5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落下衛星は使徒

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 07:10:12.37 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/space_exploration/

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297232_275706495787774_208566032501821_992449_830745304_n.jpg

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 07:53:15.89 ID:???
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  死ねよ
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||



3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 13:53:32.93 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 16:34:31.71 ID:m5XU7oPr
なんだこのスレ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 17:14:11.27 ID:???
シンクログラフみたいだな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/24(土) 19:46:27.06 ID:???
ハイハイ、シックスナイン、シックスナイン

7 :櫂トシキψ ◆.NERVpDWGM :2011/09/30(金) 08:06:32.79 ID:???
目標接近!NIKKOシステムからの分析によると、おそらく、使徒は、ジオフロント栃木の方に落下するものと思われます!
NIKKOシステムから、使徒の断定が出ております。波長パターンは青で、完全に使徒と断定しました。

NIKKOシステムはマギシステムの改良型で、栃木県最大のコンピュータです。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/13(木) 00:32:35.12 ID:???
使徒である

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 22:39:29.94 ID:sQq1BQHx
制御不能のドイツ衛星、20〜25日に地球落下
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111012-00000298-yom-sci
ドイツの衛星、落下は20〜25日=航空宇宙センターが見通し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111013-00000014-jij-int

大気圏再突入で燃え尽きずに地表へ到達する破片は約30個で、
合計1・6トンに上ると予想されている。1999年に運用を
終了したROSATは、すでに制御不能な状態になっており、
正確な落下時期と場所を特定するのは困難だという。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/16(日) 23:37:58.75 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

11 :渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/01(火) 07:41:29.99 ID:???
破綻にて、サハクィエルとの戦いにスーパーマリオの効果音を入れた動画を見て、笑ってしまったよ。

初号機がビルに乗っかる場面では、Pスイッチの効果音。ビルが伸びる時の音は豆の木が伸びる時の音。
初号機が猛ダッシュする場面は、マリオ3のスターの音。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)