だせや
写メとかのせろや

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 10:50:15.99 ID:???
ブサメンの香水クセぇ
不愉快極まりない

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 11:00:56.16 ID:???
>>29
受付に言って追いだしてもらえよ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 12:45:23.90 ID:???
TACは、今は公務員予備校やろ。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 12:50:43.68 ID:???
司法書士と公務員だな

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 13:25:45.30 ID:???
梅田は人としてカスが多い
人おおいからしょうがないかもしれんが

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 14:53:55.41 ID:???
>>33
くわしく

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 16:50:48.46 ID:???
>>34
俺が勉強してたんたよ
日曜日だったから一杯ひといたよ
で隣の公務員の勉強やってるやつがいてさやっぱり公務員の勉強だから電卓とか使わずに書く系の勉強していたんだよ
そしたらさ3列前のおっさんがその横の奴になんか切れ出したんだよ
書くのがうるさいと
横の俺がきにならないのに
きちがいかなと思ったよ

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 16:52:58.33 ID:???
筆音かぁ
俺も前はよくカリカリ音立てて書いてたなあww
で下の受付から注意されたわ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 16:59:50.14 ID:???
>>35
そのおっさん、司法書士系の奴かな
他校だが司法書士の勉強やってる中年はおかしなのが多くて、自習室で受講生同士でトラブってるのを何回か見たわ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 17:51:48.41 ID:???
>>37
たぶん法律系のメガネかけたおっさん

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 18:57:39.76 ID:???
確かにいい年したおっさんが、平日朝から毎日いるみたいだね。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 20:02:11.47 ID:???
スキン氏のことかな?

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 20:13:12.13 ID:???
>>40
スキン氏はどんなやつかしらんが髪はフサフサだった

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 22:01:21.02 ID:El6hzZpC
あき

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 01:05:29.11 ID:???
ぎんちゃんだ

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 16:51:11.17 ID:???
どれが、正しいの?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 22:23:27.21 ID:???
全部(゚∀゚)!!

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 09:32:13.15 ID:???
壁破壊した犯人誰だ?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 12:48:19.57 ID:???
ウェーヴァー!

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 15:00:01.42 ID:???
>>46
なんかいのかべ?

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 16:55:37.45 ID:???
TACが以前テナントとして入っていた9階ではなかったかな?

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 17:17:54.34 ID:???
4〜5に上がる階段の壁、
写真と貼り紙がしてあった。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 18:30:10.24 ID:???
明日行くからも観よ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 21:36:47.61 ID:???
また、やったやつがいるのかい?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:04:20.77 ID:???
今回の事件で梅田校追い出されるかも知れないそうです。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:10:00.42 ID:???
>>53
どゆこと?
tacが梅田からなくなるん?

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:17:37.40 ID:???
センタービルから追い出されるかもって貼り紙に書いてあったよ。

56 :岡山無宿:2011/10/23(日) 22:25:43.09 ID:???
他のテナントは、だらしない私服の学生がうろうろすることに対して
クレームが頻繁にあるみたいですね。

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:27:02.54 ID:???
>>56
だから9階がなくなったのか?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:31:21.96 ID:???
9階と3階も他の企業からクレームで撤退、今回の壁破壊事件でセンタービルからも撤退させられる。

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:35:10.93 ID:???
>>58
tacやばいな
どこに移動するんだろ?
大原の梅田校みたいに遠くならなければよいが

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:43:16.52 ID:???
うわ
なんという

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:46:59.48 ID:???
上層部の交渉次第だろうな。
写真見たけど壁の損傷かなり酷かったよ。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:48:19.66 ID:???
>>61
写真てなんなん?
もう直ってるの?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:54:24.42 ID:???
梅田校に行ったらわかるよ。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:55:12.66 ID:???
これを機に駅直結にビルに移転してください

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 22:55:50.48 ID:???
>>64
それはマジで願う

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 23:50:40.63 ID:???
ちょうど阪急百貨店の上が空いてるやん>TACさん

67 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/10/24(月) 02:44:03.80 ID:???
なんば校の壁に穴開けたやつと同一犯だろ
こんなことやって何が楽しいのかね?
防犯カメラでもう犯人済み的なことも書いてあったけどたぶん嘘だろうな

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 02:49:01.28 ID:???
壁破壊した犯人ってもう誰なのか特定できてるの?
会計士受験生なん?

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 07:44:19.30 ID:???
辰巳法律とかも、学生が貧乏くさいとクレームなったりしているう。
資格予備校は、自社ビルが原則にるね。

ただ、岡山とかだと無宿の虞もでたりする。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 12:13:41.49 ID:???
ドピュドピュゥゥゥゥゥ!!!!

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 14:56:13.59 ID:???
壁見て来た
キチガイ過ぎだろw
俺が合格出来ないのはタックのせいだーって感じなのかな?
人生終わってんなぁ

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 15:32:01.57 ID:???
長い受験生活よるビラン性人生に皮向け!

よひそ、っhqrq!

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 15:52:43.65 ID:???
以前、「Tバック島専科」という結構有名なT好きさんたちによるHPでもいろいろ議論されていたんですが、なかなかTバックOKという屋内プールとかはすくなくて困ってるらしい・・・。
たしかに子供も遊びにきてる確率が高い屋内プールで立派に成熟した大人の男がT1枚姿で動いてたりすると、子供にも色んな影響が・・・。
ただ、それに配慮して、たとえばハーフの下にTを忍ばせて、人が減ったすきを見て1丁になってみるとか、そういうのはぜんぜんいいとおもう(というかここまで制約されるのはちょっとやり過ぎだと思う)んですけどね。

自分もTバック好きで、体型をできるだけ維持しようとしているんですけど、華奢っていうよりもどちらかといえば筋肉質体型なんで、華奢な人のTバック(とくに華奢なのにお尻は適度にプリプリな人なんていいですよね)は憧れますね。だって何身に付けても
それなりにやっぱ「キレイ」ですもん・・・(汗)。管理人さんも画像だけの姿を見ると本当に「30代?」と思うぐらいにキレイな体してますよね・・・。自分もTをはけるだけの若さと体型を維持するために頑張らないと(笑)。

これからも寄らせてもらいますね。


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 18:24:33.40 ID:???
(`・ω・´)ナガイ

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 21:02:25.18 ID:???
LECスレがカオスすぎてついていけない・・・ものすごい展開だな・・・

LEC公認会計士講座Part47
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1319112171/335-

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 12:03:23.73 ID:NAJWb/fc
受付お姉さんの黒タイツ脚に興奮してるのは、
俺だけか?サンダルじゃなくてパンプスはいてほしい、、

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 12:28:58.29 ID:???
ガチガチに勃起して目覚めた。玉袋を揉むと違
和感を感じ、精液が溜まって金玉がパンパンの状態。
非常に重い。射精したい。精子出したい・・・
ムラムラと発情しては布団を抱きしめて勃起した
ペニスをグイグイと押し付ける。
擬似性交のつもりで腰を振り、ベッドの上でもん
どりを打って激しい性欲に耐える。
当然我慢汁がダラダラと染み出てくる。一日中何
度も何度も繰り返した。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 12:59:28.56 ID:???
あの壁破壊できるか?ネガキチの仕業か
神戸は人が少ないけど職業訓練やってるのでガラが悪い。レックもたいがいだけどな。資格で人生逆転ねらいのじじいとベテランだからな梅田は。神戸では窃盗があったようだ。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 14:03:05.61 ID:???
梅田でも窃盗事件あったよ。
壁破壊の犯人は防犯カメラから特定されてるみたいだが、
窃盗犯は捕まってないと思う。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 23:49:53.42 ID:NvkUtxIa
誰かかわいい受付いますか?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/26(水) 14:13:36.86 ID:ULWbxguK
>>80
いる。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 01:31:48.78 ID:Vi7FBZy9
だーれ

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 00:24:52.11 ID:dCCLALEw
TAC関西の自己愛性人格障害
成瀬の次は宮内を酷評(笑)

http://blog.livedoor.jp/wa10886/archives/3995134.html
http://blog.livedoor.jp/wa10886/search?q=TAC%C7%DF%C5%C4%A4%CB%B1%F7%A4%B1%A4%EB%B4%C6%BA%BA%CF%C0%A4%CE%C2%D0%B1%FE%BB%D8%BF%CB
http://blog.livedoor.jp/wa10886/search?q=%C3%CF%B8%B5%A4%B8%A4%E3


84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 06:08:04.39 ID:???
生みなクリーム

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 17:01:40.47 ID:XgfrtFBm
TACなら梅田に自社ビルぐらい建てる金はある・・・はず

しかしイイ年コいたオッサンが無職で受験に専念なんてカッコ悪いな
日本経済は東日本大震災の復興需要のおかげでバブル景気をも上回る史上空前の
好景気にあるっちゅうのにな!!!!!!


86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 14:05:57.65 ID:iyh7UtEs
>>83 成瀬に何か不満でもあるの?どういう所が不満なのか、具体的に言ってみて。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 16:41:22.94 ID:???
職員が自習室に受講証チェックしに来ました。
最近伊藤塾とレック受講生の不正使用が目立ってたのでどんどんやってください。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 17:01:26.82 ID:???
>>87
TACもたまには仕事すんだなw

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 17:04:33.28 ID:???
>>87
GJすぎる
どんどんやってほしい

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 18:30:02.91 ID:???
早くスキン氏を追い出してほしい。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 10:27:22.60 ID:???
11月になって公務員コースの連中が増えてきたな。

92 : :2011/11/03(木) 15:26:01.83 ID:???
時期

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 12:30:58.59 ID:???
会員証チェック、職員が今日もハッスルしているね。

素晴らしいことかな。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 00:44:52.79 ID:???
10時10分前に追い出しとかそんなとこで張り切らなくていいから

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 00:48:27.35 ID:???
廊下でカップルがいちゃついてた

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 10:00:09.30 ID:???
ち●ぽでかい⇒女よる⇒セックスできる⇒ストレスない⇒勉強進む合格

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 11:02:30.88 ID:???
>>96
重要なのは膨張率な
普段コンパクトサイズでも使う時にでかくなればおk

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/08(火) 11:24:55.02 ID:???
プロに聞いたら竿よりボールのサイズだと言ってた。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 15:55:20.28 ID:???
今日めちゃめちゃ人少ねえ
俺抜きでなんか楽しいことしてんのか?

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 16:03:34.27 ID:VUmzQbdJ
数年ぶりに、別の資格を受けるのに、TAC梅田校に通い始めたんだけど、
何や、メチャクチャ人、少なくなってないか?

ガラガラやん。



101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 16:24:14.20 ID:???
もう、歯科!

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 17:57:42.63 ID:???
看板講座の会計士がこの有り様だからねぇ。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 18:44:06.36 ID:???
TAC(4319)  公認会計士講座受講者は43.6%減少
http://blog.livedoor.jp/takeda_cfo/archives/1662576.html
http://blog.livedoor.jp/wa10886/archives/3967523.html

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 19:09:50.65 ID:???
ヒロインターとか、もうええやん。

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 19:16:50.89 ID:???
国内での就職支援事業は、公務員がせいぜいやろ。

あと、チャイニーズ相手の商売とかでないと、脈ないよ。

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 19:43:24.46 ID:???
>>102

また減りそうだな・・・。






 .     /||      ( )
      |/__  _ ( )        __
  ハーイ>ヽ|l三l│ | l l│       |l l ; l
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       新日本 あずさ みすず トーマツ




107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 20:09:17.50 ID:/sdiet9+
見回り強化してるから他校の不正使用者が消えたんだろうな。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 21:15:17.20 ID:???
受講生減っているのに自習生の縁が按分してないと言えるね。
近隣の予備校から流れてきているのであろう。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 21:18:22.30 ID:???
Lは自習室使うの有料なんだっけな

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/10(木) 21:37:14.17 ID:???
そうだよ。
まず最初にLEC大学で大失敗して、埋め合わせフルコース取っていない
受講生は有料化された。

俺は、最近は第二ビルの大阪市の図書室使っている。
静かでいい。

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 06:34:12.39 ID:???
http://s.ameblo.jp/tyottonemui/comment-10978183628/タック梅田の人?大原の人?

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 09:18:21.35 ID:???
難波校あ〇さはクソビッチ

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 10:26:00.06 ID:???
びっちじゃないよ、テクニシャンだよ。。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 11:13:19.98 ID:???
Lの自習室は15万以上の講座申し込めば無料だ
利用するのに受付に会員カード出さなきゃならんからTよりしっかりしてるな

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 15:58:09.43 ID:???
ちょお前ら名前の欄にnanafusianasanixっていれてみ
めちゃオモロイことおきる!

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 16:05:36.26 ID:???
大原は三千円の講座単体でも自習室つかえたような。

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 16:12:06.15 ID:???
>>114
TACもこの方式にすればいいのに
梅田校は空き部屋が多すぎるんだろうな

>>115
ネタが古い

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 20:05:22.18 ID:???
6階半分返すってほんとですか?

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 00:38:52.57 ID:???
階段の穴事件の犯人は捕まったのか?

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 08:54:22.98 ID:???
>>119
あの写真や文章を貼っとくことで,以降の被害防止って意味もあるんじゃない?

防犯カメラでどうこうって書いてたけど…どう分析したか知らないけど,本当に犯人を特定出来てるとは思えないw

ドーンて音した直後にトイレ前のカメラで階段トコから走って逃げる奴でも映せてたのかな?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 09:46:09.82 ID:???
犯人は会計士のDQNだそうです。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 21:15:41.90 ID:???
センタービルの隣のなか卯で昼飯食ってたらVUSUな女子高生2人組が「カレ氏に
チャーハンとやきそば作ってあげた」とか話しとった
正直全然萌えんかったww
むしろ夕方のゴールデンタイムの晩飯時のニュースで村木厚子のオバハンの顔が大写し
になった時のように食ってたもんが不味く感じられて仕方なかったwww


123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 00:07:41.74 ID:???
ありさは超ベテであった…

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 09:53:14.35 ID:pRD8JhJ4
難波のスレある?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 13:12:18.39 ID:???
ありさたん濡れ濡れ!

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 19:34:56.64 ID:???
404と405間でバカでかい声で喋ってる連中は死んだらいいのに

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 23:30:21.77 ID:???
今日のありさは赤めがねでエロかった。

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/14(月) 12:24:25.92 ID:???
我を忘れて腰降る女は、美しい。

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/14(月) 21:18:19.19 ID:F4tdB1nJ
受付の美◯一筋。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/14(月) 23:21:32.09 ID:+qosKfl0
>>125
見たんか?お前は!!
見てないなら言うな!!

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 00:51:09.18 ID:???
あ〇さって人難波校いるの?

今度見に行こかな。

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 00:54:34.30 ID:???
>>128
難波校に居るあ〇さは凄いらしいよWW
難波校のスレに締まり抜群って書いてたWW

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 19:41:31.00 ID:W/XNmrvc
>>132
やったんか?お前は!!
やってないなら言うな!!


134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 20:05:15.65 ID:???
うらやましい(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪
(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 23:04:40.78 ID:???
糞スレすぎるだろこれ・・・

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 23:17:42.64 ID:???
胸は小さめらしいよ。


137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 20:10:45.68 ID:eGPeErpD
私の好きな、あの子は
乳輪は、大きいOR小さい?
陰毛は、濃いOR薄い?

どちらだろう?

教えてください

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 09:34:54.95 ID:???
第二ビルの大阪市立大学の図書室は静かで最高だよ。
椅子もエアークッションの快適なハーマンのやつで落ち着くね。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 23:46:45.45 ID:???
ぬるぽ

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 08:25:40.82 ID:???
あ〇さって何歳なん?

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 09:22:00.71 ID:???
お前ら、下でタバコばっかり吸わないで自習しろ!

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 09:37:50.86 ID:???
>>138
電卓とか打てる環境?

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 10:13:33.57 ID:???
>>142
そんな環境なら静かじゃねーだろw
てかTACも理論部屋じゃなくて電卓部屋作りゃいいのに

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 13:42:35.23 ID:EQR9M06C
理論自習室なんかいらん
家や電車の中で充分や


145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 17:12:40.30 ID:???
>>143
じゃあ理論科目しか無理だね。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 20:43:53.27 ID:gCGrZQH1
梅田校の自習室って朝何時から使えますか?

7時ぐらいから空いてるとも聞きましたが

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 23:03:16.24 ID:DAySje7S
>>146
7時30分から開いてます

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 08:17:36.22 ID:???
ちなみに今は受講証チェック厳しいから、外部の人間は利用できないよ。

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 19:46:20.99 ID:frkUxo0F
>>140
誰それ?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 04:25:19.88 ID:???
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 07:52:34.41 ID:???
成瀬の短免講義ってどんな感じ?
今までVだったんで成瀬の講義がわからんのです

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 08:36:06.00 ID:???
少しはマイクの音量考えろ!
504の講義が511の窓側まで聞こえるってどんだけバカ音量で講義してんだよ

153 :デンチャー:2011/11/20(日) 13:39:18.33 ID:???
難聴なんだよ!

入れ歯が、合わなくて痛いよ!

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 16:34:30.54 ID:/rF5It20
>>151 成ちゃんの授業がダントツうまいでぇ!
何でもわかりやすく説明してくれる。特に難解な所!

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 11:08:22.55 ID:???
>>154
レスさんくす
レジュメは回転教材になるのかな?
南がどうしても合わなかったんで成瀬に期待しよ

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 13:16:28.82 ID:???
自習室って単科の講義とか答練でも使えるの?

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 14:56:33.52 ID:???
答練はok

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 15:49:42.08 ID:???
答練だけではだめ

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 21:22:18.49 ID:yDH1QLY1
>>155
レジュメも講義も全部期待できるさ!

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 21:46:08.08 ID:J0yfSOnN
難波TACに通っていますが
難波スレないの?

あったら教えてください。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 01:19:26.41 ID:???
受付でやたら感じ悪い女いるんだが…
ニコリと笑いもしねえ。
名前だしてもいい?

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 01:36:25.11 ID:vF3RpbeL
>>161
名前じゃなくて特徴は?

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 07:48:17.54 ID:???
セミナーものは、トウレンのみも○

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 08:29:29.98 ID:???
セミナーものでもダメです。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 13:14:30.32 ID:???
>>161
1人いるなw
普通、接客してりゃ口角ぐらい上がりそうなもんだけどな

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 13:14:35.11 ID:???
>>162
うーむ…これといった特徴がないんだが、

黒髪
身長は165くらいと結構高め。
無表情な対応&いつも不機嫌そう



167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 13:55:19.92 ID:???
眼鏡かけてる人かな

168 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/11/22(火) 23:42:08.72 ID:???
>>160
ない。必要だったら自分で立てろ。
あんなキモいだけのスレ必要ないと思うけどな

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 10:21:13.60 ID:???
司法書士のトウレンだとワンクールでOK!だお。
ただ、ここは会計板なので会計のことはわからない。
多分、ヒロインターはありそうだね。

大量のクリームでなんば校はだめぽ!

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 18:16:19.29 ID:???
あのカップルが階段で調子のって服着ながらバックかましてたら壁壊してしまった噂は本当?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 22:35:49.01 ID:???
もう、ダメだろうね。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 22:53:25.13 ID:???
バックでどうやって潰すんだよ

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/24(木) 00:05:40.44 ID:???
ちんこ壁にぶつけたんだろ

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/24(木) 00:12:24.65 ID:???
もう壁の穴とセックスしてたほうが向いてるよ

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/24(木) 00:20:42.06 ID:???
穴でかすぎだろ

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/24(木) 09:11:41.80 ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント利用で操作が楽になります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。硬め。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレッド。
http://logsoku.com/hot.php

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 15:32:54.89 ID:???
47 : 一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 15:07:22.03 ID
純粋な担当受験者ベースで今回は1447/4254人だろ 論文不合格が2807人 調べ、より例年2000人が湯麺として残留
論文合格率33.3%維持として、絞るとして予定合格者数1300人と仮定する
予定論文受験者数が約4000人。空きは差し引き2000程度 第一回1500人、第二回500人と想定する
申し込みが15000人越えればまた第一回は合格率一桁が予想されるね 第二回はまた阿鼻叫喚の無理ゲーだね
今年のNNTが大量に出れば間違いなく合格者数は減る
お前らマゾだな

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 17:05:36.85 ID:???
もう、税金だな

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:15.57 ID:???
紅白、発表されたね。

梅田だよ!

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 18:47:50.61 ID:???


181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 22:04:33.89 ID:???
矢崎まだいるの?

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 22:35:56.19 ID:???
合格しました

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 16:44:21.63 ID:???
あんな偉そうなおっさん雇うところあるの?

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 22:57:20.87 ID:???
(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 23:02:40.81 ID:???
校舎つうかビルなのに、不潔だわ

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 13:23:05.38 ID:/DmxlrOb
矢崎がおっさんだったのか。よく話題に上がっていたが、おっさんだったのか!
つまらない。

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 00:16:34.74 ID:npfEr/b/
今日の備後たんかわいかった

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 15:42:47.66 ID:???
>>187
お前絶対に許さない

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:38:52.51 ID:???
>>187
まじで?(*゚∀゚)=3ハァハァ♪(*゚∀゚)=3ハァハァ♪


190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 23:53:56.54 ID:???
備後とかいう年増女のあのカッコはないわ

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/08(木) 18:20:54.50 ID:1Wl0rTqL
合格したため、もうTACに行けないけど、
また成ちゃんの授業に出たい!
成ちゃんの余談を聞きたい。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)