5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンから始まる恋

1 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:35:21 ID:???
当方、27歳(女)です。
彼は28歳(男)。

彼といってもまだ付き合ってないのですが
今のところの二人の関係は、「私から誘った彼がゲーセンにきてくれる」という状態。
でも、世間話なんかをしてる時に「ディズニーランドに誘うなよ!?絶対に誘うなよ!?」と、ダチョウ倶楽部的な側面を見せてくれる彼。

やっぱり、ここは思い切ってお誘いするべきかなあ、、、

2 :27歳女:2009/04/22(水) 23:36:15 ID:???
>>1
ありがとうございますw
ダチョウ倶楽部ワラタw

3 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:37:08 ID:???
共通のゲーセン知り合いとかいねーの?

4 :27歳女:2009/04/22(水) 23:41:22 ID:???
いるっちゃいるけど
面倒くさいからあんまり知られたくないです

5 :27歳女:2009/04/22(水) 23:42:43 ID:???
雑談スレジャックをお許しくださいませませ

6 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:43:30 ID:???
トリップ付けるなら応援する

7 : ◆vOaN3.1tLE :2009/04/22(水) 23:43:57 ID:W27Ikxws
このスレ限定でトリップでも付けて 是非進展をお知らせ下さい

8 :27歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/22(水) 23:44:41 ID:???
じゃあこのトリップにします
とりあえず来週誕生日、デートできたらご報告します

9 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:45:49 ID:???
単にいい年こいた野郎がデンズヌイランドに行くのは恥ずかしいとかいう変な見栄なんだろ
もっと落ち着いたとこ誘えばほいほいついていくだろ。QMAとかいうオタゲーやってるやつなら

10 :27歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/22(水) 23:47:00 ID:???
>>9
落ち着いたとこが浮かばないから困る

11 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:47:20 ID:???
なんかイベントごとがあれば誘いやすいんだろうけど

12 :27歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/22(水) 23:48:30 ID:???
>>11
はっ!5/4にQMAのオンリーイベントがあることをおもいだしました

13 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:49:56 ID:???
んじゃイベント誘って、帰りに飯でも食って
別れ際に次のデートの約束でもすればいい

14 :27歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/22(水) 23:50:59 ID:???
いやそのまえに私の誕生日があるので、会えたらご報告しますw

15 :名無しさん?:2009/04/22(水) 23:54:05 ID:???
おう、頑張れ

16 :名無しさん?:2009/04/23(木) 00:17:41 ID:???
sage進行?誕生日いつ?

17 :27歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/23(木) 00:22:54 ID:???
>>16
来週です、とだけ

18 :28歳女 ◆El.cADlBiM :2009/04/28(火) 01:34:14 ID:???
コソーリ

19 :名無しさん?:2009/04/28(火) 03:44:17 ID:???


20 :名無しさん?:2009/04/30(木) 01:35:03 ID:???
sage進行かどうかは答えてくれないのね
空気嫁なくてごめん(´Д⊂ヽ

21 :名無しさん?:2009/05/06(水) 23:42:57 ID:???
どうだったんだ?

22 :28歳女 ◆El.cADlBiM :2009/05/17(日) 01:52:38 ID:zuulv5J0
あげでもさげでもどっちでも

Bまでいきましたage

23 :名無しさん?:2009/05/17(日) 02:27:15 ID:???
ゲーセンで?

24 :28歳女 ◆El.cADlBiM :2009/05/17(日) 02:33:12 ID:???
二人で飲んでたら終電逃してしまって
カラオケオールです
アニメ映像とか見たり雑談とかしてたりしたんだけど、
沈黙になると、なんかエロい空気になるね

25 :名無しさん?:2009/05/19(火) 18:18:02 ID:???
無事に解決してんじゃん

子育てクイズマイエンジェルでもやれば盛り上がるべ

26 :名無しさん?:2009/05/19(火) 18:39:53 ID:???
終電逃したらラブホだろ
何やってんだよ

27 :28歳女 ◆El.cADlBiM :2009/05/20(水) 01:23:43 ID:???
>>25
な、なにが無事解決してるの?

>>26
付き合っても無いのに「ラブホ行こう」って引くだろ常識的に考えて

28 :名無しさん?:2009/05/20(水) 05:40:41 ID:???
そんな直接的に言わなくても「疲れた〜、眠〜い」で済む話だろ常識的に考えて

29 :名無しさん?:2009/06/02(火) 12:24:28 ID:???
それからそれから?

30 :名無しさん?:2009/07/06(月) 18:36:47 ID:???
ラブホ行った?

31 :名無しさん?:2009/07/14(火) 15:59:31 ID:???
結局「付き合ってください」的な会話はあったの?

32 :名無しさん?:2009/09/07(月) 03:36:24 ID:???
>>1
なんか心当たりがある。
戦国BASARAやギルギアが得意ではあるまいか?
書き込むか書き込むまいか悩んだんだが・・・。

33 :名無しさん?:2009/09/30(水) 10:39:48 ID:???
そもそも近所にゲーセンがないわけだが

34 :名無しさん?:2009/09/30(水) 18:12:06 ID:???
新宿2丁目に行け

35 :名無しさん?:2009/09/30(水) 18:30:25 ID:???
新宿は怖いから

36 :どりゅ:2009/12/16(水) 16:01:18 ID:0+W2W89L
面白age

37 :名無しさん?:2010/08/02(月) 20:42:35 ID:???
それからそれからそれから?

38 :名無しさん?:2011/02/05(土) 05:50:20 ID:???
終わった?

39 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/29(日) 15:28:13.83 ID:???
きめえ

40 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】:2011/05/29(日) 16:20:17.00 ID:???
どれ

41 :名無しさん?:2011/06/06(月) 07:43:36.93 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ


42 :名無しさん?:2011/06/08(水) 13:15:17.95 ID:???
(・∀・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)