5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカオタは新劇場版は偏向脚本だーとかデモしないの

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 13:54:01.66 ID:???
シンジとレイのぽかぽかなんて見たくないぞ−とか
アスカを不当に扱い悪くするのはやめろーとかカラーの前でしてくればいいじゃん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 13:59:41.36 ID:???
チョンさんスレ立て乙です☆

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 15:24:01.09 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/07(水) 19:04:30.44 ID:???
ほんとうに
もうやめろ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 03:03:58.33 ID:???
そうだな。
いい加減にして欲しい。
やけになってスレ立ててるのかもしれんが。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 08:43:38.36 ID:???
うーん、あんまりこういうスレは好きじゃないんだけど・・・
ほんとにアスカは客寄せパンダにされてるね
ってかあんか簡単にデレるアスカなんか見て楽しいのかね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 11:16:46.99 ID:???
ぶっちゃけて言うと客寄せにはなってないよ
一部のキモスカオタ寄せにはなってるだろうけど

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/11(日) 23:54:00.75 ID:???
ああ、今頃気が付いたけど、ネトウヨ連呼厨とスカオタ連呼厨って、なんか煽りのパターンがそっくりだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)