5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン エヴァキャンペーンPart014

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 20:05:36.87 ID:v8caZzKr
ローソン エヴァンゲリオン キャンペーン
2011年8月16日〜9月12日まで
http://www.lawson.co.jp/campaign/static/eva/?ca=top_fla00_002

【オリジナルクリアファイルプレゼント】
対象のお菓子を2個購入すると各店先着でオリジナル描き下ろしクリアファイル全6種の中から1枚をプレゼントします。
※クリアファイルが無くなり次第終了
さらに、対象商品を2個購入いただいたレシートで応募いただくと、抽選で100名様に“お買い物マリ オリジナルプリペイドカード”をプレゼントいたします。
※プリペイドカードの応募は9月12日(火)当日消印有効
http://www.lawson.co.jp/campaign/static/eva/file/

【一番くじ ヱヴァンゲリヲン劇場版 セカンドインパクト】
8月20日より「一番くじ ヱヴァンゲリヲン劇場版 セカンドインパクト」(1回600円(税込))を発売いたします。 
(ローソン以外の店舗でもやってるよ)

ローソン エヴァキャンペーンPart012
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1314185407/

※前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1314634584/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 20:23:21.75 ID:???
>>1

>>前スレ999
だから、ゆうメールなのかメール便なのか、何で届いたか書いてくれよ・・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 20:47:15.63 ID:???
ファイルはクリアなんだ、結構いいな

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 21:12:54.38 ID:???
wチャンス届いたわ梱包の箱がでか過ぎてワロタ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 22:12:29.46 ID:???
メール便っぽいな。
埼玉だけど届いてねぇorz

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 22:16:31.32 ID:???
クリアファイル発送始まったんだな。

ポスター当たったけど、いつ発送だっけ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 22:37:19.08 ID:???
クリアファイルはペラペラで送られてくるのでしょうか?
補強がされているのでしょうか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 22:54:04.07 ID:???
こまけーこたーいーんだよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/04(火) 23:09:38.54 ID:???
Wチャンス届いたー
中身が金券だからか宅配だったよ
クリアファイルと共通なのか梱包が無駄にでかい
そしてカードは普通の紙ケースに入ってるだけだった

クリアファイルは明日には届くんかな

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 01:47:18.46 ID:???
今北区。東京23区だけどクリアファイル届いてた
発送はクロネコメール便だね。補強はされてない。
折曲がってるのも気に入らないが全種当たったはずなのに何故マリだけorz
ttp://uproda.2ch-library.com/4365648fI/lib436564.jpg

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 02:00:20.22 ID:???
プリカの梱包がちょうどクリアファイルが入るくらいの
ダンボールだったんで共通かと思ったんだが違うんか
ちなみに佐川が持ってきた

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 02:06:23.37 ID:???
プリカはダンボールなのか。むしろ逆じゃね?w
ペラペラだから当然の如く折り曲げてポストに投函されてた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 02:34:45.70 ID:???
>>1乙〜。
報告の人達も乙。複数当たった人もいるようだけど、
当選順に順次発送とかで、バラバラに送られてくるのかな。

クリアファイル自体は、絵も鮮明で思ったより良さげだね。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 08:50:09.00 ID:???
>>10
うわぁ折れてる、届かないのにオクで買った人は最悪だな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 09:55:22.62 ID:???
>>10
ひでぇ・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 10:42:21.27 ID:???
500円のクオカードが宅配便できたが、ローソンすげぇな
オリコなんてポイント交換の1万の金券が郵送で紛失しかかったし
まどかのコーヒー4本分買ってくるか。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 11:41:11.99 ID:???
クロネコメール便こない・・・横取りもありえる・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 11:54:27.66 ID:???
ファイル5枚当選の内、レイが1枚だけ届いたよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2103487.jpg

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 11:56:11.42 ID:znKSlVzH
しばし待つべし
メール便は気が向けば普通扱いのでも翌日届いたりするが
通常は発送日含め3〜4日目が予定日だ


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 12:05:15.60 ID:???
最初に当てたのはマリなんだけどレイが届くということは、
当選順で発送じゃないんだな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 12:46:23.44 ID:???
さっき全部まとめて届いたよ一枚ずつだったからまとめてだったみたい

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 15:00:29.28 ID:???
自分も全部まとめて届いた@都内23区外
封筒が雨に濡れてるじゃねーかと思ったら
ちゃんとクリアファイルがビニールに入れられてた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 15:03:56.88 ID:???
うちに配達してるメール便のおばちゃんは、
ビニール袋に入れてポストに入れてくれるんよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 15:13:40.81 ID:???
これ景品なんだし、折れて届いたらクレーム入れていいよな?
まっ埼玉でまだ届いてないんですけどね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 15:42:12.54 ID:???
1枚1枚届くよりはまとめて届く方が
折れ率すくないよね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 16:41:48.99 ID:???
>>24
輸送用梱包箱の破損以外ならクレーム入れて大丈夫

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 18:45:44.57 ID:???
レイとマリが届いた。
順番的には最初に当選したアスカは届いておらず。

思っていたよりも残念な感じよ。
何か小さい絵を無理に引き伸ばしたようなピンボケ感がハンパない。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 18:52:02.58 ID:???
マリ届いた@山梨

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:11:26.74 ID:???
届かねぇー


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:16:28.22 ID:???
UCCの絵は最初からクリアな線じゃなくて
ガタガタ(描き味ともいうが)な線だしな

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:24:05.15 ID:S0+EmP7Z
茨城きた
中身はまだ確認してない

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:28:13.35 ID:???
クリアファイルの綾波おっぱい大きいな

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:29:26.84 ID:???
アスカファイル届いたー
ちょっと曲がった癖はついてるが、折れてないのでまあ良し

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 19:32:36.28 ID:Iu8yY1Ij
>>27
俺が居たwww
初日アスカ
6日目にレイ、マリ

今日レイ、マリが届いた

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 20:47:10.01 ID:???
とりあえずぶっかけたけどまだまだファイルは届くから心配ないぜ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 21:25:00.48 ID:???
知り合いからセガ版のクリアファイルもらったがこっちの方が良さそうだ…

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 21:56:42.72 ID:???
結局埼玉だが届かなかった・・
うちのところ配達しているメール便の人、平気で当日配送必着すら無視する馬鹿だからなぁorz

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:13:59.13 ID:???
今日マリだけ届いたよ@埼玉
濡れてないのは良かったけど軽く二つ折りになってたからイラっとした

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:16:59.68 ID:???
クリアファイル当選してないから完全に部外者だけど
此処に貼られた画像見てたら全然悔しくならない 不思議!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:23:40.99 ID:???
奥の出品少ないな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:27:12.61 ID:???
届いた@岐阜
イラストの感じを何と表現すればいいのかセガといいUCCといい…
でもローソンファイルみたいな使い回しの絵じゃないからイィッ☆

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:35:27.20 ID:???
名古屋。
今日レイだけ届いたけどポストに2つ折りにして入ってて折れ目がついてるorz

とりあえず明日ローソンとヤマトに凸する予定。

まだ送ってくる予定だけど、玄関に貼紙とかしておこうかと思ってる。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:37:45.27 ID:???
岡山だけど、5枚中に2枚届いてたー\(^o^)/


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 22:57:40.79 ID:aVt8UVRk
アスカとマリだった
あとはレイか・・・

45 :10:2011/10/05(水) 23:21:53.47 ID:???
残りのレイ、アスカが届いたがまた二つに折られていた。雨で濡れてるしorz
マジでポストに折り曲げずに入れろって貼紙張った方が良いぞ


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 23:34:02.70 ID:???
アレだな、きっと。
ぬこの配達員もエヴァヲタで、ファイルが当らなかったから、妬まれてるんだなw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 23:40:25.47 ID:???
クリアファイル三種まとめて届いた
ビニール袋に入って折り目も無し
根付けいつかな〜

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 23:42:00.09 ID:???
とりあえずアスカとマリにぶっかけておいた

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/05(水) 23:43:09.80 ID:???
このスレ見て、3軒先のメール便の配達バイトして奥さんに、ポストに入れるとき折らないでくれってお願いしてきた。
サンクスw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 00:01:21.71 ID:???
ぶっかけとか引くわ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 00:44:07.72 ID:???
A3の3Dポスターは一体どんな形でとどくのやら

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 01:31:57.70 ID:???
クリアファイル届いたけど、プリカが入ってたダンボールにちょうど入るな
コストの問題かね

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 10:57:39.30 ID:???
知らない間に部屋に3つとも置かれてた。カーチャン運んでくれてありがとう。
パッと見、折れてないみたい。家のねこさんは優秀だな
ポスターもこの調子でたのむぞ


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 12:11:52.97 ID:???
さっき昼飯に部屋に帰ってきたらクリアファイル届いてた@北海道

でかいポストでよかった・・・。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 12:31:22.15 ID:???
クリアファイルのマリの胸を改めて見てデカイなと再認識した…リツコさんよりデカイぞこれ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 12:43:17.73 ID:???
>>55
巨乳中学生

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 13:25:16.85 ID:???
メール便きたけどファイルじゃなかった

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 13:30:50.98 ID:???
ばらばらに届くんだな
あとぷちえう"ぁの三人娘がまだなんだが
待ってればいいわけか

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 14:05:38.32 ID:???
第2弾「ミサト、リツコ、マヤ、ユイ」のクリアファイルまだかな?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 16:23:51.54 ID:???
ファイル来ない…北海道なんだが不安になってくるわ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 16:29:22.50 ID:???
>>60
埼玉だが、レイ2枚来るはずなのに1枚も届かないぜorz
北海道は距離あるから、まだでも不思議じゃないないかも。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 16:35:02.27 ID:???
>>55
マリに対する庵野の要求したキャラ設定が巨乳だったはず。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 16:51:49.33 ID:???
都内でまだ届かない人おる?
当選画面は画面メモで保存してあるし、明日届かなければゴラァすっかな・・・

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 16:58:57.65 ID:???
まどかのファイルは佐川でダンボールに包まれて届いたのに
なんでメール便なんだよ遅すぎてむかつく…折れ曲がってたらどうしてくれよう

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 17:06:57.58 ID:???
来ないんですけど…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 17:27:54.93 ID:???
>>65
どこ県?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 19:04:55.08 ID:???
都内なのにまだ届かないorz
マンションだから分かりにくいのかなぁ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 19:11:06.72 ID:???
福岡今日の朝ファイル届いてたよ
当たった日にちも遅かったけど関係ないんだな

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 19:17:39.05 ID:???
すごい配送バラバラなんだな
都内や埼玉で届いておらず、遥か遠い地方が先に届くメール便のシステムって・・・

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 19:55:13.46 ID:???
メール便は、配達するぬこさんが気まぐれだから仕方がない。


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 20:41:52.84 ID:???
神奈川県まだ来ず

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 21:07:22.93 ID:???
報告見る感じだと
後から当選した方が先に届く?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 22:10:42.85 ID:???
自分は期間中たまにコーヒー飲んで、せっかくだから応募って感じのマイペース参加。
当選は、序盤アスカ、中盤レイ、終盤マリ、各1枚。
届いたのは昨日レイ、マリ。 アスカはまだ@長野県

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 22:27:05.46 ID:???
>>72
2日目と終了数日目に当選したが、どちらも来ないから関係ないかと

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 23:36:29.43 ID:???
俺は初日のアスカが今日、5日目のマリ、6日目のレイが昨日届いた。
アスカは人気だから遅いとか?w

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/06(木) 23:57:10.56 ID:???
レイが届かねぇーよw

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 00:29:37.79 ID:???
たぬきポイントで応募するマリのフィギュアの結果ををロッピーで確認したら
「残念でした」って表示されてたフアハハッハハ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 00:49:17.38 ID:c2F/T6Te
鹿児島でも水曜日に三種類3枚まとめて届いたよ

マリは2枚当てたような気がしてたけど気にしないw

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 01:16:02.14 ID:???
このマリのイラスト凄く好きだ、わざとらしい感じが、凄くいい
アスカは安定して可愛い
レイは、少し変…

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 01:24:35.90 ID:???
3種3枚ずつ当たったのにレイ、マリ各1しか来ない

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 11:01:13.02 ID:???
ファイル4枚まとめて届いた
封筒に二つ折り厳禁て書いてあるのね

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 12:03:56.04 ID:HGHqYYjA
最初にきたやつには二つ折り〜はなかったね
苦情がかなりいったんだろうね(笑)

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 14:20:47.72 ID:???
今日もまだ1枚も来ないorz 埼玉

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 14:34:13.52 ID:???
>>82
それ本当なら、一斉発送ではなく少しずつ発送しているっぽいな。
だから関東でも届いていない人いるのか・・糞が。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 16:12:48.42 ID:???
とりあえず3種類1枚ずつでも良いから届いて欲しい。
全部で各5枚ずつあるから無事届くか不安だ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 17:03:05.02 ID:???
今ゴラァ電話してみた。
まだクリアファイル発送途中で、全部完了していないそうな。
順番も完全にバラバラだってよ。
正直鹿児島着いて関東届いていないのが、ものすごく納得いかん。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 17:52:32.56 ID:???
昨日2枚届いた。
全部で5枚なんだけど、たぶん当選日時とかバラバラだったからかね。
気長に待つか。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 19:40:21.11 ID:???
30枚当たってるはずなんだがまだ1枚も来ないんだぜw

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 20:03:42.83 ID:???
俺も50枚当たってるはずなんだけど、まだ一枚も来ないんだぜw

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 20:19:09.62 ID:???
俺も80枚来ないな

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:07:11.02 ID:???
UCCコーヒーいくつ買えば30とかクリアファイル当たるんだよw

自分は40本くらい買って、全部クリアファイルにつぎ込んで7枚当たりだったけど。
未だに1枚も届いてないのがしんどいわー。1枚でもいいからとにかく届いてほしいよ。


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:21:15.18 ID:???
>>86
バラバラに発送って公平だと思うの
東京から発送って考え方が分からん

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:22:57.01 ID:???
>>92
東京からに決まってんだろ。
地方のド田舎民は黙ってろカスが。
田舎だせーんだよボケ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:23:11.24 ID:???
マジで死ねド田舎

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:26:09.21 ID:???
鹿児島馬鹿にされて悔しいのか?あ?
糞みたいな人間しかいないからな鹿児島は。
マジでみんな死ねばいいのに

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:26:34.29 ID:???
東京以外にも関東にはあるぞ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:26:45.57 ID:???
アスカのクリアファイルきた♪

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 22:33:15.79 ID:???
>>92
死ね死ね死ね死ね

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 23:41:52.28 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/07(金) 23:50:11.66 ID:???
関東に住んでる>>95さんマジかっけー
尊敬するわー

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 00:45:13.14 ID:???
>>93
おめぇ、友達いないだろ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 01:06:08.42 ID:???
最初に来たレイに折り目がついてたからローソンキャンペーン事務局へ電話したら交換してくれるとの事。今日・・って言うか昨日だな、ヤマトで送料着払いで送った。
ついでにメール便だからポスト投函は仕方ないとしても、2つ折りはないだろ!
って文句言ってきた。

ローソンにも発送方法について文句言ったし・・
クレーマーだな俺w

でも折り目のついたクリアファイルは切ないよな(ノ_・。)

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 01:33:46.84 ID:9DJhKGKe
10枚位ならまだいいが
40〜80枚はさすがにネタだよな?
一枚一枚丁寧に封筒に入ってるから
80袋…うわぁ考えたくねぇwwww

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:02:24.06 ID:???
>>103
なにより配達員がかわいそうだw

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:04:37.64 ID:???
3000枚ずつ当たったと思ってるがこないぞ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:06:11.49 ID:???
9000枚の封筒とか、ジャニーズのファンレクラスだな

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:22:12.35 ID:???
どうせ梱包発送は委託だろうけどね

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:43:09.53 ID:???
>>104
配達が1件で済んで楽じゃん

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 02:57:04.39 ID:???
エヴァのあとボカロとまどかもちょいと買ったけど
ホントにエヴァの当選っぷりは異常だったな

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 03:29:13.04 ID:???
>>101
残念ながらたくさんいますが?
オマエは0だったな(ゲラ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 03:30:07.63 ID:???
>>102
まだ一枚も届いていない奴がいるつーのに、何だよその対応。
ふざけんなボケ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 03:43:10.64 ID:???
ファイルまだ来ないぞ
空売りしてるから怖いわ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 03:53:41.90 ID:???
関東なのに届かん

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 07:51:34.69 ID:???
>>102 気持ち悪い

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 09:11:23.52 ID:gjYuPMbp
メール便は基本近所のおばさん配達が多いからちょっと嫌だけど
配達する人は一通当たりの賃金だから、まとめては嬉しいと思うぞ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 11:24:48.24 ID:???
キャンペーン前

(´・ω・`)ファイルは個別に封筒いれとけよ
(´・ω・`)今のうちにやっとけばあとあと楽だからな

(ショボーンさんすげぇマジ先が見えてる)


キャンペーン後

(こいつ10枚も当選してるぞ、なんで同じ奴に封筒一枚ずつで送らなきゃいけねぇんだよ、ショボーン氏ね)

(´・ω・`)・・・・

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 11:34:47.58 ID:???
クリアファイル届いた@岡山
流石に10枚だとポスト圧迫するな。

マギカは全然当たりませんが、ええ。

118 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/10/08(土) 11:39:40.84 ID:???
メール便て追跡機能あり?
無かったら預かり知らぬと嘘ぶいてパクれるな…

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 11:43:20.69 ID:???
>>118
簡単な追跡しか出来ないけどな

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 13:11:28.97 ID:???
>>118
当選したのに2週間ぐらい経っても届かなかったら連絡してくれと、問い合わせたら言われたぜ。


121 :102:2011/10/08(土) 13:38:48.52 ID:???
>>111
まぁ落ち着け。
そのうち来るだろ。

俺もまだレイしか来てないし・・・

交換したファイルは宅配便で送るって言ってたけど、残りの送ってくる予定のファイルも一緒に宅配便で送ってほしいな・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 14:23:10.73 ID:???
まだ来ない…1枚も…

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 14:24:41.89 ID:???
そっか2週間たってもということは、あと1週間くらいで発送までは
こぎつける算段なんだね

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 14:55:08.41 ID:???
途中から折り曲げ厳禁と書かれるようになったんだっけ?
クレームあってから慌てて発送止めて、また発送始めた感じじゃないかね。
自分も1枚すら来ない、今日も良い天気です。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 15:17:00.70 ID:???
3連休で配送・配達も休みじゃね?
いちはやく入手しても、どうせ押入れに仕舞うだけだしw

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 15:21:36.22 ID:???
ようやく届いた
枚数が枚数だからか、ご丁寧に家まで持ってきてくれたわ

127 :102:2011/10/08(土) 17:51:18.10 ID:???
仕事から帰ってきたら残り?の7枚が届いてた。
アスカ4枚・マリ3枚・・・
って事は俺レイは1枚しか当ててなかったんだな。
で、その1枚が二つ折りだった訳だ。

ポストに貼紙したおかげかピンポンして手渡ししてくれたらしい。
それでもアスカ1枚ビミョーな折り目が着いてたが・・
せめて段ボール1枚入れて欲しかったな。
まぁ良しとするしかないか・・・

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 18:42:14.56 ID:???
一番くじCのマリ
ヘルメットの塗装とか完璧なのに脚の塗装が適当すぎ
あれだったら線は塗らないほうがマシだったわ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/08(土) 21:44:42.04 ID:???
>>127 気持ち悪い

130 :102:2011/10/08(土) 22:17:36.60 ID:???
>>129
ゴメン!
どういう返し方したら良いか分からないw

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 00:57:30.72 ID:???
今日届いたファイルには、宛名シールに「二つ折厳禁」と記されてた。前は無かったのに(笑)

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 03:54:24.44 ID:???
また俺達の圧勝か

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 11:23:57.63 ID:???
当たった二枚のファイル届いた@北海道

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 14:06:42.67 ID:???
昨日、仕事から帰ってきたら、ドアノブのところにビニール袋に入れて引っかけてあった。
盗まれたらどうするんだとは思ったが、7枚まとめて到着、状態も良好だったよ。

クリアファイルの絵も思った以上に鮮明でいいね。待ったかいがあったわ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 15:12:36.00 ID:???
1枚も届かないぞ…どうなってんだよ
うちのクロネコが怠慢なのかローソンからの発送が遅れてるのか

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 18:35:55.98 ID:???
届いたが二つに折られてた…(中国地方)
二つ折り厳禁と書いてあったのに
怒りをどこにぶつければいいのかわからない

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 21:07:02.86 ID:???
本日一気に8枚到着。折り曲げ厳禁ってなってるからか、まとめて袋に入れて玄関前に放置されてた。

2セット+2枚なので数は間違いない。けど、2枚のほう、どちらもマリだったっけかな…?
アスカとマリだった気もするけど、既に記憶も証拠もないなあ…。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 21:24:51.65 ID:???
>>136
とりあえず連休明けにローソンキャンペーン事務局に電話だ。
多分、俺みたいに交換してくれると思う。

って俺もまだ交換後のファイルは届いてないが・・

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 21:28:56.45 ID:???
>>138 気持ち悪いw

140 :136:2011/10/09(日) 21:47:25.16 ID:???
>>138
ありがとう
とりあえず駄目元で電話してみるよ
ポストをでかいのに変えようと思っていた矢先なので
いいきっかけになったかもしれない…と思ってもいる

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/09(日) 22:06:03.34 ID:???
折られてて折り目が入ったなら交換してもらわないとな
曲がって入ってますた!なら無理だろうなぁ。
折ると曲げるじゃ大分違うから
まぁこういう類のは怒っていいと思うけど
まだ届かんゴラァは無いわー
順番待てない子供かよって思っちゃう

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 02:33:25.86 ID:???
クレーマーだな俺w

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 10:52:04.90 ID:???
>>142
いや、折り目が入ってたなら行き過ぎたクレームではないとおもうぞ
ドラえもんで例えるなら綺麗なクレームだ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 13:07:41.85 ID:???
>>143
ドラえもんとかガキのアニメじゃわかんねーよ
プリキュアに例えてくれ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 15:51:23.91 ID:7AKI1h9G
ucc×ローソンのキャンペーンの3Dポスターって
いつごろ届くんですかね?
家は千葉です

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 16:45:44.36 ID:???
10月末だった気がする

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 19:17:30.71 ID:???
>>144
プリキュアとか知らんわ!
おジャ魔女どれみのピーリカピピララポポリナペンペルトしか知らんわ!
それも何年も前に第一話を偶然みたぐらいだわ!何かしらんけど魔法ってお金掛かるんだなって思ったわ!


148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 19:57:23.84 ID:7AKI1h9G
>>146
ソースある?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 21:22:22.02 ID:???
ソースなら家にある

150 ::2011/10/10(月) 21:25:49.91 ID:???

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 22:26:36.88 ID:???
今日もファイル届かなかった。いささか不安になってきたわ。
こっちのヤマトはメール便はバイトのおばちゃんが配ってたりするから
連休中は配達なかったのかもしれんがこれだからメール便はいやだ。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 00:41:26.60 ID:???
>>148
俺も10月末ってくじが当たった時に見た希ガス

でもファイルも遅れたしそれより遅くなることもあるかも

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 03:53:01.83 ID:???
埼玉で一昨日やっと届いた。
届いてない奴は地域書いてみ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 12:33:53.52 ID:???
未だ届かずin北海道。問い合わせしてみるか

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 12:36:29.26 ID:???
ttp://www1.lwp.jp/c1012_tr2/pc/images/win_pc.jpg

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 14:02:10.27 ID:???
近所のローソンにミサトのベビースターがまだある…

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 14:47:02.84 ID:???
おい、マジで届かないんだけどなんだよこれ・・・

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 16:28:46.96 ID:???
問い合わせた。俺のファイルはまだ送ってないとのこと。
順次発送するからいつ届くかわからんと言われた。なんでこんなに差が出るんだよ。ムカつく。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 16:46:20.15 ID:???
マジか・・・情報サンクス。
確かにオクの出品数みてもあんまり届いてない感ある・・・・かな。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/11(火) 20:54:01.13 ID:???
>>158 気持ち悪いw

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 00:57:06.78 ID:???
>>160
気持ち悪いに粘着してるお前が一番気持ち悪いw

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 02:57:44.81 ID:???
>>160
死ね

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 07:44:56.07 ID:???
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>162が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 07:47:00.22 ID:???
  ____|
  |      | >>162 タイーホしますね
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ      | あわわわっ
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 07:48:30.61 ID:???
  \
:::::  \            >>162の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 07:50:38.13 ID:???
タイーホタイーホ
 ____
・ヽ=@=/¶
ヽ( ・∀・)ノ
 ( へ)
  く

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 08:38:28.88 ID:???
つまんね( ゚д゚)、ペッ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 09:52:20.36 ID:neHwQHer
沖縄でさえ一週間前に届いたというのに(笑)

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 11:14:40.97 ID:???
北海道だけど9日に届いたよ。キャンペーン初期に当たったのと中盤過ぎに当たったの2枚。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 11:54:29.27 ID:???
>>162
>>162
>>162
>>162
>>162

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 12:27:57.28 ID:???
>>155
対象ドリンクがペプシ1種しか置いてねー

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 14:38:45.07 ID:???
>>160
>>163
>>164
>>165
>>166
>>170
そんなに悔しかったの?www

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 14:47:07.97 ID:???
>>160
>>163
>>164
>>165
>>166
>>170 気持ち悪いw

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 16:08:17.71 ID:???
まだ全部届いてない人とかいるの?

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 16:48:21.98 ID:???
届いてないよ。なんで一斉発送にしなかったのかね。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 18:11:46.71 ID:???
そろそろポスターくるかな(・∀・`)

禁書、電磁砲はエヴァみたいに当たらんね…
こっちは1本が高いから買うのに躊躇する

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 19:50:44.58 ID:YZSQRRdA
とある来たのか
頑張ってみるかw

178 :警告 警告 警告:2011/10/12(水) 21:15:17.14 ID:???


・小泉進次郎は身体障害者だと思います。左の鼻の穴が右より大きいです。
(左右の鼻の大きさが違うということは他もところでも左右の大きさが違ってるということです、遺伝的に)

つまり遺伝子が傷ついていて左右対称の体ではないと思います。(身障者を差別する意図はありません)

・小泉進次郎が1日2時間「ディベート訓練」 女性セブン2010年4月29日号

マスゴミは小泉進次郎の話し方(演説)がすばらしいとおだてているが…単なる丸暗記でしたw

・小泉純一郎にしても、そのストレス解消法はさすがに番記者たちも記事にできないものだった。
女性を含む親しい記者たちを集め、何時間も「セックス談義」をし続けるのである。

http://megalodon.jp/2011-0701-1814-13/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1304959982/4449-4450

マスコミが流さない小泉進次郎の正体


■偏差値42の学歴ロンダが総理大臣になるぞwwww

■原発推進の東大の御用学者が本気で小泉進次郎を総理大臣にしようとしてるぞwwww

■■■警告■■■


左右が非対称な小泉進次郎はイケメンではありません



179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/12(水) 21:27:18.15 ID:???
禁書、超電磁砲のクリアファイルって5枚セットなのか
やってみるか

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 02:28:22.15 ID:???
マジこないしね

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 02:39:14.25 ID:???
【お問い合わせ】エヴァンゲリオン キャンペーン事務局
0120-331-397
・開設期間
8月9日(火)〜11月30日(水)
・受付時間
10:00〜17:00

しゃあなし突撃だ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 07:39:34.34 ID:???
NERV缶こねぇぇぇぇ
来た奴いる??

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 08:14:30.19 ID:???
>>182
今回の発送はクリアファイルだけだよ

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 08:37:39.12 ID:???
>>183
恥)w
ありがとう
ファイルだけだったんだ…
ちょっとホッとした
まだかなぁ〜wktk

185 :!ninja:2011/10/13(木) 18:33:23.21 ID:???
てす

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 23:31:37.14 ID:kXs5V97p
都内だがまだ来ないな

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 01:27:11.18 ID:???
>>186
クリアファイルが?
ちと遅すぎないか・・

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 01:29:49.97 ID:???
>>188 クリアファイルだよ、問い合わせるか…

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 01:30:14.66 ID:???
レスミスった >>187

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 03:55:51.61 ID:???
>>189
ちと遅いな・・自分はちょうど先週の今日届いた。埼玉な。
問い合わせてもいいかも。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 07:48:07.63 ID:???
応募すらしてないけど・・・俺も便乗してゴルァ-問合せしてみっかなw

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 09:24:28.29 ID:???
>>191
問い合わせの時、名前住所電話番号メアド聞かれるからすぐバレるよ

うちもまだ届かないよ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 13:53:09.68 ID:ST38pBwP
ん?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 14:21:07.97 ID:???
当選数のわりにオクに出てる数少ないから結構未着まだ多いと見た

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/14(金) 16:44:14.43 ID:???
>>191
アホ発見

196 :186,188,189:2011/10/14(金) 23:39:00.43 ID:???
>>192
メアド適当にyahooで作ったから覚えてねえ、メアドなくてもいけるかな

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 07:10:59.27 ID:???
>>196
キャンペーンでログインする時に使ったメアドじゃないとダメなんじゃ

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 07:43:48.09 ID:???
クレーム対応の電話は、受付側から電話切る事は絶対にない 
だから電話口で受付女を一方的に怒鳴りつけてると、すげぇ興奮してくる
いつものように股間に手が伸び、シコシコしながら言葉責め
相手が平謝りで半ベソ状態になると、妄想気分も最高潮でドッピュ!
逝った後は無言で荒い息遣いを聞かせガチャ切り ざまぁぁぁぁぁああああ
これが俺のストレス解消オナニー法である

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 08:27:45.13 ID:???
>>198
よかったね、おめでとう。

200 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/15(土) 09:34:22.46 ID:???
くだらねぇ作り話だな…
本当なら異常さは電話からでも伝わるから、録音されてるしそのうち捕まんぞwww

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 15:36:58.78 ID:???
テレビ局への苦情は、相手から電話切るけどなw
マスコミは屑

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 18:33:55.06 ID:???
折り目のついたレイファイルの交換品が今日届いた。
・・・のにまだ通常応募ファイル届いてない人が居るのか。
問い合わせた方が良いよマジで。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/16(日) 16:26:06.60 ID:???
ここまでコピペ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 13:51:49.09 ID:???
届かないのは自分だけでなく、発送がまだの人がいるって聞いて
のんびり待ってたけど、言わないと発送されない分ってあるのかな?
2週間待ってみて。の期限そろそろだよね

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 16:29:30.71 ID:???
問い合わせたー。
まだ発送途中でいつになるかわからないって。しばらくお待ちくださいとのこと。
ただ、自分の当選の確認は取れたから待っていれば届くというのだけはわかったから
住所の登録間違えたんじゃないかとかそういう不安は消えた。
あとはもうとにかく出来るだけ早く送って欲しい。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 18:10:49.45 ID:???
情報ありがとー いつになるかわからないのかぁ 
ん?でも折れてた人にも発送済みってことは 
品物がないのか、発送作業でとらぶってるのか 訳わからないね

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 19:24:39.05 ID:XWbK2pzl
またけいおんやるのか
今度はおでんとか
ローソン完全に味しめてるだろ
エヴァも直ぐに来そうだなぁw

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/17(月) 20:07:01.64 ID:???
おかげさまでウチのローソンも儲かってます


209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/18(火) 01:42:50.69 ID:???
電話は無いが生おかずポケオナはやった事あるぞ
トイレ駆け込みとかじゃなくてやっぱ見ながらやりたい
ゲーセンでアスカのポスター見ながらポケオナした事も一度ある

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/18(火) 18:41:53.57 ID:???
ローソンでも水樹奈々クリアファイルやるのかよw

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/18(火) 21:08:54.35 ID:???
今日Loppi抽選のマリフィギュア確認したら当ってたわ

212 :sage:2011/10/19(水) 02:27:12.58 ID:sEuVOAVJ
クリアファイルより先に、セガのキャンペーンはがきで
応募したショルダーファイルBOXが届いた

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/19(水) 02:28:22.66 ID:???
sage損ねた
ごめん

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/19(水) 15:25:45.85 ID:???
>>212
いいなぁ。
俺20枚くらい送ったけど・・
ここ1週間くらいが勝負だな。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/19(水) 17:49:20.78 ID:???
>>214
Loppi抽選のやつは狸ポイントで応募するやつだぞ?
お菓子の抽選とはまた別

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/19(水) 18:33:22.16 ID:0COaO+2E
>>215
セガの件ですってば

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/19(水) 21:33:45.54 ID:???
>>216
ほんとだ。ごめんよー
安価見間違えた

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 01:01:14.93 ID:???
まだクリアファイル来ないんだが大丈夫なんだろうか?
どうして最近は到着報告が一つもないんだろう?

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 01:50:16.28 ID:???
>>218
みんな届いたから。
自分は8日に届いたな。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 06:44:21.74 ID:???
NERV缶マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 10:12:24.71 ID:???
ゴルァ電話した。
クリアファイル数十枚単位で当選してる大量当選者への発送は11月になると。
マジふざけるなローソン。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 10:40:13.55 ID:???
やっぱり当選人数オーバーしてて、追加生産してんじゃね?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 14:04:58.66 ID:???
根付っていつ発送だったっけ?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 14:43:18.52 ID:???
>>221
うわぁ…

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 15:06:39.70 ID:???
その遅れの理由が気になる 不正調査本格化か
当選者出し過ぎで、あとまわし発送順番なのか
まとめて一個口での発送の準備中か?


226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 16:24:59.66 ID:???
>>225
確かに気になるな。大量当選者のまとめ発送はありえると思われ。
あとは最初の方に発送した奴のファイルが折れ曲がりクレーム殺到して足りなくなったとか。
不正調査はどうなんだろ?返品レシートは取り締まったらいいと思うが
それ以外での不正って思いつかん。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 17:56:05.86 ID:???
>折れ曲がりクレーム殺到して足りなくなったとか
これはありそうだね

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 17:57:29.77 ID:???
ってことは今クリアファイル来てないヤツは
11月以降発送なのか

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 22:07:51.39 ID:???
オークファンでuccクリアファイル1枚軽く1K越えなんだな


230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 22:53:48.80 ID:???
>>229 
画質荒くて出来悪いシロモノ、売払いたくなるのもわかる ただ嘘はダメwww
 ttp://www.mbok.jp/item/item_331960379.html レイ・・・300円
 ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b125568384 マリ・・・500円
 ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f108709367 アスカ・・・680円

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 23:08:01.45 ID:???
もちろんピンキリだが
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpNH-BAw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgtn-BAw.jpg


232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/21(金) 23:44:01.95 ID:???
今やってるとあるのキャンペーンの利用規約に赤字で

※ご購入頂きました対象商品の返品は不良品を除き、お断りさせて頂きます。あらかじめご了承ください。
※賞品発送前に、ご利用いただきました応募番号から購買履歴を確認いたします。

って書いてある。返品レシート対策か。今までこんな表記なかったよな。
大量当選者は購買履歴調べたりするのかね。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 00:12:25.27 ID:???
ひざ上からブッタ切る構図もセンス悪いの一言 >>ファイル

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 01:34:46.07 ID:???
>>230
レイのは質問欄見ろ。1000円即決にしている

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 06:27:38.16 ID:???
>>232
25日のアイマスキャンペーンからは、こんなことも書いてあるぞー

※賞品の当選は発送をもって、換えさせて頂きます。またご当選者様へは4月発送を予定しております(Aコース除く)。

まさかポイント制のキャンペーンは今後全部当落がすぐに分からないシステムに変わるんかね

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 07:47:35.86 ID:???
>>234 
>uccクリアファイル1枚軽く1K越えなんだな
こんな転売屋の煽り文句に釘刺したんだが・・・
ほれつ ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e115334410 レイ・・・660円

出始めならこんな馬鹿も釣れるから、このスレでも早く送れ!とみんな必死www
 ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10050652/a/10000725/ アスカ・・・7000円

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 11:32:22.72 ID:???
はぁ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 12:10:21.14 ID:???
>>236
自分の都合の悪い部分は切り取るんだな
「オークファンで」ucc クリアファイルで検索した結果を言っただけで嘘は言ってない
何でも転売に短絡的に結びつけるなtk



239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 12:36:37.76 ID:???
返品レシート対策って
対象飲料大量購入ポイントゲット

ポイント入力後飲料のみ返品か

可能なのかw

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 13:28:01.99 ID:???
>>238
私もオークファンで検索した結果だけど?
3種セットなら2400円前後、単品なら「1K以下落札」の方が断然多い!
「軽く1K越え」って意味がわからない 教えて転売屋さんwww

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 13:47:14.13 ID:???
だからピンキリと言ったろ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 22:00:16.30 ID:z7VNQxFQ
ローソン、キャンペーン多過ぎて発送が遅れまくりだな
今後もアイマスとかけいおんが控えてるんだろ・・・大丈夫か?

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 22:16:06.74 ID:???
丸投げ委託業務じゃないの?

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/22(土) 23:18:15.32 ID:???
10月末予定の賞品
予定通り届いたら逆に驚くかも

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/23(日) 02:06:42.35 ID:???
え!?7000円で買った人いるの?
アスカ派は熱心な人多いけどそりゃすげーわ
情弱とか馬鹿とか通り越して逆にスゲー
7000円出しても欲しかったんだもんな

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/23(日) 02:51:47.66 ID:jr2hlOFL
期間を一ヶ月にすればいいのに2週間おきにやるからどんどん大変になってく

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/23(日) 03:02:59.93 ID:???
どんだけ金と知名度が欲しいんだよって位貪欲だよな、今年の本部

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/23(日) 17:39:42.37 ID:???
>>245
えっ、何が7000円なの?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/23(日) 23:05:09.62 ID:???
>248 7000円をデフォ扱い?おまえの白々しさに反吐が出るわ

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 00:04:29.76 ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 04:58:15.80 ID:???
デフォ扱いしてないよ、買った奴がいるって言っただけじゃん

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 21:15:05.88 ID:???
なにお前ら喧嘩してるんだよ…

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 21:20:14.40 ID:???
何かすぐキレる奴いるぬ
ストレス乙

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 02:16:31.06 ID:???
0時から水樹奈々ポテリッチクリアファイル始まったが、相変わらずフライングしてる店舗多くてうんざりした・・

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 07:13:51.60 ID:???
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!>>254
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 07:54:21.29 ID:???
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇ事が大事なんだよ!!>>255
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

これで満足??

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 13:10:18.16 ID:???
これで満足?(ドヤ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 15:53:24.93 ID:???
これで満足?(チラッ

だろ?

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/25(火) 22:34:54.10 ID:???
今日行ったローソンに告知ポスターが張ってあった、クリスマス限定?
金属製プログレッシブナイフ付きアスカフィギュア\4,500。
半球形赤色コア型スィーツ付き。
みなさん予約購入するんですかぁ?

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 00:23:05.71 ID:???
>>259
何を今更w

って俺釣られたのか?

261 :259:2011/10/26(水) 09:34:11.57 ID:???
>>260
いや釣りじゃなくて。
ローソンめったに行かないもので。
過去レスにも誰も書いてないみたいだから。

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 15:04:19.52 ID:???
もっと以前のスレッドで話題になってたと思う
チラシを置き始めたとかそんな時期に。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 18:23:30.90 ID:???
>>262
いや、ここの情強達はチラシ以前から言ってた

264 :260:2011/10/26(水) 18:27:25.22 ID:???
>>261
それはスマン!
因みに9月27日予約開始だった。
もう一ヶ月経つぞ。

去年のレイ&ロンギヌスフォークよりは人気無いみたいだからまだ余裕あると思う。
そこらじゅうのローソンで貼ってある

俺は予約した。
その前の同じと思われるフィギュア&ナイフを予約し忘れたからな。

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 21:54:23.99 ID:???
>>264
少し前に使徒ケーキというのがあってだな
ttp://s.journal.mycom.co.jp/news/2011/07/08/032/index.html

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 21:54:52.86 ID:???
>>264
ああ、前のケーキは知ってたか

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/26(水) 22:30:18.77 ID:???
そろそろファイル以外がくるかな?

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/27(木) 21:10:04.85 ID:qWeYCR2U
今月末に発送予定のものも来月になりそうな気がする。

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/27(木) 22:14:43.87 ID:???
せやな、2週間遅れと見た

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/28(金) 11:51:21.74 ID:???
ファイルまだ届かない…

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/28(金) 17:26:02.94 ID:???
ローソン行ったらチロル缶のみ50円で処分になってた

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/29(土) 02:03:06.44 ID:Iy7AAuLA
>>270
ひょっとしてたくさん当選した?何十枚単位で当選した人の分は遅れているらしい


273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 13:39:14.40 ID:???
10月下旬も今日で終わりですね 

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 16:05:23.42 ID:9yT6JaAR
ローソンキャンペーンは遅延が当たり前になってしまったな

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 17:07:12.48 ID:???
3Dポスターとフィギュアの発送予定いつごろだか
すっかり忘れた

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 17:46:09.70 ID:???
>>275
フィギュアは12月末
実際は来年かなぁ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 18:00:35.93 ID:???
結局あのフィギュアはトレフィグサイズでいいんだよね?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 18:15:07.33 ID:???
全高14cmだからfigmaとかリボと同じぐらいかな?
前かがみになってるから少し大きく感じるかも
スケールとしては1/10〜1/12ぐらいだと思う


279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 19:54:23.33 ID:???
ローソンキャンペーンから荷物預かりましたって佐川からメールきたよ
11/1に届くからそのうち他の人もくるんじゃないかな。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 22:14:33.69 ID:???
やっぱアイマスとか全然あたらんわ
エヴァで奇跡が起こって良かった

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 06:51:47.95 ID:???
明日は31日だからマリフィギュア応募ハガキ書いてだそうと思ってたら既に11月だった
どうせ出しても当たらなかっただろうけど

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 11:34:38.63 ID:???
ポスター今日来たよ

目がチカチカするw

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 12:52:04.64 ID:???
ポスター届いたけど・・
一つ上部が割れてるorz

段ボールには損傷ないから最初からだわ。
また凸電する。

今回は厚手の段ボールで佐川の宅配だった。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 14:00:13.71 ID:???
ポスターうpはよ

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 15:29:14.33 ID:???
ttp://www.kotobukiya.co.jp/cgi-bin/db_sm_main_css.cgi?B=8141&N=detail01&C=1232-

またフィギュア付きUCC缶発売

キャンペーンの20Pアスカフィギュアってこれ程度かと思ったけど
やっぱり髪のシャープさとかぜんぜん違うし期待していいのかな

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 16:06:22.06 ID:???
なんかイマイチじゃね…俺はパスかなあ

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 16:12:23.06 ID:1WLeLfRA
根付きた人いる?

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 16:15:36.20 ID:???
>>285
来年2月か…
またローソンのキャンペーンもあるかも?

289 :283:2011/11/01(火) 16:25:57.97 ID:???
やっとキャンペーン事務局に繋がった。
ずっと話し中だったけど、凸が凄いのかな?
また着払いで送りに行ってくるよ。

超立体3Dって、昔のお菓子のおまけの見る方向で絵が変わるカードみたいだなw
>>285
コレもう予約出来るみたいだけど、ローソン実店舗とかではバラで買えるよな?
とりあえずローソンも行ってこよう。

ちなみに俺のトコは根付けはまだだよ。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 17:23:09.89 ID:???
ポスターきたからうp
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-O-FBQw.jpg

根付けはまだだけど待ち遠しいな

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 17:58:07.07 ID:???
あ、あの…ネルフ缶…
来た人いる?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 18:22:52.09 ID:???
ネルフ缶?
そういえば、そんなのあったなw

ゴメン!これが今の俺の正直な気持ちだ。

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 19:36:54.51 ID:???
>>288
発送は、2月だけど、
発売時期: 2011年 12月13日(火) って、書いてあるぞ。



294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 20:41:29.11 ID:???
年内UCCキャンペーンか

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 20:55:31.45 ID:???
3Dポスターきた、目が痛い

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 20:57:55.41 ID:H403rp3F
50%OFF【2,120円】≪イー・モバイル42M PocketWiFiプランが2年間半額!初期費用完全無料!≫
☆ こんなにおトクなのはくまポンだけ!このチャンスをお見逃しなく!! ☆ ※現在とくとくBBの会員様、または過去にGMOとくとくBBにご入会があったお客様はご利用いただけません

くまぽんで現在販売中です。これは激安です。


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 20:58:24.18 ID:???
>>283 おまえみたいな面倒臭いクレーマーが湧くと、キャンペーンが敬遠されるので遠慮願いたい

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 21:27:51.47 ID:???
>>291
配送メール佐川から来たよ
ローソン事務局からで品名書いてないけどネルフ缶しか当たってないんだ。
明日届くよ

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 21:56:31.40 ID:???
>>298
ありがとう^^
やたー
てことは、自分にもネルフ缶が間もなく到着するってことか^^wktk

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 00:08:44.62 ID:???
3Dポスターってこのためにイラスト2枚描いたのかな

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 01:29:52.29 ID:???
>>297
何言ってるんだ?
正当な権利だろ!
同封されてる紙にもそう書いてあるんだしな。

お前は割れてても平気なのか?

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 02:31:26.29 ID:???
…気持ち悪い。

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 05:59:21.54 ID:???
>>283 
また凸電する。 ←クレーマーんちに発送するだけで、ファイルも折れるしポスターも割れるwww

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 06:39:53.25 ID:???
>>301
まぁまぁもちつけ
痛んだ商品送られてきたことないやつにはわからんよ


305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 08:22:44.37 ID:???
いちいち報告しなければいいだけだろ

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 09:07:42.50 ID:???
糞みたいな雑談より破損してたときの対応と報告の
方が有益だろ

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 13:28:08.93 ID:???
>>306 同意
クリアファイルでも、多分相当数のクレームがあったと思う。
だから途中から封筒に「二つ折り厳禁」だったか?が追加記入されるようになったんだろ。
そして、破損商品が送られてきても凸電出来ない連中の背中を押してやる事にもなる。

確かに送る側の経費負担増による当たりの数の減少等はあるかもしれんが、俺的にはそれが正常だと思うが。

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 16:30:24.31 ID:???
気持ち悪い ほんと・・・気持ち悪いwww

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 17:42:08.08 ID:???
>>308が一番気持ち悪いに1票

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 17:59:44.75 ID:???
>>285
新劇Qならアスカはアイパッチ姿だろ?

って思うのは俺だけか?

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 20:21:48.54 ID:???
>>307 語るねぇ 気持ち悪いw

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 20:45:04.44 ID:???
アキバにDVD買いに行ったとき、店員に入荷したDVDを箱ごとレジに出させて
1枚づつジャケットを確認しながら選んでいる奴を見たことがあるよ
手袋して本買う奴もいるくらいだしオカシイ

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 21:10:09.52 ID:???
ポスター来たけどよく見ようとすると目が疲れる
特に奥の二人のブレっぷりが酷い

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 21:10:13.14 ID:???
>>311
お前ドSだなwww
気持ち悪いものを読んで悦に浸るとか

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 21:21:25.16 ID:???
ネルフ缶届いた。
EVA×LAWSON×UCC とプリントされてる。
てっきりEVAストアの在庫処分かと思ってたけど今回のCP用に作ったんだな

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 21:50:57.84 ID:???
>>315
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
俺も今日来た
意外と大きいのね

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 22:29:32.19 ID:???
>>312
手袋はなんでだろ?
その前に散々他人に触られてるだろうにw


318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 23:02:14.78 ID:???
一人危なそうな若いお兄ちゃんが本の前でおもむろに白手袋を取り出し、
大切そうに積み上げてあった本の3つぐらい下のところの本を取り上げていた。

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 23:08:27.98 ID:???
同じ金を払うなら他人よりも状態が良いものが欲しいという気持ちは解らんでもない

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 23:34:56.81 ID:???
まぁ行き着く所「価値観の違い」って奴なんだろうけどね。
共感できない人に異常な行為と思われるのはしょうがないよ。
ぶっちゃけエウ゛ァヲタがグッズに散財するのも普通の人から見たら・・・




って解っててもヤメられないw

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 00:06:15.52 ID:???
>>319
商品が届いた後に、わざと故意に折ったり割ったりする
正当な権利だと主張して凸電でクレーム交換すれば、極上の完品が届くだろ
他人よりも状態が良いものが欲しいという気持ち→ >>283 また凸電する。→ 気持ち悪い

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 00:36:57.95 ID:???
自分以外の当選者には無傷の美品が届いていると思うと夜も眠れない

世の中にはそんな神経質な人もいるでしょう

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 06:53:59.39 ID:???
凸電するクレーマーはブラックリスト行き 今後、CPでの当選はありませんw

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 12:07:08.82 ID:???
今、根付けセット届いたよ。
クロネコメール便で封筒に注意事項の記載無し。

見た感じではアスカの出来がイマイチだな。
ちょっと残念。
俺はフィギュア当たってないからこれで終了だ。

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 13:17:37.82 ID:???
俺なんてクリアファイルが3枚当選して、家のポストに投函されてた封筒を親父が抜き取ったらしく
そのまま忘れられ親父の寝室に古新聞や古雑誌と一緒に三週間近くも放置されてたがファイルは無傷だったぞ。
ちなみに初期出荷分で封筒に折り曲げ厳禁等の注意書き一切無し。
だから景品が折れてた破損してたとかいう奴は凄まじく運が悪いとしか思えない。

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 13:47:36.35 ID:???
>>325
それは君が凄まじく運が良かったんだよw

こっちは最初から二つ折りでポストに入ってたから。
そして、ポストの蓋に挟まれて終わりorz

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 14:38:46.53 ID:???
>>324 アスカの出来がイマイチ?正当な権利を主張して凸電すれば?・・・気持ち悪いwww

328 :頭の古い奴はスルー:2011/11/03(木) 15:22:46.10 ID:Gp2gh0hM
いともたやすく行われるえげつない行為
http://www.youtube.com/watch?v=apNgOpzJngE


329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 17:58:38.76 ID:???
とりあえず根付け画像
http://imepic.jp/20111103/645280

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 18:02:30.97 ID:wDmTW+t/
>>329
アスカぶさいwレイマリは可愛いのに。うちは北海道だから今週末くらいに届くかな?

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 18:04:14.19 ID:???
>>327 ←この時々現れる気持ち悪い奴なに?

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 19:12:24.17 ID:???
他の奴に聞いて何がわかるんだよ
黙ってろよ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 19:18:23.32 ID:???
>>332
そう興奮するなよw

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 20:05:08.73 ID:???
>>329
アスカは髪の毛でかいから不細工になるんだよな

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/03(木) 22:02:06.67 ID:???
一番くじのビーズストラップのはアスカは可愛かったのにね

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/04(金) 02:40:04.71 ID:???
根付け届いた

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/04(金) 07:35:55.94 ID:???
>>326
怒ったふりして凸電すれば、新品と交換して貰えるから大丈夫w

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/04(金) 17:37:59.36 ID:3akYpaFD
根付きた〜。マリの顔に黒い点がついとるけど可愛い。
が、ファイルまだこない・・・

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/05(土) 08:52:22.94 ID:???
当選数が下がると発送もスムーズだな
ポスターきてから根付けまでの発送がスゴく早い気がする

てかファイルがまだ来ないやつがいるのか…流石にネタだろ?
ネタだと言ってくれよ



340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/05(土) 10:01:51.71 ID:IOn277bX
>>339
たくさん当たった人の中には11月発送になる場合があるとか
過去のレスに書いてあったけどなんでだろね
たくさん当選出しすぎて追加生産してるのか

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/05(土) 21:43:40.28 ID:???
>>339
梱包済商品に、宛名印刷済のシール貼るだけだろ
当選数とか発送早いとか、意味わかんねぇw



342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/06(日) 01:57:30.40 ID:???
梱包済商品に、宛名印刷済のシール貼るだけ・・
だから単純に当選数で作業日数は変わるとは考えないのかなw

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/06(日) 06:59:56.04 ID:???
一人で貼り付け作業して、貼り終えた順に即発送してる・・・とでも思ってるのかw
そんな慌ただしい「撮って出し」作業じゃ、クレーマーに難癖付けられっぱなしだな

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/06(日) 11:20:55.26 ID:???
ファイルを封筒に入れて宛名を貼るのは、10枚1円とかの内職だろ

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/07(月) 13:43:28.43 ID:???
クリアファイルの出品ピークはすぎた?
検索してもあまり出てこないけど

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/08(火) 12:28:53.63 ID:u2a4O8zq
9月にレイのブランケット購入したんだがまだまだかかりそうだなー
10月28日以降に発送って曖昧すぎる

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/11(金) 12:45:39.94 ID:LlwiF3IG
フィギュアはちゃんと届くのかね?ちなみにクリアファイルまだ来ないんだが。

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/14(月) 16:25:47.16 ID:H6GEMmbJ
3Dポスターしょぼかったな

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/14(月) 23:47:05.83 ID:???
3Dに何を期待していたと言うのか

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/15(火) 07:07:31.30 ID:???
オッパイだけプリッと飛び出した3Dじゃないと、抜くのに苦労するじゃん


351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 12:33:06.60 ID:???
ローソン行ったら、クリアファイル絵使い回しのカレンダーが売ってた
A4見開きサイズでなんとなく買ってしまった…

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 14:27:32.95 ID:???
ローソンの使いまわしカレンダーももう定番なんだな
コレクションするには手頃なんだけど、どうすっかな

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 15:34:04.58 ID:???
1.2月レイプラグスーツ、3.4月レイ制服
5.6月アスカプラグスーツ、7.8月アスカ制服
9.10月マリ制服、11.12月プラグスーツマリ

これもっと月ごとにバランスよくキャラを分けろよ…


354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 18:56:16.83 ID:???
>>353
プラグスーツ→制服のパターンと思わせといて
最後にフェイント

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 19:19:34.42 ID:???
そのカレンダーの絵もピント合ってないようなボケボケ画質なの?

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 21:35:51.96 ID:???
やっつけカレンダーか

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/17(木) 23:39:01.68 ID:???
945円でポストカード2枚付きだから買え

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/19(土) 10:39:09.59 ID:???
【お問い合わせ】エヴァンゲリオン キャンペーン事務局
0120-331-397
・開設期間
8月9日(火)〜11月30日(水)
・受付時間
10:00〜17:00



359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/21(月) 15:46:24.18 ID:???
フィギュア以外でまだ何かしら届いてない人とかいる?

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/21(月) 20:07:20.06 ID:???
明日からまたローソンのお世話になる人もいるのでしょうね

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/22(火) 14:48:31.70 ID:???
ファイル届かない…

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/23(水) 00:44:51.20 ID:LePU3iWB
>>361
マジで?!ちなみに何枚当たった?さすがに電話したほうが良いのでは
今月末でキャンペーン事務局に電話出来なくなるしな


363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/23(水) 03:45:56.53 ID:???
今日からまた変なパンやおやつごろを買いまくってるのは俺だけですか

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/23(水) 12:59:59.28 ID:pUE+C8Tl
けいおんハムタマゴマフィンまあまあおいしかった。ファイルは全員集合のを一枚もらった。エヴァの次回フェアもおいしい惣菜パンにして欲しい。誰かが言ってたシンジ君のお弁当も欲しいけど単価高くつくからパンでいいや。

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/23(水) 14:06:34.51 ID:???
>>362
1枚だよ
電話してみるかな

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/23(水) 19:47:29.20 ID:???
>>363


367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/24(木) 10:28:47.51 ID:???
おお、まだファイルきてない同士がいるじゃないか

電話どうだった?

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/24(木) 20:20:11.88 ID:???
お客様のお掛けになった電話番号は、現在使われておりません。
番号をお確かめになって、もう一度お掛け直し下さい。

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/25(金) 15:17:21.99 ID:???
こんな…誰が出るのかわからない電話
掛けられるわけないよ!

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/29(火) 15:30:07.46 ID:hUJyjVNv
新しいウェハースでたね 貞本絵のカード入ってるやつ

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/29(火) 21:22:21.05 ID:OTRUEB3e
キャンペーン事務局、明日までしかやってないんだな
未着の物がある奴らは明日問い合わせした方がいいよ

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/29(火) 21:24:20.91 ID:???
キャンペーンの番号ずっと共通だしいけるだろ

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/30(水) 08:18:25.10 ID:???
>>370
箱買いしたorz

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/01(木) 12:49:49.01 ID:bgblDxPa
今回セブンがAKBフェアでウエハースたくさん置いてて
エヴァが置かれてないような。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/01(木) 19:37:05.94 ID:???
ぷちえう゛ぁのマグネットは一体どこに売ってるんだ?

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/01(木) 22:52:40.29 ID:???
フィギュア以外はもう届いたのかな?

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 01:22:26.69 ID:???
今帰宅したら宅配ボックスにローソンから荷物が届いてた
UCCフィギュアか…意外と箱でかいなと開けて見たらマリの懸賞フィギュアだった

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 02:02:59.07 ID:???
マジかおめ
ってかオレも出した気がするが…ハズレたのかorz
なんか菓子とかの応募券5枚のやつだよな!?
明日か?明日くるのか!?
うわーん(´;ω;`)

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 06:27:41.05 ID:???
オクに出品しました ヨロシコw

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 13:17:19.51 ID:???
アスカ程の爆発力はないだろマリには
せいぜい1万代前半じゃないの

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 13:30:03.18 ID:???
>>379
3万じゃいらねーよw

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/02(金) 15:49:49.50 ID:???
今日行ったローソンにこのまえの1番くじの景品が半額で売ってあったんだがww
ラストワン賞も売ってあったから、買ってきた

383 :373:2011/12/04(日) 21:46:50.87 ID:???
ウエハースは箱買いしちゃダメだな
一つ一つ開ける楽しみが無いわ…
順番に入ってるから次何がくるか分かってしまうw

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/05(月) 03:59:43.23 ID:5VcSrR8Q
>>377おめ
うらやましい。

オクにこれ出てたけど、応募してたか忘れたわ。
ということは、フィギュアとクオカードが発送始まったのか。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g109491987
↑マリクオカード




385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/05(月) 07:10:48.41 ID:???
何?この出品者の露骨なオク宣伝

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/05(月) 20:39:58.75 ID:VLlz32YM
以前より売上落ちてるのかどこのコンビニでも入荷数減ってる感じ。
未開封箱もめったに見なくなってきた。
今回のPOPって全部の箱に封入されてないのか?
2箱買ったのに入ってなかった。
コンビニでもたまに見るだけだし。

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/06(火) 22:38:06.93 ID:hZ2rn4kj
楽天で買えばいいだろ
マリの懸賞フィギュアは市販と同じやつだめろ
買ったさ

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/06(火) 22:40:25.59 ID:hZ2rn4kj
>>384

なんでこんなファイル絵柄使い回しの500円しか価値のない金券に
5000円も出す訳だ?
バカなのか? 阿保なのか? 算数できないのか? 携帯絵柄が好きなのか?
全くもって理解できんな

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/07(水) 08:48:39.60 ID:K7UhaL21
アスカの時は7万いってたよ。少なくとも3枚は。価値観はそれぞれだから。

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/07(水) 21:22:05.23 ID:???
>>384
俺、とあるのローソンクオカ当たったんだけど、売ればこれぐらいになるのか?w

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/07(水) 21:25:28.63 ID:???
>>390
とあるは相場3000円くらいだったかな

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/08(木) 20:24:57.92 ID:???
最近気付いたんだが、近くのホムセンの100円自販機にUCC箱根缶があった。
かなり余ってるのかな?

あと、フィギュア付きミルク&コーヒーの発売ってもうすぐだったよな?



393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/08(木) 21:09:05.13 ID:???
コトブキヤと原宿でフィギュア付き先行販売だってさ

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/09(金) 16:45:22.46 ID:???
うちの近所のロジャースじゃコーヒー70円でバラ売りしてる

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 05:32:03.37 ID:4CNwQ/qH
A賞の壽屋アスカオクで流したらどれくらいつくかな?

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 06:19:15.68 ID:???
また転売の話・・・エヴァヲタって金亡者ばっかw

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 08:44:15.65 ID:81vQtCpK
転売以外道がないだろ
ひがんでんじゃねぇよ粕

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 08:54:33.39 ID:???
何名だったっけ?結構多かった気がするけど…
あと大きさもたぶん小さいからな〜ポトレよりは大きいのか!?
なんだかんだで2〜3万はいくのかな〜?
オレは5千円でも欲しくないが…それだけ出すならMAX買うよな…

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 09:28:25.25 ID:???
フィギュア付きUCCのと同じ大きさとクオリティ
これに数万出す価値はないだろ?

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 10:44:27.52 ID:???
>>398
1000名、サイズはポトレより少し大きいかも
figmaとかリボぐらいかな


401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 11:27:28.64 ID:???
>>398
このサイズだよ
ttp://ga.sbcr.jp/mevent/018822/images/01s.jpg

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/10(土) 13:49:56.50 ID:???
>>400-401
やっぱり小さいのか…せめて1/7ならな…
1000名ならヤフオクにかなり出て来そうだしそんなびっくりする値は付かないな
早めに出せば欲しい人が競り合ってくれそうだけど2万も厳しいかな…
エヴァ以降ローソンのこの手のキャンペーンやってるけど良いのは当たらないな
当たったのはボカロファイル、とあるお面とファイル、けいおんマフラータオル…
一度でいいからデカイの当てたいぜ…(泣)

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/11(日) 00:03:45.99 ID:???
俺的に今回のはフィギュア付きUCCよりクオリティー低いと思うが。

前々回レイ、前回アスカは3〜5万いってたが今回はどうだろ?
でも、どうせ出すなら早い方が良いぞ。
俺はレイの時は遅れたけど3万ちょっと越えた位で売れた。
前回アスカは未開封で保管w
今回は・・・当たってね〜よorz

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/11(日) 18:15:59.93 ID:???
ザマアw

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/11(日) 19:51:35.51 ID:???
ドヤ顔で転売自慢する馬鹿、脳味噌にウジ湧いてんのかw

406 :403:2011/12/11(日) 23:56:52.62 ID:???
う〜ん、ホントはレイフィギュア最初から要らんかったんだよなぁ・・。
何気なくミルク&コーヒー缶買ってたら途中から意地になってった感じだった。
で、レイも中身すら見ずに落札者に送った。

アスカの時は必死だったな。
当たった時はスゲー嬉しかったよ。
でも送られてきたは良いけど、段ボールすら開封できない・・・
飾らないと意味ないのは分かってるけど開けられないんだよorz
結局2体とも実物見てないww
アホでスマソ!

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/12(月) 08:34:10.24 ID:/JUX0KLs
>>405
蛆わいてんのはお前だろ粕汁
クオリティの低い糞フィギュアに2〜3万つくなら誰でも転売するに決まってんだろ蛆虫
せいぜい安く落札できるよう頑張ってくれや

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/12(月) 09:17:44.62 ID:???
以下、貧乏人乙、当たらなかったヤツのひがみウゼェ等のレスをお楽しみください…

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/12(月) 18:02:56.69 ID:???
>>406
言っていい?




きんもーっ☆

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)