5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカはキタエリの声が合うと思う

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 01:53:59.65 ID:???
マジで

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 02:02:16.94 ID:???
ねえよ






























終劇

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 05:02:14.75 ID:???
アスカのモノマネの人でいいじゃん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 05:11:45.69 ID:???
合う合わない別としてとりあえずキタエリは可愛い

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 07:23:27.20 ID:???
一々糞スレ立てないと気がすまないのか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 07:41:21.23 ID:???
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1299503290

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 09:54:01.04 ID:???
キタエリはトウジの妹だな。もしくはコダマかノゾミ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/21(土) 10:36:40.02 ID:???
もう自分でキャラクター描いちゃいそうだからやめとけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/24(火) 00:37:13.17 ID:???
キタエリの叫びを聞きたい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/25(水) 01:46:39.32 ID:???
キタエリのアンタバカーを聞きたい

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/07(火) 18:22:38.30 ID:???
>>10
余裕で脳内再生された

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 05:26:36.78 ID:???
アニメも声優に関して言えば最近の若手のが間違いなくレベルが高い。
なかでもさとりなとキタエリは既に神の領域ではないか。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 16:16:55.08 ID:???
神って、何かな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 19:36:56.60 ID:ODVdbEyJ
違和感無さそう

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 19:56:32.24 ID:???
まぁ上手いほうだな
少なくとも宮村よりは
宮村はそこらの若手レベルだもん
エヴァ声優の中じゃ浮くくらいレベル低い

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/14(火) 20:10:13.88 ID:???
キタエリは声優として息長そう
同い年だから余計に応援してしまう
あーやも確か同い年だったかな?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/17(金) 00:30:08.78 ID:mkhOwlIu
あたしって、ほんとバカァ?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/17(金) 10:43:20.60 ID:uNSD2dUB
お兄ちゃんの直緒みたいなアスカだったら

シンジったら、あたしの勝負下着に19パンチラ!
さすがのファーストも焦ってるわ!さあどんどんきわどいポーズいくわよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/24(金) 15:53:42.24 ID:???
まどかドラマCDのアスカっぽいセリフ
「ちょっとぉ、なんであんたたちも来てるのよぉ!」
聞いて、違うなと思った

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/30(木) 09:43:24.75 ID:R8YV05Jb
アスカが現実にいたら、キタエリみたいな感じなんだろうなあ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/02(土) 05:19:01.51 ID:???
ねーよwww

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/11(月) 11:33:52.66 ID:???
使徒:キタエル

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/15(金) 09:37:27.78 ID:???
宮村よりゃマシだろ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/25(月) 13:43:59.79 ID:???
宮村優子のあの可愛らしい声は演技うんぬんを超越している
故に、キタエリには勝ち目が無い

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 06:43:55.88 ID:C1VgSJr+
 

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 08:32:19.98 ID:???
もうみやむー以外は脳がうけつけないわけで・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/26(金) 15:27:32.56 ID:???
宮村優子は演技はイマイチだけど声は凄く可愛いと思う

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/27(土) 00:21:22.01 ID:???
別に可愛い声じゃない

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/29(月) 18:35:43.19 ID:???
キタエリの魅力はドスのきいた声だと思う

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/09(金) 04:17:39.14 ID:???
キタエリかわいいじゃん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/10(土) 06:15:49.50 ID:???
見た目も声も可愛い


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 00:52:18.64 ID:dc5cyCEK
まじねえよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 01:41:00.14 ID:???
学園黙示録のピンク髪巨乳眼鏡の声聞いた時はアスカの声優じゃないかと本気で思った
そいつの性格もアスカみたいに天才を自負して高飛車でプライド高くてツンデレだったし

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/10/24(月) 13:31:38.92 ID:???
桑島法子がみやむーそっくりな声出る
ソン・ミナを引き継いだけど違いが全くわからなかった

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/12/05(月) 00:43:05.16 ID:???
キタエリならシンジとアスカの一人二役出来そうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)