5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂大好き

1 :名無しさん?:2009/04/19(日) 14:27:41 ID:MWNZpdY2
ちょっと汗ばんだりした後のお風呂の爽快感。
みんな好きだろ?

前スレ
お風呂大好き
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1162302027/

498 :名無しさん?:2011/10/09(日) 18:34:40.62 ID:???
寝すぎたかな…

おはよう。
あれ、外が暗いけど早起きし過ぎたかな。
って、もしかして夜?
まあ良いかも。
頭をはっきりさせるために。

お風呂入って来る!

499 :名無しさん?:2011/10/10(月) 20:33:52.19 ID:???
休みはまだか…

あれ、今日は月曜日?
疲れた。
今週、もつかな。
何処に逃避したい気分。
やるだけやるか。

お風呂入って来る!

500 :名無しさん?:2011/10/11(火) 20:14:05.16 ID:???
ここは何処?わたしは誰?

現実逃避してもしょうがないか。
うーん、また新たな仕事を押し付けられた。
一応、断ってはいるんだが。
誰もやる奴がいないと言われてつい。

お風呂入って来る!

501 :名無しさん?:2011/10/12(水) 22:29:23.59 ID:???
あれ、もうこんな時間…

まだまだ今週は長い。早く寝なくちゃ。
とりあえずさっと入って来るか。

お風呂入って来る!

502 :名無しさん?:2011/10/13(木) 20:47:02.74 ID:???
眠い…

はあ、眠いや。
少し寝不足かな。
今日は早く寝よう。

お風呂入って来る!

503 :名無しさん?:2011/10/14(金) 23:46:55.55 ID:???
明日も仕事だ…

いつになったら暇になるのだろう。
早く寝よう。

お風呂入って来る!

504 :名無しさん?:2011/10/15(土) 18:45:32.62 ID:???
蒸し暑い…

暑くて仕事が捗らないので持ち帰ってしまった。
額に汗が浮かぶくらい暑かった。
家で仕事が出来るのか。
無理かなあ。
お風呂で考えよう。

お風呂入って来る!

505 :名無しさん?:2011/10/16(日) 20:20:22.77 ID:???
休みはあっという間…

また寝て過ごしてしまった。
出かけるつもりだったのに。
なんか数日休みたい気がする。
現実には無理だが。
思い切り遊びたい。

お風呂入って来る!

506 :名無しさん?:2011/10/17(月) 20:18:01.79 ID:???
今日も暑かった…

汗びっしょりかいた。
えーと、10月半ばだよね。
何だか秋が無い気がする。
でも紅葉も始まっているんだよね。
さてと。

お風呂入って来る!

507 :名無しさん?:2011/10/18(火) 20:11:20.53 ID:???
空高く…

やっと秋な感じがする。
今が仕事を終わらせるチャンスかも知れない。
ぐっすり寝て集中力を高めれば何とかなる。
よし。

お風呂入って来る!

508 :名無しさん?:2011/10/19(水) 20:25:42.10 ID:???
寒い…

いきなり冬になったのか。
天気予報でもここまで寒いとは言ってなかったと思う。
これでまた暑くなったら怒るよ。
体が冷え冷え、温まって来よう。

お風呂入って来る!

509 :名無しさん?:2011/10/20(木) 20:11:14.31 ID:???
冬?

このまま冬になってしまうの。
まだ秋を満喫してないよ。
休みの日にいっぱい遊びたい。
でも。

お風呂入って来る!

510 :名無しさん?:2011/10/21(金) 23:42:33.50 ID:???
雨だ…

小雨だからと、傘を差さなかったら濡れた。
そして、寒い。
いかん、風邪をひくのだけはまずい。
と言う訳で、十分温まってから寝よう。

お風呂入って来る!

511 :名無しさん?:2011/10/22(土) 20:39:58.36 ID:???
明日は雨…

明日は出掛ける予定だ。
出来れば天気が回復して欲しい。
しかし、今日は雨な筈なのに晴れた。
傘が邪魔だった。
朝が早いから早く寝よう。

お風呂入って来る!

512 :名無しさん?:2011/10/23(日) 20:13:36.07 ID:???
えっ、疲れてる…

休みなのに疲れた。
明日から仕事だと思うと鬱だ。
今日は早く寝よう。

お風呂入って来る!

513 :名無しさん?:2011/10/24(月) 23:15:34.64 ID:???
また、月曜日…

休みたい休みたい。
疲れてる。
睡眠沢山取ってるつもりなのに。
はあ、さてと。

お風呂入って来る!

514 :名無しさん?:2011/10/25(火) 20:22:54.12 ID:???
まだ火曜日…

今日の昼間は暑かった。
なぜ、暑いのか。
異常気象だからか。
寒暖の差が激しいと、風邪をひきやすくなる。
体調に気を付けよう。

お風呂入って来る!

515 :名無しさん?:2011/10/26(水) 20:39:24.68 ID:???
おや、あまり寒くない…

今日は寒い1日と天気予報で言ってたはずなのに。
少し厚手の上着を着たら、暑いじゃないですか。
これだけ寒暖の差が、って前にも言った気がする。
早寝を心掛けよう。

お風呂入って来る!

516 :名無しさん?:2011/10/27(木) 22:18:27.47 ID:???
晴れてて寒い…

今日は寒かった。
毎日の気温が違うのは辛いか。
風邪だけは気を付けよう。

お風呂入って来る!

517 :名無しさん?:2011/10/28(金) 21:15:46.74 ID:???
仕事が終わらない…

やればやるほど仕事が増えていくのは気のせいだよね。
何なんだろう。
まあ、終わらさなければならないんだけどね。
明日も仕事か。

お風呂入って来る!

518 :名無しさん?:2011/10/30(日) 19:44:14.64 ID:???
休みが短い…

あっという間に休みが終わった。
もっと休みたい。
今度の祝日は休むか。
仕事を言われないように逃げ回ろう。

お風呂入って来る!

519 :名無しさん?:2011/10/31(月) 20:06:34.58 ID:???
昼間が暑い…

ヤバイ、喉が痛い。
うーん、咳も出る。
風邪の症状か。
早く寝るか。

お風呂入って来る!

520 :名無しさん?:2011/11/01(火) 21:46:21.58 ID:???
眠い…

風邪の症状が改善されません。
本格的にヤパイかも。
睡眠時間を大幅に増やそう。
そしてお風呂は熱いのにさっと入ろう。
長湯禁止で。

お風呂入って来る!

521 :名無しさん?:2011/11/02(水) 19:58:02.83 ID:???
駄目だ…

明日は休もう。
体調を戻さないとヤバイ。
疲れも溜まっているんだろう。
1日寝ているか。
お風呂はどうするか。
さっと入って直ぐ出て来るか。
よし、そうしよう。

お風呂入って来る!

522 :名無しさん?:2011/11/03(木) 19:58:26.06 ID:???
よく寝た…

はあ、1日寝てた。
だいぶ良くなった気がする。
後、二、三日のんびり出来たらいいんだけど。
まあ、よしとするか。

お風呂入って来る!

523 :名無しさん?:2011/11/04(金) 22:32:50.39 ID:???
頭痛がする…

戻ったと思ったのに。
さすがにこれはヤバイ。
早く寝よう。

おやすみなさい…

524 :名無しさん?:2011/11/05(土) 19:13:47.13 ID:???
熱が…

身体かだるい。
熱を測ったら少しある。
寝よう。

おやすみなさい…

525 :名無しさん?:2011/11/06(日) 23:40:02.66 ID:???
まだまだだ…

少しは楽になったかな。
もう少し様子を見よう。

おやすみなさい…

526 :名無しさん?:2011/11/08(火) 19:54:56.26 ID:???
もう大丈夫?

だいぶ良くなったと思う。
きっと大丈夫だろう。
たぶん。

お風呂入って来る!

527 :名無しさん?:2011/11/09(水) 12:32:09.06 ID:vsHJTnjp
地院家若美

528 :名無しさん?:2011/11/09(水) 20:37:54.41 ID:???
>>527 読んだこと無いや…

だいぶ良くなった。
まだ暫くは早く寝よう。
お風呂もカラスの行水で。

お風呂入って来る!

529 :名無しさん?:2011/11/10(木) 20:55:07.87 ID:???
急に冷え冷え…

明日も寒そう。
せっかく良くなったのだから、振り返さないようにしなきちゃ。
でも、疲れがなかなか取れない。
はあ。

お風呂入って来る!

530 :名無しさん?:2011/11/11(金) 20:20:26.84 ID:???
寒い、寒い…

寒いよう。
暖房使うか。
こたつぐらいですまそう。
そして、睡眠を十分に取ろう。

お風呂入って来る!

531 :名無しさん?:2011/11/12(土) 20:03:40.98 ID:???
今日は暖かかった…

寒いより暖かいほうが良いよね。
体調も戻ってきたし。
よし、夜更かしでもするかな。

お風呂入って来る!

532 :名無しさん?:2011/11/13(日) 19:30:53.58 ID:???
あれ?夜?

夜更かしし過ぎた。
休みが知らないうちに終わってた。
うーん、良いのか悪いのか。
今夜寝れるかな…

お風呂入って来る!

533 :名無しさん?:2011/11/15(火) 20:38:54.79 ID:???
もう冬だね…

今日は寒かった。
明日も寒そう。
いまいち体調が復調しない。
疲れているのかなあ。
さて、早く寝るかな。

お風呂入って来る!

534 :名無しさん?:2011/11/16(水) 19:38:08.68 ID:???
あれ?暖かい…

この秋一番の冷え込みと言ってたから厚着して行ったのに。
暑いじゃないか。
汗かいて、逆にそれが冷えると寒気が。
いかん、また風邪をひいてしまう。
汗流して来るか。

お風呂入って来る!

535 :名無しさん?:2011/11/18(金) 20:13:48.95 ID:???
寒かったり、暑かったり忙しい…

風邪が治っても、また直ぐに振り返しそう。
長湯は良くないのかなあ。
でも、温めのお風呂はきもちいい。
疲れが取れると思う。

お風呂入って来る!

536 :名無しさん?:2011/11/19(土) 19:16:49.73 ID:???
傘が…

凄い暴風雨です。
傘が壊れました。
しかも、二つも。
街には壊れた傘があちこちに捨てられてます。
飛んだりすると危ないのに。
もちろん持ち帰って来ましたよ。

お風呂入って来る!

537 :名無しさん?:2011/11/20(日) 20:44:20.22 ID:???
あれ?暑い?

今日は暑かったです。
汗だくです。
こうも温度差が激しいとまた風邪を引きそうです。
疲れもなかなか取れません。
ゆっくり入って風邪振り返すのも何だし。
はあ、どうしよう。

お風呂入って来る!

538 :名無しさん?:2011/11/21(月) 19:47:35.85 ID:???
今日は寒い…

薄着しすぎた。
昼間もあまり気温が上がらなかったようだ。
明日も寒そう。
温まって来るかな。

お風呂入って来る!

539 :名無しさん?:2011/11/23(水) 20:13:21.33 ID:???
あっ、雨…

知らないうちに雨が降ってきた。
それに、結構寒いし。
はあ、眠いなあ。
今日は早めに寝るかな。

お風呂入って来る!

540 :名無しさん?:2011/11/24(木) 20:34:39.34 ID:???
頭痛が痛い…

周りで風邪ひきさんが多い気がする。
マスクぐらいしようよ。
話し合いしていてだんだん頭が痛くなるのは気のせい?
ちょっとヤバイかも。
お風呂入って、大丈夫だよね。

お風呂入って来る!

541 :名無しさん?:2011/11/27(日) 20:21:38.30 ID:???
体調が…

調子が悪い。
体が重いし。
でも、お風呂に入りたい気もするし。
一か八か。

お風呂入って来る!

542 :名無しさん?:2011/11/28(月) 20:21:27.91 ID:???
月曜日なのに…

疲れた。
休みたい。
寝たい。
癒されたい。

お風呂入って来る!

543 :名無しさん?:2011/11/29(火) 20:42:55.70 ID:???
寒いね…

やっぱり冬だね。
はあ、夜が短く感じる。
早く寝るのも、何か寂しい。
長い休みが欲しいな。

お風呂入って来る!

544 :名無しさん?:2011/11/30(水) 19:49:42.74 ID:???
11月も終わりか…

仕事が終わらない。
年内に終わらさせる事が無理っぽい。
さて、どうするか。
なるようになあれ〜

お風呂入って来る!

545 :名無しさん?:2011/12/01(木) 20:54:52.42 ID:???
冷え込みが強い…

昨日の今日では気温違いすぎではないか。
お風呂入っても直ぐに寝ないと寒い。
早寝早起きでもするか。

お風呂入って来る!

546 :名無しさん?:2011/12/02(金) 20:12:50.71 ID:???
げっ、半端ない寒さだ…

薄着し過ぎた。
久々に寒さに震えた。
温かい物が恋しかった。
なので熱々のラーメンを食べた。
少し温かくなった。
よし、もっと温まろう。

お風呂入って来る!

547 :名無しさん?:2011/12/04(日) 19:59:21.90 ID:???
休みが足りない…

もっと休みたい。
暫く休んでいたい。
生活出来なくなるか。
はあ、疲れが取れないなあ。

お風呂入って来る!

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)