5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助「逃げたらあかん逃げたらあかん」

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 00:09:59.74 ID:wuRiidG4
紳助「辞めるわ!俺芸能人辞めるわ!」

2 :ξちんげ☆ちらしξ ◆TINGE./nNo :2011/08/24(水) 00:14:20.97 ID:???










                      終劇

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 00:40:43.90 ID:wqytkMKO
紳助「パイロットって素敵やん?」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 00:49:33.37 ID:???
紳助引退したのか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 00:58:39.55 ID:???
人型凡用決戦兵器人造人間長谷川公彦

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 00:58:55.89 ID:???
糞スレ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 01:08:31.34 ID:xIcfwxWL
紳助「最低や、俺って」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 01:59:19.92 ID:lZiLc5Kf
加持「○○組が黙っちゃいませんな...」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 02:08:23.89 ID:???
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 03:37:44.60 ID:???
まあ色々な嫌いな点もあったけど
鑑定団の再放送が見れなくなるとツライな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 08:42:13.93 ID:???
確かに
鑑定団も消えるのかな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/24(水) 10:04:14.53 ID:???
      このスレは   

 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の

   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 02:46:20.30 ID:???
シンスケ『深いぃ〜レバーをセンターに入れて、スイッチ』

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 06:16:57.53 ID:1Xtyp2O8
紳助「芸能界で出会った人逹にありがとう、吉本興業にさようなら。全ての芸人に気をつけろよ。」

渡辺二郎「おめでとう」

15 :櫂 トシキφ ◆.KAI32WBkE :2011/08/25(木) 07:51:01.63 ID:???
剛田 武の歌は、並大抵の使徒を倒すほど強力。
最も、エントリープラグ内で歌ったら、パイロットが伸びちゃうな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 10:16:02.96 ID:???
>>11
鑑定団は終わらないってさ
鑑定が目的の番組で紳助メインではないからだって

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 12:49:07.99 ID:???
紳助「すんまへん。こんな時、どんな顔をすればいいんか分からないんや」
吉本「やめればいいと思うよ」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 17:31:52.37 ID:???
右翼怖すぎ
変な思想で頭がいかれてる分、ヤクザより怖いわ
紳助は嫌いだからなんでもいいけど

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 20:51:03.40 ID:???
ワイルドスピードに出てたリック・ユーンとかブライアン・ティーとか
韓国系の俳優はみんな顔が紳助に見えてしょうがない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/25(木) 23:48:41.74 ID:???
>>18
わかってねえな、あれは右翼のふりをしたヤクザもの。
奴ら、教育勅語どころか、明治以降の天皇の名前を
正しく書くこともできねえ、似非右翼。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 18:24:02.12 ID:???
>>17
不覚にも笑ってしまった

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 13:12:40.84 ID:???
アントニオ猪木凍結で
北朝鮮問題で戦いあったデヴィ夫人を起動させるチンスケ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 13:19:54.02 ID:???
>>14
これもシナリオの内ですか二郎司令

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 16:12:45.19 ID:???
全てはヤクザのシナリオ通り、か……

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 16:52:08.65 ID:i83W5Nuf
遂に島田紳助さんが口火を切りました。
「芸能界を引退して沖縄に避難する」と言い出しました。
彼は被曝の現状を言いたくて自分が避難すると言ったのですが、マスコミはそれでは世の
中が混乱するから適当な理由を見つけて辞めて欲しい。そうなってあのような理由になっ
たのです。
紳助さんがどうしても言いたかった事「早く避難して下さい」と。
紳助さんは最初はそのつもりでした。しかし吉本興業の社長はその影響を考えて、犯罪性
のない今回の理由を考えたそうです。
早くこの事に気が付いて下さい。
世間から何と言われようがそんな事は気にしていません。
結果的に首都圏には人は住めないのです。住んではいけないのです。

「被曝」と言うと目をそらす人も。命の大切さを知って頂きたいです。もう自分をごまか
している状態ではないのです。自分自身の命を粗末にしないで頂きたい。放射能からは、
逃げる以外に方法は無いのです。

紳助さんの事は、ご本人に近い方から直接電話で聞きしました。
間違いはありません。
暴力団との写真も警察から漏れるはずはありません。自分からばらまいたのですよ。

今は笑顔で引っ越しの準備をしてるそうです。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/28(日) 17:20:03.36 ID:cPtkv+JV
トウジ「エヴァって素敵やん」

27 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/28(日) 17:41:48.49 ID:???
>>25
もし本当なら逆に怖いな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 07:40:46.75 ID:vEfJEuqL
リツコ「マギの判断は?」

マヤ「セーフと思っていましたがアウトでした」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 18:41:31.68 ID:???
「ぼくはタレントでない、実業家の島田紳助です!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/30(火) 13:06:29.58 ID:???
見知らぬメール

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/30(火) 17:54:49.68 ID:???
知ってるってーw

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 14:22:09.41 ID:PV4KdcTI
☆★事業仕分けで凍結されていた総事業費105億円の公務員宿舎の建設がこっそり凍結解除され建設へ★☆

2009年11月に政権交代後の民主党の目玉事業として注目された行政刷新会議による所謂「事業仕分け」において
財務省管轄の「国家公務員宿舎」が 緊急を要する建て替えを除いては「凍結」という結論が出た。
しかし原発事故などのどさくさに紛れ、凍結されていた公務員宿舎建設はこっそりと凍結解除され、
この度晴れて着工が開始された。
この公務員宿舎は朝霞駅徒歩10分の各戸3LDKのマンションで、鉄筋コンクリート13階建てが2棟、
計850戸総事業費105億円で公務員は礼金敷金更新料”無し”で4万円程の家賃で入居が出来る。

※公務員は給与の他に様々な名目の手当や福利厚生や便宜を受けています。
 天下りの為の各種特殊法人や厚生年金等に比べ非常に高額な年金も問題です。
 さらにあの地デジ化も景気対策という隠れ蓑を用いた、団塊世代の大量退職公務員の為のポスト・仕事作りだったと指摘されています。

33 :かわりとはコピペだもの:2011/09/23(金) 10:02:32.33 ID:Y0d7pwq9
しんすけか・・・もとからきらいだったな

だがさいごの24時間マラソンランナーがじじいだったのはかわいそうだ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/10(月) 13:14:20.84 ID:???
これは悪いシンちゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)