5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアン

1 :名無しさん?:2009/07/06(月) 18:34:30 ID:???
馬場園ってかわいいよな?

68 :名無しさん?:2009/10/01(木) 20:03:08 ID:???
家庭用の発売が決まっているのに、アケが稼働するか決まっていない
アケで動かすことによって売り上げが上がるとは判断しなかったんだろう


69 :名無しさん?:2009/10/01(木) 20:11:02 ID:???
家庭用の発売が決まっているのに、アケが稼働するか決まっていない
アケで動かすことによって売り上げが上がるとは判断しなかったんだろう


832 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/01(木) 20:07:53 ID:OlVWfSG/0
タイム制スパコンと言えばまことの丹田。
丹田と言えば丹田エンジン。
そしてジュリは風水エンジン。
あとはわかるな?



70 :名無しさん?:2009/10/01(木) 22:52:10 ID:???


53 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/01(木) 22:51:26 ID:OjX5rrSu0
声はデカいが金は出さない人間があらゆるものをダメにしていく。

声はデカいが金は出さない人間があらゆるものをダメにしていく。

声はデカいが金は出さない人間があらゆるものをダメにしていく。


ネットや文章の署名なんて、意味なし!!
なぜかというと、「地方のゲーセンにカネをいれてスト4無印をやる」ことが、署名だったから。

カネ使わなかったんだろ??スト4に!
100円(50円)、カネこそ、説得力のある署名なんだよ!!!!



71 :名無しさん?:2009/10/02(金) 14:48:38 ID:???


396 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/02(金) 14:45:42 ID:gsuuBd3Q0
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.   おわり
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "





72 :名無しさん?:2009/10/02(金) 15:05:30 ID:???
403 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/02(金) 14:52:26 ID:wV9NBzTK0
            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
            d⌒) ./| _ノ  __ノ

               ,r‐ 、
       z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
          ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
             /  彡、 ノノ:::
            / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::
        _/ フ::::      Y ヽ:::
      (⌒こ))≧:::        jfう》:::
        ̄::::::::::        (_ノ::::::


73 :名無しさん?:2009/10/02(金) 15:10:13 ID:???
『スーパーストリートファイターIV』の対戦映像やトレイラーが動画サイトに掲載 - Game*Spark
http://gs.inside-games.jp/news/204/20402.html


74 :名無しさん?:2009/10/02(金) 15:37:23 ID:???
7. Posted by 銀デブ 2009年10月01日 14:32
格ゲー5年くらいやったけど
残ったのはしょうもないゲームの腕だけ
もっと良い大学入って高収入な仕事に就いて社会的なステータスの高みを目指せばよかった
画面の中のキャラを動かすのが上手くて何になるっていうんだよ




75 :名無しさん?:2009/10/02(金) 19:11:08 ID:???


460 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/02(金) 16:21:50 ID:7baPLQFw0
これが、在日韓国民潭青年会長が韓国本国で公演した衝撃の「反日情宣工作活動」の報告会だ!

世界に向けた「慰安婦捏造宣伝」も「日本海名称抹殺運動」も「竹島侵略運動」も「日本の歴史教科書抹殺運動」も、
全部日本国内の在日韓国人が主導していた!!


http://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg&feature=related

この動画はすごいぞ!
今のうち保存しておけ!!



76 :名無しさん?:2009/10/03(土) 12:13:44 ID:???
57. Posted by 経営側 2009年10月01日 07:09
田舎の地方でオペをやっている者です。
私の店は県内では一番店、SF4は稼働日に4台をVEWLIX筐体セットで導入しました。
値段にすると400万円以上です。
もちろんこれにネット回線の設置、カード販売機、
レイアウトの変更(場合によっては他ゲームの搬出)、
初期投資費用はものすごい金額になりました。
そして一ヵ月後には他店の価格に合わせ、1プレイが50円に値下がり・・・
半年後には追加要素たっぷりの家庭用発売...。
アーケードには追加コスチュームや追加キャラのバージョンアップ一切なしで放置・・・。

正直なところ、この数ヶ月、ピークタイム以外の平日は過疎に近い状態です。
県内のプレーヤーをほぼ独占状態なのにインカムは4台で1万円以下の日がザラにあります(!)
しかも毎月の月額ネット接続料金はしっかりカプコンに納めないといけません。
県内の他の店なんて絶対にまだ減価償却できてないと思います。

追加要素(コスチューム、カラーすら)なしで数ヶ月放置プレイ、
遣い道の無いゼニーは貯まるだけ、

そりゃプレーヤーも追加キャラ満載、でトレーニングモードも充実、
ハード代3万円+ソフト7000円+スティック1万円で遊び放題の家庭用に行っちゃいますよね・・・

これはもうプレーヤー側の努力とか店側の努力とかのレベルじゃないです。
経営側としては怒りよりも泣くに泣けない心境というのが正直な気持ちです。
ちなみに当店では今月中にAC版発売の発表が無ければ、
(その後AC版の発表があったとしても)筐体撤去、他ゲーム設置の予定です。
>>35さんの言う通り、「儲からない」ですから。この一言に尽きます。




77 :名無しさん?:2009/10/03(土) 12:15:03 ID:???
58. Posted by 総師範KSK 2009年10月01日 07:32
>>経営側さん

とても具体的な貴重なご意見ありがとうございます。


僕もスト4を盛り上げたいと思う反面、
当店ではスト4を導入していない手前、
失礼かとは思いますが、
そういった店舗様のご事情も痛い程
存じ上げております。
(他タイトルで痛い目を見ております)

100円でフル稼働くらいの勢いがないと
減価償却が追いつかないと思います。

さらに有償Ver.UPは本当に苦しい。

スト4が旧タイトルの名作のように、
何年も頑張れるタイトルである事を切に願います。



78 :名無しさん?:2009/10/03(土) 13:05:04 ID:???
752 名無しさん@十周年 sage New! 2009/10/02(金) 21:19:22 ID:nTI1dTbL0
>>742
モノホンのgeekを知らんのですかw

日本のゲームの根本は 「アニメ」
海外は            「PCゲーム」

PCゲームは大人のホビーだったが、グラフィック表現の
進化により、コンシューマーにもここ何年かで力を入れだした。
そしたら元々、軍事用とかで使うような3D表現の下地があったから
あっというまに日本は抜かされただけ。
要はコンシューマー業界は、もともと日本しかなかった。

日本は今でもゲームは記号
海外は疑似体験、だからグラフィックの良し悪しに異様に拘る。

79 :名無しさん?:2009/10/03(土) 22:42:23 ID:???
506 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/03(土) 20:36:34 ID:85eW4RKE0
アケで出す上で、「客」とは「店」のことだぞ。エンドユーザーは俺らだけどさ。

その店にとって新作で出ることは必ずしもよいとは限らない。特に今回は酷い。
無印スト4の分をペイ出来てない店舗がほとんどの状況で新作をん十万で売るとか。
しかも新作入れなきゃユーザーは店から離れる。かといって無印スト4はまだ利益出てない。
アケで新作出るなら出るで大分きついぜ?

無料、もしくは安価でアップデートしてくれるのが店舗としては一番だったんだがな。
バージョンアップではないとはいえ、バージョンアップキャンペーンとして
スト4既にある店には安くで販売する、なんていう手もあるにはあるが。

あと、今となっちゃ日本のアケ専勢なんてユーザーの極一部だからな。
レベルは圧倒的に高いとは言え。

80 :名無しさん?:2009/10/03(土) 22:47:42 ID:???
ユリアン:ギュっと引き締まったりりしいオケツ


81 :名無しさん?:2009/10/04(日) 21:18:28 ID:???


235 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/04(日) 18:46:03 ID:s/FQjVoz0
http://blog.livedoor.jp/hayashida2007/archives/1192021.html
スパスト4アーケードはカプコン社内でも揉めてるようなので、カプコンAM事業の偉い人はがんばれ、ちょうがんばれ。

During all this a complicated three way executive battle inside the halls of Capcom has erupted.
Days after the first airing of the GameRectorTV interview and rumblings had started.
The head of the Capcom AM executives had been furious with the statement from a producer, and
demanded that it be recounted ?the next day a hurried statement was posted on the official company blog stating “It’s not that an arcade version of Super Street Fighter IV isn’t possible.
That’s one thing I really want to get out there, that we never said to give up on an arcade version.”

カプコン社内の上層部で揉めてることが明らかになった。
その争いは数日前にGameRectorTVによるインタビューが公開されてから始まった。
カプコンAM部門のトップは小野Pの発言に怒り狂い、その発言について詳しく説明するよう求めた。
その翌日、公式ブログに急遽、その件についての声明が掲載された。

""は公式ブログの引用を英訳したものだから、英語を訳すより日本語の原文持ってきたほうがいいだろう。
私たちは決して、アーケードでのストリートファイターIVを諦めたわけではないということです。
せっかく皆さんの手で灯していただいた大きな火を消さないよう薪をくべ続けていきたいと思っています

要するに、小野Pが「アーケードは出ません」と決定事項のようにインタビューで答えてしまったことに対して
AM事業部が怒り、釈明しろと命令し、「アーケードが出ないことが決まったわけではない」と
ブログに載ることになった、ってこと。

カプコン社内で喧嘩か!?

小野アケ否定、カプブチ切れ
AM「アケ出るように訴えていく」
小野「決定的みたいにいってごめんぬ」



82 :名無しさん?:2009/10/04(日) 22:42:31 ID:???


389 枯れた名無しの水平思考 sage 2009/09/15(火) 23:21:12 ID:ZlNrO1Qk0
ttp://www.taito.co.jp/csm/dariusburst/

OGRきたーーーーーーーーー
どうするか迷ってたが、曲で買うぜ


390 枯れた名無しの水平思考 2009/09/15(火) 23:33:04 ID:dTSXBZ9g0
>>389
曲の出だしで鳥肌たったわ〜


391 枯れた名無しの水平思考 sage 2009/09/16(水) 00:12:34 ID:L2hmyYsV0
>>389
おおおーこういうのには弱いわあ
とりあえず出たらPSP Goと買うか

てか、フラッシュがローカル再生でも重いw



83 :名無しさん?:2009/10/04(日) 22:54:25 ID:???
[HD] PSP Darius Burst TGS 2009 Teaser
http://www.youtube.com/watch?v=0bVK0ibrMj8


ダライアス バースト

84 :名無しさん?:2009/10/05(月) 13:45:44 ID:???
>>67


274 名無しさん@十周年 New! 2009/10/05(月) 12:50:08 ID:NOyjWm7t0
俺が中学2年の時、近所のお姉さん(23歳OL)の家によく遊びに行って
毎日SEXさせてもらってた、時々小遣もくれた
あの人は俺をペット程度に思ってたのかな?
毎日何度もやらせてくれたし、まあいいか
多分1000回はやったと思う
一日3〜5回、高校3年まで通った
部屋に入ったらまずフェラ、その後は裸になって入れては出しの繰り返し

今思う出しても、ちょっと立ってくる



85 :名無しさん?:2009/10/05(月) 17:35:56 ID:???
>>30
>>1


385 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/05(月) 17:33:34 ID:LZOy1D9E0
●最新スーパーストリートファイターW テーマ曲キター!  カプコンかっこいいぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=xha_RAvS3qs&feature=related



86 :名無しさん?:2009/10/05(月) 17:50:47 ID:???
カイジ 人生逆転ゲーム 予告CM KAIJI MOVIE CM
http://www.youtube.com/watch?v=lfkI-PsoTCI&feature=player_embedded


87 :名無しさん?:2009/10/06(火) 06:37:41 ID:???
◆okailove って誰?http://dic.nicovideo.jp/a/okailove 
16歳で都内のマンションに一人暮らしの金持ちのボンボンである。祖母は化粧品会社社長である。
okailoveは、将来K-1選手になれるほど強い
HIROYA(K-1)とokailoveのツーショット写真w
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/09/0000602709/85/img725b22d4zik7zj.jpeg
原宿でナンパ
http://coiso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up20x4403.jpg
地元亀有でナンパ
http://coiso.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up20x4404.jpg
【日記タグ】okailove【ニコニコ生放送】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1254689433/101-200

10月4日、野外放送中に保育園の運動会をおこなっていた小学校に入り、
先生からマイクを手に入れ、ニコニコ生放送でこの模様を配信していることと、自分自身がロリコンであることを公言した。その後、保護者数名に取り囲まれ、同時に警察に通報された。その時の映像がこれである。

保育園に侵入・問題発言動画 保護者や警察に捕まる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8426395
http://www.youtube.com/watch?v=HSBN_H8VozE

平成生まれの16歳ゆとり世代
リスナーは1万人もいる程の人気者でありニコ房である。


88 :名無しさん?:2009/10/09(金) 13:52:23 ID:???
23 名無しさん@十周年 New! 2009/10/09(金) 12:35:32 ID:2I4IRxhx0
 ダ :.                こ. :
 メ. :.                の :
 す :                人. :
 ぎ :        ,....-ー:::'':; ー.、.  た :
 る :   rニニミ 、'::,.-=ニニヾ,:::::ヽ ち. :
  :    ,`-''::'::´::^`:..ー-.`ー、、:::::::',
  :   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::i
    /:::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /:::::::::::::::::::!|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.  ,':::::::::::::::::::::!.i::::|',::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::i
  i::::::::::::::i,:/!::| ;::::i ',::::|',::::::;::::::::i:::::::::::|::i
  ':::::::::::::!t!、':,! ',:'i ',::'-、:::;-::::::',:::::::::j::l
.  ',::::;-_-_-    ` `~ `ニニ --i:::;-:;:::|
   ';:;.,ヾi`テi 、 U   , '''テ~i`> ,':;') ,'::::|
   ``i 辷リ      '辷リ  ,.':'ノノ::::::|
     i     、      u ,'::::~:::::i:::|
     i';、           ノ::::::::::,':!|::!
     |::| ` 、  ==  ., イ:::::::;:::::,'!i |:|
     |::!   /'i.-ー ''"  | l:::::,'::::,'.',' !:|
      .|i! ,,、_.r '      `|:::;'::/i/ !:'
    _.!-,' .i´        ,':// 'i` v,
   ./ | | ,! `""'''ー-   ー/ ,' ./  `,

89 :名無しさん?:2009/10/09(金) 14:06:33 ID:???
27 名無しさん@十周年 New! 2009/10/09(金) 13:00:43 ID:6A5DBtaT0
>>1

■法務大臣 千葉景子(ちば けいこ)(参議院/神奈川県)

社会党出身
辛光洙の釈放嘆願書に署名
戦時性的強制被害者問題解決促進法案を提出
ジャマル・サーベリ(イラン人不法滞在者)の支援活動
国籍法の"改正" を主導(丸山和也の発言の速記を止めさせ、強行採決)
自衛隊の撤退を求める緊急アッピールに賛同(イラク3邦人拉致に屈服、自衛隊の役割を軽視)
死刑廃止を推進する議員連盟に所属
戸籍法を考える議員連盟に所属(戸籍廃止を目指す)
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟に所属(呼びかけ人)
アムネスティ議員連盟に所属(死刑廃止を目指す)
新政局懇談会に所属(護憲リベラル)
恒久平和のために真相究明法の成立を目指す議員連盟に所属
朝鮮半島問題研究会に所属(顧問)
外国人参政権法案を推進
人権侵害救済法案を推進
川崎市交通局職員労働組合の元委員長が千葉の票の取り纏めを行い、公職選挙法違反で逮捕される



90 :名無しさん?:2009/10/09(金) 17:48:58 ID:???


668 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2009/10/09(金) 00:48:28 ID:bNgQ25JO0
【動画配信】『ダライアスバースト』動画を公開
ttp://www.famitsu.com/game/news/1228308_1124.html


669 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2009/10/09(金) 00:54:38 ID:RUG9wO610
パイロットおっさんだな
よかったな


670 枯れた名無しの水平思考 sage New! 2009/10/09(金) 00:56:12 ID:Pn6ycn98O
曲はあまり従来っぽくないような
キャラ絵より撃ち込んだ時の緑色が気になる



91 :名無しさん?:2009/10/11(日) 01:02:56 ID:???
【動画配信】『ダライアスバースト』動画を公開 - ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/news/1228308_1124.html


92 :名無しさん?:2009/10/12(月) 01:16:01 ID:???
【コラム】年収200万円以下は、結婚できない、風俗行けない、頼るはマスターベーションだけ:「SEX格差」拡大で「中年童貞」が増殖中★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255153679/

なぜ、若い男は深刻なセックス不足に陥っているのか?
ttp://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/26941044.html
ここで、問題を簡単にするため、女性のセックスに価値があるのは20代の10年間だけでそれ以外はゼロと仮定してみましょう。
女性の平均寿命は80歳ぐらいで矩形の人口分布と言う仮定を使えば、

 6000万人 x 10年/80年 = 750万人

がセックスの対象と言うことになります。
さらに「平均よりも可愛い」なんて条件を加えると、約375万人になってしまいます。

ところで、男性の方はどうでしょうか?
これはハゲ・チビ・デブの男の人でも、お医者さんでお金持ちだったりしたら美人とあっさり結婚していることから分かるように、ほとんどすべての男性に「可能性」があると言っても過言ではありません。
6000万人の男性から射精できない子供、老人、病人を差し引くと、大体5000万人ぐらい残るでしょう。
この中には強姦魔とかやくざとかも含まれています。

つまり、恋愛と言うのは、5000万人の男性がたったの375万人しかいない非常に貴重なセックス資源を巡って大競争を演じているのです。

 5000万人÷375万人=13.3人

以上のざっくりした計算により、1人の女性を巡って平均13.3人の男性が争っていることが分かります。

だから、このブログを読んでいる男子学生もなかなかセックスできなくても心配しなくて大丈夫です。
経済的弱者の学生でセックスに不自由しない方がむしろ非常に稀なことなのです。
受験勉強ではお馬鹿な同級生に勝てば良かった訳ですが、今、頭のゆるい女子大生を巡って争っているのは同級生だけではなく、60歳の富豪とか、IT社長とか、恋愛工学の専門家の私みたいな人なのですから。

でも、努力を重ねてそれなりに経済的、社会的に成功すれば、恋愛勝ち組男が性の捌け口に使った後の、値ごろな中古車ぐらいは乗れるようになりますからがんばってくださいね。

93 :名無しさん?:2009/10/15(木) 14:10:28 ID:???
5 名無しさん@十周年 New! 2009/10/15(木) 13:14:21 ID:8QWtse1Y0
ブラック企業の闇 それでもあなたは働きますか?
http://www.shinyusha.co.jp/~top/03book/bs-corp.htm

働けるだけ働いて死ね!

◆【有名上場企業だからと安心するのはまだ早い!】
月160時間の残業、月収13万円……過酷な労働環境は目の前にある!
『これが日本の労働の現実だ!』 就職活動者必読の話題作!

病欠でも罰金8万円!白木屋店長の休めない苦悩。
セガ、日本NCRが社員を隔離した座敷牢。
大手家電量販店派遣社員の奴隷生活。
光通信、武富士らの元社員が仰天勤務環境を激白!
テレビ制作会社のAD、アニメーター、IT企業のSEが見た激務薄給の実態とは?
さらには追い打ちのように政府が推し進める残業代カット法案……。
働く物を追いつめる、これが「ブラック企業」だ!

【第一章】ブラック企業とは何なのか?
【第二章】訴訟から明るみに出たブラック企業
【第三章】元社員が語るブラック企業の実態
【第四章】職種や体系としてのブラック企業
【第五章】ブラック企業を見抜け!
【第六章】そして日本はブラック企業で覆いつくされた


94 :名無しさん?:2009/10/16(金) 01:11:40 ID:???
85

95 :名無しさん?:2009/10/16(金) 21:44:52 ID:???
146 名無しさん@十周年 New! 2009/10/16(金) 19:54:46 ID:+rPt0h010
↓売れ残り女、大安売りだよ!発言小町にいらっしゃい!

私の人生…!  33歳無職
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1012/267996.htm?g=04
私には紹介してくれない幼馴染  30代後半会社員
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1011/267866.htm?g=04
「ここが譲れないんだよ」独身女  30代会社員
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1014/268415.htm?g=04
33歳独身派遣、将来が不安で身動きが取れない
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1011/267948.htm?g=04
条件の良い方と結婚したいです。  20代後半
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0922/264272.htm?g=04
理系専門職の方と出会いたい   34歳会社員
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1012/268117.htm?g=04
一人娘、独身女。結婚できない気がして苦しいです。   34歳
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1014/268436.htm?g=04
結婚したくなる女   20後半
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1014/268514.htm?g=04
一生結婚できない   20代後半OL
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1013/268172.htm


96 :名無しさん?:2009/10/16(金) 21:45:55 ID:???

男を紹介しろと言われます。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1012/268025.htm
ワーホリで現地人と結婚から永住
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1011/267834.htm
婚活中の友人に
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1008/267317.htm
婚活に疲れました   36歳
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1005/266718.htm?o=0&p=1
やっぱり美人でないと駄目?(高収入男性)  33歳OL
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1003/266516.htm?o=0&p=1
条件最悪な私ですが、条件よい男性と結婚したい!  40歳バツイチ
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1003/266488.htm

97 :名無しさん?:2009/10/16(金) 23:46:49 ID:???
7 名無しさん@十周年 sage New! 2009/10/16(金) 21:55:52 ID:JgPXP5Fj0
日本を支配する三大企業

 ・株式会社ゴランノスポンサー
  多くのテレビ番組のスポンサーとして有名
  「ゴランノスポンサーの提供でお送りいたします」のアナウンスは有名

 ・株式会社月極
  日本全国で駐車場等を運営、日本最大手
  保有物件に「月極」の看板を掲げている

 ・株式会社定礎
  日本中に大量のビルを保有
  保有ビルに「定礎」の文字のプレートをいれている


98 :名無しさん?:2009/10/17(土) 19:04:34 ID:???
885 非決定性名無しさん New! 2009/10/17(土) 02:44:00
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ

99 :名無しさん?:2009/10/19(月) 00:23:38 ID:???
53 名無しさん@十周年 New! 2009/10/18(日) 23:55:03 ID:mzM7uA650
女の低収入
http://nensyu-labo.com/heikin_kaisou.htm

女の平均年収は200万円台(無収入を除いてもこの低さ)。多くは150万前後に集中している。
これではとてもじゃないが、自立した生活は無理。


59 名無しさん@十周年 sage New! 2009/10/18(日) 23:56:18 ID:a+3ZXGKC0
インターネット恋愛・結婚サーチ会社「マッチ・ドット・コムインターナショナルリミテッド」が
20〜39歳の独身女性(502名)を対象に行なったアンケート調査によると、
結婚相手に求める年収の妥協ラインは「400万円以上」という回答が最も多く(全回答者の46%)、
次いで「600万円以上」(全回答者の29%)だった。

だが、総務省の『就業構造基本調査(07年)』によると、有業で年収が400万円未満の
独身男性が254万4900人もいる。
一方、年収が400万円を超える独身男性の数はずっと少なく、158万7000人である。
ちなみに『国勢調査(05年)』によれば、25〜34歳の未婚女性の数は387万1302人である。
つまり「年収400万円超」にこだわれば、単純計算で約228万人の女性があぶれる≠アととなる。


ソース:SAPIO @niftyニュース
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20091008-01/1.htm

100 :名無しさん?:2009/10/19(月) 17:29:27 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=JNf7Awi5WSE&NR=1

101 :名無しさん?:2009/10/19(月) 18:38:15 ID:???


56 名無しさん@十周年 New! 2009/10/19(月) 18:36:06 ID:BeN8HKyg0
恋人がいないと友達がいない子供の一人遊びの慣れっこになるんだね。
おいしいもの食べても、綺麗な景色をみても、好きな音楽があっても、共感する人がいない。
会話を楽しむ時間も少ない。悲惨だね。



102 :名無しさん?:2009/10/20(火) 01:27:46 ID:???
946 名無しさん@十周年 sage 2009/10/19(月) 18:18:31 ID:5TJz7tXX0
インターネット恋愛・結婚サーチ会社「マッチ・ドット・コムインターナショナルリミテッド」が
20〜39歳の独身女性(502名)を対象に行なったアンケート調査によると、
結婚相手に求める年収の妥協ラインは「400万円以上」という回答が最も多く(全回答者の46%)、
次いで「600万円以上」(全回答者の29%)だった。

だが、総務省の『就業構造基本調査(07年)』によると、有業で年収が400万円未満の
独身男性が254万4900人もいる。
一方、年収が400万円を超える独身男性の数はずっと少なく、158万7000人である。
ちなみに『国勢調査(05年)』によれば、25〜34歳の未婚女性の数は387万1302人である。
つまり「年収400万円超」にこだわれば、単純計算で約228万人の女性があぶれる≠アととなる。


ソース:SAPIO @niftyニュース
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20091008-01/1.htm

「年収400万円超」にこだわれば、単純計算で約228万人の女性があぶれる≠アととなる。
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




103 :名無しさん?:2009/10/21(水) 14:15:16 ID:???
372 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/21(水) 14:00:17 ID:A7Uhm/aL0
【ゲーセン】格闘ゲームで賭け対戦をした23歳アルバイトの男と29歳自称会社員の男を賭博法違反で逮捕 一晩で10万円を荒稼ぎ★2
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1255403217/



373 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/21(水) 14:02:30 ID:O0z7ABSB0
今日の666はまだマシな方だろ。
火病ゲージがマックスになるとコピペ連発するから、そしたら通報する。

こいつはしらたばでもSSF4発表時に狂って速攻アク禁喰らってるから、
2ちゃんもアク禁くらったら自殺するかもな。自分のよりどころを失って。。


374 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/21(水) 14:06:52 ID:A7Uhm/aL0
ウメハラは合コンが大好きだった!
http://www.youtube.com/watch?v=8B4p6_CHQ5M

試合中にイッセーと女話するウメ
「(合コンを)3回やってる」
「チョーかわいい子が1人いたんだけど、処女かどうかわかんないけど、1人いて
 伊勢丹のマドンナがいっぱい来て」



375 俺より強い名無しに会いにいく sage New! 2009/10/21(水) 14:08:29 ID:A7Uhm/aL0
ウメハラ 新情報

・青森出身である
・合コンが大好きである


104 :名無しさん?:2009/10/23(金) 15:11:08 ID:???
  /)/)
 (・ω・)

105 :名無しさん?:2009/10/26(月) 16:23:43 ID:???

990512
990608


106 :名無しさん?:2009/10/27(火) 13:28:53 ID:???
>>1


221 名無しさん必死だな sage New! 2009/10/27(火) 09:22:17 ID:SH2EelIC0
902 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/10/27(火) 07:05:46 ID:SH2EelIC0
俺の出番と聴いて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org308048.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org308049.jpg

液晶部分が4.3吋ね



107 :名無しさん?:2009/10/28(水) 12:29:55 ID:???
>>1
>>1


161 名無しさん必死だな sage New! 2009/10/28(水) 12:02:55 ID:Au95Ml830
1) http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org311898.jpg
2) http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org311900.jpg
3) http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org311901.jpg
4) http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org311903.jpg



108 :名無しさん?:2009/11/06(金) 16:20:36 ID:???
74 Miss名無しさん sage New! 2009/10/28(水) 13:51:29 ID:GIqYBQWl
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのっていってやったんですよ。

「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」

「1000万くらい?つーかブサ男いきなり会話に入ってこないでよキモいんですけどw」

「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?

ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。

「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。全サラリーマン
の5%としかいない訳。これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか同性愛者とか結婚する
気0のやつとかオッサンを引けばキミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」

「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」

「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよ。プギャー!!」

女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、キモ顔で笑いながらその場を立ち去る。

109 :名無しさん?:2009/11/07(土) 01:14:03 ID:???
23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2009/09/29(火) 18:39:32 ID:faZWBkJD
■PSPo&PSUからの引き継ぎ
《引き継ぎ特典》
・イグザム(氷属性30〜50%)
 ※パッケ絵のデフォヒュマ男が持っているCグレードセイバー、全員装備可能。
・エフェクトユニット(全4種)
 ※(コズミックパーティクル、ブライトネスサークル、ホワイティルウィング、フラワーアート)の内、初期職業に対応したものが1個貰える。
・称号『元ガーディアンズ』

《インポートできる項目》
・種族 ・性別 ・名前 ・アンダーウェアの色 ・「瞳」「唇」「肌」のカラーブレンド ・体型
・パートナーマシナリーの「名前」「型番」 ・着ていた「服・パーツ」は所持品に入ります。
 ※「種族」「性別」以外は全て再設定が可能。

《インポートできない項目》
・レベル ・ボイスタイプ ・ボイスピッチ ・体型と「瞳」「唇」「肌」のカラーブレンド以外の外見
・装飾品 ・所持アイテム ・所持メセタ ・戦闘タイプ ・習得済みフォトンアーツ
・倉庫の中身 ・称号 ・図鑑

110 :名無しさん?:2010/01/18(月) 09:37:29 ID:???
再利用されてたとは思わなかった

111 :名無しさん?:2010/04/19(月) 02:41:06 ID:???
>>108
あのね、子供がしたことに対して親が責任を取るというのは当然でしょ。
それと全く逆のことを考えればいいのよ。
歴史的な問題の場合、上の世代の過ちに対して、下の世代の人たちが責任を取らなくちゃいけないの。

112 :予知能力者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2010/06/23(水) 10:09:07 ID:VLr+2HjM
■■■2ヶ月以内にアジア太平洋沿岸部で大津波■■■
2010年8月前後、午後6時から午前6時頃に過去最大規模の大津波が発生し、自動車の流失、津波遡上と地盤洗掘による高層マンション倒壊が起きる。
阪神大震災・四川大地震に次ぐ凄まじい被害が出る。
                


113 :名無しさん?:2011/05/28(土) 22:45:03.16 ID:???
隅田さんをセフレにしたい

114 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/04(月) 12:07:29.08 ID:???
zz

115 :名無しさん?:2011/07/06(水) 07:35:23.68 ID:???
くだらねえ

116 :名無しさん?:2011/11/08(火) 03:06:29.13 ID:85PZHqev
隅田キレイになった

117 :名無しさん?:2011/11/08(火) 03:32:22.89 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1320672093

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)