5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ TAC名古屋校【part23?】★☆★

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/01(木) 00:42:36.58 ID:???
スレがないのでね!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/01(木) 00:52:03.79 ID:???
ここって、立地はいいよね。
名古屋駅前だし。
でも、なんか閉鎖的な雰囲気だよな。


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/01(木) 11:55:06.80 ID:???
閉鎖的??
いや、むしろ開放的だろ。


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/01(木) 12:13:07.27 ID:???
>>1
簿記3級講座とかは開放的だと思うが会計士講座はなんか暗い感じがする
受講生同士見下して自分だけは受かるとか思って、社会の常識や時事にも疎い

5 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/01(木) 22:48:40.03 ID:???
おいなんか話題ないのかよ?
有名人はもういないんだな。
寂し過ぎるぞw

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 10:57:46.20 ID:???
>>5
呼んだ?*

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 10:58:41.59 ID:???
>>2
立地いいってかもうすぐビル取り壊しだから、移転決まってるやん

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 11:01:28.71 ID:???
>>4
受付横に日経新聞置いてあるから
たまに見てるよ
開放的過ぎてT行くのめんどいしw
あ、>>1乙*


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 11:54:06.27 ID:???
名鉄バスセンターの所に移転だろ
交通には便利で三重や京都からでも通いやすくなるな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 12:29:35.29 ID:???
>>9
近鉄パッセだな

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:03:47.83 ID:???
このスレ需要あるのか?w
例によって俺用の隔離スレか?*

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:05:31.15 ID:???
新たな有名人が出てこない限り使わないな。
でもこのスレがなければ有名人情報を得られないしな。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:21:03.88 ID:???
>>12
俺の情報出尽くしただろw
他に何がしりたいのよ*


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:22:00.57 ID:???
>>13
論文試験の出来具合

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:25:27.12 ID:???
>>14
簿記論に論文試験がないんだが…


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 15:32:11.30 ID:???
>>5
有名人て誰?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 19:11:36.24 ID:???
AJのことかな?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 19:14:20.18 ID:bF0NPfH2
DVDブースが指定席になったのか。
面倒なことになったな。
場所も今の大名古屋ビルのままでいいのに。


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 19:14:38.10 ID:???
>>17
誰やねんw
会計士組?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 19:35:23.99 ID:???
>>19
20代半ばのベテラン会計士(受験生)
そろそろ就職ぐらしたらどうかな?ムリだと思うけど挑戦すらしないだろ。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/02(金) 20:05:13.31 ID:???
>>20
税理士組だからわからんなー

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 10:57:32.53 ID:CkzQB7LU
>>9
>京都からでも通いやすくなるな

講師も生徒もクソしかいない名古屋校より、京都校に行くだろw

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 13:28:33.16 ID:???
リニア開通したら東京まで20分ぐらいだっけ?
もう名古屋校いらんぞ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 13:35:01.33 ID:???
>>23
何十年先の話だよw


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 16:00:49.59 ID:???
人妻ヘルス好きの俺には興味無さそうだから去るかな
今はo生になったしなw

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 16:13:04.62 ID:???
畜生

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 23:07:39.04 ID:???
木下先生って病気?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/03(土) 23:10:26.21 ID:???
背の伸びない不治の病

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/04(日) 08:26:14.10 ID:Hzu8gQ0L
仕事の都合じゃないんだ?
病気ならかわいそうだな

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 08:14:13.59 ID:???
いつ過労死してもおかしくないと思うわ

>>1
全角でスレ立てとか市ね

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 08:15:31.27 ID:???
名古屋で検索すれば問題ない

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 08:24:14.42 ID:???
アクセスお疲れ様です。
ほんとうに大変だと思いますが頑張ってください。
くるしくても諦めず、合格に向かって邁進し、
さいごまで全力を尽くしてくださいw

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 11:35:18.09 ID:???
名古屋に旅行に行ったんだが「ゆとりーとライン」にびっくりした
高架の上を電車かと思いきやバスが走ってるなんて・・・

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 21:46:37.53 ID:WkFEpaZJ
名古屋

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/08(木) 22:26:05.40 ID:???
説明会しか行ってないが女の先生かわいかったな〜。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/09(金) 23:38:39.58 ID:???
すごいこと思いついた!
地球って自転の速度とかで1年365日+閏年、1日24時間だよね。
スペースコロニーや月に居住してる作品があるけど、あれって地球と同じ時計使ってるのかな?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/13(火) 01:20:32.80 ID:???
税理士講座や簿記講座を持ってる石原先生ってどうですか?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/19(月) 23:09:49.67 ID:+kDcLQJ+


39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/19(月) 23:52:05.56 ID:???


40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/20(火) 18:07:05.20 ID:???
私たちは家に帰れません。助けてあげてください。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/20(火) 18:21:05.70 ID:???
いまそっちどうなってるの?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/21(水) 23:45:54.90 ID:???
助けてほしけりゃ金を払え

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/29(木) 19:20:23.95 ID:???
>>17
久しぶりに来た。
アルマーニジーンズな。
他にも色々いたけど。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/29(木) 19:21:56.67 ID:???
>>35
税理士講座?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/29(木) 19:24:01.52 ID:???
俺会計士試験合格したけど全然幸せになれねーんだわ。
受験時代は夢を持てたけど、今マジ無理。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/29(木) 19:29:21.06 ID:???
>>45
俺は落ちたけど幸せだお

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/01(土) 20:14:38.30 ID:???
>>44
税理士講座だよ。2年前に見て財表やりてーっと思ったけど
日商簿記すら持って無かったからやめた

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/02(日) 20:19:39.78 ID:???
自習室のドアすらまともに閉めれない人間とかなんなんだよ
いつも半分近く開きっぱなし
ドアくらいキチンと閉めようよ…

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/02(日) 20:21:43.15 ID:???
社会の窓なら全開だぜ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/03(月) 01:42:10.43 ID:???
>>47
理解しました。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/04(火) 18:09:12.58 ID:???
休憩室に集まっているDQNの方々は何講座の人?公務員?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/04(火) 18:50:01.78 ID:???
>>51
会計士
前のレスにもあったドア閉めないも会計士
今日テキスト確認したから間違いない

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/05(水) 12:20:28.36 ID:???
うぅ…
なんか私のロッカー付近から変な臭いが…
隣の人、靴だしてた…
サンダル⇔靴は構わないけど、なんとかしてほしい…

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/05(水) 17:42:37.96 ID:???
全教室に食事禁止ってでっかく書いてくれよ
夕方からくるアホなオッサンがクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャときもすぎなんだけど。



55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/07(金) 18:58:08.62 ID:???
何歳からオッサンですか?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/07(金) 19:57:15.73 ID:???
22歳

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/09(日) 20:11:32.20 ID:???
国民総オッサン時代

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/14(金) 15:52:11.23 ID:???
クソ会計士の奴らなんなの?
机ガタガタやったり、電卓バチバチ叩いたり
挙げ句教室のドア開けっぱなしで出ていくし
全員がそうではないけど、そういう奴のテキスト見ると100%会計士
マジで邪魔

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/15(土) 07:45:40.59 ID:???
52=58

会計士落ちか?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/15(土) 13:31:58.19 ID:???
>>59
いよう短答落ちのゴミw

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/15(土) 16:21:44.49 ID:???
足が短い奴ほど足をビンビンに伸ばして前の席に投げ出すのはコンプレックスの裏返し?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/15(土) 16:32:45.45 ID:???
>>61
足長い人は迷惑かけることを自覚しやすいんだよ。
だから足を引っこめる。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/16(日) 19:51:34.61 ID:???
いろいろだな
俺は耳栓とかイヤホン付けてる奴に
限ってうるさい奴がいるのは嫌だが。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/17(月) 18:32:07.48 ID:???
ttp://www.geocities.jp/taccrime75ya/

これほんと?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/18(火) 01:34:58.33 ID:???
>>64
それすっげー昔からあるような気がするけどよく消されないよな。

66 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/19(水) 09:55:53.74 ID:???
うりゅー(。・ω・。)

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 20:01:17.88 ID:???
忍法帖ってなんだよ。
にちゃんはもめんどくさいことするな。

68 :おかいものさん:2011/10/19(水) 20:32:31.09 ID:m4Y1tBSJ
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
   *     +   / /      +    。     +    。 +    *
       ∧_∧ / /    イヤッッホォォォオオォオウ!
      (´Д` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
    / ̄ ̄    ! +    。     +    +     *
    |  ├─-ヘ  |
    |  |   |  | |||
――(__/―――――――――





69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 20:41:03.39 ID:???
久しぶりに女ってこえぇって思った
飯喰ってたら向かいの女の子同士が、何あれ?うわ…とかキモイとかヒソヒソ言ってた
見たら、頭に女用?のでっかいヘアピンつけてた男がいた
絶対自分で似合ってるとか思ってるよね、とかもうボロクソに言い放つ
どうでもいーじゃねーか、ほっといてやれよ
って思ってたら、最後にトドメの一言
ほんと気持ち悪い、消えてほしい
いや…言い過ぎだろよ…

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 20:51:02.58 ID:???
女は性格が悪い

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/19(水) 21:08:37.99 ID:FAYauIIx
>>69
それは男が悪いだろ・・・
ヘアピンて

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/20(木) 00:34:33.75 ID:???
>>69
ヘアピン男がどんな奴かにもよるな。
本当にきもかったらしょうがない。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/20(木) 03:13:55.72 ID:???
見ず知らずの他人がどんなにキモくても、消えてほしいとは普通言わないよな。
考えられん。
もしも仮に思ったとしても簡単には口に出さないよな普通。
でも女はたまにそういうやついるよなまじで。全員じゃないけど。

74 :69:2011/10/20(木) 13:22:45.88 ID:???
まだあるぞ…
少し前、すっごい香水臭い女の人がいて、喫煙所入ってった。
それに気が付いた女の子達(前述とは違う女の子達だったと思う)が
くっせぇ、くっせぇ、おおはしゃぎ
しまいには、あの女ワキガだワキガ
とか、もの凄いバカにしてた…
まじで怖いわ…


75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/20(木) 17:03:38.30 ID:???
産む機械ならよかったのに

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 09:27:39.41 ID:???
女なんか気にならない
ただ、見るからに安っぽい電卓使って
バチバチ叩いてるアホこそ消えるべき

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 11:00:10.77 ID:???
騒音は音楽や耳栓で何とかなるから気にならんが、香水臭い奴だけは許せん
TACに香水付けてきて何をアピールしたいんだよ

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 11:22:10.00 ID:???
>>77
んでも耳栓を貫通してくる奴もいるしな(笑)
香水はわかるわー、マジ参る
可愛いと勘違いしてるんじゃない?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 19:58:04.50 ID:???
俺が一番嫌なのは貧乏揺すり。
次に美しいこと。
こればっかりは気になってしょうがない


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 23:13:38.12 ID:???
みんななんか思ったこと言い過ぎじゃないか?

電卓音って多少は仕方ないじゃん 爆音の電卓なんて聞いたことないし
そこまで嫌なら電卓禁止の教室使えばいい

税理士講義終了の時受講生が出てくるときに税理士はうざいとか立ち話してる人もいるしw

多少は我慢して明らかに迷惑行為してる人に対しては直接声をかけてあげようよ



81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 23:24:06.56 ID:???
>>80
爆音の電卓にぶち当たってからどうぞ

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 00:27:57.51 ID:???
もしかして音量増大機能でもあるのか!?
それともしゃべる電卓とかなのか!?
ちょっとどんな電卓なのかkwsk

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 03:54:12.01 ID:???
>>82
お前つまらんきもい
氏んで欲しい。
ごみかす。



と、この流れであえていってみる

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 11:17:36.72 ID:???
>>83
ごめんなさい

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 11:22:17.49 ID:???
>>84
こちらこそごめんなさい。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 19:58:48.66 ID:???
お前らってブサイクばっかなんだろwww

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 20:11:44.11 ID:???
ブサイクの割合は多いと思うが俺はイケメンだぞ

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/22(土) 20:40:29.30 ID:???
>>86
よしきた!
ブサイク呼ばわりするなら、お前はイケメンなんだろうな?
お前の顔晒せやw
それが出来ないなら、

二 度 と 来 る な カ ス

89 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/10/22(土) 23:46:31.88 ID:???
まぁ彼女から見たら俺はイケメンなんだがな

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 00:11:08.75 ID:uGLQ53uZ
他人をネット上でたたいて自尊心をギリギリ保つ不細工

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 08:52:52.70 ID:???
と、不細工が申しております

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 09:36:27.61 ID:???
じゃあ俺が不細工という事でここはひとつ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 16:12:12.96 ID:???
>>89が不細工ということでここはひとつ

94 :89:2011/10/23(日) 16:44:33.68 ID:???
いや俺は通りすがりに書いただけでお前らを馬鹿にしてないぞ

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 17:04:10.10 ID:???
なにこの流れww
もういいじゃんwみんなブサイクなんだからww
イケメンなんて一人もいないって、通ってる女が言ってます

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 17:29:00.47 ID:AHR1Ktgh
受付の背の高い巨乳のおねいさん綺麗だね。


97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 19:49:18.30 ID:???
うっせーハゲ

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/23(日) 20:25:21.81 ID:???
と、成績の悪いハゲの>>97が、申しております

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 01:07:24.97 ID:???
うっせーデブ

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 05:46:16.22 ID:???
と、ピザの>>99が申しております。


101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/24(月) 19:15:52.61 ID:0wOk+RXb
受付ならメガネかけてる子がエロそう

黒と赤のライン入っためがねかけてる子

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 11:49:13.68 ID:???
お前ら底辺同士仲いいな。俺?もちろんキモオタだけど何か?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 12:20:22.50 ID:???
女用のヘアピン付けてる奴いるな
あれは確かにヤバいと思う


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 13:20:33.01 ID:???
ヘアピン付けたきゃ付けててもいいだろ。何だ?女用のヘアピンって。ヘアピンに女用も男用もあるかボケ!いちいち他人をターゲットにしてんじゃねーよ。ボケ!ハゲ!ブサイク!!!

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 13:29:26.31 ID:???
女用の下着付けてるが別に普通だろ
妹が履いた後の下着は気持ちい

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 13:37:06.43 ID:???
ヘアピンって市橋みたいな野郎だろ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 14:57:13.84 ID:???
よく休憩室ですげえナルシスト口調で喋ってる奴かな?
視界に入ると笑えてしまうのでなるべく見ないようにしてる。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 15:48:58.89 ID:???
ビンゴ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 16:29:12.36 ID:???
あいつかww

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 19:15:02.66 ID:???
ヘアピンいたーーw
まぁ別に構わないけど、女の子からしたら違和感あるのかもな
てか、ヘアピンってたからすげー長い髪してるかとおもったら
全然長くないな…あれヘアピン付けるほどのものか??

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 19:23:48.58 ID:???
てめーらマジうるせーよ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 20:05:15.50 ID:???
ヘアピンって、パッチンタイプ?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 20:09:28.91 ID:???
>>112
見れば100%わかる

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 20:38:58.62 ID:???
絶対自分で似合ってると思ってる

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 20:55:20.19 ID:???
明日から俺もつけてくからよろしくね♪

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 21:05:10.30 ID:???
じゃ、じゃあ俺も付けていこうかな… ノ

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 21:21:16.27 ID:???
みんなで一斉に付けたら前から付けてた人はどんな反応するかなw

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 23:29:54.26 ID:???
AJってまだ頑張ってるんだなw

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 23:31:36.00 ID:???
AJにヘアピンとかwww

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/25(火) 23:33:24.76 ID:QTe8wdMP
AJって?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/26(水) 05:25:04.92 ID:???
AJって何しに来てんの?
まだ受講生?

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/26(水) 06:41:58.74 ID:???
ヘアピンって何してんの?
税理士?会計士?もしくは以外?

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/26(水) 10:30:08.92 ID:???
会計士

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/26(水) 23:51:06.20 ID:???
>>121
席とって寝てタバコ吸うためだけに来てる

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 01:29:19.41 ID:???
誰かすらわからん

126 ::一般に公正妥当と認められた名無し:2011/10/27(木) 04:37:50.57 ID:h5UZsm3E
96>情報求むなんだか受付っておばさんか男の人しかいないイメージが強いぞ

127 ::一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 04:52:56.87 ID:???
101>まじぃーそんな子もいるんだね♪受付行くと男性がパチンコトークで盛り上がってるイメージが
強いなー

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 06:41:12.66 ID:???
ヘアピン男出没注意

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 09:13:33.59 ID:???
あれ?ヘアピンは被害者だったんじゃ…

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 15:54:07.45 ID:???
しかし頭おかしい奴多いよなーT

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 16:02:31.70 ID:???
ヘアピン被害者だ
整理的嫌悪感を出してるだけで迷惑な事は一切してない

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 16:41:16.57 ID:???
ヘアピンは喫煙室がある方の休憩所で見れるの?

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 16:44:23.72 ID:???
つーかヘアピン付けてる男多すぎだろ
誰の事か分らんぞ

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 17:26:33.22 ID:???
ヘアピンしてる人を見て、どうするの?その人をここで笑い者にして、なんかなるの?つーか、その人お前らに何か悪い事でもしたの?髪が勉強の邪魔になるからヘアピンしてるだけじゃないの?なんでこんなところで噂されないといけないの?かわいそすぎね?

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 17:30:04.12 ID:???
>>134
動物園の存在の意義を考えたことが有るか?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 17:56:02.49 ID:???
>>134
同意
こういう話題しかできない奴が同じT名古屋校に居る事自体が不愉快だ


137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:09:45.59 ID:???
みんなでヘアピン付ければヘアピンさんが身バレしないだろうに

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:25:50.94 ID:???
>>134>>136
で?

おまえらぬるすぎw

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:39:40.47 ID:???
>>138
ぬるいってお前一体何する気だよw

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:50:50.52 ID:???
てか、ヘアピンが誰とは言わんが
ヘアピン付けるほどの長さじゃないからあげられてるんじゃないの??
AJって、まさかシャツのプリントから由来してんじゃないだろうな…

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:53:18.78 ID:???
ゆとりか?
2ちゃんねるの遊び方知らないのか?wwwww
不愉快なら見るな!バカアマが!!!

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 18:56:26.40 ID:???
ヘアピンの大きさが尋常じゃない

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 19:01:19.78 ID:???
>>142
めっちゃみてええええ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 19:34:50.70 ID:YLXhECeW
>>141
嫌なら見るなって岡村便乗ww淳便乗wwwwお前がゆとり乙wwwwwwwww

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 22:54:39.34 ID:???
何言ってんのコイツwwww

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/27(木) 23:17:09.43 ID:???
たぶん日本に来て短いんだよ

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 00:52:16.68 ID:???
この板には心にゆとりを持って2ちゃん楽しめないやつが多いよ。
みんな適当に軽口たたいてるだけなのに、マジになっちゃうやつ面白いよ。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 00:54:58.74 ID:???
ウフフ、まだ中学生の女の子におちんちんしごいてもらって、そんな気持ちよさそうな顔しちゃって、お兄さん変態さんだね♪

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 06:50:57.35 ID:???
ヘアピン男
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 07:11:02.09 ID:???
わふーっ!

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 07:49:16.52 ID:???
軽口たたいてるだけって、自分が当時者だったら多少なりと傷つくだろう
T名古屋校怖いわ・・・いつ晒されるかビクビクしてるよ・・・

ぬるいとかいってる奴放火とかすんなよw

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 08:01:56.50 ID:???
短答終わったら静かになると思うよ

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 08:21:01.88 ID:???
だねー
ヘアピン男、ヘアピン男っていってるけど
次第に鎮静するだろうし
まさか、試験会場でまでヘアピンつけてこないだろうしさ。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 10:56:31.31 ID:???
ワロタwwwwww

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 11:01:53.65 ID:???
あのヘアピン帆立貝より
デカかった

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 20:06:04.37 ID:???
俺5年とかまえにタック行ってたけど、AJってまだいるの?

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 20:39:46.83 ID:???
ボンボンとミニケンならいるよ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/28(金) 21:28:13.28 ID:???
すげー。
ボンボンもまだいるのか。
キャリア積んでるな。

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 01:18:14.58 ID:L07yO8IY
ライオンもわかめもいるよ

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 01:24:32.42 ID:???
咳き込み

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 01:32:32.87 ID:???
アルマーニ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 03:06:47.30 ID:???
ライオン

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 07:48:10.88 ID:???
>>156
AJ普通にいるよ

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 09:39:24.34 ID:???

帆立貝よりでかいヘアピン!?

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/29(土) 12:14:46.89 ID:???
>>AJ

   .r 、   __∠)       r 、        へ   ()() .こつ      _「.-、rー‐ヘ      __    , ― 、
    } } こニ-┘ ハ   =ニニ  ニニ=   ヽ\∠ノ ,. ―― 、 rュニ- r='  7./     ./ィ―、\ /γ^ヽヽ
 こミ| ヽ} {ノ∠イ __) ヽ_」 Lノ^)_.  ノ/    (_/ ⌒ヽ }   .rニ {   ノ∠ - 、 //   )、 ヽヽヽ_〉 /./
  .ノ {rュニニニニ ニ) ー―z    、――' /7          /./ 〃  ノ } ./イ ⌒ヽヽ{_{  .//  .} }   γ/
 (_ノ}ハ  (フ  } { r―彡' ^} {^ ミヽ、__ {{          ノ /   ヽ二ィ / (_/ r こヽノ./ r 、ノ/  _ノ./   ∪
    {_.}   rー‐'_ノ   ̄    {_.}   `ー' ヽ、二二二)  こ./      .(ノ    ヽー /   ー′ ー'    Ο





166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 01:40:43.72 ID:???
チキン先輩グループは一生受からないんだろうなぁ

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 03:15:19.53 ID:???
AJって5年以上前はけっこう成績よかった記憶があるんだけど、今どうなのよ?

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 03:17:06.08 ID:???
そういえばライオンもよかったはず、と、思ったら、よくよく思い出してみたらライオンって受かったって聞いたわ。
お前ら嘘ついてんな!

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 03:45:35.50 ID:???
ライオンは受かってないよ
2ちゃんじゃケンシロウも合格したことになってたけどw

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 04:33:09.93 ID:???
ライオンって今どうしてるの?撤退したよね?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 07:51:28.98 ID:???
ライオンは受かって就職もしたって聞いた
合格体験記?に載ってたから
合格は間違いない

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 08:13:53.14 ID:???
ヘアピン男…
ネタ?そんな人見ないけど…

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 09:39:47.50 ID:???
そもそもライオンは一発合格みたいなもんだし優秀だよ

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 11:09:11.06 ID:???
ヘアピン男

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/30(日) 13:39:52.48 ID:???
ライオン違い

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 12:20:32.26 ID:???
AJってのは確かにこのスレで出てたけど誰なのかが知らないな
ハイドなら知ってる

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 12:45:11.03 ID:???
142cm

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 15:39:18.17 ID:???
142p、Gカップ

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 15:56:22.63 ID:???
45歳

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 17:24:24.29 ID:???
AJ知らなくてももうそろそろAJの季節だから毎日行ってりゃわかるんじゃないか


181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 17:45:30.64 ID:???
AJの季節でも俺は扇風機使うよ

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 18:07:04.49 ID:???
おまえらw

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 21:16:33.37 ID:???
ヘアピンの季節ですな

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/31(月) 21:58:52.03 ID:???
ハッシー

185 :受験番号774:2011/11/01(火) 01:07:38.81 ID:???
みなさん、もうすでにAJの季節ですぞw

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/01(火) 17:09:48.51 ID:???


187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/01(火) 17:29:36.96 ID:???
アーノルド元気か?

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/01(火) 18:00:00.19 ID:???
ヘアピンは元気か??

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 00:19:16.59 ID:???
ヘアピンだとか、人を小馬鹿にして晒してんじゃねーよ。陰湿な事を、しかも匿名でするって最悪だな。

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 03:09:36.66 ID:???
架空の人物じゃねーの?w

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 06:40:45.85 ID:???
>>189
本当にいるんだ…
ガチでデマだと思ってた…

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 07:34:03.66 ID:???
ヘアピンは市橋みたいなヤローらしい

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 08:46:43.11 ID:???
俺たまに髪が邪魔な時ヘアピンしてたけどお前らのせいでできなくなったよ。

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 08:50:15.46 ID:???
女々しいな。人のせいにせず堂々とヘアピンしてろよ。

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 08:59:15.03 ID:???
ヘアピン位いいんじゃない?
idが?になってるから、同一かわからないとか思ってるみたいだけどわかるし
数人しかいないよココ

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 10:06:53.34 ID:???
もっといるよ
公務員講座からも沢山見てるし

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 12:03:49.90 ID:???
>>195
数十人がよってたかって問題にしてたらそれはそれで凄いけどな笑

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 12:08:31.60 ID:???
あの人かなり前からヘアピンしてたけどなにゆえ
今になって噂になってんの?

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 20:18:08.13 ID:???
まぁヘアピンの話はやめなよ
誰かは知らんが害を加えられてるわけじゃないんだしさ

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 20:30:35.63 ID:???
以後ヘアピン禁止

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 23:21:04.55 ID:???
うりゅ?

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 23:30:34.65 ID:???
特定できない個人相手に何をむきになってるのかこのアバズレ女はwwwwwwww

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/02(水) 23:52:16.24 ID:???
うりゅ〜うりゅりゅ?

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 00:11:48.52 ID:???
こういうネタ系いじりにいちいちムキになってしまうのは、幼少時代いじめられていた喪男の性。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 00:26:58.71 ID:???
うりゅうりゅうりゅ〜

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 01:18:09.53 ID:???
>>69
おでこの上にしてた奴か?
3人掛けの席に場所取りだけしてほとんど留守だった輩だ
事務局の人に荷物撤去されてブツブツ言ってた

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 01:45:53.39 ID:???
>>204
傷口に塩塗りこむような事すんなよ…

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 06:08:29.16 ID:???
ヘアピンなんてどうでもいいけどわ、どうしてムキになるのか本気で不思議だわ。

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 07:41:26.29 ID:???
きちがいさん達いらっしゃいませ

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 09:52:16.82 ID:lxI+hOT5
てかAJって誰なの?

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/03(木) 10:03:11.71 ID:???
知るかぼけ?

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 04:52:09.23 ID:???
AJなら知ってる。

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 12:16:45.87 ID:9gIZdiPm
AJってあの茶髪の子かな?
割とイケメンだよね

214 :受験番号774:2011/11/04(金) 12:55:09.04 ID:???
ちげーよヴォケwww
わざと撹乱するな

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 13:06:03.31 ID:???
つーかAJは男じゃねぇし

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 18:00:04.12 ID:???
また個人晒しが始まった…。スレをそんなのに活用すんなや。

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 18:33:16.53 ID:???
誰かわかない

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 19:21:04.07 ID:???
正味誰でもいい何熱くなってるの?w
濡れてるの?

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 19:42:49.99 ID:???
>>69
お前わざとここに書き込みしただろw

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 22:26:38.65 ID:???
ここにいる奴ら全員クズwwあークズ観察はやめられねえなぁw

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/04(金) 22:42:51.23 ID:???
と、クズが申しております

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/05(土) 02:04:20.10 ID:???
今年で4年目?
センスがないんだよ(笑)
名大だか知らないけどプライドが高すぎる笑
親の七光り。
まぁ会計士にも税理士にも国税にもなりたいとかバカ以外のなんでもないでしょ。笑

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/05(土) 02:11:27.40 ID:???
誰のこと言ってるか知らんが本人に言おうなチキン君

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/05(土) 08:06:10.81 ID:???
毎日TAC来てたら嫌でもAJ見ると思うんだが?

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/05(土) 10:01:44.20 ID:i2O7mjpM
てかAJって人のあだ名じゃないんじゃない?
普通にアルマーニジャパンのことを言ってるだけでしょ

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 21:59:28.63 ID:???
ジャパンなの?

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 05:57:47.05 ID:???
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!>>226
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 07:40:27.38 ID:???
ジャパンwwwwwww

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 10:42:59.32 ID:???
ひろみ郷?

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/09(水) 23:37:24.72 ID:???
あずさと新日本採用あるん?解散するレベルの訴訟起こりそうじゃん?

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 02:26:11.95 ID:???
新日本プロレス

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 11:25:21.34 ID:62ay/LkO
お前らのDNAから生まれる将来の娘って絶対ブサイクだよなww
男に相手にされず馬鹿にされる人生送るんだろうな、お前らの娘w

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 11:35:15.61 ID:???
>>232
つまりお前が煽ってる相手は彼女がいて結婚できて娘が生まれて適齢期まで育てあげる勝ち組ってことになるがw

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 12:17:16.99 ID:???
>>233
いや、ならないだろ。

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/14(月) 17:13:10.91 ID:???
何、今日は会計士お葬式の日?
名古屋で受かった奴いるの?

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 00:49:11.15 ID:???
セックルセックルヒャッハー!

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 01:14:13.80 ID:p+UM0FYc
祝賀会どうだった?
マリオット行きたかった〜

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 08:17:24.85 ID:???
オリンパスの一件で厳格監査がさらに求められて会計士の数を増やすかもしれないんで、
来年以降に合格した方が就職はしやすい、と前向きに考えてみる

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 13:32:59.67 ID:???
落ちて撤退するんでTACに立ち入ったら不法侵入だよな
でもコピーカード1000円分残ってるんだよな

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 17:02:00.96 ID:???
0708のあおりを受けた0910が大量に控えてる時点で、1112とか将来性はまるでないだろうな。
来年は合格率2%ぐらいじゃねーの?

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 22:04:10.18 ID:???
AJさんは受かったの?

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 22:06:56.70 ID:???
受けてないから受かってないな

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 23:10:03.76 ID:???
あれ。去年受かってたっけ?

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 23:11:22.15 ID:???
いやそうじゃない。短答合格してないから論文受けてないってこと・

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 23:50:25.83 ID:???
去年受かったんじゃなかったっけ?最近っていうかずっと見てないぞ。

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 00:29:51.20 ID:???
ネタか?

AJは毎日見てる

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 01:10:54.96 ID:???
今年、有名な人、誰が受かった?

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 02:06:28.36 ID:???
だからAJは受かってないってwww

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 08:33:55.91 ID:???
チキン先輩合格オメ

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 15:21:17.54 ID:???
チキン先輩とか誰か知らねえ奴の事はどうでもいいんだよ

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 19:20:06.80 ID:???
>>245
相変わらず毎日フラフラしてる

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 21:40:56.53 ID:???
チキン先輩合格?

だったら俺はチキン先輩とやらを間違って認識してたわけか

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 21:55:30.58 ID:???
チキン先輩って自習室で2chばかりしてるチキン野郎の事か?

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 21:55:41.57 ID:???
チキン先輩誰か分かったかも

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 23:08:36.59 ID:???
家に籠もると憂鬱になるから風邪ひいてるけど自習室行っていいかな?

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 23:22:15.35 ID:???
風邪を絶対にうつさない
咳や鼻水の音で迷惑をかけない
これを守れるのなら何ら問題はないと思う

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 23:41:00.33 ID:???
風邪を絶対にうつさないとかは分からなくね?マスクしてればうつらないの?

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 23:56:03.86 ID:LkTTmgUT
ライオンはまた落ちたらしいね

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 00:59:59.28 ID:???
僻みかよwww

インフルでもTAC来るヤツいるだろうなw
道連れしようとするヤツとかw

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 06:36:13.11 ID:???
短答で足引っ張っても意味ないだろ

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 13:56:43.04 ID:???
ライオンは去年受かってるだろ

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 15:16:49.52 ID:???
一昨年だよ

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 22:37:00.25 ID:???
情報めちゃくちゃだな。
ライオンは一昨年受かったと思うわ。

AJって親が金持ちなの?なんで生活出来るの?まだ毎日フラフラしてるの?もう30とかだろ?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 23:35:33.83 ID:???
AJは印税収入あるでな

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:39.77 ID:???
AJって毎年話題に出てるんだなw

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 00:17:56.32 ID:/TiCXM6g
AJはもう去年受かってるよ
ここの人の脳内ではまだいることになってるけどw


267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 00:31:48.18 ID:???
いやいや、パンフレットの合格者に載ってなかったぞ

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 09:19:16.34 ID:???
>>267
あれは祝賀会に行って写真撮ったときに掲載許可した人だけだよ。
俺みたいな美女だとオナネタにされるからこういうのはいつも拒否してる

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 10:32:29.17 ID:???
結局AJって人はもうTACにいないの?誰かな〜って探してたのに

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 10:40:55.88 ID:???
>>269
毎日来てるぞ

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 12:42:00.23 ID:???
AJって就職できたの?

272 :受験番号774:2011/11/19(土) 13:57:16.25 ID:???
AJはTACに住み着いてるよw
永住する気かな?w

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 13:22:27.95 ID:???
短答全答練の受験者少なすぎワロタwww
部屋を分ける必要もないだろw

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 14:48:20.72 ID:???
つ 月曜日

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 15:21:40.05 ID:???
土曜に受けた人の中にお前がいたわけか。
特定されないといいな。

明日こわい。
月曜登録の人以外で明日受ける人は何かリスクを負うべき。

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 21:28:37.02 ID:???
>>275
んん?何のリスクを負うの?

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 22:19:26.58 ID:???
登録曜日以外で受けるのは席の確保の生涯なんなの?

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 22:51:51.28 ID:???
>>277
席の確保の生涯なんなのってどういうこと?
障害になってるって言いたいの?

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 22:56:10.58 ID:???
何でそんな下らんことに突っ込むのかね

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 23:15:32.61 ID:???
>>277
ちょw席のとったとられたでリスクとか心狭すぎw

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 08:44:58.17 ID:???
まぁ、短答の本試験が近くてピリピリしてるんだろう
それにしても席の確保がー、なんて言うのは小学生レベルだがなw

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 09:02:58.25 ID:???
アクセスの一番乗り連中の席争いは酷いな
エレベーターに後から乗って、先に降りて即効で席とりしやがるw

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 15:35:01.82 ID:???
パイポくわえて歩くのやめてくだしあ

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 19:52:11.90 ID:???
全答難しかったわ

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 20:17:59.90 ID:???
俺論文落ちだけど、俺の経験上ではTACの全答は本番よりはるかに難しい

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 14:33:07.02 ID:???
自習室で咳してる奴多すぎやろ
さっさと家帰れや

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 15:08:22.32 ID:???
TACに帰る
家に寝に行く

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 15:54:11.29 ID:???
出たw咳迷惑厨w
多少咳してたぐらいで移らねーよw

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 15:57:24.09 ID:???
>>288
何でも厨つければいいと思ってるんじゃないよこのルール無用のド低能DQNw


290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 15:58:35.17 ID:???
風邪引いてるのに普通に自習室で咳するのは犯罪ですからね♪

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 23:37:34.23 ID:???
何でもかんでも犯罪にしようとする奴多いなw
人物の晒しを犯罪だとか言い出す奴もいるし

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 23:44:22.44 ID:???
>>291
つ行列のできる法律相談所

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 13:34:43.89 ID:???
>>292
うっせーハゲ

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 13:54:28.38 ID:???
>>293
おとなしくマスク買ってこいよカス

295 :受験番号774:2011/11/23(水) 16:33:17.74 ID:???
あるまーのとぐっち

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 08:36:03.76 ID:???
>>291
誰とは言わないが、禁煙地区においてタバコを吸っているTACの生徒はいるよ


297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 16:36:59.02 ID:???
クソ女

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 16:49:03.50 ID:???
来週けいおんの映画だよ

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 19:51:27.80 ID:???
>>298
MJD?
一人で映画館行かなきゃ!

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 19:59:55.64 ID:???
12月3日:けいおん映画
12月7日:モンハン3G
12月11日:短答試験
12月17日:PSvita
12月24日:2ch
12月31日:2ch
師走は忙しいな

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 20:00:36.28 ID:???
モンハンは10日だった

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/26(土) 13:37:12.80 ID:???
クソ女

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 00:07:24.19 ID:???
http://ta

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 00:15:52.02 ID:???
>>303
ウィルス仕込むんじゃねぇよ糞カス

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 00:20:25.92 ID:???
糞女

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 10:36:15.57 ID:???
>>303
これなーに?

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 21:59:21.87 ID:???
クソ女だよ!!

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 22:14:57.57 ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント利用で操作が楽になります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。硬め。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレッド。
http://logsoku.com/hot.php

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 00:22:28.03 ID:22x3ZknD
クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女クソ女

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 13:40:33.81 ID:???
パイポマン参上!( ´ー`)y-

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/30(水) 04:48:14.30 ID:???
aj

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/30(水) 14:52:48.88 ID:74IURXyi
パイポマン再び参上!( ´ー`)y-


313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/30(水) 16:30:57.66 ID:???
パイポマンまたまた参上!( ´ー`)y-~

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/30(水) 16:45:22.26 ID:???
モリアー
元気か―?

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 02:04:34.55 ID:???
いえーす。

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 09:15:57.70 ID:???
クソ女人格障害アスペサイコパス

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 09:17:01.62 ID:???
絶対自習室に電卓うるさい奴とか
常に足揺すってるアホいるよな

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 09:51:55.35 ID:???
電卓のハードパンチャーはいつも一緒のやつだから、電卓の音でそいつがきたってわかるわ


319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 11:04:18.94 ID:???
>>318
わかるわぁ(笑)
まぁさぁ、耳栓すりゃいいんだけど
耳栓貫通してくるのもいるからなぁ
お前ダメージ限界突破付けてんじやねぇよ、って思うわ
最近見たのは立つ以外、100%足揺すってる人
ある意味すげぇ(笑)

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 11:46:40.61 ID:57jWrL3T
パイポマン参上!( ´ー`)y-


321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 14:03:29.00 ID:???
足揺れてる奴とか本当可哀想だよなw
端から見たら、マジキチとしか言いようがない

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 23:29:54.19 ID:???
クソ女は人格障害の病気

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 23:34:10.84 ID:???
糞女が誰だか知らんが、メスのほとんどは性格が悪い
しかし、稀にまともな女性もいる。私はそういう女性をめちゃくちゃに怪我してあげたい。

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 01:16:19.13 ID:???
>>323
気持ちわりい上に字間違えてんじゃねーよハゲ

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 08:06:38.54 ID:???
まぁクソ女って書き込んでるのは、器の小さなクズ人間ってのはよく分かる

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 13:59:14.78 ID:???
女も男も、人間は基本的に性格悪いよ。自分が可愛いから。
ただ、中でも、常識はずれに性格がおかしい人間がたまにいる。それと関わらないようにしないと痛い目に合うよ。

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 15:20:31.59 ID:???
パイポマン参上!( ´ー`)y-

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/02(金) 23:54:10.78 ID:???
>>319
それなんてエロゲ?
大帝国とかですか?

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 00:16:35.52 ID:pVQ2xodP
パイポマン参上!( ´ー`)y-


330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 17:55:01.11 ID:???
うんこマン参上

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 22:27:04.93 ID:???
クソ女人格障害者

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 23:18:18.54 ID:pVQ2xodP
パイポマン参上!( ´ー`)y-


333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 01:10:37.36 ID:???
クソ女サイコパス

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 04:12:17.34 ID:???
TACってエロスが足りないよな

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 08:23:55.69 ID:???
糞女境界性人格障害者

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 15:59:51.90 ID:EKJyRq40
パイポマン参上!( ´ー`)y-



337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:05:58.93 ID:???
テレ東7 就活やってるぞ

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:23:26.95 ID:???
就活が大変とかあほらしい
優秀な奴はあっさり内定とれるし
クズは底辺決定だからそれ相応の企業受けて簡単に内定とれる
凡人が高望みすると内定取れない。それだけ。

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:39:39.02 ID:???
>>337
名古屋地区にテレ東7というチャンネルはございません

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 16:52:33.47 ID:???
>>339
名古屋語に翻訳しろよ

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 18:17:28.77 ID:???
ここ味噌県で生まれ育った奴が大半なんだよな〜
関東で育った人とは人種が違うよな。味噌県って考え方とかがどこか田舎くさい。大学で名古屋出てきて思うわ。

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 18:39:31.49 ID:???
>>341
都落ちやかましいわ

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 19:54:52.24 ID:???
>>319
ダメージ限界突破ちなう
それリフレク貫通

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 20:02:32.14 ID:???
クソ女カス

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:26:48.87 ID:???
ハードパンチャーは本試験にはいないから見かけたら可哀想くらいに思っとけw
あと受かるやつはみんなゆっくり電卓打つ
これマジ

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:29:48.37 ID:???
>>338
じゃあ君は高望みできないな

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:36:43.32 ID:???
そりゃ俺に相応しい企業は超優良企業やで、それより上を高望みなんてありえへんやろ

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:40:59.09 ID:???
>>347

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:45:06.60 ID:0ymioPTW
>>346>>347は何様だろ?

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 21:46:44.63 ID:???
>>346
ざまぁ

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 22:11:42.07 ID:???
>>350
よくわかったなw
まあ確定ではなく瀬戸際だが

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 22:25:29.76 ID:???
>>351
追い詰められて崖っぷちになってこそ本気が出せる

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 22:54:02.01 ID:???
まさか…AJってクリクリ頭で眼鏡?
あんま詳しく書くといけないから…
ゴクリッ

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 23:06:50.82 ID:???
ぜんぜんちげぇ

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/04(日) 23:38:15.72 ID:???
あらま!
違ってホッとしたというか(笑)
違うのか…

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 10:10:10.29 ID:???
>>355
合ってても言えねぇよ

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 11:15:43.60 ID:???
こんな時代に現役4年で就活しないなんてありえない
もししないなら院に入って延期すべし。既卒になるよりマシ
既卒であっても試験難化で2年以上かかるから試験続行中の人も院を考慮すべし

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 13:58:35.34 ID:???
院に行くぐらいなら留年した方がまし

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 20:41:04.12 ID:???
久しぶりにスレ開いたらワロチw
AJww
それにヘアピンてw糞ブサ女といる奴だろw
今日も名古屋は平和ですww

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/06(火) 14:31:26.29 ID:LQUXx9jX
剤表の先生はどこにいった?

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/08(木) 15:13:31.00 ID:???
パイポマン参上( ´ー`)y-

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/08(木) 16:15:29.23 ID:???
糞女サイコパスカス

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/08(木) 23:42:36.37 ID:???
糞女糞女

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 00:06:22.15 ID:???
モンハン明日だね

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 08:37:59.66 ID:???
タックに3DS持ってったらすれ違い通信が1日で80人ぐらいだったw

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 08:55:54.25 ID:???
ハイハイ嘘乙
パイポマン参上( ´ー`)y-

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 11:40:42.61 ID:???
あのクソ女みてえなサイコパスって出会ったら終わりだよな

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 14:50:50.34 ID:???
>>367
こいついつまで言ってるんだ?
君は試験に落ちるだろうけど、そいつ刺したりするなよ

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 14:55:07.90 ID:???
>>368
お前もなw

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:28.78 ID:???
>>368
どうせフラれたんだろ
そっとしておいてやる方がいい

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/10(土) 03:21:52.52 ID:???
むき甘栗って腐ると納豆みたいになるよ。今日なってた。

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/10(土) 14:05:53.37 ID:???
クソ女人格障害

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/10(土) 20:48:54.60 ID:???
パイポマン参上!( ´ー`)y-

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 14:24:56.61 ID:???
短答オワタ。アカスク行くか悩む

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 14:40:44.36 ID:???
マゾなら行く以外選択肢ないだろ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)