5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島原発地下にはリリスがいます

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 20:49:22.95 ID:h7kfXApn
使徒恐るべし

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 21:15:48.26 ID:???
地震もリリスかな?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 21:27:57.06 ID:???
原発下には















プニスがいます

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 21:29:58.02 ID:???
この余震連打は高橋名人だな
福島原発地下には高橋名人が住んでる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 21:41:02.07 ID:???
プニスといい高橋といい

ろくな種族しかいねえな
原発どおすんだよw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 22:01:31.83 ID:???
そろそろ各国のウナギが集合か

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 22:02:33.32 ID:???
どなたか高橋名人をぶち殺して下さい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 22:08:08.68 ID:???
>>7
その発言まずくない?(^_^;)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/11(月) 22:17:20.43 ID:???
べつに

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/12(火) 10:04:59.59 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/12(火) 20:27:08.55 ID:???
エヴァヲタのksさ加減に萎えた

12 : 【東電 83.1 %】 :2011/04/12(火) 20:34:11.45 ID:???
気象庁によると、茨城県北部から福島県南部の浅い陸域では過去30年ほど、
中規模以上の地震がない空白域。島崎邦彦東京大名誉教授(地震学)は
「本震以降、東西方向に引っ張られる正断層型の余震が起きている。今回は
規模も大きく、従来は起きないと考えられていた」と話す。事態が
判明するまで全原発を停止すべだと警告した。20110412203336

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/12(火) 20:39:21.18 ID:???
マジかよ、全原発停止とか電気益々足りなくなるじゃん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/13(水) 03:07:47.03 ID:qaYGX5ow
ttp://www.youtube.com/watch?v=DHblqE6vGeI

15 : 【東電 65.1 %】 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/19(火) 08:11:40.53 ID:???
「安定した」は真っ赤な“嘘”福島原発 
3度目の水素爆発の危険性 推進派からも「
政府は無策」と批判の声(週刊朝日2011年04月22日号)。
福島第一原子力発電所が三度、大きな水素爆発を
起こす危機に直面している。もしまた爆発すれば、
これまで以上の大量の放射性物質が広範囲にばらまかれる可能性が
ある。にもかかわらず、政府は原発周辺住民の「
一時帰宅」を検討し始めた。政府の鈍い対応に、
原発を進めてきた専門家からも強い危機感が
出ている。1113「福島第一原発で、再び水素爆発の
危険が迫っています。すでに燃料が溶けて膨大な放射性物質が
出ているところに爆発が重なれば、深刻な放射能汚染が
起きかねません」こう警告するのは、元日本原子力学会会長の
田中俊一氏ら、これまで日本の原子力開発を進めて
きた政府機関のOBたちだ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/26(火) 12:04:54.23 ID:???
エヴァの機動実験の失敗だろ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/06(土) 15:07:08.17 ID:???
国民は基本的に「官僚は腐っている」という認識を持たなければならない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/09(火) 09:08:03.64 ID:???
脱原発と脱官僚支配、マスゴミ排除は同時に行う必要がある。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/08/17(水) 08:09:01.11 ID:???
終戦直前、半田の中島飛行機工場を襲った大地震:
「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ散布。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)