5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカとレイどっちが好き

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 16:27:40.34 ID:4qw+m5f9
俺は断然レイ派

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 16:37:42.24 ID:???
さあスカヲタとレイ豚の醜い争い始まるよー!
以下全部自演だけどな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 17:04:05.93 ID:???
アスカ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 17:42:04.26 ID:???
この二人の中だったらレイしかない。
エヴァ全キャラの中なら伊吹マヤ派だがな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 17:44:20.46 ID:???
なにこの糞スレ




・・・・・・アスカ/////

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 18:55:40.39 ID:e+UY+RnU
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 20:52:33.92 ID:SBOiAdMB
スカたん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 21:04:33.00 ID:4qw+m5f9
スカトロって読めたわww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 21:09:39.53 ID:???
アスカ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 21:31:27.66 ID:???
アスカファン多いんだな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 22:08:37.88 ID:???
最近のエヴァ板でアスカが好きと言うと洩れなくキチガイ扱いされるので、
何かあった時は傷付きたく無いので、レイが好きという事にしてる
でも、本当は、アスカが好きw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 22:14:51.28 ID:???
どうせならID出して集計でもしてみれば?

前に嫌いな女キャラ投票とかあったけど、何日もやっても同じやつが繰り返し書くだけだし
明日1日でやろうぜ〜

好きなキャラスレは他にあるし、アスカとレイの2択のみでガチンコな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 22:42:31.84 ID:???
やらなくてもエヴァ板ではアスカのほうがレイより人気あるのは見てればわかる
嫌われてるのもアスカだがw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 23:37:38.24 ID:???
なんでアスカ好きなの?


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 23:51:38.70 ID:???
可愛いから

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 00:50:50.24 ID:yolNrgLC
マリ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 00:56:32.71 ID:d5tUslts
アスカ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 01:03:51.02 ID:sLANKBOH
アスカちゃん

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 01:47:24.97 ID:8a3KSX5/
レイ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 01:53:55.84 ID:8GemCZuq
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1313799751/l50

ID制なら一応投票板でもやってるよ

綾波

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:04:01.67 ID:???
>>20
それ結局日付変わったら同じ人が日課みたいに毎日書き込むだけじゃない?
毎日続けても意味無い気が

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:08:30.27 ID:???
一応一日はID変えられないから

そのスレもスカオタさんが立てたスレだよ
立った直後から綾波にあっというまに抜かされていたけど

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:29:55.74 ID:???
なるほど、このスレはレイヲタが立てたみたいだからアスカが人気なのか

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:37:19.97 ID:???
IDだけで投票数見たら今のところ綾波3票アスカ2票

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:40:06.53 ID:???
目糞鼻糞

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 02:42:20.96 ID:???
わざとあげてる奴の自演レス見るとどっちのオタが立てたのかわかったもんじゃないけどねw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 07:16:47.22 ID:???
>>21
自分的にあそこはキャラ人気を調べるというよりちょっとした遊びみたいなもんなんじゃないかと思ってる

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 07:24:35.77 ID:???
まあネットでの投票はほとんど意味ない

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 08:29:27.00 ID:???
それを言ったら少年誌なんかでやるハガキ投票も意味ないような
1人1枚制だったらいいけど1人で1000枚とか送る連中もいるからな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:16:28.72 ID:???
愚痴は良いからさっさとID晒せよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:28:21.45 ID:???
アスカボロ負けだな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:30:54.99 ID:???
女だけどアスカ好きだよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:32:33.62 ID:???
>>29
雑誌を1000冊も買うって言うのか?
雑誌票は一人一回限りで多重無理だから一番信憑性あるよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 10:33:48.12 ID:???
やっぱりレイの何倍もが人気あるんだね
可愛いし

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 11:16:22.47 ID:???
>>33
ヒント:AKB

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 11:32:27.94 ID:???
>>35
AKBとニュータイプなんかの雑誌票は違うから

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 11:38:51.49 ID:???
何が違うんだよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 11:42:16.85 ID:???
何冊も買えば多重できるだろうけどネットみたく気軽に多重できない分
そっちのが信憑性は高いのは事実

反対に気に入ったキャラが表紙たったり付録とか付いてきたりしたら
そのキャラが上位に上がるのもそういう理屈

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 14:17:23.27 ID:???
AKBもCDについてくるんじゃなかったけ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 14:34:49.19 ID:???
アスカーはツンデレだと思います!
http://www.vote5.net/animechara/htm/1312697842.html

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 14:48:54.97 ID:???
>>39
CDに握手券やらがついてくるからオタクが何枚も買うんだよ

一方アニメ誌の付録やら表紙も好きなキャラのを集めたいと思うオタクのそれと同じ
だから突然次の月に上位に上がったりする

それ以外でも安定してるキャラクターはそこそこ人気

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 15:38:12.23 ID:???
逆に言うと、オタクがちょっと頑張るだけで簡単に変動するようなランキングって事か

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 15:48:00.89 ID:???
何でほぼ同じスレタイのスレ立ててんの?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1265479153/

44 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/09/11(日) 15:52:59.15 ID:???
アスカ以外キャラいんの?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 16:46:57.84 ID:???
>>42
毎月のランキングはそうだな
年一回とかのイベントでやるようなやつはそういうので変動するわけじゃない

まあどっちにしろ、複数の媒体で十数年間負け続けてるアスカにはあまり関係ないけど
ただ、アスカファンのためのプレゼントとかが付いてる、毎月レベルのランキングでは勝てることもある

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 18:17:12.62 ID:???
アスカファンは特典ありのようなケースだと瞬発力はあるが
何年も地道に投票するような持久力が弱いのかもな

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 19:50:48.43 ID:???
ここまでレイの圧勝

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 19:53:55.53 ID:???
>>46
人気が下がってきてると思う
この前ニュータイプで表紙飾ってたくせにレイにボロまけの圏外だったから

表紙飾った時はレイもマリも1位だったのに

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 09:18:08.57 ID:???
やっぱマリ出したの失敗だったよ

アスカって性格最悪だけどお色気担当だから許されてた所あるのに
マリみたいなキャラ出したらアスカの存在価値ないじゃん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 12:08:04.36 ID:???
糞スカ厨
あんなに暴れておいてそれしか言えないのか
せいぜいキャラアンチでもしとけば
そんなんだから嫌われるんだろ

投票板でも愚痴る前に投票すりゃいいのに
綾波やシンジとの差が開きすぎてるからって文句垂れてんじゃねーよ
単に綾波やシンジよりアスカの人気が無いだけだから
2ちゃんの投票方式に文句言ったって皆そんなもんだろうが
簡単に多重できないからって言い訳すんなよみっともない


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 13:15:41.39 ID:???
>>49
ここまで「アスカのためにマリは邪魔なんだよふざけんな」とストレートに言うとはw
マリアンチもたいていスカオタっぽいな

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 13:31:35.70 ID:???
アスカとマリならマリだもんな…

53 :真華:2011/09/12(月) 14:34:59.33 ID:SxdW4rff
私が消えても変わりはいるもの


レイぃぃ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 16:04:56.31 ID:???
貞漫画のレイはジト目がかわいい
でもアスカの方が好き

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 16:06:15.46 ID:???
今のところレイ四票

アスカ二票

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 16:39:06.06 ID:mYDxkeGF
断然レイですね
アスカもかわいいですけど

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 17:33:07.30 ID:T12+k6aQ
どちらかというと、伊吹マヤだな
マヤ>>リツコ>>マリ>>アスカ>>レイ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 18:06:01.91 ID:H+AhigJH
アスカ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 19:23:48.53 ID:ploiKIRO
レイちゃんの方が万倍可愛い

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/12(月) 20:02:31.84 ID:???
やっぱりレイだな

61 :私は死なないわ他国に逃げるもの :2011/09/12(月) 20:06:27.04 ID:???
   -‐‐- 、
/     ヽ
!  ! 人|,.iノl_ノ)
i  乂-‐ −! i 私が逃げても、替りはいるもの
\ヽ .ゞ - ノノ
  ``フ i´
    / \ノゝ
  /__i |丱!_|_
━━つ━つ━━∞∞∞===========



62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/13(火) 08:02:56.36 ID:???
レイしかいまい

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/13(火) 12:13:57.94 ID:???
アスカ>マリ>レイ>ミサト

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 00:52:40.70 ID:???
レイさんだろjk

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 07:42:50.57 ID:???
>>1
レイ・ベンバー

を演じた石川英郎に一票

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 07:43:27.43 ID:???
>>1
レイ・ザ・バレルに一票

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 07:44:04.09 ID:???
>>1
ケンシロウに一票

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 07:45:56.48 ID:???
>>1
シン・アスカに一票

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/14(水) 07:47:11.75 ID:???
>>1
アムロ・レイに一票

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/15(木) 07:40:50.26 ID:???
結果
ID制だとレイの勝ち

スカは多重が多い

71 :キャンタマン:2011/09/19(月) 00:40:55.44 ID:???
>1


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)