5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ…?青葉って綾波のこと好きなんじゃね…?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 14:53:16.37 ID:???
ソースはEOE補完シーン

青葉も立場がわかってるから決して表には出さないがレイをひっそりと想っている…

2 :シゲル:2011/04/06(水) 14:59:02.04 ID:???
俺の恋人はギターさ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 16:04:16.69 ID:???
青葉波シゲレイ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 17:15:44.98 ID:???
めっちゃ怯えてたやん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 17:47:02.50 ID:???
好きな人でもあんな出てきたら怖いよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 17:56:28.80 ID:???
青葉はロリコンな本性に罪を感じてたのかもしれない。
補完でそれが暴露されて怯えてたと。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 18:04:36.65 ID:???
でも自分がネルフ職員でも、綾波みたいな子がいたら凄く気になるかも

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 18:34:16.30 ID:???
俺がもし青葉だったら絶対にレイをストーカーするな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 18:34:50.73 ID:???
青葉って、誰?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 20:00:58.95 ID:???
>>9
ロンゲ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 20:09:44.56 ID:???
天才ギタリスト

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 21:32:03.50 ID:???
普通は青田の年齢で中学生なんか興味ない。ここのロリオタだけ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 21:37:51.70 ID:???
だって綾波ですよ!!好きになるに決まってるじゃないですか!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 21:43:30.43 ID:4xSZcUkB
一理あるな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/06(水) 22:38:56.51 ID:???
>>13
滝本△

16 : 【東電 76.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/06(水) 22:55:37.77 ID:???
あれは、ファンに囲まれた芸能人に憧れていただけだろ。
でも、無茶苦茶怯えていたな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 00:06:17.45 ID:???
違うだろ
パシャは全てにリリスたる綾波が立ち会ってて
想い人が居れば綾波がそれに見えるんだろ

青葉に想い人は居ないから綾波は綾波にしか見えてないし恐怖してるんだろ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 00:18:00.58 ID:???
>>17
でもなんであんなにいっぱいいたんだ?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 00:49:00.59 ID:???
>>18
あれは綾波のいれもの達(他は皆制服単体だが青葉だけ裸群体なのはその為)

庵野は青葉みたいなリアリストが嫌いだからあ〜いう不本意な補完させたんだと思うが

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 02:51:28.16 ID:???
死神だよな綾波は

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 05:43:48.11 ID:???
神とは無慈悲で美しいものです
つか旧劇はレイ=リリスだからまじ神

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 07:33:19.79 ID:???
ゲームでは青葉は綾波の家に入り浸りだったしな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 08:46:52.06 ID:???
>>22
なにそれ?なんのゲーム?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 11:08:42.94 ID:???
恐らく青葉さんもユイが好きだったんだな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 11:18:08.97 ID:???
こいつ最近降臨しないんだが…。みんな知らない?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 13:20:04.55 ID:???
>>23
PS2の通称エヴァ2

やるとミサト家の構造が体感出来たりするから本編を見返すのが楽しかったりする


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 15:06:23.00 ID:WPd/4by7
クロニクルでもリアリストで冷静に状況が判断できるから、
他キャラみたくおかしくならず、強制的に補完されたのかも
ってあった

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 16:43:01.84 ID:???
マジか

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 23:45:34.01 ID:???
ゲンドウ補完はユイカヲルレイ立ち会っていながら
どうしてパシャならずに上半身喰われて下半身だけの立ち姿で終わったのかしら

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/07(木) 23:57:51.08 ID:???
お互い名前さえ知らなそうに見えたけど

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/08(金) 00:34:08.15 ID:???
レイはともかく青葉はレイの名前くらい知ってなきゃおかしい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/08(金) 08:51:42.74 ID:???
レイはロンゲって言葉知らなさそうだ
おかっぱの人とか呼びそう

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/08(金) 12:57:28.58 ID:???
綾波は中学の授業についていけたのか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/14(木) 19:21:40.07 ID:???
糞スレage

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/16(土) 02:32:33.24 ID:???
ロンゲ「ちくしょー、司令ったらまたレイをお慰みに使ってやんの」
メガネ「またかーw、シンジくんが活躍してるいま、ほとんど性奴レイみたいだね」
ミサト「だれがうまい事を言えと」
リツコ「青葉君、ひとりわけてあげましょうか、くくく」
ミサト「コワイコワイコワイよリツコ」
ロンゲ「ゴクリ・・・」
マヤ「あー、青葉さん期待してるぅ」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/04/21(木) 11:00:44.45 ID:???
メガネw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)