5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台詞の途中で噛んだり呂律が回らなくなるエヴァ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/05(木) 09:48:37.54 ID:???
シンジ「父さん!僕は、ぼぼ僕はエガッ、エガッ……
    エヴァンゲリヨンひょごっ……初号機のパイロット、
    いかい、いか、いいいいい碇ヒンジれふ!」

ゲンドウ・初号機「(落ち着けよ)」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/05(木) 10:30:53.84 ID:???
イオン

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/05(木) 15:50:57.02 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/05(木) 15:56:38.80 ID:???
アスカ「そっか、あたし笑えるんや」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/05(木) 17:32:40.59 ID:???
ゲンドウ「総員第一種戦闘配ちゅ」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2011/05/05(木) 21:08:20.86 ID:???
エヴァンゲリオンキャラ人気投票
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1299503290

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 02:33:59.38 ID:???
シンジ「俺たあ、じゃんばったよ、本当にじゃんばったよ」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 11:37:32.50 ID:Mp+tU606
>>3
イカシンジです!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 19:03:40.06 ID:???
笑えびゃいいと思うよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 20:27:00.67 ID:???
>>9
綾波「プッwww」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 21:39:11.93 ID:???
>>9
「クッククwご、ごめんなさ、こ、こんなフヒヒwこんな時どんな顔をすればいいのかプススwwわ、わからないのブッフフフフフフwww」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 22:53:21.38 ID:???
に…逃げちゃらめぇ///


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/06(金) 23:48:34.37 ID:???
あなやみれい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/07(土) 20:39:19.88 ID:???
ミサト「みはり指令!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/11(水) 20:17:31.68 ID:???
レイ「弐号機、ポアを!」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/24(日) 02:20:54.46 ID:???

「総員、第一ちゅ戦闘配置」

17 :櫂 トシキφ ◆.KAI32WBkE :2011/08/06(土) 11:04:36.93 ID:???
櫂 トシキの場合…。

親知らずが痛くて、歯科医院に診てもらったところ、右側の親知らずがひどい虫歯だったので、
抜歯することにした。当然、麻酔をかけているため、思うようにうがいができず、水をだらーっと垂れる四マツ。

看護助手
「櫂さん、うがいをしてください。」

櫂 トシキ
「おふちわしひれて、うわいできめえ〜。」
[[お口が痺れて、うがいできねー。]]

18 :海外 ◆Kaigai/DjU :2011/08/06(土) 15:41:55.46 ID:??? ?PLT(12000)
>>17
新劇スレで待ってます

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/30(火) 18:42:06.00 ID:???
「そんなの関係ないよ…」
「でも司令の判断がなければ君がやられていたかもしれないんだぞ!」




「しょんなの関係ないって言ってぅでそぉ!」

20 :渚カヲルψ ◆.EVA/SQSUg :2011/10/25(火) 07:39:54.81 ID:???
お父さんから世の中の話を聞いた。

耳が聴こえない女の人。英語をはじめ、フランス語、中国語、朝鮮語までも読唇術で覚えて、発音までもできるなんてすごい。
その件は、サリドマイド被災児で、両手がない女の人で。上手に水泳が出来る人と同じ。サリドマイドのことは図書館で本を読んだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)