5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ好きなニート集まれ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/16(水) 19:55:43.15 ID:88p6NpM8
Qまでにはなんとかしようぜ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/16(水) 21:09:17.16 ID:???
Q見たら本気出す

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 00:12:34.39 ID:???
Qまで生きてるかどうかわからない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 02:02:07.64 ID:???
中卒無職童貞26歳半ヒキ
趣味、ネット徘徊、一円パチンコ
脳内彼女は綾波レイ 

ココにいてもいいの…?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 05:16:38.31 ID:???
   <⌒v⌒>
   />-个-<
   /ノノ。从Vi)
 (\W| 々゚ノリ/) >>1
  \_と)条iう/   あんたイカ?
 (\_ノ ハヽ二\
  \_ノ/ /) ) \)
    (_ノ(/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/17(木) 21:43:19.36 ID:???
>>4
いるのは勝手だが、これからの日本に自助努力しない人間を養う余力は無くなるぞ。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 00:42:30.08 ID:???
働かなくちゃダメだ働かなくちゃダメだ働かなくちゃダメだ働かなくちゃダメだ働かなくちゃダメだ働かなくちゃダメだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 05:10:58.77 ID:SDNrkJj5
おい!もっとニートいるだろここ!
マジで俺と>>4だけなのか

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 06:50:04.38 ID:i/Gv07Pj
ごめん俺もだorz
ニートだからヤフオクで破のフィルムも我慢でつらいぜ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 09:39:17.26 ID:???
僕もニートです

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 10:04:55.56 ID:???
エヴァが好きでニートな奴は確実にEOE厨だろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/03/18(金) 11:00:56.58 ID:???
なぜ?

13 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/27(金) 19:56:49.10 ID:???
ニート脱出完了

14 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/28(土) 14:01:37.14 ID:???
ニートってかっこいいよね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/05(日) 21:26:32.93 ID:uDh/e8Vg
仕事をください

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/05(日) 21:42:39.27 ID:sKJWGlEF
50過ぎのラーメンヲタがミサトを酷評

http://www.youtube.com/watch?v=0nwC84ybsNc

不味いから存在価値があるのにこのジジイときたらw

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/05(日) 21:51:51.09 ID:h8JLiUu7
いま私の願いごとが
かなうならば 仕事がほしい
この背中に 正社員のように
白いワイシャツけて下さい
この大空に スキルをひろげ
飛んで行きたいよ
失業のない 営利な空へ
履歴書はためかせ 行きたい
いま富とか名誉ならば
いらないけど 仕事がほしい
子供の時 夢見たこと
今も同じ 夢に見ている
この大空に スキルをひろげ
飛んで行きたいよ
失業のない 営利な空へ
履歴書はためかせ 行きたい

18 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/05(日) 22:16:21.45 ID:???
にーとはかみ

19 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/06(月) 23:57:40.41 ID:???
ぬるぽ

20 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/07(火) 17:07:59.99 ID:???


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/07(火) 22:43:09.68 ID:???
ニートだよ、28歳

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/06/26(日) 02:14:43.01 ID:???
エヴァ好きになって10年
心は14歳、未だにニート
もうだめだ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/01(金) 22:09:14.33 ID:9em1hoAs
破を見て俺の中で何かが変わるような気がした
シンジ、そしてレイやアスカやみんなが成長した
俺も変わろうと思った

でも無理だった、俺は今年もニートのまま

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/05(火) 03:15:35.75 ID:???
>>19がっ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/15(金) 12:43:41.56 ID:CRsxj3CG
今の職場が早くて9月中には終わるから、まもなく無職になる…
23歳低学歴、ぼっちコミュ障、軽度のPTSD、薬なきゃまともに仕事できない
もう再就職無理オワタ
親に迷惑かけたくないからニートになるくらいなら死にたい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/15(金) 12:50:27.67 ID:???
まあ、Qまでは踏張ろうぜ

27 :底辺キモメン童貞糞野郎:2011/07/15(金) 21:58:14.38 ID:CRsxj3CG
ニートになるくらいなら死にたい
親養わなきゃならないはずがこんな事になるなんて…
今思うと先月ローン組んで新車買わなくて良かった

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/15(金) 22:15:22.02 ID:???


こ れ が 現 実 だ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15017666?mypage_nicorepo




29 :底辺キモメン童貞糞野郎:2011/07/15(金) 22:22:12.29 ID:CRsxj3CG
まぁ俺みたいに低学歴、キモメン、メンヘラの糞野郎はいくら足掻いても社会一般からしたらゴミクズだし淘汰の対象だから生きる価値無いんだよな
何とか過去のリスカ状態から抜け出してプライベートでは相変わらずぼっちでもそれなりに仕事は順調、親を養わなきゃと思った矢先にコレだよ
俺には疫病神でも付いてんじゃないかと本気で思ってしまう

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/15(金) 23:32:40.54 ID:???
つーか23で親養うって考えがすげーな
俺タメだけど親なんて眼中に無いわ

31 :底辺キモメン童貞糞野郎:2011/07/16(土) 10:16:30.13 ID:???
父親68歳、母親61歳で俺長男だから、親に楽させようと思ったらそうなるんだよ
過去に迷惑かけたし

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/17(日) 23:39:39.68 ID:???
随分遅い子だな
授業参観とかかわいそう

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/19(火) 12:52:10.31 ID:6x77P0DO
間違ってできた子

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/19(火) 14:02:03.09 ID:???
やっぱり夫婦が歳とって作った子供って
しつけが独自になったりして変な子が多いよね、障害児とかもうまれやすいし

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 08:50:52.23 ID:???
うわこのスレ不幸がうつりそう
エンガチョ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 15:16:55.87 ID:???
一生切れないバリア!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 19:12:45.55 ID:???
えんがちょ

38 :o:2011/07/20(水) 20:16:14.46 ID:sJKq9C3D
、、、、、


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/20(水) 23:55:12.97 ID:???
ニートが羨ましい
現代の高等遊民だろ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/07/22(金) 22:12:17.66 ID:???
エンガチョ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/09/08(木) 05:01:44.78 ID:???
金ないでござる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)