5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局シンジはアスカとレイとマリとユイの誰とくっつくんだよ?11

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:03:19.66 ID:???
前スレ

結局シンジはアスカとレイとマリとユイの誰とくっつくんだよ?10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1314966353/
結局シンジはアスカとレイとマリとユイの誰とくっつくんだよ?9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1305501339/
結局シンジはアスカとレイとマリとユイの誰とくっつくんだよ?8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1286780046/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1286779005/
結局シンジはアスカとレイとマリとユイの誰とくっつくんだよ?6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1284184453/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?4(実質5)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1277338600/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1277338488/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1275731715/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1275412859/
結局シンジはアスカとレイとマリの誰とくっつくんだよ!?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1274925050/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:03:39.03 ID:???
予想表テンプレ

1 | △| 式波・アスカ・ラングレー
2 | ◎| 綾波レイ
3 | ▲| 真希波・マリ・イラストリアス
4 | ☆| 碇ユイ
5 |   | 葛城ミサト
6 |   | 赤木リツコ
7 | ○| 伊吹マヤ
8 |   | 洞木ヒカリ
9 | ×| 渚カヱル

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:04:06.11 ID:???
「ほらほら、ミライ。早くしないと、幼稚園に遅れるわよ?」
「わかってるーっ。ママーッ。カバン取ってーっ」
「もうっ…。ここにあるじゃない」

 バタバタバタッ…

「アスカママーッ。あたちのハンカチはーっ?」
「えっと…ルイちゃんのハンカチ…って、レイは?」
「あたちのママァ? ママはねぇ、パパとちゅーしてたぁ」
「なっ…なんですってぇっ!?」
「遅くなってごめんなさい」
「ママァッ。あたちのハンカチーッ?」
「はい。ルイのハンカチは、ママがちゃんとアイロンをかけておいたから」
「わぁいっ。ママッ、ありがとーっ」
「ちょっ、ちょっと、レイっ! 抜け駆けしないって、約束でしょっ!?」
「えっ? あっ…」
「ルイちゃんに聞いたわよっ。シンジと、キスしてたって…あっ! シンジっ!?」
「ち、遅刻するっ。今日は朝一で大事な会議があるんだっ…ぷぷっ」
「ん〜〜〜っ…」
「あーっ! パパとママ、ちゅーしてるーっ」
「ア、アスカ…」
「ぷはっ!!」
「なによぉっ。アタシが見てない隙に、シンジとキスしてたんでしょ?
 抜け駆けは、許さないんだからっ」
「ち、遅刻っ…」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:04:21.05 ID:???

 ガチャッ…

「パパーッ!!」
「あーっ! ずるーいっ!! あたちもーっ!!」
「うっ…。遅刻っ…」
「ふふ、みんな可愛いわ…」
「やっぱり、アタシももう一人欲しいかも」
「…アスカこそ、抜け駆けは許さないわ。
 アスカが碇君と子作りをするのなら、その時は私も同席させてもらうから」
「ぶっ!!」
「えぇーっ。そんなことしたら、またレイに赤ちゃんができちゃうかもしれないじゃない」
「碇君の子供だったら、私は何人でも大歓迎よ」
「うっ…。それは…そうでしょうけど…」
「ハッ、ハハッ…。いってきまぁす…」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:04:34.84 ID:???
「シンジったら。なんだか、ふらふらね」
「アスカのせいじゃない? 碇君は仕事で疲れているのに
 あんなに激しく求めたりするから。なにごとも、ほどほどにしないと」
「な、なに言ってんのよっ。レイこそ、妊婦のくせして、すっごいことしてるじゃないっ」
「いいの。碇君に浮気させないために、必要なことだから」
「どうだか。アタシには、レイがしたくてしてるようにしか見えないんだけど…
 それに、シンジのあっちのことは、ちゃんとアタシが面倒みてるから、大丈夫よ。
 ねーっ!? シンジーっ!?」
「ううっ…。アスカ…あんな大声で…」
「パパーッ。あっちのことってなにーっ? パパはミライのママに面倒みてもらってるんだーっ」
「ルイのママも面倒見てるって言ってるもーんっ」
「あうあうっ…。二人とも、そういうことは…」
「碇君。二人をお願いね」
「ミライーッ。ルイーッ。ちゃんっとパパの言うこと、聞くのよーっ!!」
「「はーいっ!!」」
「ふふ…。これじゃ、毎日が楽しくて、仕方ないわね」
「…よーしっ。ミライッ。ルイッ。ママたちに、ごあいさつだぞーっ」
「「うんっ」」
「それじゃ、みんなで…いってきまーすっ!!」
「「いってきますぅっ!!」」
「「いってらっしゃーいっ!」」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:06:15.80 ID:QNaEVR3q
ちょっと実家に帰ってきたので、パソコン版スナッチャーが発売された
1988年12月号のベーマガを取り出してみました。
大体、こんなご時世でした。

・PC-8801FE、FDドライブ2台内蔵で129,000円新登場!
・時代はMSX2から2+へ、ソニーHB-F1XDJ新発売!
・68000CPU搭載! 驚異の21,000円、メガドライブ徹底研究!
・X68000ACE-HD、20MBハードディスク内蔵399,800円
・コンピュータ・ミュージック:MIDI端子ってなぁに?
・T&Eソフト、PHY-O-BLADE謎のメロディモジュール付き8,800円新発売!
・MSX、ゴーファーの野望・エピソードII COMING SOON!!
・チャレンジ・ビデオゲーム:イメージファイト
・PCエンジン情報倶楽部:定吉七番(セブン)
・チャレンジX68000:サンダーフォースIIついに完成!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:07:47.48 ID:???
関連スレ

リツコ程ねじりハチマキに和太鼓が似合う女は存在しない2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1293176438/

eva2.22を見て改めてリツコの太鼓を思い出すスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1274881688/

見てシンジ君、これがマヤの大陰唇よ。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1284162974/

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:10:27.38 ID:cNqccc54
関連スレ

もしも碇ユイが学食のおばさんだったら Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1247124706/
ユイ様はシンジ君をゲットするために世界をポアされました2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1252484205/
シンジ×ユイ×レイの親子丼
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1252548387/
ユイ「シンジの赤ちゃん、う、産んであげるっ!」3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1260225646/
【臨月】シンジとユイの結婚生活Part3【分娩】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1260525688/
もしも碇ユイが立ち食いそば屋のおばさんだったら
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1263987874/
もしも碇ユイが保健室の保険医だったら
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1272255206/
もしも碇ユイが市役所住民課の職員だったら
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1272608807/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:23:49.59 ID:???
シンジ×ユイ
カヱル×レイ
トウジ×委員長
ケンスケ×アスカ
ゲンドウ×リツコ
ミサト×日向
マヤ×青葉
加持×マリ


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 22:54:20.72 ID:???
シンジ×マリ
ゲンドウ×レイ
ケンスケ×アスカ
加持×リツコ
日向×ミサト
冬月×ユイ
青葉×マヤ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 23:54:29.61 ID:???
シンジ×マヤ
ゲンドウ×ユイ
カヱル×レイ
トウジ×委員長
ケンスケ×アスカ
ミサト×日向
マリ×青葉
加持×リツコ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/25(日) 23:58:25.40 ID:5VAg8CFm
1000 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 2011/09/25(日) 23:57:15.89 ID:???
>>999ならアスカはケンスケと結ばれる


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:00:27.22 ID:???
>>12
ID:5VAg8CFmの野郎、くだらねー書き込みで>>1000取りやがって!
せっかく俺も狙っていたのに、このスレが>>1000までいくまで
出直しじゃねーか!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:05:59.61 ID:???
シンジ×マリ
カヱル×キール
レイ×ケンスケ
青葉×アスカ
ゲンドウ×冬月
庵野×貞本
管×無能

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:29:57.25 ID:???
やっぱマリだったんだね
アスカとか完全否定されたから有り得ないしな もちろんレイも

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:35:33.65 ID:???
マリ「あーあ孕んじゃった。でも君の子供だから、いいっ♥」


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:42:29.87 ID:???
マリがノーパンで尻をシンジに向けて
「ほら、君が興味あること、好きなことしていいんだよ」
と言われて、執拗にアナルを悪戯するシンジ。
「あはっ、君アナルが好きだったんだ! でも君にならいくらアナル悪戯されても、いいっ♥」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:52:32.28 ID:???
シンジは顔面騎乗でフルオッキしてたなw
一緒に寝てても親父の話しかしないアスカとは大違いだなw

おかず度でもマリ>>>>>アスカ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 00:53:56.42 ID:???
シンジがマリのアナルにした悪戯一覧
・尻たぶを拡げてアナルを舐める
・アナルに舌を入れて直腸を舐める
・アナルに鼻を挿れて臭いを嗅ぐ
・アナルに指を挿れる
・浣腸する
・お腹をさすって便意を限界まで我慢させる
 (その間、ずっと舌を絡めてキスし続ける。オッパイを揉んだりもする)
・便意が限界に達したところでまんぐり返しにして排泄させる
・アナルに挿入してアナルに中出しする

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 01:27:42.94 ID:???
>>19
>・アナルに鼻を挿れた状態で放屁させる
が抜けているぞ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 02:04:14.11 ID:???
気持ち悪い

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 03:20:28.82 ID:???
それは旧劇のエンド

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 04:32:13.05 ID:???
シンジ「アスカ、お腹の子は順調?」
アスカ「ええ、シンジの子だからよく動くわ♥」
シンジ「いや、それはアスカに似たんだよ」
アスカ「何か言ったシンジ」
シンジ「いや・・・順調ならそれでいいんだ、うん」

ゲンドウ「レイ、この男はどうだ。東大を卒業してからハーバードに留学した天才肌だ」
レイ「・・・却下」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 05:14:35.98 ID:???
レトロゲーム持ち出して「今やってもつまんね」とかいうのは
モナリザ見て「なにこのブスなオバサン。マユゲ描けよ」
とか言ってる餓鬼と同レベル

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 07:00:58.97 ID:bFKDGYKb
前スレのシンジ×レイの子供見たい
誰かうp頼む

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 07:12:38.35 ID:???
と思ったら前スレで見れたw
めっちゃかわええW
あの子供はパッと見シンジ似の男の子なんかなぁ
嫁レイも幸せそうで可愛すぎだろw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 07:35:11.15 ID:???
ゲームとは言え公式で、シンジの子を産んだ
綾波が一歩リードだな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 07:46:58.71 ID:???
シンジ「レイ、お腹の子は順調?」
レイ「ええ、碇くんの子だからすごく元気」
シンジ「もうレイったらまた名字で呼んで…そろそろ慣れないと」
レイ「あ、つい癖で…ごめんなさいシンジくん」
シンジ「うん。もう僕の可愛い奥さんなんだからね。ね〜おっちょこちょいのママさんでちゅね〜(お腹にスリスリ」
レイ「ふふ、くすぐったい」
ミサト「アスカ〜、ケンスケ君はどう?今はフリーのカメラマンだけどそのうち大金持ちになってアスカを幸せにしてみせるっていい人じゃない。もういい歳なんだからいい加減…」
アスカ「・・・OK」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 07:59:26.13 ID:???
ババアきめえ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 08:33:20.35 ID:???
ケンスケ「わがまますぎてついていけないよ…さよなら」
アスカ「はあ!?ふざけんじゃないわよ!あんたなんかこっちから願い下げよ!この眼鏡オタク!!」




数週間後



アスカ「ミサト、またお願い」
ミサト「またフラれたの〜?少しは妥協と辛抱を覚えなさいよ」
アスカ「こっちからフッたのよ!!!今度は顔も頭も良いやつがいいわ。勿論ドイツ語も出来るバイリンガルな男ね!」
ミサト「・・・・・」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 08:38:33.10 ID:???
アスカはシンジ一筋だよ
マリとシンジのプレイ見てハァハァしてるよ

ケンスケとアスカは似合わない

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 08:39:49.24 ID:???
そうでもない
お似合い

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 08:44:31.45 ID:???
カヲル「何ですか?こんな所に呼び出して」

ミサト「いいからいいから。アスカ〜渚君来たわよ」

アスカ「やっと来たわね!仕方ないからあんたと付き合ってやるわよ!」






カヲル「…ババアきめえ」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 08:47:35.81 ID:???
アスカは一生結婚しないだろうな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 09:32:23.35 ID:???
アスカはトウジとの方がお似合いだよ
マリはシンジと、レイはカヲルとお似合いさ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 09:41:09.30 ID:???
マリもアスカもいらないよ
シンジは綾波一筋だからな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 09:48:05.99 ID:???
でも血が繋がってる時点でありえないんだよねwww
間違いなくマリだよ
ポポ神様からきいた

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 10:24:43.06 ID:???
マリにとって恋愛って「なにそれ?美味しいの?」的なもんだろ
なんかあきっぽそうだしなぁ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 10:32:58.76 ID:???
>>35
親友の彼氏とるってどんだけ鬼畜だよ
アスカにはケンスケかカヲルでいいだろ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 10:53:55.77 ID:???
カヲルは今も昔もシンジに夢中なので
消去法でアスカにはケンスケだな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 11:03:26.94 ID:???
どうでもいいけどスレタイのユイはこのまま残るのか?
シンユイ支持してる奴なんて誰もいないだろ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 11:09:52.89 ID:???
LYS結婚生活スレの病み具合はもはやギャグの領域
なんかもうテンプレとかが確信犯的に狂ってる

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 11:10:21.28 ID:???
ユイの代わりにカヲル入れようぜ
そちらの方がネタ的にもおもしろい

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 11:58:10.72 ID:???
何言ってんだよおめーら、シンジ×ユイは新劇場版の大本命だぞ
ユイ「シンジの赤ちゃん、孕んじゃった♥」
これ以外ありえないだろjk

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 11:59:40.91 ID:???
スレタイからユイが外れたら、このスレの存在価値がなくなる

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 13:33:03.95 ID:???
まあアスカが本命で後はネタで入れてるだけなんだがな
有り得ない妄想するのがこのスレでの楽しみ方だ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 13:48:49.76 ID:???
描きようがないアスカか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 14:02:49.64 ID:???
シンジの気持ちはレイ一筋なのに

スカオタはシンジの気持ちを蔑ろにしてるな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 14:08:14.86 ID:???
一度見捨てかけたけどなw
エヴァに乗るきっかけが2回ともレイだったのは何か意味あるのかな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 14:35:00.96 ID:???
それって、好きってことじゃん!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 14:35:47.44 ID:???
それは違うかと

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 14:58:31.16 ID:???
アスカは何ていうか最終的にくっつくポジに見える

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:07:57.82 ID:???
にちゃんで言うだけタダだしな

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:21:42.76 ID:???
公式でシンジの好きな子はレイって言ってる時点で
LRSは確定
それ以外は絶対に認めない

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:39:21.77 ID:???
強引だなLRSの人はw
LASの人と変わらないじゃんw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:40:31.87 ID:???
最近はミサトの名前が出ないなW

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:43:16.48 ID:???
シンジとアスカは旧劇の赤い海からのアダムとイブに決まってるのにしつこい

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:45:17.87 ID:???
正直言って、アスカは眼帯つけることになった時点で色恋とは別の方向に突っ走るようになったと感じてる

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 15:50:16.13 ID:???
>>58
それは俺も思った

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 16:03:12.43 ID:???
どのみちアスカとシンジは全く釣り合ってないし、似合わないよね。
スカオタの考えるLASはたいていご主人様とペットな関係だし腹が立つ

その点マリとシンジの犬猫カップルはお似合いだわさ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 17:47:15.20 ID:Ch92DbgZ
シンジがユイの写真をみたらレイもアスカも
眼中から外れてユイ一筋になるのは間違いない。
しかもユイもコアに取り込まれる時からシンジとくっつく気
満々だったから相思相愛でなんの障害もなく結ばれる。
だからゲンドウは頑なにシンジに「ユイの写真はない」と言って見せずに
シンジがユイとくっつく前にレイとくっつけることに固執している。
レイなら成長すれば髪の色以外はユイとそっくりになるから
それで妥協させるつもり。
アスカはシンジがレイだけで満足できなくなった場合に
愛人としてくっつけるための保険として呼び寄せた。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 17:54:40.34 ID:???
>>61
くっつく気がまんまんだったのは、ユイじゃなくて初号機さんだろw
ということで俺は初号機さんを推す

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:05:47.30 ID:???
シンジ×真希波
ゲンドウ×ユイ
式波×ケンスケ
トウジ×委員長
カヲル×キール
リツコ×マヤ
加持×ミサト
綾波×俺

これで違和感ないね

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:12:16.19 ID:???
アスカにケンスケあてがう奴ひでーな

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:34:41.25 ID:???
そうでもない
お似合い

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:52:03.10 ID:???
一番大切なアスカをちゃんと見てる男ってのがケンスケしかいないんだから候補に上がってくるのは当然

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:56:47.92 ID:???
ケンスケが嫌なら
アスカ×俺で

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 19:58:31.94 ID:???
シンジに釣り合う相手なんてアスカだけだろ。綾波とかキモすぎて
シンちゃんが可哀想

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:11:18.52 ID:???
アスカ様に釣り合うのはヘタレでも主人公なら許してあげるわ!



ってことでしょ?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:19:35.17 ID:???
スカオタのシンジと本編のシンジは激しく違います

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:20:47.24 ID:???
シンジのようなハイスペックの男には、ハイスペックながら実社会では
役に立たないと言う鬼女属性を持ったアスカの様な女が一番なんだよ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:23:52.72 ID:???
あすかとしんじのかんけいはえがきようがない

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:26:00.91 ID:???
カヲルが主人公だった場合は?
新劇でも存在感があるし
庵野の優遇キャラだけど

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:41:15.06 ID:???
「シンジとアスカは行くところまで行ってこれ以上書き用がない」

なんだ、公式はLASじゃん

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:42:50.01 ID:???
気持ち悪い

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:50:38.96 ID:???
LASは公式
LASは公式
LASは公式
LASは公式
LASは公式

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 20:59:47.13 ID:???
シンジはマリとくっつく
呼び方もワンコ君からシンジ君に変わるだろう

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 21:10:36.31 ID:???
マリとシンジはお似合いだニャー

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 21:17:24.46 ID:???
LASは公式
LASは公式
LASは公式
LASは公式
LASは公式


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 21:23:04.71 ID:???
シンジはババアん家でてマリと同居するらしい
どこが二人の愛の巣になるかニャ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 21:31:03.88 ID:???
発狂してるやつがいるな
そんなに悔しいのか

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 21:51:08.47 ID:???
シンジ×ユイ
ゲンドウ×レイ
カヱル×アスカ
トウジ×委員長
ケンスケ×マリ
ミサト×日向
加持×リツコ
青葉×マヤ

これで全員幸せハッピーエンド

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:06:31.58 ID:???
オウムの修行の様になってるな…

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:07:39.03 ID:???
>>54
好きな理由がお母さんみたいとか半分子宮に居るようなとかだけどな

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:10:04.63 ID:???
>>71
アスカのような重度のゲーヲタはシンジと釣り合いません
ヲタはヲタ同士ケンスケがお似合い
そして実際劇中でアスカに好意を向けているのはケンスケしかいない

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:15:12.43 ID:???
>>84
無意識にレイに母親を求めてるだけだよな

だから相手はマリしかいないわけだが

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:17:23.15 ID:???
シンジ=ジャン
アスカ=ナディア
レイ=ファジー
ゲンドウ=ネモ
ミサト=グランディス
リツコ=エレクトラ
加持=サンソン
日向=ハンソン
青葉=エーコー
マヤ=イコリーナ
マリ=マリー
冬月=ガーゴイル

と言う関係無ので
シンジ×アスカ
ゲンドウ×リツコ
加持×マリ
だよ。
ナディアの続編なんだから設定変える理由無いじゃん

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:18:48.38 ID:???
キリッ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:21:40.27 ID:???
シンジ×マリ
ゲンドウ×レイ
ケンスケ×アスカ
トウジ×委員長
加地×リツコ
青葉×マヤ
ミサト×日向
カエル×冬月

やっぱこれだね〜

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:22:32.59 ID:???
シンジ×マリ以外はどうでもよくね?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:23:33.90 ID:???
>>87
ナディアならジャンは同じ顔したケンスケだろが

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:24:12.02 ID:???
アスカ×ケンスケとゲンドウ×レイも重要だな

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:24:15.91 ID:???
ナディアでいうなら、アスカってグランディスっぽい

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:27:55.22 ID:???
じゃあサンソンがトウジ、ハンソンがケンスケ、マリーがヒカリか

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:29:35.19 ID:???
>>87
ナディアにあたるのはシンジだろ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:33:05.02 ID:???
アスカとシンジはお似合い夫婦だからくっつくよ
おまいらざまぁwww

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:35:25.75 ID:???
>>91
シンジはネモとエレクトラの間に出来た子供の子孫
アスカはジャンとナディアの子孫
だから、両方ともナディアに顔が似ている

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:38:53.01 ID:???
エヴァストアーのアンケート見ろよ。皆、シンジ君の相手は
カヲルだと思ってるぞ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:39:58.67 ID:???
シンジとカヲルは相思相愛だったからな
新劇はわからないが

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/26(月) 22:41:45.42 ID:???
マリ「わんこ君、ご飯食べにいこっ♪」
シンジ「いいよ♪(^-^)」
アスカ「ちょっとバカシンジ!あんたはあたしとご飯食べに行くのよ」
マリ「この子だれ?」
シンジ「僕も知らない。どこの動物園から脱走したんだろうね、この猿」
マリ「上野動物園じゃないかにゃ〜?」
SAL「ウキィー!!」

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)