5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC津田沼2

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/27(月) 22:58:02 ID:???
津田沼校とその周辺環境について述べよ。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/27(月) 23:22:13 ID:???
かわいい女の子いますか?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/27(月) 23:32:39 ID:???
うざい運営どもはどうなった?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/28(火) 00:29:27 ID:???
25歳以上の会計士受験生っているの?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/28(火) 00:50:11 ID:???
2、3年前まではいたが、さすがにもういない。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/28(火) 10:24:59 ID:???
2,3年前は津田沼なくないか
DVDブースで結構年のいったおじさんが受けてたのは見たことある

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/28(火) 21:44:21 ID:???
年始は何日から自習室やってます?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/28(火) 21:48:19 ID:???
>>7
5日から空いてるよ
所でおまいらは年末年始は自宅で勉強かい?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/29(水) 11:27:55 ID:???
今日の午前中は共通支配下の復習したよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/29(水) 16:40:55 ID:???
誰か占ってもらった?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/29(水) 22:09:39 ID:???
おいおい

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/08(土) 20:40:39 ID:???
TAC元社員(09年会計士試験合格者)を過労死認定
http://www.47news.jp/CN/201101/CN2011010701000708.html
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/exam/1294408202/l50
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294427763/l50

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/16(日) 20:27:59 ID:+0VphaBg
今日
おおはらの講師を10階で見たよ。
産業スパイだな


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/16(日) 20:30:10 ID:+0VphaBg
司法書士の爺さんと高岡前校長と仲いいんだね

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/16(日) 22:27:57 ID:???
たまに休憩室の新聞を自習室に持ち込んでる奴を見るが、あれいいのか?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 20:35:50 ID:???
>>15
まっ鷹丘翁がVTR編集室へ持って行くから
TACは注意でいきないな
あるいはリクエストカードに書くしかない。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/17(月) 20:44:20 ID:???
津田沼の運営って
校内規定を守らないね。
大声は出す
土曜日の自習室では、3人掛けを一人独占


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/23(日) 00:19:49 ID:???
明けまして、ぬるぽ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/29(土) 09:39:40 ID:???
このスレの前スレ、落ちてたが
何かあったの?


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/29(土) 21:52:31 ID:???
過疎で落ちた

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/30(日) 11:32:04 ID:???
池袋のリクエストカードに
津田沼が閉校しないかの問いに
閉校予定はなく安心してください
の回答には
ワロタ

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/30(日) 12:19:30 ID:???
旧セミナー(9・10階)のテレビが新宿にあった。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/01/31(月) 12:51:08 ID:???
司法書士の講師は
代わるね
TAC流の総合本科になって値段も50万円代から30万円代みたいだね。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/01(火) 17:46:25 ID:???
s藤さん、髪バッサリ切ったね

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 01:58:27 ID:???
津田沼校の込み具合はどう?
自習室は相席の時ってある?
受け付けの態度はいい?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 02:22:42 ID:???
程よく人がいる
自習したことない
受付は良好

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 04:04:18 ID:SwXDmj1k
>>25
ここも土曜日の自習室は確保しずらいよ

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 10:40:29 ID:fWyJooFJ
で、かわいい子はいるの?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 11:33:03 ID:???
>>26-27
ありがとう。


30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 19:41:01 ID:wpUXZ/aF
公務員かわいいこいるよねー

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/02(水) 22:18:30 ID:SwXDmj1k
>>30
村木さんみたいに
婆さんになるw

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/03(木) 11:44:42 ID:CXqpP5jf
公務員って、結構グループでいる人か。
千葉大生かな

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/04(金) 04:35:36 ID:???
津田沼は千葉大ばっかなの?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/04(金) 12:28:01 ID:???
明日の自習室午後は
1102しかない。(1004みたいに狭い所はすぐ満杯だな・・・あっ電卓禁止)

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/11(金) 16:23:24 ID:???
スズキ自動車の会長に
似たじいさんが各教室を見回っているな

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/11(金) 21:54:48 ID:hw52lVTp
で、イケメンはいるのかしら?



37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/12(土) 01:48:28 ID:???
イケメンは
いるよ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 02:55:27 ID:???
タックスレでまともなのはここぐらいかな

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 06:50:21 ID:???
スポーツ新聞あるかな?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 09:37:11 ID:???
今日は津田沼校の自習室午前〜午後は二部屋しかないから八重洲(6部屋)だな

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 09:38:50 ID:???
なんかこのスレ 一度落ちてからTwitterみたいな 当たりさわりない徒然スレになったな

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 11:54:49 ID:???
旧セミナーのおばちゃんも慣れてモタモタしなくなった
けど渋谷とか統合して1年未満だから
モタモタしている旧セミナーのおじちゃんがいるよ

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 12:07:58 ID:???
先日大原津田沼講師を
10階で発見
不法侵入で110番通報して捕まえないのかな・・
大原・TAC戦争の引き金なるのにな

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/13(日) 20:56:05 ID:???
来週日曜日から
津田沼限定日曜日4限めDVDブース可能だな

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 00:35:07 ID:???
東京の校舎は 自宅から離れていても通学する人多い。
だから通学時間長くなる分、本当は遅くまで自習室を開ける必要ない。
なのに、結構遅くまで開いている。規定時間よりも遅くまで。
むしろ、学住接近の津田沼校みたいな校舎こそ
自習室が夜10時半ぐらいまで開いていると、差別化された価値が出る。
講座申込も増えるだろう。なのに、津田沼校は閉まるの早い。
これは、受講生より従業員の利益中心だからと結論づけられる。
>>44みたいな小手先、小出しの対応しても誰も喜ばない。以上。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 00:52:49 ID:???
それはモリシアビルに言わないと

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 02:57:24 ID:???
TACの自習室はどこも共通で9時半までなんじゃないの?
津田沼はそれより早いんですか?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 06:56:58 ID:???
>>47
新宿は日祭日21時だよ。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 09:13:06 ID:???
最近はどの校舎も一定時間に閉めてるみたいだけど、昔は試験が近づくと
講義自体が30分ぐらい延長になった上に、質問する人が20人ぐらい列を作り
全部終わるのが11時前ということがあった。それに引きずられて、その10分前頃まで自習室が開いてた。
受講生が200人くらいいる渋谷校や八重洲校の話だから、津田沼ではアリエナイね。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/15(火) 12:30:18 ID:???
津田沼には
TACの名物講師が
皆無だよ
旧セミナー講師でも
名物講師が皆無みたい
(まして斉藤社長すら
来たこともない田舎津田沼たがら仕方ないか)

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/17(木) 07:46:48 ID:???
TAC津田沼専用の掲示板は
楽しくなったね。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/17(木) 13:59:15 ID:???
今日も自習室でボリボリお菓子
勉強が進む進む(^^)

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/18(金) 06:59:04 ID:???
ロッカーもTAC仕様にしろよ(電気代を上乗せにしろよ)

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/18(金) 12:26:47 ID:???
下剋上という講座があるけど
モリシア地下に乞食襲来してます

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/18(金) 23:10:24 ID:???
下剋上?
意味が不明です(>_<)
津田沼はギスギスしてなさそうでいい感じですね。
転校しようかなあ。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 00:34:19 ID:???
ギスギスしてるのは何処?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 01:21:55 ID:???
名古屋かな。
名古屋スレ見てたら絶対通いたくないよw

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 06:13:58 ID:???
津田沼は人数少ないからアットホームだね

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 06:20:46 ID:???
かって11階は
大原が入ってたらしい

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 09:06:13 ID:fKmTBkMZ
今日受講票忘れちゃったんだけど受講出来る?

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 09:12:46 ID:???
取りあえず受付行ってね
(仮受講を発行してもらえるよ)

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 13:55:00 ID:???
土曜の自習室環境を除けば津田沼は良い

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/19(土) 17:25:46 ID:???
>>62
そのために
大原の模試とかオプション講座を受けて
ちゃっかり大原自習室利用できる(大原規約に抵触せず利用できるよ)

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 00:12:49.70 ID:???
>>63
頭イイ!
大原はTACから近い?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 04:55:23.37 ID:???
>>64
津田沼大原は津田沼駅前だよ(つられたか?)

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 05:23:23.87 ID:???
>>65
ありがとうございます。
釣りじゃないですよ。
引っ越しを考えてる地方民なもので。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 10:30:56.03 ID:???
高田馬場なくなる前に
旧セミナー系講座は新規開校(3月下旬)早稲田校に引き継ぐのかな?

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 10:32:12.01 ID:???
今日も大原講師が10階に降臨

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 12:07:46.78 ID:???
淫行講師がTACに鞍替え?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 12:28:43.17 ID:???
淫行講師?大原にいるのか?(といっても専門課程生なら結婚してうまくリ)
TACに来てたのは、
予め書式がある紙に数を書いたようだよ
(パチ屋の頭取りみたいだな)
後はポスターのチェックだよ(前見たとき簿記の午前開講にしっかりと内容を転記してたよ)

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/20(日) 15:16:55.81 ID:???
自習室の電源使って充電しながら、自習室で携帯テレビ見てるとリラックス効果あるなぁ(^^)
静かでテレビに集中できる(^^)

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/21(月) 09:27:48.46 ID:???
> 自習室の電源使って充電しながら

TACって、ほかのことに厳しいくせに、こういうのに甘いんだな。
津田沼校に限らないけど。
前に、自動販売機の電気を勝手に使ってた奴が、電気泥棒と言われ、窃盗で察にパクられてたよ。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/21(月) 09:36:27.12 ID:???
嵐だろ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/21(月) 10:20:47.52 ID:???
1001教室は各机に電源あるから使い放題よ(^^)v

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/21(月) 12:15:46.23 ID:???
まっどうでもいいよ
酷いときは
八重洲か水道橋校のリクエストカードにチクるからね

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/21(月) 13:26:08.12 ID:???
わざわざ他校舎いってリクエストカードに書くとかシャイだね

受付か本人に言えばいいんじゃないかな
「僕ちゃん神経質だから、充電してる人が気になるんです。ほら2ちゃんねるに書いてる!」って
言えないのかな?

勉強せず何を気にしてるのか自習室うろうろして探すタイプでしょ(^^)

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/22(火) 06:51:17.52 ID:???
津田沼リクエストカードは氏名・受講名・受講講座が公表されて回答される噂を聞いたよ(さらし者かw)

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/23(水) 18:11:09.32 ID:b3ersfNe
リクエストカード書いたことあるけど、公開or非公開選べるよー
公開した場合でも個人情報は公開されないと思う

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/23(水) 20:24:57.95 ID:???
最近平日でも自習室混んでるなぁ

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/23(水) 20:47:31.79 ID:???
大原の連中おいだしてくれ

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/24(木) 01:34:24.22 ID:???
大原とダブル受講がいるから紛らわしい。
(旧セミナー系講座は
レック・辰巳とかダブルトリプル受講がいる)

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 00:04:46.95 ID:???
大原の自習室は大原の教材を使わないといけないらしいぞ

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 02:43:11.08 ID:???
>>82
気にしないよ

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 12:29:24.51 ID:???
公務員担任は
インドへぜひ行ってください

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 18:39:07.05 ID:???
イスラエルへ行きましたかと
TAC事務局に聞いてみましょう

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 21:28:55.96 ID:???
土曜自習室ない

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/25(金) 21:57:51.16 ID:???
>>82
大原の自習室は、大原の教材を使わないといけないが、今年度のテキストでなくても大目に見ると言われた。

タックの自習室は、何を勉強し教材は何を使って勉強しても構わないが、必ず受講期間内の受講証携帯が必要と言われた。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/26(土) 01:44:11.17 ID:???
実際に受付できいたら大原の教材以外だめだとよ
つまみだされても知らんぞ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/26(土) 03:03:22.90 ID:???
大原はTACと違って自習室はちゃんとあるの?

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/26(土) 06:09:43.59 ID:ABBLguBO
>>82
机に大原教材を置いて
見回り来たら
隠せばいいだけだよ

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/26(土) 09:23:42.90 ID:???
大原のテキスト欲しいな…模試だけだと…

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/26(土) 09:53:15.77 ID:ABBLguBO
じゃ転校すれば
(^^)ノシ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/27(日) 07:06:24.61 ID:???
大原ってDQN臭がするんだけど実際どうなん?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/27(日) 12:23:35.43 ID:???
専門課程だろう
プラス専門課程の講師だな

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/27(日) 22:44:27.78 ID:???
学校法人だから定期でるらしいな
いらないけど

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/28(月) 03:16:18.62 ID:???
>>95
学生定期券

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/28(月) 08:19:05.38 ID:???
大原は学割が効くの?
ラーメン食ったら学生扱いしてくれるのかな?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/28(月) 14:47:47.40 ID:???
大原は学校法人
タッグは株式会社だから再受講割引は大原より低い

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/28(月) 22:07:14.09 ID:???
最終学歴 大原専門学校になるわけか

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/02/28(月) 23:25:57.59 ID:???
それはマジで勘弁。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/01(火) 18:28:53.41 ID:???
司法書士高橋講師は辞めたのか?

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 08:45:05.78 ID:???
松屋へ行くのは
止めよう

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 11:03:54.53 ID:???
なんか嫌な店員いたのか?
スーツアオキもやめとけ

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 11:38:19.55 ID:???
>>104
鎌ヶ谷松屋でいきなり
客が刺されて重傷だったからだよ

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 12:17:35.53 ID:???
>>103
なぜ?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 13:19:27.31 ID:???
水道橋校の隣にも青木あるよ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 13:21:01.46 ID:???
わかった
学校法人の理事長の名前が同じだから・

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 15:05:02.65 ID:???
>>106
水道橋の講師室 いま あのビルにある。 駅前校から移ったみたいな。
東京は商売繁盛で教室足りなく、プロフェバンクも潰して教室にしてるな。
それにひきかえ つだぬまは縮小したな。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/06(日) 15:10:58.37 ID:???
>>108
津田沼の使えない講師の講座は大原津田沼の受講生を奪えない。
診断士・簿記は頑張っているけどな

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/10(木) 08:17:15.76 ID:???
さむ〜い
昨日は揺れたかな

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/10(木) 10:12:57.90 ID:???
寒すぎ
暖房代ケチってんのかな

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/10(木) 12:07:10.86 ID:???
ここに「不都合な真実」がある。

TAC津田沼校の最大のライバルは、大原津田沼校ではない。
ライバルは、TACの他の校舎とTAC通信講座なのである。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/10(木) 13:16:25.27 ID:???
津田沼大原はTAC津田沼をライバル視だな
火愚痴たんは大原講師偵察もシカトだな」

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/10(木) 20:51:15.94 ID:???
大原講師偵察とかいうけどどんな奴が何を偵察するんだよ
ウンコしに来てるだけじゃねーの?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/11(金) 17:30:58.12 ID:???
地震すごかった

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/13(日) 01:02:18.99 ID:IIynou1q
地震どんな感じだったの?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/13(日) 19:30:03.33 ID:Ma1pLogt
津田沼事務局のテキスト類の本棚倒壊
女性の方が足をびっこしてた。
まさか、被災したのに働かしているのか?

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/13(日) 21:04:35.70 ID:???
まあ過労死させちゃう企業だからね

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/13(日) 23:41:23.92 ID:???
怪我したのだれ??

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/14(月) 04:30:34.23 ID:???
>>117
まじ?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/14(月) 18:49:14.87 ID:???
11階だしありゃ倒れるわなー
一軒家でもそうとう揺れたから

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/14(月) 20:34:09.23 ID:???
タック開かないと遊んでしまう

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/14(月) 20:51:58.86 ID:???
今日、タックへ行ったら休みだった


124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/14(月) 23:43:20.49 ID:???
ファック

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 00:54:19.55 ID:???
はやく再開できると良いな

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 01:55:11.05 ID:???
昼だろうが夜だろうが講義ないんだよな?



127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 07:34:29.83 ID:???
午前中、京成は動かないらしい
成田と佐倉の間の田舎で他に上り方面への移動手段なし

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 08:31:00.40 ID:???
お前の足はなんのためについてる?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 08:56:04.37 ID:???
こういう時くらい家にいろよw
何かできる勉強はあるだろ。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/15(火) 13:48:31.68 ID:???
>>128
甚平大橋が通行止めで、成田方面からも出られない

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/19(土) 14:45:08.12 ID:???
計画停電ざまあ(^o^)

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/20(日) 11:56:31.44 ID:ELvosTG5
放射物質拡散

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/20(日) 15:18:15.47 ID:???
日本おわった

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/22(火) 05:59:50.26 ID:OBBWEc1n
11階教室は閉鎖

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/23(水) 11:11:51.98 ID:???
日本国民終わり
放射物質拡散で被曝

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/23(水) 21:22:52.99 ID:???
試験日は動かず
勉強するしかない

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/24(木) 13:45:01.75 ID:???
結局停電は一度もないな

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/26(土) 07:11:00.69 ID:???
>>137
野田財相がいるから停電なし

139 : 【東電 83.0 %】 :2011/03/26(土) 11:32:12.24 ID:???
それ!

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/26(土) 11:43:00.82 ID:???
駅前と同じ変電所に属する地域は停電しない
タックがそのブロックにはいってるかは謎だが

141 : 【東電 77.3 %】 :2011/03/27(日) 17:46:40.46 ID:???
名前に!denki

142 :denki:2011/03/28(月) 04:43:08.85 ID:???


143 : 【東電 83.6 %】 :2011/03/29(火) 14:55:05.87 ID:???
ビックリマークが抜けてる

144 : 【東電 83.4 %】 :2011/03/29(火) 18:58:55.40 ID:PEn9bS3V
菅シネ

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/29(火) 20:11:53.37 ID:???
ヤフーニュースで見れ る

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/29(火) 22:47:34.90 ID:???
11階休憩室が使えないのは少し不便だお

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/30(水) 07:43:23.86 ID:???
結局
書棚はスッカランの空き壁に
打ちつけたのが失敗かよ
資格の学校なのにね。
建築の資格日建で
棚の設置の仕方を
勉強してこいよ

148 : 【東電 78.9 %】 :2011/03/30(水) 09:30:21.18 ID:???
朝の電力使用量はどうかな

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/30(水) 21:06:42.14 ID:???
>>146
どゆこと?!
ところで最近、午前中のDVDブース フルスペースある?
節電モードで狭くない?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/30(水) 22:36:04.93 ID:???
>>149
震災で倒壊した本棚置き場になっている

151 :149:2011/03/30(水) 23:07:20.58 ID:???
>>150
THXS
で、DVDブースは従来どおり?

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/03/31(木) 06:57:47.16 ID:???
DVDブースが変化なし
但し東電(停電)次第だな

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/02(土) 19:46:23.34 ID:???
くそいなかのごみくずどもが

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/02(土) 19:46:56.83 ID:???
はい。すみませんでした

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/02(土) 20:49:46.82 ID:???
と、ごみくずがどげざしてます

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/02(土) 22:03:11.49 ID:???
津田沼の唯一の利点であった自習室がいつも空いているというのも最近はだめだな

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/03(日) 06:59:43.06 ID:9iPOO8QH
同意
むしろ八重洲が空いている
休憩室で自習

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/03(日) 16:43:32.40 ID:???
津田沼から自習室とったらクソ校舎になるぞ

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/04(月) 09:52:47.74 ID:???
>>156
津田沼だけじゃなく、TAC全体に拡がる問題点。
最近は節電を理由にすれば何でも通ると考えてる節もあるし。
常設自習室が殆どないのも、他の予備校にない問題。
今まで教室が十分にあった時には、逆に他予備校にない快適さがあった。
でも歯車が逆回転した今は、一気に悪化する循環に陥った。

大きな駅のトイレと同じで、こういうものは
「増やしてもキリがないから何もしない」ではなく、少しでも増やすと改善効果てきめん。
収録講義じゃないのに、事務局使用にするのやめろよ。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/04(月) 10:19:29.75 ID:???
トイレは飛躍しすぎだろ
こちとら勉強はうんこじゃねーんだからよ

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/04(月) 12:39:06.33 ID:???
渋谷は
しっかりと自習室ある
節電も馬鹿総理のお墨付きで東電はふんぞり返っているよ。
鉄道会社なんか東電の3%供給なのに、総理お墨付きに電車止めろってさ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/06(水) 09:47:09.05 ID:???
節電ご協力ありがとうございます(^^)

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/07(木) 12:24:28.26 ID:???
菅は原発絶対反対の声を抹殺する。
そのために計画停電というお墨付きを与えた。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/07(木) 15:15:56.77 ID:???
原発開発は日本なしには語れないだろう
ここは教訓にする以外ないのでは

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/07(木) 17:40:03.60 ID:???
まっ
福島で水蒸気爆発だけ
起こらないことを祈るしかない。
まっ水蒸気爆発が
起きたら日本のみでなくアジアの崩壊だな

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 07:09:24.50 ID:???
自習室空いてないな。
電車賃無駄になったぜ。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 07:45:20.51 ID:???
同じく
てか中央に座って占領するやつ
回り見て気を使えよな

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 07:54:44.78 ID:???
土曜日の自習室がゼロなんだが…

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 07:59:05.14 ID:???
自習室空いていないし、11階の休憩室も空いていないし
午後2時まわって食事時が過ぎたら、10階の休憩室で勉強。
それか、ネット喫茶で勉強。

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 10:54:08.60 ID:???
ネット喫茶で勉強て…
カネ払っててことか?
家でやれよもうww

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 15:02:47.22 ID:???
> 自習室空いていないし、11階の休憩室も空いていないし

こりゃなぜ(?_?)
土曜日ならともかく、まだ地震で本棚倒れた後遺症から立ち直ってないのか。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 15:35:44.55 ID:???
質問できねぇ

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 18:43:49.95 ID:???
家にいると選挙の人が来るから避けている


174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 18:45:05.10 ID:???
節電って
ばか政府と同じかよ

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/08(金) 23:48:38.12 ID:MJc2RAg2
監査論の論文基礎とうれんの平均点教えてください

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/09(土) 00:06:35.76 ID:v1ZsV0pR
監査論の論文基礎とうれんの平均点教えてください

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/09(土) 11:57:34.92 ID:???
監査論の論文基礎答練教えて下さい

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/09(土) 11:59:50.76 ID:???
>175は>176に教えてやれ
その後>176は>175に教えてやれ

仲良くしろよ
な?

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/09(土) 14:37:01.76 ID:???
>>177
すまん知らん。
受付行って聞いてくれ。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/10(日) 08:23:35.89 ID:???
1101が物置だな
棚はまだ来ないみたいだな

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/12(火) 09:35:50.64 ID:???
また地震で電車が止まった


182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/12(火) 20:06:17.58 ID:???
千葉から下り?

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/13(水) 19:08:52.54 ID:???
ユーカリが丘・臼井間が弱くなっているな


184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/15(金) 07:16:41.92 ID:???
>>180
早くタック本部から復旧復興レスキュー隊をよこして元に戻せよ 糞タック。

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/16(土) 18:17:15.56 ID:???
自習室少なすぎ
こっちは大金を払っているというのに・・・

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/16(土) 21:17:13.04 ID:???
2階のエレベーターリフォームしたんだな
地震でひびでも入ったの?

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/16(土) 23:20:56.84 ID:???
あのエレベーター2階で扉開くときひっかかってドーンってならない?

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/18(月) 17:24:52.66 ID:RZSHkVk6
土日の自習室が使いたくて
TACにしたのに・・・
>>185 同感です

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/18(月) 23:50:07.55 ID:???
津田沼は平日も自習室は人大杉?

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/19(火) 07:45:08.58 ID:???
バカテナントと契約は
だめだな
オリックス・モリシアはだめ

191 : 【東電 65.1 %】 :2011/04/19(火) 08:07:13.36 ID:???
電!

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/19(火) 08:09:21.45 ID:???
春には電気使用率65%までさがるのか
キンキラのネオンじゃないんだから電気つけましょうぜ

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/19(火) 18:25:11.36 ID:???
船橋のフェイスの方がいいと思うんだが。
モリシアは何か汚いし狭い。

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/20(水) 06:58:12.58 ID:Kkno+HzR
1101使用できるw

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/20(水) 22:34:41.43 ID:???
個人的には高校の時、河合塾に通っていたから
船橋より津田沼の方が親しみがある

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/21(木) 13:37:07.51 ID:???
自分はモリシア好きです

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/22(金) 07:01:48.65 ID:???
イオンなくなったなら不便だなw

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/22(金) 15:14:39.03 ID:???
冗談抜きで土曜日の自習室対策やれよ!

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/22(金) 15:50:30.93 ID:???
広い教室の短い机やめて全部長い机にすりゃ良いのにな
熱気すごい事になりそうだけど

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/26(火) 19:14:05.62 ID:???
募金したかな?

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/26(火) 19:36:09.37 ID:YUCt57Xz
てす

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/28(木) 11:43:01.50 ID:???
GWも、自習室Nothingなんだろな。


203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/28(木) 12:05:06.16 ID:iuZogC4r
>>202
講義が減って分
あるだろう

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/04/29(金) 22:04:01.05 ID:???
最近になって、公務員試験対策講座のラッシュが終わったのか
空き教室表を見ると、空きがあるな
実際は公務員試験の人や公認会計士試験の人(?)でいっぱいだけど

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/05(木) 17:42:20.29 ID:???
津田沼受付の女性が水道橋にいたお


206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/05(木) 20:03:08.78 ID:???
>>205
なんで、転勤ってあるの?


207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/07(土) 12:09:15.69 ID:???
態度悪いから水道橋で研修かw

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/07(土) 13:06:25.07 ID:???
水道橋こそ態度が悪くないか?

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/07(土) 13:19:09.68 ID:???
水道橋に毅然とした態度を学びにいったのであろう

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/07(土) 14:55:42.00 ID:uZHI42q6
水道橋って
あの特徴ある頭の代表取締役がいるのか?
そごうみたいに受講生より学院長さまのおなりという感じかな

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/07(土) 14:58:00.58 ID:???
喜び組みみたいに
学淫長人身供養かw

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/09(月) 02:35:41.27 ID:???
休憩室の机をふーふーしてゴミを飛ばすおっさんがいた

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/09(月) 05:28:35.42 ID:???
あのおっさんちょっと頭おかしいよ

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/09(月) 19:24:45.41 ID:???
加齢臭は勘弁

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/09(月) 21:51:34.87 ID:???
その歳で励んでんだ
優しくしてやれよー

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/10(火) 12:28:45.99 ID:???
俺のことか
愉愉
教育訓練生といじめるなよ

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/13(金) 02:43:53.69 ID:???
津田沼校の人はみんなどこから通ってるの?

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/13(金) 07:10:16.62 ID:???
おいらは市原だっぺ

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/13(金) 07:43:04.27 ID:???
俺は茨城県

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/14(土) 07:55:15.10 ID:???
私は大原よ(学校法人じゃなく外房)

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/14(土) 12:07:12.83 ID:???
以上218〜220は自演でした

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/14(土) 22:10:03.07 ID:???
自習室混んでる?

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/14(土) 22:15:36.18 ID:???
3人机に3人かける感じ

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/17(火) 21:43:50.54 ID:???
>>223
マジで?
某地方だけど3人架けに一人でも座ってたら普通にみんな帰るし、それが暗黙のルールみたいになってるんだが…

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/17(火) 22:03:34.90 ID:???
2人机に3人かける感じ

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/18(水) 12:50:45.40 ID:???
>>224
斎藤学院長のお膝元
水道橋校はど真ん中座って眠くなったら
3人分のイスに寝そべるます

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/18(水) 13:20:22.08 ID:???
TAC元社員を過労死認定 会計士補習で長時間労働
労働基準法はどうなっているの?
時間外労働125時間もさせていいの?
それが原因で死亡したらしい。
資格で法律等を教えたりしている企業でそういうことがおきるなんて
労働基準局は監査に入った方がいいのでは?
今は労働時間が守られているの?


228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/19(木) 02:22:18.70 ID:???
>>227みたいなの苦手だわ

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/20(金) 06:58:39.51 ID:qtflsFo+
>>228
ここは
弁護士に任せましょー
セミナーの千葉先生

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/20(金) 21:34:33.79 ID:???
誰だよそれw
会計試験板なのに明らかに公務員か社員か会計系と違うやつがここに書き込むよなww

社員なら電卓ありの自習室増やしてくれまたえ

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/20(金) 21:36:14.77 ID:???
安くて旨い店ある?
近くの大学の食堂って入れんのかな?

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/20(金) 22:56:31.63 ID:???
会計士なんて目指す奴は情弱な。
現政権下では、会計士に合格しても過半数以上は就職出来ないからw

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 07:51:52.92 ID:???
>>231
安いならW9時のイオンに行けば30%引きだよ

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 10:44:57.69 ID:???
イオンは飽きたでござる
惣菜の使い回しが見抜けるようになってしまった…

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 16:45:54.85 ID:???
>>232
今の時代に会計士は就職できないよな
就職難で有名。
それに会計士を過労死させた学校出身となると心象も悪いと思うけど・・。
大原とかなら優秀な学生を講師としてスカウトしてくるから講師としての道もある。


236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 19:41:37.35 ID:???
自習室で頻繁に喉を鳴らす奴多いよな。
病気か?

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 22:03:20.79 ID:4LltnXU1
ガムをくっちゃくっちゃ、音を立てて噛んでるやつもいるぜ。
病気か?

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/22(日) 22:09:03.82 ID:???
>>237
そういう奴いるいる。。自習室も勉強しにくいと定評がある学校だけある。。

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/23(月) 00:11:49.84 ID:???
音楽聞いてる奴もいるだろ?集中できんのか?
まぁ、人の勝手だが音が大きいと気になるな。

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/23(月) 05:58:25.27 ID:???
地震で揺れていても平然と勉強している人はスゴイな。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/23(月) 09:51:32.76 ID:???
アニメ好きはいますか?

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/24(火) 22:50:05.42 ID:???
会計士講座が一番多いと思ったんだけどみんな違うの?

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/26(木) 13:58:15.51 ID:???
286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/26(木) 08:47:26.93 ID:???
Tac広島の受付の対応が悪いので改善して下さい



244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/26(木) 20:29:20.35 ID:???
>>241
アニメ好きはいるぞ
今期はSTEINS GATEが一押しとのこと

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/26(木) 21:02:58.48 ID:???
アニメ好きかはともかく夜中まで勉強してると自然とアニメを見始めるという

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/26(木) 23:51:38.29 ID:???
日常いまいちです

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/28(土) 00:04:57.52 ID:???
最近音楽うるさいの増えてない?
地味になんとも言えない音漏れ

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/29(日) 16:20:57.26 ID:???
来週から授業再開

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/30(月) 15:00:52.47 ID:???
来月からここ通うんだけど、津田沼駅近辺に原付停められる駐輪場ってある?

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/30(月) 16:48:53.21 ID:???
あるよ
モリシアビルから10m先くらいに

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/05/30(月) 20:33:01.36 ID:???
>>250
ありがとう
探索がてら探してみるよ^ω^)

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/02(木) 13:33:09.20 ID:3DmyO8R2
自習室を頻繁にチェックしてるおっさんが怖いんだけど

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/02(木) 17:55:56.77 ID:???
不正使用のチェックじゃないか
それより委託なんたらがほとんど占領するのってどうよ…

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/02(木) 19:37:49.83 ID:???
あのおっさんは運営って感じじゃないな
鼻息を荒くしながら、各自習室を見回っているのでマジ怖い

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/02(木) 23:49:55.96 ID:???
>>254
お前を探してるんだよ
きっと

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/03(金) 18:34:06.87 ID:???
席空いてるのにわざわざ近くにすわるやつは勘弁

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/03(金) 18:56:14.41 ID:???
お前の近くに座りたいんだよ言わせんな恥ずかしい///

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/03(金) 21:45:52.71 ID:???
みんな窓際好きだな

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/04(土) 07:09:23.05 ID:???

みんな会計士続ける?

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/04(土) 08:45:56.13 ID:???
会計士受験生が多いの?

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/04(土) 11:27:49.47 ID:???
会計板だから多いと思った(´・ω・`)
あまり多くないの?

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/05(日) 12:40:45.73 ID:GH/2Zz2A
司法書士模試だが
あの爺さんはウロウロして自習室で勉強しながら居眠りかな

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/09(木) 07:45:17.77 ID:???
同じ教材使ってるのに成績いい人は何がちがうんだろ
集中力?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/09(木) 12:52:52.38 ID:???
もし大地震きたらどうなるかな?
3/11体験した人いる?

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/09(木) 15:12:55.84 ID:M20VLrhu
うちの校舎から公認会計士ベスト100が6人も出てるらしい
ちなみに1人はベスト10入りだって
やるじゃん津田沼校!

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/09(木) 22:53:00.70 ID:???
ぜんとう?去年の本試験?

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/09(木) 23:33:44.35 ID:???
>266
今年の全答じゃん?結構前に結果でてるよ!
それに津田沼の上位者確かにいたよ。

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/10(金) 01:42:47.64 ID:???
特定っぽくなるからそういう話題やめようぜ。

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/10(金) 01:51:12.53 ID:???
総合問題ってどうやって点とるの?人並みになりたい…

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/14(火) 22:44:38.62 ID:???
すみません、津田沼校はご飯が食べられる休憩室はありますか?

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/14(火) 23:10:53.72 ID:???
>>270
各階にあるよ!

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/16(木) 21:57:11.49 ID:???
>>271
各階って事実だけど
2階しかないのに」

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/20(月) 00:25:29.11 ID:???
>>272
確かに…

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/21(火) 07:46:27.82 ID:???
10階の休憩室は
談話室だなw
しかも公務員の担任講師は運営すら注意しないな

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/21(火) 19:20:39.01 ID:???
公務員講座は学生が多いからな
あとこれからの季節、ワッキーは自重しろ


276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/21(火) 22:13:11.71 ID:???
>>275
ワッキーってなに?

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/21(火) 23:33:08.73 ID:???
ワッキーガどうしたのさ

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/22(水) 07:04:03.45 ID:???
腋臭

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/22(水) 18:51:26.84 ID:???
あの〜
講師にもいますね

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/25(土) 21:17:35.69 ID:???
廊下ででかい声で話すなよって思うけど休憩室からも声が漏れるよな。壁が薄いよ!
授業も自習もしないなら帰ってくれないか。

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/26(日) 14:31:36.24 ID:???
ロッカーって10階にあるやつの方がでかいの?

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/26(日) 22:23:46.00 ID:???
10階のロッカーは
廃止だな
電気の無駄

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/27(月) 14:47:15.94 ID:???
10階のロッカーの方がデカイよ

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/06/28(火) 19:29:33.70 ID:???
>>283
さて、渋谷で
斉藤社長に
成川イズムのロッカーを廃止しろと懇願しようっと

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/03(日) 09:10:18.29 ID:???
ここの事務局員は
教室前の廊下でおしゃべりが目立つ

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/05(火) 08:00:30.35 ID:8ptWQG6H
田奈か(上から目線)を
九州か仙台へ飛ば
九州なら上から目線でいい

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/05(火) 08:04:14.16 ID:hdqziXfT
ここで恋人出来た人とかいる?

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/05(火) 13:28:11.12 ID:???
知らないがただイケじゃね

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/05(火) 22:40:49.35 ID:???
くつぬぐな!くさい!

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/06(水) 06:57:17.87 ID:???
そこどけ若造ども















鷹 丘

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/08(金) 23:54:14.20 ID:???
11階休憩室がくさい

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/09(土) 00:09:08.38 ID:???
>>291
確かに!
ゲロ臭くない?

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/09(土) 21:56:05.74 ID:xcWmBnLo
ガム噛むか、のど鳴らしてるキモイおっさんいる。
周りの人ガン見しているのに、やめねえのな。

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/09(土) 21:57:45.02 ID:xcWmBnLo
休憩室とか廊下で話しまくってるやつら悪玉菌以外の何者でもないな
勉強しねえなら帰れや

295 :火愚痴:2011/07/09(土) 22:49:59.41 ID:???
通路は事務員が話し込んでいるね
10階は談話室だね

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/10(日) 22:18:35.29 ID:???
机を全部2人掛けにしたほうがいいんじゃね?もしくは、1人机?


297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 00:07:56.16 ID:bT3qXrcC
休憩室を廃止しろ。
あそこで話し合ってるやつらは受験あきらめたのか?
めざわりなんだよ
ひょっとするともう試験終わってんじゃねえのか?
だったらルール違反だ

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 06:02:26.71 ID:???
廃止されたら、飯を食う場所が無くなっちまう
確かにあそこで、長々と話し続けるのはマナー違反だとは思うけどね

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 08:37:54.63 ID:S0rDNZ18
別に目くじらたてる必要ないじゃん
余裕が無さすぎだよ

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 18:42:32.53 ID:???
旧セミナーなら
休憩室は談話室かな?
池袋・新宿は
休憩室で、自習・談話を
お断りしますと書いてあるけどね
やっぱりここは
旧セミナーの方が
責任者ですか?

301 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 20:33:42.28 ID:???
くつ!ぬぐな!

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/12(火) 20:40:20.42 ID:???
パンツは脱げ

303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/14(木) 22:38:57.86 ID:BAfjPPp/
>>299
そりゃあ余裕ないすよ
受験生だもの
ゆっくり1人で休みたいやつもいるはず

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 00:03:19.85 ID:???
喫煙者以外はどうやって休憩してるの?
マジ教えてほしい!

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 07:29:05.28 ID:Tlq6elix
休憩室で話しまくってるやつら、早く自習室戻らないと、テキストとノートをパクられるぞ。
そういうタイプの嫌がらせらしい。
俺はやられた。
二回も。

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 07:29:11.38 ID:???
喫煙者は非喫煙者の事は気にせず、余計な税金を払い続ければいいと思うよ。
体を壊しながら。

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 20:22:37.68 ID:???
くつ、脱がないのか?

みんなココ見てんだな。

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/15(金) 20:32:19.35 ID:???
煙草吸っていると、税金いっぱい納めて
国のために貢献しているなと床屋さんから尊敬される

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/17(日) 12:58:56.39 ID:6ldMVO6S
休憩室と廊下は
ホモの巣窟ね
事務の人ともホモっててひいた

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/17(日) 13:56:50.97 ID:???
休憩室はおばさんだらけだけど
おかまか

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/17(日) 20:01:02.14 ID:???
ホモいるのか?

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/17(日) 22:00:27.91 ID:???
>>309
ばかじゃねえの?

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 00:12:00.71 ID:EOpN2w4c
休憩室で5人くらいで乱交もしてるよね。
ホモはさすがにひくわ

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 00:38:59.29 ID:t4Z6CWql
ガチホモ多すぎだよ
いきなり自習室に入ってきて、「おい、やらないか?」とか言いながら、休憩室に誘い出してるし。
見ててきついわ

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 08:19:47.87 ID:rNkArINi
ホモの総本山は新宿だろうけど、ここは見たくなくても見せつけてる
廊下の両側の壁がああ狭いとと男同士(男女)も変な気分になってくるんだろうな
休憩室もプレイを始めるにはうってつけみたくなってる
おええ

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 17:04:35.33 ID:uDLylsF7
テキストで議論してるように見せかけて、隙を見てちちくりあってる。男女ならまだいいけど、男同士はまじ勘弁してくれ。

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 21:52:59.05 ID:???
まーた会計士のリア充達に嫉妬かよ
万年受験生の妬みは恐ろしいねえwwwwww

318 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 22:23:42.15 ID:Aly5yjj2
そっかあ、ホモは会計士受験生だったかあメモメモ

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 22:48:13.86 ID:???
たしかに会計士受験生のファッションはゲイっぽい

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 23:07:45.36 ID:???
みんなが帰ったあと、よなよな乱交ゲイパーティ

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 23:17:15.34 ID:???
くつさえ脱がなければホモでも構わん

322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/18(月) 23:47:01.61 ID:???
靴を脱ぐことなんてお構い無しのホモ軍団

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/19(火) 07:44:16.25 ID:???
もほかよ
そういえば、大●バイト講師かつTAC受講生もいるからね

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/19(火) 08:03:23.40 ID:???
どこでも、ホモいるね・・・

325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/21(木) 06:07:09.48 ID:???
10階休憩室机増えたね
11階の1102が狭くなってDVDが拡大か
9階復活だな

326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/23(土) 13:43:54.46 ID:???
この際
大原の椎名ビルを借りて大原を潰して

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/24(日) 06:46:22.23 ID:???
きっと、今日も自習室は激混みだな

328 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/24(日) 09:47:05.31 ID:???
ホモを捜せィ

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/24(日) 20:58:01.58 ID:???
いた?

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/25(月) 12:18:16.59 ID:???
ガチガチホモは
会計士受験かな
なんか4人位10階休憩室にいたのがそうかな

331 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/28(木) 23:27:41.39 ID:???
エアコン動くの遅い

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/31(日) 08:20:57.84 ID:???
〜〜(m`∀´)m
きょうはモリシアかよ

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/31(日) 09:42:50.73 ID:UZJbJ/gn
1008なんか使うなよ
公務員爺さん1102で充分だろう

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/31(日) 20:33:19.79 ID:???
ひどいこと言うなぁ。みんな仲間だろ。

くつぬぐな!

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/31(日) 21:25:06.66 ID:RP9vUQoH
なんで靴脱いだらいけないの?
全くにおわねえんだから自由だろうが
てかそんな事ぐらい許容できない奴が試験に受かるわけが無い
それから理論専門自習室で電卓叩いてるやつうるさいんじゃボケが

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/07/31(日) 21:41:50.75 ID:???
みんなサンダル履けよ



337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/04(木) 20:27:43.01 ID:???
みんな暑いから
パンツを脱いで
熱くなろう

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/04(木) 20:55:38.00 ID:???
●腹は
専門課程の夏期休暇で本館は真っ暗

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/04(木) 21:30:32.70 ID:INGSonRd
千葉消火大学生が公認会計士試験に挑むんだってさ

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/05(金) 07:47:07.04 ID:???
>>339
大●は
専門課程を公認会計士をするからね

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/05(金) 11:36:40.23 ID:???
>>339
これはどういう意味?
千商大生が会計士に挑むのは珍しいの?

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/05(金) 16:24:48.87 ID:???
ユザワヤのとなりに何ができんの?

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/05(金) 19:23:50.22 ID:???
会計士は地頭良くないと無理だろ

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/05(金) 20:31:08.90 ID:???
>>342
コンビニだろう
多分ファミマかな

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/08(月) 23:12:30.58 ID:???
自習室寒い

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/22(月) 21:24:51.74 ID:TqXRSVFG
>>343
地頭とかどういう基準できめんだよ
なに?大学が底辺なら諦めろって?
そんなの全然関係ないじゃん
今どれだけ頑張るかによって決まるのに才能なんて関係ないから

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/22(月) 23:58:04.79 ID:???
一科目入試偏差値38でもやれば出来るよね!

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/23(火) 00:15:38.76 ID:???
ま〜要するに地頭ってことは
高校までの偏差値の話だろうな
大学の場合は頭の良さよりも勉強できる環境で選ぶから
大学のレベルで会計士に合格できるかなんて判断難しいと思うし

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/23(火) 03:53:40.19 ID:???
>>346
いままでの積み重ねがあっての頑張りで、一発逆転みたいなのは稀

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/25(木) 21:16:35.70 ID:tExURt32
anyone pursing uscpa@this branch?

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/25(木) 23:13:37.06 ID:???
日本語でおk

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/27(土) 13:09:09.55 ID:???
地頭よりも守護大名の方が格上だろう

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/08/30(火) 00:37:37.05 ID:t3rOn1Rj
>350 米国公認会計士?

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/09/30(金) 03:59:36.30 ID:J2BVdkeo
昨日で講義全て終わった。
1年半ほど通ったが、津田沼は新しいだけあって他校舎に比べて設備は新しくよかった(特に11階)。
今日から行かなくて良いと思うと変な感じがするな。


355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/01(土) 19:23:18.01 ID:???
>354

お疲れ様

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/10/21(金) 17:12:13.07 ID:1ilAyCu1
火愚痴

357 : ◆MN/q.TVDRzSe :2011/10/24(月) 20:58:41.40 ID:???
手巣

358 :age:2011/11/03(木) 21:44:51.70 ID:u6Ev5d4Z
木木がTAC津田沼内で
うろついてます

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/05(土) 15:14:53.47 ID:???
公務員志望者むけ自主ゼミをやっています。
興味ありましたらガシガシ参加してください。

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 15:47:44.50 ID:???
>>358
小皮もずいぶん前に見たけどね。アレってスパイかな?
それとも見間違えかな?

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 16:57:36.35 ID:???
大木、小皮 Who?

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 18:51:31.69 ID:zfarWRG5
二人とも
大腹の子牛だな

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 19:17:44.45 ID:???
大木じゃねぇ。木木だ。
大原の池面常識派講師。

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 20:31:20.20 ID:zfarWRG5
はあ〜
イケメンか
もうおじさんだ
悲愚痴さんの方が
イケメンだろう

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/06(日) 21:15:21.60 ID:???
>>364
>悲愚痴さんの方が
>イケメンだろう

Wwwww…

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/07(月) 07:08:28.02 ID:???
法律資格の
安田講師は
汚川よりイケメン

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/11(金) 22:09:02.14 ID:???
なぜ汚皮がウチの学校のスレに出てきてんだww
つか汚皮よりイケメンっていう表現はおかしいよ

汚皮は不細工なんだから

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 01:38:45.53 ID:???
何か知らんけど大腹津田沼にはいい思い出がある。
日商やってた頃の俺は真面目だったなー

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 09:34:46.55 ID:???
TAC津田沼に
不法侵入

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/12(土) 09:38:17.80 ID:mvH05UBh
悲愚痴よ
汚汚腹の教員が
TAC津田沼に不法侵入
防犯カメラをつけて
警察に突き出して
汚汚腹津田沼と
全面戦争せよ

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/13(日) 15:51:29.91 ID:???
>>367
ブサイクかはともかく、なんであんなに女に貪欲なのかわからん。
たしか俺らの倍近い歳だったろ。あの人。
周囲からの自分への評価に不満が大きいんだろうね。不当な評価だ!ってさ。
あるいは満たされなかった青春時代を、オッサンになってから取り戻そうとしているのか?

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/15(火) 22:28:58.53 ID:???
あと1週間くらいで、モリシアのお湯提供サービスが廃止されるとか
ポットのところに書かれていたな

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 21:14:04.15 ID:???
困る!

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/16(水) 22:00:27.33 ID:???
ローソン・ファミマで
がまん

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/17(木) 05:50:54.04 ID:LEYgB9Yx
age

376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 16:11:14.65 ID:???
お湯がなくなるのカードゲームしてる高校生のせいだろ
ツダヌンぶちギレてたぞ

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 19:53:03.25 ID:???
千葉工大の学生もわざわざモリシア来なくても
大学の方がくつろげるだろ

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/18(金) 21:15:30.18 ID:???
イオンで1個88円のカップ麺を買って
何とか食費を浮かせてきたけど
来週からは水筒にお湯を入れて持参しないとダメそうだな。

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/19(土) 07:58:21.80 ID:???
>>378
イオン津田沼の
2階コンビニにお湯が
置いてなかったかな
あるなら頑張れ

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/20(日) 12:47:46.27 ID:???
そう言えば、モリシアの地下のラーメン屋に
チャーシュー丼1人前250円とか書かれていたけど
あれって、小さいの?

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/21(月) 19:00:34.39 ID:???
ついに、お湯提供サービスが廃止になった
知らずに買って、あとはお湯を注ぐだけになっていたおじいさんが
店員さんとやり取りして、返品してもらっていた

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 06:48:21.31 ID:???
「めちゃテンション下がった!」とか言っている人もいたな

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/22(火) 20:39:45.15 ID:???
おれ

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 14:55:30.21 ID:???
要望書カードを書いた
返事が楽しみ

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/23(水) 22:08:51.43 ID:???
否愚痴だから否決かな

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/24(木) 18:45:24.17 ID:???
お湯のサービスがなくなったから、お菓子のチキンラーメンを食べたけど
いっそのこと、TACにお湯のポットを置いてくれと受講生の声カードを出そうかな?

387 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 18:31:14.83 ID:???
モリシアの回答掲示板に、紙が増えた
ずいぶん長文で書かれている

388 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/25(金) 21:30:03.75 ID:???
大学受験の予備校は早くも校舎内にポットを用意したのか。
予備校生が減った気がする。

389 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 18:44:34.31 ID:???
トイレットペーパーの交換方法を教えてくれ。
あれは一体、どうやってセットするんだ?

390 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/27(日) 20:47:56.03 ID:???
七不思議だよね。まじで分からん。
あとう○こしてるのに電気消して出ていくのマジでやめてくれ

391 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 06:53:18.31 ID:???
図の説明を読んでもできなくて
仕方がないから、使い終わったトイレットペーパーのしんをつぶし
新しいトイレットペーパーの穴を通過させて交換している

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 15:04:50.69 ID:???
>>391
芯は破って流すんじゃないの?あれ溶けるやつでしょ

393 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 18:38:33.01 ID:???
>>391
10階マは電気消すからね

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 18:40:05.06 ID:???
>>391
10階マは電気消すからね
おいらは
ず〜とTAC生だから
旧セミナー生みたいに
ケチでないわ

395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 18:46:35.95 ID:???
>>394
軟弱なTAC出身者じゃ、
1月1日から営業している早稲田セミナーを体験したこともないんだな

396 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/28(月) 23:00:12.89 ID:???
お弁当に300円使うなら
千葉工大の学食で300円前後の物を食べた方がお得な感じだな

397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/11/29(火) 23:39:09.07 ID:???
おにぎり68円を2個買って、それが昼食
99円のカップラーメンを食べていた時の方が満腹感があったなぁ

398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 21:48:36.61 ID:???
お客様の意見の掲示板で闘争を続けているおじいさんがいたw

399 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/01(木) 21:49:15.63 ID:???
モリシアのお湯ポット撤去の件で
お客様の意見の掲示板で闘争を続けているおじいさんがいたw

400 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 13:59:58.26 ID:???
千葉は大原・日建・レックに任せて
千葉県から撤退して
池袋・八重洲の設備を
充実してほしい
旧セミナーもレックとか選択肢があるからいいんじゃないか

401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 17:05:17.71 ID:???
10階は
資格の名門Wセミナの看板があり
成川先生が涙を流してます

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/03(土) 18:39:32.33 ID:???
鷹丘くんが
頑張ってくれてありがとうございます

403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/05(月) 18:40:09.64 ID:???
また痴漢かよ・

404 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2011/12/07(水) 20:27:03.35 ID:???
悲愚痴の強気攻め×汚皮のヘタレ受け

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)