5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】エヴァンゲリオン新劇場版Q【2012年秋】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:54:37.78 ID:vvpTjUSa
おいおい!
まだ1年もかかるのか、新劇場版。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:55:05.88 ID:???
一年先かよw

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:55:09.34 ID:???
サプライズみじけーよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:55:11.12 ID:???
スレの勢い四万ってなんだよw

5 :こじか厨 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 ◆KOJIKaDPBE :2011/08/26(金) 22:55:20.79 ID:???
どんだけのんびり作ってんだよコラァ!!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:55:34.93 ID:???
Q見終わったら自殺しようと思ってたのにあと1年も生きるの辛い

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:55:41.41 ID:oKYtbSgB
まてない
しねないな〜


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:56:18.10 ID:???
おいおいおいおい!なげーな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:57:02.87 ID:???
金曜ロードショー公式がクソ重いwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 22:58:25.24 ID:???
wikipediaの情報更新はええw

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:02:56.84 ID:???
君は生き残ることが出来るか状態になってきたなw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:14:45.04 ID:9dMe+0B3
http://www.youtube.com/watch?v=0dZ4glwem9I

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:16:47.38 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0dZ4glwem9I

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:17:32.33 ID:/oulhndL
アスカの頭の後ろのやつなんぞ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:18:22.50 ID:915P4ODt
予告でアスカが宇宙にいたけど、またアラエルと戦うってことかな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:18:53.57 ID:NuhGK9K4
急造品の予告で誠にすまない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:20:01.40 ID:???
アスカは誰と戦ってたんだよ



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:21:20.87 ID:???
ってか弐号機?

19 :紅い名無しさん:2011/08/26(金) 23:21:23.83 ID:Vqv7pHMt
Q長すぎだろ。早く見たい…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:22:29.63 ID:???
1年以上とか萎えるわ
だったら来年3月ぐらいに放送しやがれ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:23:34.11 ID:???
シナリオ書き直した破が1年半強で完成できて、なんでQが3年以上かかるんだよww
もう仕事辞めたいし、あと1年生き続ける自信がマジで無いわwww

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:26:13.17 ID:kupt2til
アニメがノストラダムスの時期に被ったように今度はマヤ歴と被らせるんだろ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:26:34.15 ID:???
          γ⌒)
           |.|"´    Q公開のとき俺らはなにしてるかなー?
           |.|  .     ____¶___
           |.| /( ^ν^ )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/

        ( ^ν^) いなかった
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:27:34.62 ID:???
>>22
いやノストラダムスどころかエドガーケイシーより早く劇場版も終わったぞ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:27:59.02 ID:???
>>21 hideaki annoの師匠駿なら苦しくても生きろと言うぞw

メカ好きて訳じゃないけど、7、8号機とか出るよね?w

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 23:36:16.94 ID:???
【映画】「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」の公開時期が2012年秋に決定
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314367644/

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 00:10:34.75 ID:???
y

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 00:12:14.94 ID:q8Un+cBh
ネタバレ





旧劇のラストシーンでアスカが右腕ホウタイ巻いてる





そして新劇Qの予告のアスカも右腕テープ



これは・・・・あと左目ケガしてるのも一緒

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 00:29:16.03 ID:???
エヴァ終わったらお前ら死ぬのか

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 00:41:48.56 ID:???
んな事言ったらひねくれた誰かさんが50年後公開とかにしかねん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 03:27:32.51 ID:???
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1314380475/l50

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 03:41:03.19 ID:???
庵野さんはがんばって俺達を1日でも長く生きさせようと
公開日を長く引き伸ばしてるんだよ
俺はそのがんばりのためにも1日でもしぶとく生きる

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 03:50:05.41 ID:???
エヴァオタやってると死ぬ時期を悩んでしまう

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 04:19:51.75 ID:???
なあに、旧劇完結から新劇製作発表までの10年間を生き延びれたんなら
一年なんてあっという間だよ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 07:12:06.85 ID:???
>>3
ああそうか…これがサプライズだったのか

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 08:05:31.98 ID:???
あと1年・・・
引っ張り過ぎだ。声優の声が昔と変わってる(年とってる)から早くしてくれ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 08:30:13.35 ID:e4gso9bw
アスカってなんで名字違ったの?死んだの?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 08:50:38.94 ID:???
いくつ同じスレたてたら気が済むんだよ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 10:36:33.20 ID:???
「傍らに立つ少年」ってのがカヲルってのはあまりにそのまんまだから、
ミスリードで実はシンジ自身とか

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 11:21:52.80 ID:/qUeviUU
来年の秋まで俺は生きているのだろうか
何があるかわからんからな
地震でQ見られずに死んでいったエヴァ厨は何人いたんだろう
合掌

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 11:44:11.72 ID:???
>39
それならゲンドウ少年でもいいんじゃね?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:11:14.74 ID:???
少年時代のゲンドウとか想像できない。
ネルフ誕生の回の学生時代のゲンドウでもかなり老け顔だし。
常にしかめっ面の顔色悪そうな子供か?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:19:44.10 ID:???
新Q予告見てきたが2号機ゼルエル戦の傷まだ完治してないんだな


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:27:57.37 ID:???
これってQで終わり?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:48:29.94 ID:???
Qで終わりなら完結編という言葉を必ずアピールして話題性を作るはずだが
それがないということは、まだ完結をぼかして興味を引っ張ろうという意図があるため

結論:Qで完結ではない

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:49:12.76 ID:pi3z9nVE
トークイベントでQと?(完結編)が同時上映らしい、発言があったらしいけど、
確定?

四部作なら、完結までに、来年+、さらに、2、3年は待てないな。

冬月先生の中の人、マジ、やばいぞ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:52:05.87 ID:???
やたらうるさいやついるけど、冬月程度なら人が変わっても問題無いわ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 12:54:35.45 ID:???
うん、冬月のしゃべる量なんて微々たるもんなんだし
ストーリー上もそこまで重要人物じゃないからな
中の人には健康であってもらいたいが、無理してアフレコして欲しいとは思わない

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 13:07:52.77 ID:pi3z9nVE
しかし、旧劇のころとは経済効果もケタ違いで、パテントとケタ違い
なのに、スクリーンの確保や公開時期の設定にも窮する、自主興行に
こだわるのは、なぜだろう?
パチンコやグッズ、タイアップも含めた新劇全体の利益のなかでは映
画会社やTV局のピンハネなんて、割合も少なくなってるだろうに。



50 :たう:2011/08/27(土) 13:21:24.63 ID:H+5o6O82
>>49
アニメ業界の中間搾取で末端が貧窮するような構造を変えたいからじゃね?
映画会社やTV局に頼らずともやっていける経営戦略を模索する為とか

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 13:47:53.29 ID:???
2012年秋って読んだのに2013年春かと呟いてしまったw

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 14:50:28.41 ID:???
>>49
いや、表向きは中間搾取が目立たなくなってるように見えるだけで
実情はまだまだ酷いだろう 庵野自身も身をもって体験してるだろうし

TV局や電通に作品を握られたら、たちまち内容や宣伝に横槍入れられて偉い事になるぞ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 19:51:23.72 ID:z1NL8PcG
旧エヴァ=氷河期世代やロスジェネ達の墓標
新エヴァ(序・破)ゆとり世代専用エヴァ
新エヴァ(Q)ロスジェネの逆襲

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 04:36:56.60 ID:???
Q今回の予告でわかったこと(推測多いからたくさんツッコメ)

まず最初の2号機は第10使徒の戦闘で顔の右側と左腕が損傷
 →修理。光眼のセンサーが露出状態のままで腕は未塗装
背景が宇宙。そして赤い地球、血の付いた月(リリス?)
そして宇宙の操縦補助と防御のシールドになる装備
 →回転することで360度の防御が可能(推測。つか意味不明)
宇宙戦で、しかもアスカとなると敵は旧アラエル
 →序のポジトロンライフルの簡易版らしきものも装備
旧アラエルvs2号機
 →月と地球を背景に戦っていたので、地球or月を守る戦い
  →爆発からすると当たってはいるけどATフィールドはまだありそう

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 04:38:08.70 ID:???
>>55
エントリープラグ内のアスカ
 →背後に-ACTIVE-の文字(マギ周辺の警告みたいなもの)
ヘルメットを取り、何かを叫ぶ
 →なぜヘルメット?(5号機マリを連想)まだ試作段階か?
  →シュミレーションorANIMAの展開
  →※L.C.Lは入っています。
眼帯の位置がエヴァの損傷部位と逆
 →EOEではロンギヌスは右に刺さった

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 04:39:28.54 ID:???
>>56
予告セリフ
・碇シンジは目覚める→シンジ復活か?orTV20話展開か?(精神世界での「目覚める」の可能性大)
・傍らに立つ見知らぬ少年→渚カヲル(少年の時点でそれ以外はありえん)
・そして、彼を待つ新たな世界→やっぱりANIMA?w

西暦2012年 秋 公開
 →西暦2013年 春 公開(EOEより)
この2年半何してた庵野
 →ストーリーの矛盾発生、消化、矛盾発生、矛盾、無限ループって怖くね?
  →結果TV画質の予告を16秒だけ流す(本編で流れるか?このシーン)
   →2.22の予告放置

結論:紛れもないガンダムZです。異論は認めないわけじゃなくもなくないかも?w

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 05:50:00.58 ID:???
幽閉されるネルフ等々・・の、予告のほうがまだエヴァっ気あって
良かったわ。

彼を待つ新たな世界!?

ネルフは辞職ね。気持ちは地球連邦軍に向かってるってワケ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 09:10:49.18 ID:???
>>16
お前(庵野)は問題児だからな

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 09:12:48.76 ID:???
>>57
公開まで一年待つには今回の予告は内容薄過ぎた
あの予告は庵野が作ったにしては演出もお粗末過ぎるし

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 09:42:17.09 ID:???
>>59
せめて正式タイトルくらいは発表してくれないと、燃料としてはねえ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 09:48:45.41 ID:???
破のQ予告の方が新規に考察できるネタも多くてよかったんだけどね
加持の行動が旧作と全然違ったりチビ波いたり

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 10:38:19.01 ID:???
マリ「さよなら エヴァ2.22予告 お役目 ご苦労さん」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 13:48:41.86 ID:???
>>55
プラグスーツにも触れろよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 17:39:39.32 ID:???
サービスサービスゥ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 08:02:38.04 ID:???
つーかこの映像本編で使われるのかどうかすら…
今までの例からして、表に出した以上類似カットは入るだろうけど

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 09:16:39.59 ID:???
予告と違う映像が楽しめるんだから得したと思わな

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 13:34:32.26 ID:???
自分(庵○)の都合でヱヴァオタを巻き込むのは気が引けるなぁ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 03:44:48.91 ID:???
こないだの予告って破上映の時のボツ絵
違う絵見せておけばヲタ馬鹿発狂だろwwwwwww
って思ってんだろ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 18:20:22.41 ID:KuLNh/mB
ヱヴァって、フリーメイソンやらなんやらが絡んでるし、西暦2012年と表記していることもひっかかるのは俺だけか?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 19:07:22.89 ID:ZKSXa/D+
http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio&feature=player_embedded#!
アカポリックサウンドが話題になってたけど、
どう聞いても使徒の声にしか聞こえん。
まじでサードインパクト来るのか。
エヴァってまさか予言してたのか。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 19:24:59.92 ID:???
Qは2012年秋 序+破 Q & A にして
四部作になりそうだな
最後のA は1時間くらいの短いやつ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 19:36:52.25 ID:???
>>70
ほんとだ使徒っぽい

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 19:40:36.76 ID:???
世界が…終わるのよ…

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 19:44:13.55 ID:???
>>39
傍らに立つ「見知らぬ少年」な

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 20:22:06.60 ID:???
こないだTVでやったのは
「劇場版TV版」なんだよな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 20:38:31.78 ID:???
宇宙戦の訓練映像でしたって線だろうな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 21:42:00.98 ID:???
シミュレーション戦闘かよw
いや、予告詐欺っぷりを考えるとそれもあり得そうだから困る

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/31(水) 23:28:20.57 ID:???
凄いネタバレしてやるよ。
破で新しく出てきた、加持って奴
Qで死ぬよ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 05:30:17.81 ID:???
十分ありえるかもね

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 12:18:45.42 ID:???
ZとかXじゃなくてQを使うとかひねくれてるな

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 20:44:40.22 ID:???
序 破 急 は最初から決まってたことじゃん。

急をQにしたのは庵野得意の思いつきだろ?これだけでまたバカが深読みするし
(現にそういう輩がいっぱいいたじゃん)

けどZやXじゃ序 破 急の流れそのもが破綻しちゃうから使えるわけがない

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 21:02:51.15 ID:???
起 承 転 なら分かりやすくて良かったのに・・・

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 21:32:23.70 ID:???
>>82
分り易すぎてアンノの好みではないな
ひねくれ爺さんだから

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/01(木) 22:23:53.01 ID:???
庵野さんにはさっさとエヴァを完結させて、ナウシカ7巻の映画化にとりかかってほしい。

85 :>>54:2011/09/02(金) 04:26:52.01 ID:???
>>63スマン忘れてたw
プラグスーツ→2.22の予告と違う(襟元の4つの斜線?がない)
 →旧TVでは綾波のプラグスーツに替えはあった
  →(設定変更で)まさか、一着のみってことじゃ・・・w
の、継ぎはぎのテープ位置
 →テープが張ってある部位が旧エヴァシリーズ(05~13)に喰われた所と酷似
  →ウナーの再来?w(09~13か?)
 →初号機vs第9使徒戦でなくなった部位?の穴埋め→もっかい破のリツコの台詞聞きなおさないとわからん(外傷あったのか?とか)
つーかアレだ、あんなに回転しても酔わないってすごいよね

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/02(金) 05:06:01.27 ID:???
序破急って言葉を知らないヤツもいるんだな

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/02(金) 06:21:32.86 ID:???
>>85
アスカプラスーの補修箇所とウナ陵辱の関係はもう否定されてるが
元になった旧劇のモニター画像自体ウナに食われる途中のものだし
最期は内臓まで引きずりだされてどこもかしこもグッチャグチャなんだから

> 250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 22:08:00.49 ID:???
> その画像見たから補足すると
> 旧のモニターは右太ももを損傷
> 予告や公式サイトのアスカは左太ももにガムテ補修

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/02(金) 20:34:28.67 ID:t5A8qf98
ちょっとちょっとなんで2012年の秋?!待てないよー
出来れば今年の冬にしてほしかった。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/02(金) 20:39:44.21 ID:???
あの予告は本編に出ない気がする。予告のために作った感じがする


90 :猫神家 ◆7/7WEGk75GLl :2011/09/02(金) 23:17:36.35 ID:???
主人公のシンジはQに出るのか・・・?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/02(金) 23:51:57.16 ID:???
あと1年以上生き続けないといけないのか…

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 02:53:24.47 ID:???
フリーメイソンアニメ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 03:15:34.94 ID:46iock5E
けいおん!と同時公開のガチバトルしてほしかったぜ


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 03:22:31.60 ID:nLf/Z7XT
巨大化したレイが使徒にレイープされて卵産みまくり

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 03:45:49.13 ID:m5oAPpfg
序から何年たった?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 05:02:59.78 ID:C3x8A42b
序からは・・・・おとといで5年たった・・・

旧劇の時からいうと・・・・14年!?


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 09:43:32.98 ID:???
じゃああと五年くらいしたら新劇のリメイク発表か

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 10:53:09.40 ID:???
『破』で終わればよかった……

綾波を、返せ→覚醒→3rdインパクト→人類は滅亡する……
素晴らしいじゃないか
俺はこれで終わってももう思い残すことはなかった

続きがあるせいでこれからもまた仕事をして糞虫のように扱われ自分を汚し陰欝として暮らさなければならない
完結まで死ぬことができない

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 11:25:10.65 ID:???
>>98
糞虫なんだから仕方が無い。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 12:25:54.09 ID:???
>>99
うるせぇチンカス

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/03(土) 21:04:34.14 ID:???
まあまあ、蛆虫どうして罵倒してちゃダメだよ (´・ω・`)

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/06(火) 05:46:26.18 ID:???
童貞が女をデートに誘いその後をつらつらとブログに公開してる様を観察してると
いつか揚足をとって谷底に蹴落としてやりたくなるな
ブログに書かれてるなんて知ったら相手の女はなんて思うかねw

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/06(火) 11:55:18.56 ID:???
訴えたら勝てるよ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 14:18:26.84 ID:???
糞虫とチンカスでコンビ組めよ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/03(月) 19:18:16.75 ID:xd3rqwU7
12秋かぁ…後1年なんだよねぇ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/03(月) 19:41:00.36 ID:???
やっぱサスケ面白いな
俺なら第1ステージ楽勝だけどな

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/03(月) 22:23:45.99 ID:???
わかったぞ!Qの次はA(アンサー)で完結するつもりだろう!!!!!

うは ぼく 天才 wwwwww 庵野タンちゅっwwwちゅっwwwwwwww

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 01:08:21.19 ID:Sfakb9M+
セカンドインパクト サードインパクトとか実際ありそうでこわい 2012 12 22だいじょうぶかな

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 06:05:15.50 ID:UDs8lQcP
今起きた。qの夢見たわ。
初号機が頭もがれてそのあとこまぎれに
切り刻まれてたよ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 14:36:14.27 ID:???
果たして2012年以降人類は存続しているであろうか

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 20:56:06.08 ID:???
>>109
この間トウジの夢見た。
委員長に告白したいけどどうしたらええかのうって相談される夢。
エヴァの夢みれたのはうれしいけど、話が話だけにテンション↓

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 11:51:31.48 ID:???
全然作業が進んでないんだろう、2012年秋ってことは。
今から、作るんだろうなぁ…コンテからwww

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/15(土) 21:00:44.63 ID:FdorNHCs
2012秋っていったら、神山監督と鉢合わせだな。
どうせ両方ずれこんで、翌GWに鉢合わせとかかな?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/30(日) 22:01:33.91 ID:???
来年まで長いな、予告編見たい

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/30(日) 23:13:25.53 ID:???
そうだな。小出しでいいから定期的に予告発表して

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 17:24:03.90 ID:???
散々叩かれていた旧劇場版を去年見たが
結構奥が深くて良いじゃないか
最後の首絞めは良いとしてラストシーンくらいは笑顔で終わってほしかった気もするが

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 17:43:06.79 ID:SHMPgVWI
旧作はまさに奇跡としか言いようがない作品だからね。
同じことをやろうとして出来るわけない。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 18:12:16.25 ID:???
あれは時代が味方したんだな。90年代の殺伐とした雰囲気と見事にマッチしていた

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 19:41:15.69 ID:???
というか純粋にクオリティがすごいよ旧作

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 20:41:48.39 ID:???
ユイはそろそろでるかな

ユイって最重要人物の一人なのにあまり語られないね

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/31(月) 20:50:22.64 ID:???
ガイナの主力がカラーに移籍しているらしいが…
作業が順調なら良いが

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 03:55:04.65 ID:???
誰やねん

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 21:28:31.20 ID:???
>122

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2011/10/28(金) 14:14:10.64 ID:???
昨夜のアイマステロップで分かった
ガイナックス辞めてスタジオカラーやトリガーに移籍した人一覧
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1319734272133.jpg
ttp://ia.ath.cx/db/20111028_015525_750.jpg

ほぼ全員ガイナから移籍

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2011/10/30(日) 19:50:52.48 ID:???
いつの間にか樋口真嗣・平松禎史も株式会社カラー所属になっていた
http://johakyu.net/archives/2011/09/2011-09-17-001085.php

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/01(火) 21:30:57.30 ID:xfiSI0Yt
ということは今バリバリ作業中ですか

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 01:14:07.06 ID:???
予告通り来秋に公開されるといいが

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/02(水) 02:48:27.94 ID:BJQ6D5Z7
すげーメンツだな
西荻が熱いな

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/04(金) 01:37:09.92 ID:NkM+svO7
http://dc.giganet.net/
みんなでやろう!
さっかーげーむ!
おもしろいよ!

128 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/04(金) 14:58:50.46 ID:???
まだまだ伸びる

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/11/11(金) 23:35:03.64 ID:???
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ051947
みんなでやろう!
よつ○とげーむ!
抜けるよ!

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/04(日) 04:38:35.67 ID:???
やる気のないスタッフであったorz。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)