5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系出身の会計士受験生スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 03:24:57.00 ID:???
さあ、語ろう。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 04:29:54.33 ID:???
ああやっぱり、例え何があっても、高千春と接触することはない。
記憶も消えてるし、お互いに近づくことは一切ない。
昔のチャチャ関係者全員もそうだけどな。
今まで、嫁さんを何人か用意してくれるなら・・・とか思ってた。

久美子ちゃんと高千春を比べればわかるよ。
イラつくかイラつかないかとかね。
久美子さんは好きだけど、千春は嫌いだ。
思えば久美子さんとは1年の時から接触があったな・・・。
「家庭科のあそこの班って、梢とバンブーとジョージとか、
 4人で家族になってね?」
「ねえ、このジョージの英文字列を、
 ゲロゲって読んじゃったよ!」
とか言ってたな・・・。
3年の時にクラシックの演奏会について
聞いてくれたのは嬉しかった。
人間関係でもどこか世話になったような気が・・・。
取り返しがつかないことなのかもしれないし、反省してるよ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 04:31:47.71 ID:???
ああ、追記ね追記。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 05:06:16.52 ID:???
まあいろいろと妄想なのかもしれんが、
楽しく生きていけるに越したことはないしな。

男からのバレンタインってのがあれば、
1年の時に俺が学校をさぼるようになっても、
誰も傷つけないで済んだのかもしれん。

今後は自分の方からいろんな人に
渡すようにでもして生きることにするよ。

追記。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 05:49:30.76 ID:???
そうか、個人的なこと書かれんのは嫌だよな。
今後は気を付けます、すみません。

千春のことばっか言ってるより、
大木のこと言わなきゃフェアじゃないだろうしな。

追記。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 05:50:26.05 ID:???
もう変に話を広げないでくれ。

追記。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/05(土) 07:33:47.77 ID:???
ふむはやはり京大理学部の天才だよ。 東大理Vの人も本当に天才。
というか、勉強すべき点が自然に身についている。
結局短免が合格しにくいのは、モチベーションではなく、単に短答レベルの知識が抜けてるだけ。
アカスクなんかに行ってる人は、この二人から嘲笑されてしまうだろう。
真の天才は合格に無駄金は使わないのだ。
http://ameblo.jp/f-mu1592/theme-10015351202.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)