5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人妻ヘルス最高!】税理士簿記論98

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:30:35.13 ID:???
前スレ
税理士簿記論97
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1312620362/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:32:09.49 ID:???
>>1
乙 *

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:36:00.13 ID:???
遂にスレタイが人妻ヘルスになってしまったかw;

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:38:14.85 ID:???
わこつ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:40:01.70 ID:???
>>1
乙*

スレタイが少しおかしい気もするがw



6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:40:54.18 ID:???
* が足りてないなw

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:41:41.80 ID:???
はい終了

おまえ消費スレも糞タイトルで立てたアホだろ
関係ない情報入れんなや士ね

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:49:05.97 ID:???
>>7
多分違うと思うが(-_-;)

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:49:30.81 ID:???
立てなおしました
以後このスレはスルーで

税理士試験簿記論98
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1312822117/

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:49:53.55 ID:???
こっちが本スレな

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:50:49.61 ID:???
なんで税理士試験の科目のスレタイにヘルスなんだよ
調子に乗るなカスが

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:52:39.77 ID:???
どっちが本スレか頭が混乱してきた*

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:54:25.45 ID:???
ちんまんスレも放置されてるしさすがにノリでやっていいことと悪いことの区別くらいつけようや。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 01:58:20.04 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:04:16.35 ID:???
日商簿記1級合格→簿記論を独学でボーダーの人に聞きたいです
どういったテキストを使って勉強しましたか?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:06:16.90 ID:???
( ´ー`) シラネーヨ

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:10:22.03 ID:???
>>15
>>9

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:11:01.16 ID:???
簿記1級合格してて 独学で ボーダー付近
該当するのいんのかよww

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:12:52.55 ID:???
どっちが本サロ?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:14:17.91 ID:???
>>15
OとTの市販の問題集を4月までひたすら繰り返し解く
その後4月からのOかTの予備校の直前期だけ受ける
直前期の授業料も節約したいなら
資料会員で資料だけ取り寄せて自力で解く
解けない問は即効飛ばす
基本的な問題だけ拾うつもりで解く
それだけでボーダーどころか合格できます

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:16:21.89 ID:???
こっち使うなっつの
これから税理士試験受けようとするやつがスレタイみて変に思うだろうが

本スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1312822117/

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:20:50.14 ID:???
>>20
なるほど、ありがとうございます
やはり財務諸表論と同時に学習していった方がいいんですかね
財表については記述もある事だし、基礎から講義取った方がいいですか?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:21:08.61 ID:???
>>20
合格者ですか?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:22:38.91 ID:???
わざとやってんだろおまえ
自作自演で質疑応答すなアホ
削除依頼でも出して来い

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:32:10.74 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:36:26.29 ID:???
調べてみたけど問題集の数多いね TACの
税理士受験シリーズ1 平成23年度版  簿記論 個別計算問題集1
とか1級上がりなら解けるのかな
初めて知る論点もあるだろうけど解説でわかる様な感じですか?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 02:48:47.72 ID:???
、大学院へ行けば税法科目を免除できるから 3,4年で簿財をとるのが一番いいのかな

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 04:40:04.68 ID:???
>>15
「日商簿記1級合格→簿記論を独学でボーダー」
↑私がこういう書き込みしたのを見たんだと思いますが、
なぜかもう>>20がレスしてますね。

必要なら、↓こちらで答えますが。
税理士試験簿記論98
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1312822117/



29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 06:26:00.67 ID:???
今回駄目だった簿財の計算力上げるために1級やるのってどう?
1級も受けるし、簿財も受ける。意味ないかな?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 07:44:58.21 ID:???
>>29
笑えばいいと思うよ

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 09:48:53.18 ID:???
>>29
原価計算と管理会計けっこうキツイで〜

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 09:55:49.75 ID:???
ぷんぷくりん!!

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 10:02:32.04 ID:???
定期誘導

スレタイみれば分かると思いますがここは荒らしが立てたスレです
本スレはこちら↓
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1312822117/

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 12:12:58.30 ID:???
>>28
いや見てないけど、自惚れないでよ!
前スレに書いてあるなら見るけど検索しても見つからなかった
どこらへんに書いてあるの?

35 :28:2011/08/09(火) 14:03:44.75 ID:???
>>34

あなたは、>>15ですか?

36 :28:2011/08/09(火) 14:19:29.12 ID:???
>>34
なぜ自惚れてることになるんですか?
8/3ぐらいに書き込みをして、それを見たのかなと思ったので、
聞いてみたんですよ。
よかれと思って聞いたのにその言い方はないでしょう。

>どこらへんに書いてあるの?
見てないなら、後付けで見ても意味がないですよ。
>>15でのそちらの質問とは関係なかったわけですから。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 14:24:18.96 ID:???
こっちはこの線で続くわけか
一人でいつまでもちこたえられるか見ものやね

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/09(火) 16:52:28.41 ID:???
とりあえずあげとくか

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/10(水) 00:39:19.47 ID:???
本スレが荒れてるから、こっちに移るかな

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/10(水) 21:38:54.39 ID:oH9otenB
本レス♂♂

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/10(水) 22:12:02.56 ID:???
まあ本試験終了後には、男ならどの科目の受験生であっても「人妻ヘルス」
「女子高生痴漢ヘルス」「高級ソープ」「大衆ソープ」「メンズエステ」
「SMクラブ」その他のお店に直行するものであろう。
簿記やったあとは勃起、なり!!

俺は今年は中国人エステに直行した。昨年は女子大生エステ。



来年も再来年もその次も行くぞ!

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/11(木) 00:49:56.62 ID:???
>>23
はい
2年前に合格しました
簿記は好きだったので今でも過去問はチェックしてますよ

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/11(木) 04:09:49.66 ID:???
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。


 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。


 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。


 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。


重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 18:13:39.95 ID:???
Age

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 18:20:28.72 ID:???
MJ

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 18:47:50.98 ID:???
人妻は30代が一番(・∀・)イイ!!
若くもなくおばんでもない
いわば若いのとおばんの両方のいいとこがあるから

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 18:55:20.43 ID:???
こっちのスレタイの方がまだマシだな

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 19:32:17.92 ID:???
これでいいやw

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 19:51:24.84 ID:???
誘導
【糞コテは】税理士試験簿記論99【死ね!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1313324025/

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 20:20:50.62 ID:???
>>49
死ね荒らし

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 20:23:58.95 ID:???
状況を整理するとだ
人妻ヘルスと、それを執拗に叩く荒らしが居る
荒らしはマジキチなので他のレスも人妻ヘルスの自演だと思ってる
で自分は連投してスレを荒らす

で荒らしの立てたスレが>>49って訳だ。
まあ荒らしが立てたんだから荒らし常駐だわなw
またレスにいちいちベテ乙とかつけられたいならどうぞそこへって感じだな。

俺ここでいいや。また17日に

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 20:38:15.75 ID:???
簿記論スレ三国時代突入か

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 20:55:14.64 ID:???
通称人妻スレ
後の人妻王朝である

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 21:14:52.74 ID:???
本スレあげ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/15(月) 23:57:32.91 ID:so1MkPjt
もしよければ私の先輩税理士、バイトでホテヘルしてるんで指名してあげて
お金ほしいいみたいだわ
http://www.ynavi.jp/shop/shopg_8307_326.htm
淫乱よ

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/16(火) 00:12:50.97 ID:???
HAHAHA! 『名は体を表す』『類は友を呼ぶ』とはよく言ったものだ!

ついに淫売スレに成り下がったか!www

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/16(火) 02:47:59.03 ID:dYK5mwsA
ほんとだね

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/16(火) 03:17:33.42 ID:iKavmbKQ
ルカ・パチョーリの祟りだな

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/17(水) 08:19:38.99 ID:???
本スレあげ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/17(水) 10:52:54.09 ID:STS38JeA
簿記とヘルスどういう関係あるの??

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/17(水) 13:22:40.73 ID:???
>>55-56

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/18(木) 07:08:03.95 ID:???
>>60
勉強開始した次期が直前期
人妻ヘルスに行ってから、酒を煽ってから適当に講義に出席
本試験三日前にスレに登場
本試験までに性欲を断ち切るために人妻ヘルスに行ってきたぜーとコメント
試験終了後、今年の試験は超簡単だったなオマエラ!とりあえず人妻ヘルスの*いじくり倒してくると言い残しそのまま人妻ヘルスに直行
去年の第二問の空欄の*を文字ってひたすら下ネタでレスをつけ続ける
tの解答速報公表後自己採点の結果が
どこの予備校も60超えたとコメントした後、60以下の書き込みに対して
来年がんばれよ
というレスを連発
*絡みの下ネタも暴走する
荒らしが糞スレ(このスレ)を立てたのをきっかけに
コテをトム・リドルとする
下ネタ一切ない丁寧な受け答えをしていたため誰にも気がつかれない
コテをつけたため荒らしに叩かれはじめる
その後コテを例のあの人に変更
コテアンチに叩かれつづける
コテアンチがその後糞スレを乱発する
人妻ヘルスは例のあの人というコテを解除することを名言
自演は否定している
荒らしは基本的に無視している
そして現在に至る

63 :秋山:2011/08/18(木) 12:05:41.00 ID:???
6 名前:秋山 :2011/06/24(金) 20:32:25.12 ID:???
今年が30歳最後の年→1980年か1981年生まれ?

2002年 警察に身柄拘束
2004年 福岡県春日市役所を受験→落ちる
    福岡市中級試験→落ちる
    郵政一般職(郵便局員)→?
2005年 2留の末、慶応大学を卒業(中退?)
    地元の九州大学大学院(経済系?)に進学
2007年 フリーター?
2008年 会計士試験受験→失敗
2009年 会計士試験受験→失敗
2010年 会計士試験受験→短答式合格
2011年 30歳最後の年に2chデビュー

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/22(月) 08:23:07.82 ID:???
税理士フレンズのケン○んってやつ顔写真乗せてるんだが誰か注意してやってくれ


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/22(月) 12:46:36.73 ID:???
簿記論スレはここで良いんですかね?
9月からお世話になります。
取り急ぎ、挨拶をさせていただきます。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 00:32:43.49 ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録するTwitterクライアント利用で操作が楽になります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。硬め。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/

【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断。ihttp://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレッド。
http://logsoku.com/hot.php

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 03:17:41.68 ID:???
三桁ごとの、コンマつけ忘れたのですが、これって採点されるのですか?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/12(月) 18:07:36.58 ID:???
>>67
指示がなければ大丈夫

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)