5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会

1 :オンコ:2009/06/15(月) 00:20:31 ID:XocFOcWO
やって良いオフと悪いオフがあると思う

その区別ぐらいオフ会だから、で許されて良いのか

ネットの向こう側で
参加できなかった人は
参加した人によって
言われた何気ない内輪ネタで
深く深く傷を負ってる
とか考えたことあるのだろうか
そして
言われた何気内輪ネタが
だいぶパクられているということも


自分じゃどうすることも
出来ない部分だってある

対初対面だから。

レミングスを殺すのがうまくなっていくばかり
思うのは
幼いレミングスがたくさんいるな、って
レミングスの方が見据えているな、って

レミングスがそれで気が済むのなら
なんとでも言ってくれて良いけど
それと引き換えに
オフ会は取り返しのつかない――


118 :オンコ:2009/06/18(木) 01:02:19 ID:ppX0CFZk
100円じゃんけん?
なにそれ。

会費のあまりを争奪じゃんけんとかは?

119 :名無しさん?:2009/06/18(木) 01:04:10 ID:???
全員が100円玉出し合って
ペアでじゃんけんしていって、
かちのこった人が全額もらえるというゲーム

120 :オンコ:2009/06/18(木) 01:04:35 ID:ppX0CFZk
じゃあそれもやろう

121 :名無しさん?:2009/06/18(木) 01:07:58 ID:???
オンコ撮影会

122 :オンコ:2009/06/18(木) 01:08:30 ID:ppX0CFZk
心霊写真が撮れたら怖いのでそれはだめです

123 :名無しさん?:2009/06/18(木) 01:08:49 ID:???
ブサイクさん・・・

124 :名無しさん?:2009/06/18(木) 01:10:33 ID:???
ブサイクさんの墓参りオフ

125 :名無しさん?:2009/06/18(木) 01:57:45 ID:???
ラウンジと言えば喧嘩オフ

126 :名無しさん?:2009/06/18(木) 03:05:51 ID:???
納豆クソ太郎とパイパンちゃもろのガチ喧嘩オフ
ジャッジはオンコロジー

127 :名無しさん?:2009/06/18(木) 03:42:10 ID:???
納豆はオンコなんか知らないと思うよ?

128 :名無しさん?:2009/06/18(木) 03:43:15 ID:???
お互いに知らなくていい、知らないほうがいい

129 :オンコ:2009/06/18(木) 20:59:12 ID:ppX0CFZk
世の中には知らないほうがいいことが往々にしてありますものね

130 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:26:15 ID:???
そうじゃなくてーwマイナーなんだよこのスレ引きこもり

131 :オンコ:2009/06/18(木) 21:29:24 ID:ppX0CFZk
そうですね!世の中には知らないほうがいいことが往々にしてありますものね

132 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:33:53 ID:???
ついこのスレを覗いた納豆が潜伏してオンコロジーに喧嘩を売ってるね
納豆だっせー

133 :しぶさわjet:2009/06/18(木) 21:37:23 ID:wc+3FOuI
>>130
雑談スレのコテハンや名無しさんの一からいうとメジャーなのはオンコさんとちゃうかな?
お前が知らないだけちゃうんかと

134 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:53:23 ID:???
ちゃもろもおかしなHNやめや

135 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:53:51 ID:???
オンコは黒人だけど雑スレやネタスレではトップクラスの人気黒人固定
かたや納豆ウマ太郎は吉田やちゃもろに粘着して売名を狙う痛いメンヘル
固定格付けしたらロビンマスクとカニベースぐらいの実力差

136 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:54:27 ID:???
雑談スレしか書き込んでないから仕方ないだろ

137 :名無しさん?:2009/06/18(木) 21:58:42 ID:???
格付け関係ないし、次

138 :名無しさん?:2009/06/18(木) 22:04:35 ID:???
んびゅあ

139 :名無しさん?:2009/06/18(木) 22:06:28 ID:???


140 :名無しさん?:2009/06/18(木) 22:09:13 ID:???
納豆はキモい顔だからオフなんかノコノコ来るわけないじゃん
なんで納豆の名前が出るのかわからん

141 :名無しさん?:2009/06/18(木) 22:12:28 ID:???
>>126


142 :名無しさん?:2009/06/19(金) 22:16:30 ID:???
ttp://louloda.dip.jp/data/0/209/214890_7f753a84763cbc7beef008ff92905b41.jpg

143 :オンコ:2009/06/20(土) 14:58:52 ID:ZOxxHWtH
7/19ですか?

144 :名無しさん?:2009/06/21(日) 22:56:21 ID:???
企画倒れに1000ガバス

145 :名無しさん?:2009/06/27(土) 11:04:48 ID:???
他スレ営業して参加者募って来いよ

146 :名無しさん?:2009/06/28(日) 01:26:13 ID:9pbKfuph
元夫の悪口と不倫して離婚したことや子供を置いてきたことまでネットで語るoff会好きの女
ttp://old.profiles.yahoo.co.jp/sumire_desuu

147 :名無しさん?:2009/07/01(水) 16:02:04 ID:???
誘いたい固定がいるんだけど、
いきなり誘ったら失礼じゃないだろうか;

148 :しぶさわjet:2009/07/02(木) 01:20:32 ID:1forAadt
オンコさんがメアドを晒して参加者募るといいんじゃないでしょうか
飲み?だけするとか、みんなで姉妹喫茶に行くとか内容はスレで話して決めて

149 :左眼:2009/07/02(木) 03:12:02 ID:lVcL79mA
ああ、ホントにするんだったら
幹事だったらメールアドレス晒して、まず何するか決めて
店使うんなら参加者確定する人数だけ予約入れてたらいいよ。
予算と集合場所時間を決めていったがいいぜ。
金ねえ奴も時間ねえ奴も安心出来ると思うぜ。

当日参加の奴がなるべく入れるように
有名店はわりかし避けるのがいいと思うべや。
今のラウンジで居るか俺にゃわかんねーけど
昔だと飛び込み5人以上居たよ。

150 :名無しさん?:2009/07/02(木) 03:14:53 ID:rsWIPGjX
ながしそうめんやろうぜ

151 :左眼:2009/07/02(木) 03:19:26 ID:lVcL79mA
学生は大体暇だろうけど社会人は休みとれるように
また忘れそうで忘れない程度と考えると
1か月ちょい先に大体組み立てあげるのが理想だと思うぜや。

152 :名無しさん?:2009/07/02(木) 03:27:31 ID:???
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|     |  アーッハッハッハァ〜〜〜!!!!!!!
   __|            }.  | |  |     |    左眼の嫁は超ドブス〜〜〜!!!!!!!
  / ヽ,       /  {   | |  |     |
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

153 :名無しさん?:2009/07/02(木) 03:31:58 ID:???
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|     |  アーッハッハッハァ〜〜〜!!!!!!!
   __|            }.  | |  |     |    2ちゃん辞めるとか言ってたくせして
  / ヽ,       /  {   | |  |     |       もう沸いてやんのwwwwwwww
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

154 :左眼:2009/07/02(木) 05:00:40 ID:lVcL79mA
はは、そうだね。

155 :名無しさん?:2009/07/02(木) 20:05:01 ID:???
納豆なんでsage名無しになってるの?また潜伏してきたの?
頭おかしいの?

156 :オンコ:2009/07/08(水) 01:30:10 ID:bdq4vW9h
>>148
>>149
>>151
参考にさせて頂きますわ。
ぶっちゃけ7月8月無理だから9月あたりに

157 :しぶさわjet:2009/07/13(月) 23:44:20 ID:MPCwbBQH
えっ・・・!?夏無理っすか

158 :名無しさん?:2009/08/24(月) 22:45:52 ID:???
ほしゅ
http://louloda.dip.jp/data/0/11/12286_8bef0fe23ca3cd85ddd105608cc0ac49.jpg

159 :名無しさん?:2009/08/28(金) 17:55:25 ID:???
やろうよオフ会

160 :名無しさん?:2009/09/23(水) 12:35:06 ID:???
オフッ!オフッ!

161 :名無しさん?:2009/10/13(火) 10:38:55 ID:???
木村待ち

162 :名無しさん?:2009/11/03(火) 00:00:17 ID:QfnB8mZY
オンコまち

163 :名無しさん?:2009/12/25(金) 22:18:37 ID:???
オンコ!

164 : ◆Tommy.4wXM :2011/05/17(火) 00:15:26.30 ID:???
tes

165 :名無しさん?:2011/05/22(日) 22:33:36.85 ID:???
オフ会でぼるじょあに会ったら精液臭いですか?

166 :名無しさん?:2011/05/22(日) 22:35:55.69 ID:???
変人臭いとちゃうか

167 :名無しさん?:2011/12/02(金) 23:46:18.48 ID:Z9373unB
 
 宮間あやちゃん(女子サッカー)を応援している人は、
 ココ↓の投票所入口へ行って、 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1105867761/669



 宮間あやちゃん、意外な分野↓でも高得票率(失礼)。

【美人アスリートは】投票所 【清楚な有名人】投票所
【着物が似合う女性有名人】投票所 【お嫁さんにしたい女子アスリートは誰?】投票所

 重複除く順位はさらに高くなります。




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)