5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!13

1 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:12:40.10 ID:/nQ04Q3Q
猫のかわいさは絶対正義!
だが、野良猫へのエサやりは絶対悪です!

前スレ
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318078285/

過去スレ
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317646364
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317315086/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1316879618/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1314352803/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1313201423/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1311681998/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1308929593/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1288870058/
ノラぬこにエサをやってる人集まれ!3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1288006242/
ノラぬこにエサをやってる人集まれ!2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1285501060/

2 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:19:13.96 ID:/nQ04Q3Q
餌やりは、動物の愛護及び管理に関する法律の第7条に違反します。
また、野良猫を増やし不幸な連鎖を拡大します。
さらに、周辺の野良猫を集めてしまうため、近隣住民に迷惑をかけ、
駆除や保健所送りにされてしまうことになります。

関わるなら保護して自宅で飼いましょう。
飼えないなら、かかわらないこと。

【参考】動物の愛護及び管理に関する法律より抜粋
>第七条 動物の所有者又は占有者は、命あるものである動物の所有者又は占有者としての責任を
>十分に自覚して、その動物をその種類、習性等に応じて適正に飼養し、又は保管することにより、
>動物の健康及び安全を保持するように努めるとともに、動物が人の生命、身体若しくは財産に害を加え、
>又は人に迷惑を及ぼすことのないように努めなければならない。
>2 動物の所有者又は占有者は、その所有し、又は占有する動物に起因する感染性の疾病について正しい知識を持ち、
>その予防のために必要な注意を払うように努めなければならない。
>3 動物の所有者は、その所有する動物が自己の所有に係るものであることを明らかにするための措置として
>環境大臣が定めるものを講ずるように努めなければならない。


動物の愛護及び管理に関する法律
第五条 環境大臣は、動物の愛護及び管理に関する施策を総合的に推進するための基本的な指針(以下「基本指針」という。)を定めなければならない。
2 基本指針には、次の事項を定めるものとする。
一 動物の愛護及び管理に関する施策の推進に関する基本的な方向
二 次条第一項に規定する動物愛護管理推進計画の策定に関する基本的な事項
三 その他動物の愛護及び管理に関する施策の推進に関する重要事項


家庭動物等の飼養及び保管に関する基準
第2 定義
この基準において、次の各号に掲げる用語の意義は、当該各号に定めるところによる。
(1) 動物 哺乳類、鳥類及び爬虫類に属する動物をいう。
(2)家庭動物等 愛がん動物又は伴侶動物(コンパニオンアニマル)として家庭等で飼養及び保管されている動物並びに情操の涵養及び生態観察のため飼養保管されている動物をいう。

8 逸走防止等
所有者等は、次の事項に留意し、家庭動物等の逸走の防止のための措置を講ずるとともに、逸走した場合には、自らの責任において速やかに捜索し捕獲すること。
(1)飼養施設は、家庭動物等の逸走の防止に配慮した構造とすること。
(2)飼養施設の点検等、逸走の防止のための管理に努めること。


どこにも猫は特別などという文言は無い

3 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:21:49.89 ID:/nQ04Q3Q
敷地外へ放し飼いをしなくても敷地内でも事故は起りますし、
頻繁な鳴き声等の騒音も敷地内で飼っていても屋外なら周辺住民の迷惑になります。
又ふん尿の放置等により敷地外へと臭気がもれて迷惑となることもあります。

敷地外への放し飼いを前提にする勘違いはやめましょう。
ねこの飼育基準の屋外飼育についても逸走防止措置を講じた飼い方が書いてあるだけです。

そして第3項共通基準は、全ての家庭動物に対する共通の基準です。
その共通基準の7項の逸走防止等には、所有者等は、次の事項に留意し、家庭動物等の逸走の防止のための措置を講ずることとあります。

共通基準ですから猫だけ除外などはありません。

猫の放し飼いが前提の屋外飼育ですと、共通基準に矛盾しますが、
屋外でも逸走させない飼い方(檻や柵等の使用)は出来ますし、これであれば共通基準とも矛盾はしません。


ちなみに、恒常的な餌やりは飼育者とみなされる。
「餌をやっているだけで、放し飼いをしているわけではない」は通用しない。


餌やりは野良猫を一カ所に集めてしまいます。
このため本来なら縄張りを持って適当に分散し目立たなかった彼らが目に付くようになり、
また野良猫による迷惑や被害も集中することになります。
これにより、近隣住民から疎まれ嫌われて、最悪の場合、駆除や保健所送りになることもあります。

また、栄養状態がよく個体密度が上がることから、交尾・出産の頻度があがり、不幸な子猫が量産されることになります。
この子達の多くは育つこと無く死んでいきます。

さらに餌やりがいることがわかると、そこに猫を捨てにくる人も後を立ちません。そうして、それらの猫もまた、疎まれ嫌われていきます。

このように餌やりは不適切な飼育方法として違法であるばかりでなく、
猫にとっても辛い結果をもたらします。

それが、このスレタイの所以です。


餌やりに反対する奴は虐待魔だと言う人がいます。
しかし、それは事実ではありません。
なぜなら、虐待魔はむしろ餌やり大賛成なのです。
餌やりによって人に懐いた野良猫は、虐待魔にとっても捕獲しやすく、
なおかつ頻繁に産まれる子猫は、彼らのかっこうのオモチャです。

もちろん悪いのは虐待魔です。でもそれに加担しているのが餌やりなのです。

だからこのスレタイ通り、餌やりは虐待幇助者なのです。


4 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:38:55.88 ID:DyMFkRFS
詭弁乙!













餌ヤリ反対者は虐待魔

さらには殺人未遂犯である事も自白しました。


餌ヤリ反対のキチガイは虐殺魔です





5 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:39:09.33 ID:gKbClYX9
外飼いの猫や野良猫がすべてこげんたと同じ目にあいますように♪

19 わんにゃん@名無しさん 2011/08/31(水) 05:04:22.28
汚源太は自分の尻尾や耳をチョキチョキ切り落としてくれた波切り鋏を見て
ぶるぶる震えて怖がったらしいけど、どうしてなんだろうな
身だしなみを整えてくれて気持ち良くしてくれたよく切れるハサミなんだから、
お得意の「にゃ〜ん♪」とかいう気持ち悪い媚び鳴きでもすれば良かったのに(笑)
アナル処女も奪われて、目の瞬膜まで飛びださせてハシタナイったらありゃしないwww
あ、瞬膜ってのは恐怖や苦痛で飛び出るんだってね、生意気だねぇ猫の分際で
硫酸やタバスコで一滴一滴ぽたぽた垂らすことも松Jさんならやってくれたと思うし、汚源太も
感謝感激あめあられだね
まぁどーでもいいけど、波切りばさみ見るだけでガタガタ震えた汚源太の話はマジで笑えるから、
いろんな板にみんなでコピペしようぜ♪



20 わんにゃん@名無しさん 2011/08/31(水) 05:07:19.87
でもおげんたは幸せだったね ゴミクズのくせに人間様にかまってもらえて、ラッキーだよ
ちゃんとハサミで身支度整えてもらえたし、まぁ多少は痛かったかもしれないけど
たぶん本人(本猫?)も喜んでたと思うよ
まーオレだったらあの10倍以上は長いこと苦しめて、なかなか殺さなかったと思うから、
そういう点でも汚源太は幸せな一生だったね、うん


6 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:40:33.84 ID:gKbClYX9
不凍液定食ばんざーい  腎不全の猫を効率よく作る芸術品だよね♪
外で糞尿撒き散らして餌をむさぼる卑しい害獣に長い苦しみを!
安易な死などは絶対に与えない、絶対にだ
糞猫と飼い主ともども長く長く末長く苦しむが良い、って飼い主どもは苦しんでないか(笑)

一方的に外飼いの猫だけが苦しんで、飼い主はそれを見てニヤニヤしてるだけだもんなぁ
たまに病院連れて行ったりして「飼い主ごっこ」して楽しめているんだから、定食配膳して
お前らの猫に食わせてやってることにちゃんとした謝礼が欲しいよまったく

さ、今日もたくさんの外飼いの猫をターゲットにスペシャルブレンドごはんを提供するぞ〜♪
あ、もちろん自宅の敷地ですから完全合法 ざんね〜〜〜〜んっ、ぷぷっ!

7 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:41:54.82 ID:gKbClYX9
いやー、いかに猫好きがキチガイか、よく分かるこのスレの流れだねぇ

汚源太は最期に一応人様の手にかかって死ねたから、とっても幸せで野良猫にとっては望外な一生だったけどさ
殺していただく前に、わざわざしっぽを2cmくらいかな、優しくカッティングしてもらって多少動きやすくなったし(実際はすぐ死んだから意味ないけどね☆)
左耳を根元からゴリゴリ切断してもらって、あの凶悪下品なアホ面がちょっとは目立たなくなったし(実際は誰にも会う前に殺されましたー♪)

でもさー、ほとんどの野良猫は汚らしく死んで行くんだよねー、あれマジ迷惑 だって臭いしキモイし病原菌のカタマリって感じw
もちろん愛誤たちも完全シカトwクソ愛誤どもにもシカトされて、あの糞猫たち何のために生れてきたの?
あ、とっ捕まって舌をピンセットで無理やり千切られたり、首の後ろを左手で捕まえて、
右手に持ったメッシュ40のサンドペーパー(荒い)で鼻をどんどん削られて(もちろん☆生きたまま)
信じられないくらいいい声で鳴くために生れたのかなー?

もっともっとブルブル恐怖で震えてた(マジみっともねー、覚悟決めろよなwww)糞漏らしでチキン野郎の
害獣こげんたのみっともない死に様を知ってほしいねぇ 
意地汚くエサに釣られて着いて行ったとこが、すぐ殺してくれた松Jさんの所で良かったねぇ
アゴ外れて白目剥いて逝っちゃった(笑)アヘ顔で全国デビューも果たしたし、「ザ・キング・オブ・糞猫」
にふさわしい名前だよね、汚源太って まさにウンコの素、ってカンジ

こ げ ん た ちゅ あ 〜 〜 ん (←愛誤どもの泣き声、バカじゃねーのwwww)

8 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:42:31.15 ID:DyMFkRFS
ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


詭弁乙!













餌ヤリ反対者は虐待魔

さらには殺人未遂犯である事も自白しました。


餌ヤリ反対のキチガイは虐殺魔です





9 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:44:20.18 ID:0RNKv5zE
反論の機会は公平にあるんだけどな。

10 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:44:58.29 ID:DyMFkRFS

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!













餌ヤリ反対者は虐待魔

さらには殺人未遂犯である事も自白しました。


餌ヤリ反対のキチガイは虐殺魔です





11 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:47:18.94 ID:DvVyWcfm
>>10
エサヤリの部分を被害者に置き換え、餌やり反対者の部分をエサヤリに置き換えれば現実になるね。

くだらね。

>>5-7
浅草小林の匂いプンプンするぞースレ違い野郎。

12 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:47:20.38 ID:DyMFkRFS

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!













餌ヤリ反対者は虐待魔

さらには殺人未遂犯である事も自白しました。


これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。

この板からでていって貰いましょう。






13 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:47:35.21 ID:0RNKv5zE
それで餌やりの立場が良くなると信じているなら続けたらいいと思うよ。

14 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:50:18.46 ID:gKbClYX9
でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)




      ||||    /⌒;     || 
      ||||   /   |     || 
      ||||  /     |     || 
      |||| /   /ミ|     ||  
    i  || 从/    /ミミ|     ||  
    从 ,,;;゛ミ ゛゛ ゛ ミミ彡     ||  
    从゛   ((,,,)ヽ゛  彡彡   ||  
    ミミ     ヽ ノ ミ彡彡彡   || 
    |ミミ''';;( );;;;';;    ミ ミ   || 
  /;; | ミ””     ヾ ヾ, ミミミ  ||   風呂場で糞したオレが悪かったっす。
/;;;;;;  | ミ       ';('' '; ミミミ ノノ
((_;_   \ミ      \|; ミミ//、  
 '~ー~~~~~   ̄        //”~~〜
ゴミ捨て場を荒らしまわって、人間様の大事な車をツメで傷付け、自分より弱い小動物を遊びで嬲り殺して…。
にも関わらず拾って頂き、飯まで食わして貰ったのに恩を忘れて風呂場でブリブリやっちまいました。
本当にカスです、オレは。殺されて当然っす…。勘弁してください、死んで償います。



15 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/12(水) 23:51:34.64 ID:DvVyWcfm
薄っぺらいんだよな。
自分らが普段言われている事を言い返しているだけ、でも言葉の使い方が致命的におかしいから不自然。
やっぱ頭悪いんだろうな。

>>14
浅草小林うるせーぞ。
黙ってろ。

16 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:00:07.90 ID:kx+LQteO
ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。


詭弁乙!

餌ヤリ反対者は虐待魔

さらには殺人未遂犯である事も自白しました。


これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 
この板からでていって貰いましょう。


根拠、却下、否定

それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って
虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を!

虐殺犯には、どうとうの目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。

このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘に頭がどうにかなりそうです。

狂った人間と会話をしているとだんだんとくるってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。


17 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:06:11.16 ID:kx+LQteO
ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。


詭弁乙!

餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 
この板からでていって貰いましょう。


根拠、却下、否定

それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って
虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を!

虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。
このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。
会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き
全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


18 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:07:50.67 ID:ma+2Uvlo
それで餌やりの立場が良くなると信じているなら続けたらいいと思うよ。

19 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:13:01.24 ID:kx+LQteO
ほらキタ。こうやって虐待文まで貼り付けて、心優しい餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。


詭弁乙!
餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 
この板からでていって貰いましょう。


根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って
虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を!

虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。
餌やり反対者は虐殺魔であり。
このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書くだけで全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。

えさやり反対者は虐殺犯!これを覚えて置いてくださいね。


20 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:16:42.94 ID:kx+LQteO
ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。


しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…

如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。


詭弁乙!

餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 
この板からでていって貰いましょう。


根拠、却下、否定

それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って
虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を!

虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。
このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。
会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き
全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


21 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:16:51.08 ID:ma+2Uvlo
>>14(ID:gKbClYX9)
残念だったな。
どれだけ残酷な(と思わせたいだけの)内容を書き込んだところで、餌やりさんたちの注目は「こっち」のようだよ。
理屈で完全に否定されてしまうことが、どうしても納得できないらしい。
俺のレスに反論できないということは、

「自分の慈悲に溢れる行為は表面だけで実際は悪そのもの」

であると、決まってしまうからだろうな。
お前もなんとかその失笑もののコピペで煽って楽しみたいのだろうが、あとは俺がこの馬鹿連中をもらっとく。
よろしくね。

22 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:22:03.33 ID:di6/VLuN
反餌やりの特徴
論破、逃げ、論点すり変え、妄言、妄想、捏造、不細工、キチガイ、孤独、お友達はネット内のみ

23 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:38:01.01 ID:ma+2Uvlo
餌やりの特徴
>>22のように書くだけでそれが現実になると信じ、
結果として処分される猫を増やし地域住民から忌み嫌われるだけの餌やり行為が正当なものと信じている


・・・てな返しで。
でもさ、結局これも、こっちは根拠を書けるのに、餌やりさんは根拠を書けない。
それってなんか・・・可哀想だね。

虐めてる本人が言うのもなんだけど。

24 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 00:55:48.51 ID:qz3iuvlW
滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。

この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って
虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を!

虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。
このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き
全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


25 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 01:04:03.43 ID:ma+2Uvlo
それで餌やりの立場が良くなると信じているなら続けたらいいと思うよ。


26 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:05.22 ID:XaG0upde
               引き取り数
          殺処分 所有者不明 飼い猫
平成11年度: 274,400  ----    ---- 7月 12月 動愛法改正
平成12年度: 278,000  ----    ----
平成13年度: 282,200  ----    ----
平成14年度: 272,200  ----    ---- 5月 飼養保管基準告示
平成15年度: 275,600   ----    ----
平成16年度: 243,800 94,400  151,100 3月 東京都ハルスプラン
平成17年度: 231,600 93,700  138,400
平成18年度: 235,100 115,400  116,200 1月 飼養保管基準改正 引取り収容措置告示 所有者明示措置告示 6月 動愛法改正 
平成19年度: 209,400 113,200   93,600 2月 引取り収容措置事務連絡 11月 飼養保管基準改正
平成20年度: 202,200 123,400   77,400
平成21年度: 173,300 118,800   54,800 2月 引取り業務参考事務連絡

27 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 01:17:01.98 ID:2QS5CfvY

滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。

この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


28 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 01:18:08.47 ID:2QS5CfvY

滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。

この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


29 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 02:07:34.17 ID:ZRwBcmZG
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1318427206/

フェチ板から来ました。
フェチ板に意味不明なスレたてんじゃねーよ。
しかもペット大嫌いの動物虐殺キチガイかと思ったら犬猫大好きかよ。
お前猫大嫌いだろw


30 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 02:14:00.56 ID:y9jk4SDJ
相変わらず人の迷惑を顧みない迷惑行為をやってのける連中だな

31 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 02:33:05.86 ID:go37suZF
>>29
すみません、此処の屑共=エサヤリ反対者は、自分の事しか考えられないキチガイなのです。
このスレは元は野良猫に餌を与えている人のスレでした。
それを虐殺犯が暇と数の暴利で乗っ取り、このスレタイに変えてしまったのです。

ご指摘の通りにこのスレにいる餌やり反対派は虐殺犯です。
そうでは無くても犬猫が嫌いで、自分の周りの犬猫を一掃させたい、そして大みえを張って主張出来ないので
こうしてネットで騒いだり、虐待をする事しか出来ない哀れで情けないチンカス野郎なのです。

元から苦手板と言うとんでも無いキチガイ板からやって来て乗っ取りを行なった侵略者が此処の餌やり反対者です。
自分の為にならない事は何もしない、したく無い、そして他人や生き物の幸せの為には眉一つ動かすのを嫌がる、どケチで身勝手な輩。

それが虐殺犯人こと餌やり反対者なのです。板違いにつき、こちらも大迷惑していますが代わりに謝罪します。

ほら見ろ!第3者として見ても、お前らが猫嫌いだと思われるのは当然!嘘はバレる物だなぁ?関係ない他人にまで迷惑を掛けてるんだよ!

お前ら屑はな! 結論、虐殺犯人こと餌やり反対者は、真正のキチガイで虐殺犯人!

32 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 02:42:40.63 ID:qMitpZSg
>>29
31の言う通りです。反餌ヤリでも猫が嫌いと言う態度じゃ無い奴は
仲間では無いみたいですよ?
可笑しな話ですよね、結局ここの馬鹿は自分の事だけで猫の幸せなど一切考えて無いのが良く解ります。

そして>>21滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。

この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


33 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 03:40:06.48 ID:3QfZAJu5
あのさあ不適正飼育の最たるものが餌やりと放し飼いじゃないのか?
ちがうというなら適正飼育って何よ?

34 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 04:21:24.39 ID:PBEDU12i
この文を読んでおけ!適正飼育の問題になどせず、ただ餌ヤリを批判し、ただ自分が猫と関わりたく無い、もしくは猫を虐待したいと思う奴しかいないのがこのスレ。
詭弁を言うな!都合が悪くなるとまともな話を持ち出し、なおかつその話になりかけたと思えば。
また話を逸らす、それが卑怯者の虐殺犯、反餌ヤリだ!

31の言う通りです。反餌ヤリでも猫が大嫌いと言う態度じゃ無い奴は、仲間とは認めて貰え無いみたいですよ?
可笑しな話ですよね、結局ここの馬鹿は自分の事だけで猫の幸せなど一切考えて無いのが良く解ります。

そして>>21滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。
この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


35 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 05:03:22.16 ID:MFwyvANW
次からこれもテンプレに入れるべきです 不幸な猫を減らすために( ^ω^ )

正しい野良猫・外飼い猫の駆除方法24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1315062985/

36 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 05:22:13.85 ID:AMwTOfui
またコピペ発作か。
コピペ 自演 罵倒は良くありません。
前スレでコピペをし自演がばれて罵倒するしかなくなったニダが悪い例です(笑)
餌やりも辞めよう♪

37 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 06:42:00.58 ID:ma+2Uvlo
どうせそれしかできないのだから、コピペなんぞ好きにさせておけ。
やるだけ餌やりの側がどういう精神構造なのかを自慢げに発表しているだけのことだ。

ちょいと弄って発作をさらに引き出すのもいいが、そろそろそんな遊びは飽きてもいいんじゃねーの?

38 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 06:50:48.39 ID:AMwTOfui
殺すことを前提に考えてるから「餌やりが虐待幇助者」と言う理屈がなりたつうじゃないか!

なりたつな!
相変わらずだな


39 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 06:53:57.52 ID:KrDwEf/j
>>35を見ればここの餌ヤリ反対派がどれ位腐った人種かが解ります。
そしてこの馬鹿共の出来る事は、こうして優しい餌ヤリの気持ちを煽り
踏みにじりあざ笑う事が楽しみな最低な屑です。
まともに相手にしてはいけません。御託にはスルーに徹して、コピペで指摘文を貼ってあげれば十分です。

31の言う通りです。反餌ヤリでも猫が嫌いと言う態度じゃ無い奴は
仲間では無いみたいですよ?
可笑しな話ですよね、結局ここの馬鹿は自分の事だけで猫の幸せなど一切考えて無いのが良く解ります。

そして>>21滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。

この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。

もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタクなのです。

そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺魔です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。


40 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 07:20:17.93 ID:MFwyvANW
次からこれもテンプレに入れるべきです 不幸な猫を減らすために( ^ω^ )

正しい野良猫・外飼い猫の駆除方法24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1315062985/


41 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 07:33:13.91 ID:I/CuII00
野良猫に餌やりするのはカラスやハトへの餌やりと同様に悪いことです
野良猫への餌やりは止めましょう

42 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 07:33:16.57 ID:AMwTOfui
わかったよ。正論も駄目、煽りも駄目じゃ通報しかないね。
んじゃコピペニダ次コピペしたら通報するね

43 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 07:45:42.33 ID:yNBpTS+M
自分も以前はスレタイ側の人間だったよ、震災以降は逆転したけどね
ノラにも命がある、大切な命が、な
腹も減るし大小便もする、だから人間が世話してやらんとな

44 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 08:46:24.25 ID:7SUmrkk3
人間が世話=室内飼いなら正しい。
飼われていない猫は駆除するしかない。

45 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 09:56:09.75 ID:K4mymI6N
単発荒らしに移行したわけね。
NG ID:KrDwEf/j、ID:PBEDU12i、ID:qMitpZSg、ID:go37suZF、ID:go37suZF、ID:qz3iuvlW、ID:kx+LQteO

46 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 10:18:32.89 ID:+6lUW8o+
猫は生ゴミ、害獣、価値が無い

47 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 10:41:21.35 ID:utQDwihB
地域猫とか言ってる放し飼いは迷惑で違法。

48 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:02:27.40 ID:di6/VLuN
反餌やりの特徴
論破、逃げ、論点すり変え、妄言、妄想、捏造、不細工、キチガイ、孤独、お友達はネット内のみ
生ゴミ、害人、価値が無い


49 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:04:48.29 ID:6LheSjb+
>>40>>45>>46を見ればここの餌ヤリ反対派がどれ位腐った人種かが解ります。
これが此処の反餌ヤリの正体です。
他の反対の書き込みも良くみれば全て誹謗中傷のみ。
会話をし、説得しようなどとは思っておらず、からかい中傷、虐める事が目的の虐待オタそのものなのです。

そしてこの馬鹿共の出来る事は、こうして優しい餌ヤリの気持ちを煽り踏みにじり、あざ笑う事が楽しみな最低な屑です。
まともに相手にしてはいけません。御託並べはスルーに徹し、コピペで指摘文を貼ってあげれば十分です。

31の言う通りです。反餌ヤリでも猫が嫌いと言う態度じゃ無い奴は
仲間とは認めない輩です。
可笑しいですよね、結局ここの馬鹿は自分の事だけで猫の幸せなど一切考えて無いのが良く解ります。

そして>>21滑稽w自演の虐待文に向かって何か語っている様です。
この虐待コピペをするカスが餌ヤリ反対者に意見して居るのは、一度も見た事がありません。只の一度もです。


50 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:09:31.15 ID:6LheSjb+
これで、もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタなのです。
そして表のコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

ほらキタ。こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。

詭弁乙!餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺犯です。 この板からでていって貰いましょう。

根拠、却下、否定
それしか言えないアスぺですが、アスぺだからと言って、虐待が許される筈もありません。

キチガイ虐殺犯に制裁を! 虐殺犯には、同等の目にあわせて良い法律を望みます。

皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

51 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:12:46.83 ID:6LheSjb+
犬猫を愛する皆さま、反対派の戯れ言は、スルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援に頭がどうにかなります。
狂った人間と会話をしているとだんだんと狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。

52 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:16:50.58 ID:c8FRvBhg
NG ID:KrDwEf/j、ID:PBEDU12i、ID:qMitpZSg、ID:go37suZF、ID:go37suZF、ID:qz3iuvlW、ID:kx+LQteO、ID:6LheSjb+

53 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:19:55.65 ID:faGcQsNu
野良猫に餌やりをしてはいけないというのはあくまで一般常識であって、派閥とかそういうものではありませんよ

54 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:36:01.43 ID:6LheSjb+
お前の様な犯罪者にNGされた所でなんの問題も無いと思うが?
こっちの目的は如何にお前らの矛盾と薄汚さを暴くかと言う物。

大好き板の住人に嫌な文を見せない事、そしてちら見でも此方の主張を見せたいと言う意図がある。

お前らの様に中傷や煽りで楽しむとか言う腐った馬鹿との違いを、見ていただきたいだけだからね。

無駄な行為乙!

55 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 11:58:07.38 ID:+6lUW8o+
外国の糞野良gatoがワンちゃんに食いちぎられて高速コイコイした挙げ句ガキに踏み殺される動画があるけど
野良gatoはみんなの嫌われ者

56 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 12:09:13.80 ID:AMwTOfui
通報しました

57 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 12:12:43.55 ID:IgJON87q
ほらまた出ました。これで、もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタなのです。
くだらないコピペしか出来ないのも馬鹿な虐待犯の特徴です。

こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。
餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺犯です。 この板からでていって貰いましょう。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。
皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援のみですから。
狂った人間と会話をしていると狂ってきます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。

58 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 12:28:02.55 ID:QQUcfP50
NG ID:KrDwEf/j、ID:PBEDU12i、ID:qMitpZSg、ID:go37suZF、ID:go37suZF、ID:qz3iuvlW、ID:kx+LQteO、ID:6LheSjb+、ID:IgJON87q

59 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 12:32:32.44 ID:+6lUW8o+
野良gatoは駆除される運命
この地球上で最も無価値な物体

60 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 12:53:10.49 ID:TnPOlCR7
>>29
スレが立った時間
スレ立て宣言なし
テンプレ貼ってない

現実でも個人情報をブログに晒し、tweetで拡散し、行政に電話凸
どれだけ迷惑かければ気が済むの

61 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 15:17:32.54 ID:tgOrcGVL

人間同士で言い合いをしてみても、どちらが正しいかは分かりません。
もともと人間には大した能力は与えられていないからです。

原発の安全性などについても、以前は多くの専門家が自信を持っていましたが、
3月11日以降は、そのような自信はガレキ同然になってしまいましたね。
所詮、我々人間の知性などその程度のものなのです。

しかし、野良猫を大切にする人々と野良猫の駆除活動をする人達の家族・子孫の
生活状態を調べるとはっきりします。神仏はちゃんと見ていて裁いておられるのです。
私はこれまでに、野良猫を駆除している人とその家族が不幸になっていく例を沢山
見てきました。

みなさんもあれこれ理屈を言う前に、周囲の人々をじっくりと観察されるとよいでしょう!
   

62 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 15:33:35.82 ID:GZeYm0jx
野良猫を大切にしてる奴って、ホームレスのジジイか、孤独なナマポのババアってイメージがあるな。

63 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 15:35:16.11 ID:+6lUW8o+
猫は人殺し
パスツレラ症 
口腔内に約100%、爪に約70%。常在菌として存在する人獣共通感染症。
咬傷、掻傷より感染。経気道感染、飛沫感染で呼吸器系疾患を引き起こす。
糖尿病、アルコール性肝障害の罹患者重症化する。
傷の所が腫れ、化膿が主な症状。呼吸器系の疾患、骨髄炎、外耳炎等局所感染、敗血症、髄膜炎等の全身重症感染症。
死亡例もある。
消毒の最中に近くの猫が男性の回りを徘徊していた。感染経路として壊疽の部位からの経皮的感染。

64 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 15:39:06.47 ID:kchoQQNU

昨日のID:0RNKv5zE へ 
昨日の話の一部訂正と追加ですが、こちらの主張は同じです。
今のところあなたには何も否定されていません。


仮に、今まで子猫が生まれる度に保健所へ引き取りを求めていた人が、引取りを拒否されたので子猫を捨ててしまったとします。
その子猫を他の誰かが拾って保健所に届けて、保健所が実際に引き取った場合は、「離乳前の子猫の拾得」である事を理由に、「所有者不明の猫」としての引き取りのはずです。
その場合、↓のような違いが出てきます。

保健所が拒否せずに飼い主から引き取った場合  → 飼い猫の処分  所有者不明猫の処分
                                      +1        ±0
誰かが拾って保健所に届けた場合           → 飼い猫の処分  所有者不明猫の処分
                                      ±0        +1

昨日の話は、本来、飼い猫の処分数が+1となるはずが、一度捨てられてから誰かに拾われる事によって、所有者不明猫の処分数が+1になる可能性が有る。
保健所の引き取り条件が厳しくなる事で、捨て猫が増えるであろう事は、誰でも思いつく事だし、実際に言われている話。
なので、一概に、「餌やりが殺処分される猫の数を増やした」とも、「飼い主の意識の向上があった」とも言えない。 
という、ものすごく簡単なお話です。


昨日の自分の話は、分かりにくい文章でしたし、実際のデータに沿わない物でした。
ID:49L17v/l サン(>>26)の備忘録での指摘にあった、「平成18年 引取り収容措置告示」を境に、殺処分が減っている。 が正しいと思います。

飼い猫の処分数が減り始めたのも、所有者不明猫の処分数が増え始めたのも、「引取り収容措置告示」があった平成18年度からです。
この年から保健所の引取り条件が厳しくなった事が理由として考えられます。
>>26 のデータは、平成18年度以降、『 引き取り拒否が捨て猫を増やした説 』 の裏付けになっていると思います。


65 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 15:58:14.30 ID:kchoQQNU
補足

引き取り拒否を非難しているのではありません。
無責任な飼い主の、無責任な行動が、数値として見て取れるのではないか。
とゆー意見です。

66 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 18:10:15.40 ID:ma+2Uvlo
>>43 腹が減って大小便する生き物はすべて「あなたのいう世界の」人間が勝手に世話してあげてください。
>>52>>58 全部の議論から逃げ出した馬鹿は放置でいいんじゃね?

>>61
>どちらが正しいかは分かりません
>もともと人間には大した能力は与えられていないからです
その主張の場合に必要となるのは、「どちらが正しいかを議論し、結論を出す能力が人間に無いとする根拠」です。
「能力」では範囲が広すぎ、あなたが根拠を提示するのはいっそう難しくなりますよ。

>原発の安全性〜その程度のものなのです
わたしは原発反対です。理由は、人間が作ったものはいつか必ず壊れるから。
そして、もしそれが人間にとって壊れてはいけないものであるなら、上記の理由により、たとえ作ることが出来たとしても作ってはいけない。
これが原発反対の根拠です。
そして、これが正論であり、これ以外の正論は存在しません。
原発推進者の意見は、たったこれだけの主張で「全て」「完全に否定」することができます。
ただし、正論が「通らない」ことはあります。
それは、人間社会は経済に支配されているからです。
経済を優先することで、自分の目先の生活が豊かになるから、そちらを選択する場合があるのです。
正論に従わないこと…それはとても愚かなことです。
あなたの指摘のように、原発はこんな結果になったのですから。

同じように、猫への餌やりも間違っているとするのが結論であり、どのような反論も「完全に否定」してしまう「正論」です。
つまり、この正論に従わないなら、あなたの主張のとおり、いつか大きく後悔する日が来るかも知れません。
正論に反した原発推進の結果、神仏から天罰が下ったように、餌やりにも同様のことが訪れることでしょう。
まさに、あなたのおっしゃるとおりのことです。素晴らしいご意見でした。

※注 理屈が苦手ななら、ただひたすらコピペを繰り返していたらいいんですよ。

>>64-65
冒頭に「仮に」と付けた時点で結論は「仮」であり、何の裏付けにもなりません。
とても簡単なことなので覚えてください。

67 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 18:23:17.71 ID:p0j8ncZO
餌やりはそのせいで迷惑してる人のことは完全無視なの?
それでいいの?

68 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 18:28:09.53 ID:ma+2Uvlo
無視しないと自分のやりたいことが出来ないだろ。
無視し、協調を選ばないなら、排除に向かうだけ。
少し残念なことだけど、餌やりさんが望んだ結果だから仕方がない。

それだけのこと。

69 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 18:50:40.06 ID:kchoQQNU
逸走防止策を講じる必要がある飼養環境の例

ttp://blog-imgs-41-origin.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/476up9032.jpg
おやすみ

70 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 20:35:42.15 ID:3QfZAJu5
餌やりと放し飼い以上の不適正飼育ってあるの?

71 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 21:52:07.35 ID:AMwTOfui
>>70 ないね。自分の行動に100%の自信があるなら批判されてもムッキーとはならないよねw
コピペがいないとスレが読みやすいな〜

72 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 22:56:53.16 ID:hVDcI17t
今度コピペ荒らしやったら、本当に荒らし報告するよ。
いや、もうだれかがやって、いまごろアク禁なのかもしれないけどw

73 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 22:58:58.05 ID:hVDcI17t
>>69
こういう残酷な画像を喜んではるやつの気持ちが知れない。
飼い主は面白がっているんだろうけど、なかのハムにとっては恐怖。
すごいストレスだと思う。
これこそ動物虐待。
でも、これにクレームするやつはいないんだろうな。
「猫ちゃんたち、かわいい!」で済まされちゃう。

74 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 23:59:20.43 ID:8vx+Rbnb
>>72
相変わらず口だけは達者なブタだなw
とっくに悪金なんじゃねえの?通報した!んだろw

それと>>73もそう、言ってる事は正しい様に見える…がおまえらの場合は嘘w
猫の虐待画や文では何も言わない癖にこういう猫に不利な事だけさも重大っぽく
大騒ぎする。と、まぁそう言う事だよなw

偽善、卑怯、嘘吐き、薄汚い、それが虐待魔こと反餌ヤリの馬鹿です。

ただしハムの気持ちを考えて欲しいのだけは同意、つかお前の様なキチガイがこういう事してる
張本人だろ?www


75 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/13(木) 23:59:25.76 ID:1uHBLakG
静かだ・・・

76 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 00:00:26.63 ID:+0mEbY9I
そして、ほらまた出ました。これで、もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタなのです。
自分が虐待文のコピペしをして置いて通報とは片腹痛いね。
虐待コピペこそ通報しろ!
通報しないのも馬鹿な虐待犯自身だからです。

こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。
餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺犯です。 この板からでていって貰いましょう。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。
皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援で会話をしていると狂ってしまいます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。

77 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 00:08:07.70 ID:8slAh27A
いらっしゃ〜い

78 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 00:08:49.16 ID:fv6z8jc5
いい加減虐待文に反応するのを止めろ荒らしが

79 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 00:23:27.11 ID:+0mEbY9I
ほらまた出ました。これで、もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタなのです。
自分が虐待文のコピペしをして置いて通報とは片腹痛いね。
>>78虐待コピペこそ通報しろ!
通報しないのも馬鹿な虐待犯自身だからです。なんせ自分で貼っているのですからw

こうやって餌ヤリさんの気持ちを逆なでし、他人数が引きこもりで数の暴利で打ち負かし
餌ヤリを悪者にする事で自分たちの嘘を正当化させる事しか出来ない屑が餌ヤリ反対者です。

しかし早速こういう卑怯な書き込みをするとはね…
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解りますね。
餌ヤリ反対者は虐待魔 さらには殺人未遂犯である事も自白しました。
これ以上の証拠は無いでしょう。

餌ヤリ反対のキチガイは人間をも殺す虐殺犯です。 この板からでていって貰いましょう。

餌やり反対者は虐殺魔であり。このスレは殺害に快楽を覚えるキチガイの巣窟です。
皆さまスルーもしくは関わり合いにならない事をお勧めします。

書くだけで聞く耳を持ってはいけません。
狂った指摘と虐待支援で会話をしていると狂ってしまいます。

餌ヤリ反対者は殺害犯で虐殺魔です。会話など無駄です。
会話は成り立ちません、無駄ですから、一方的に書き全て放置してあげましょう。

こいつらはこの板の荒らしです、荒らしは放置が一番嫌い。
全てスルーもしくはコピペ推奨です。

80 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 00:59:18.28 ID:8slAh27A
>>78 なんで?

81 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:07:41.80 ID:G/1+PJIu
猫は犬の餌です^^
そして僕の玩具でもあります^^
とても役にたちます

82 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:12:23.00 ID:V0cs8nEz
なにせ、コピペが大量なのでなかなか整理ができなかったけど、このスレになってからは報告用にログを取ってる。
ある程度、たまったらコピペ荒らしとして報告する予定。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/10 2011/10/12 23:44:58.29 ID:DyMFkRFS
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/12 2011/10/12 23:47:20.38 ID:DyMFkRFS
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/16 2011/10/13 00:00:07.90 ID:kx+LQteO
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/17 2011/10/13 00:06:11.16 ID:kx+LQteO
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/19 2011/10/13 00:13:01.24 ID:kx+LQteO
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/20 2011/10/13 00:16:42.94 ID:kx+LQteO
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/24 2011/10/13 00:55:48.51 ID:qz3iuvlW
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/27 2011/10/13 01:17:01.98 ID:2QS5CfvY
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/28 2011/10/13 01:18:08.47 ID:2QS5CfvY
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/32 2011/10/13 02:42:40.63 ID:qMitpZSg
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/34 2011/10/13 04:21:24.39 ID:PBEDU12i
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/39 2011/10/13 06:53:57.52 ID:KrDwEf/j
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/57 2011/10/13 12:12:43.55 ID:IgJON87q
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/76 2011/10/14 00:00:26.63 ID:+0mEbY9I
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/79 2011/10/14(金) 00:23:27.11 ID:+0mEbY9I

なお、荒らしにレスすることもあらしです。荒らしはスルーで。

83 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:13:44.03 ID:gJCqRbGM
802 ハンマー ◆fk8JQg30iQ 2011/10/11(火) 20:31:08.63 ID:d/q31G510
>>696の続き
5分ほど猫ちゃんをなでなでしながら(うらやましいだろw)インターバルを取っていると
しまりの無い猫ちゃんの顔がだんだんと険しくなってきますwどうやら夢から覚めて
覚悟完了したようですwそれでは2本目と行きたい所ですが近所迷惑にならないように
防音を強化する事にしました!使い捨てマスクを3枚ほど重ねて縦に巻いて猿ぐつわならぬ
猫ぐつわを作り猫の口にあてがうも暴れて口にかかりません・・・・・・(^q^#)ピキ
生意気!生意気!生意気!ガン!ガン!ガン!猫ちゃんの顔面に3連釘パンチをプレゼントして
ひるんだ隙に猫ぐつわを口に噛ませて首の後ろでしっかり縛り空き缶をかぶせて防音完了です!
それでは2本目いっきま〜すw(まずは逆に曲げて)めりめりめり!モガァァァァァァ!!
(今度は横方向に曲げて)ぶちぶちぶちぶち!ガァァァァァァァァ!!!!
(ついでに骨も折っちゃいましょうw)ボキン!もがーっ!ボキン!もがーっ!
あはん!猫ちゃん!猫ちゃ〜ん!!!んぎもぢぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!!!

84 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:14:45.70 ID:gJCqRbGM
不凍液定食ばんざーい  腎不全の猫を効率よく作る芸術品だよね♪
外で糞尿撒き散らして餌をむさぼる卑しい害獣に長い苦しみを!
安易な死などは絶対に与えない、絶対にだ
糞猫と飼い主ともども長く長く末長く苦しむが良い、って飼い主どもは苦しんでないか(笑)

一方的に外飼いの猫だけが苦しんで、飼い主はそれを見てニヤニヤしてるだけだもんなぁ
たまに病院連れて行ったりして「飼い主ごっこ」して楽しめているんだから、定食配膳して
お前らの猫に食わせてやってることにちゃんとした謝礼が欲しいよまったく

さ、今日もたくさんの外飼いの猫をターゲットにスペシャルブレンドごはんを提供するぞ〜♪
あ、もちろん自宅の敷地ですから完全合法 ざんね〜〜〜〜んっ、ぷぷっ!

85 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:21:05.76 ID:8slAh27A
>>82
別に一人の馬鹿がアク禁になろうがなるまいが、どうでもいい。
どうせ負けるとすっかり決まった議論に参加してくる勇者はいないし。
それより、養護並のレスをコピペしまくる姿が見ていて面白いし、餌やりの人物像としては適切なイメージだしね。
こっちの願いどおりに立場を悪くしていくだけなんだから、そのまま続けさせる方がいいんじゃね?

86 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:26:58.16 ID:YNWL5jaQ
オレとしてはプロバイダから契約解除を突きつけられた方が面白いと思うけど

87 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:38:29.86 ID:8slAh27A
それが一番だけど、確認させてくれるかな?
その解除内容について、本人から。

88 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:39:34.34 ID:7Ze/+AX5
なんせスレ2つをコピペで埋めて1000レスの遥かまえに512kBにしちゃったからねえ〜
サーバーに負担かけちゃいけないな。

89 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:51:46.16 ID:T2Ip05Fa
反餌やりの特徴
論破、逃げ、論点すり変え、妄言、妄想、捏造、不細工、キチガイ、孤独、お友達はネット内のみ
生ゴミ、害人、価値が無い、知恵遅れ


90 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 01:54:30.31 ID:MkltjDY2
調べれば調べるほど地域猫恐ろしい
被害者である住民が金と時間を提供しないといけないとは
しかも野良だから室内飼いで一匹飼うようり手間暇かかりそう
近所に猫愛誤が居ないことを祈るしかねーな・・・

91 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 02:02:36.78 ID:Q+PYSMoW
>>90
反対すりゃいいんだよ。
地域みんなでスクラム組んでさ。
ヤクザ追い出すのと同じだ。

92 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 02:13:53.63 ID:MkltjDY2
三重県某所を見てるとね・・・
行政が愛誤に屈してるように感じる
今流れてる情報が正しいのかどうかはわからないが

93 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 02:22:36.27 ID:OcuMtOGl
>>92
遠く離れた三重のことだからと傍観してていいのか、と思う。
あいつら、自治会長に直電話して切られた、とか書いてる。
信じられない横暴ぶりだ。

94 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 02:30:50.17 ID:MkltjDY2
そーなのよ
電話や直接抗議してる人たちって自分の望む結果(の言質)が得られれば
その後はなーんにもせずに(指導とやらをするのかも?)
猫の管理は被害者である住民任せになるわけでしょ?
やりきれないわ・・・

95 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 02:50:57.78 ID:VHdYYoE6
しかしおまえら本当に馬鹿なんだな…その会話の何処をどうみたら猫好きだと言えるんだ?
そんなお前らを馬鹿にする住民は居ても賛同してくれる人などおらんぞ?
>>90とか>>91とか
どんなに取り繕ってもバレるんだよ、猫嫌いはさ。
真面目に不幸な子を増やしたく無いと思ってる猫好きなら我慢してでも餌ヤリを説得できる理由を知らさねば駄目。

猫殺しの虐待犯の言う事など例え何があっても聞く訳がないだろ?
虐待犯だからまともな人間では無いと伝えられるし、嘘ばかり並び立てて
板違いのルールも無視する無法者ってレッテルを貼れるから都合が良いだろ?餌ヤリから見てもさ
とりあえず本気で馬鹿だよお前らは。目の前にぶら下がった人参しか見えないゴミ=それが【此処の】反餌ヤリです。

>>82
随分と都合の良い言い訳だなw
これはコピペだが単純なコピペでは無い、少なくとも俺のはな。
ちゃんとこうして話をしてやってる+αでお前らへの警告と悪事を暴く文を追記しているだけ。
そして何れもID違う上に時間帯も別、みな違う人物なのだからそんな事をしても無駄w
それこそなんで虐待コピペは減らないし今も来てるんだよと(笑)
少しは現実見たら?通報なんて簡単に通るんならお前らなぞ居ないわw
これで、もうお分かりですね?そうです餌ヤリ反対者は虐待魔。それこそ殺人未遂犯であり、虐殺オタなのです。
自分が虐待文のコピペしをして置いて通報とは片腹痛いね。虐待コピペこそ通報しろ!
通報しないのは馬鹿な虐待犯自身だからです。
如何に反対者が卑劣で胡散臭い虐殺オタクかが解ります

96 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 03:01:41.62 ID:MkltjDY2
あなたの言うことが真実なら
野良猫への苦情なんてでないってば
http://www1.city.nagasaki.nagasaki.jp/douai/pdf/6150-1.pdf
おやすみ

97 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 03:32:32.27 ID:gJCqRbGM
猫を速やかに駆除しまくることが唯一の虐待を防ぐ方法でーす
だからこのスレはこれから「猫を殺すスレ」になりましたー
ちなみに猫は牛や豚と全く同じ扱いですから(愛誤お得意の動物愛護法的にw)
捕まえてどう殺して食おうが完全なる「合法」です もちろん食わなくても全然構いません
不必要な苦痛を与えたのがバレた場合のみ面倒臭いことになりますが、例えば首をゴキゴキ切って
失血死するまで苦しみ悶えるのをニヤニヤ見るのも完全に合法です。なぜなら牛や豚はそうやって殺されて
我々に肉を提供してくれてます。また保健所様がやってるように、ものすごい苦しいであろう
「窒息死」させることも、これまた完全に合法です。保健所は二酸化炭素で窒息させてますが、これは
最期の最期まで意識がハッキリしていて苦しい死に方です。もちろん全く残酷でないと法律で後押しされた
殺し方であり、なので一般人が猫を水没させて殺すのも何も問題ありません。
人前でクビを切って血を抜いて殺す、水につけて殺す、どちらをやっても絶対に捕まりませんよ、首輪がついてない
猫ならね。もともとついてたとしても、「何か」のはずみで外れてたらねぇ、それは単なる「モノ」扱いですしねぇ。

さて、粛々と駆除しまくりましょうか


98 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 06:07:44.92 ID:G/FH7wRB
>>95 お前のコピペが特別かw
相変わらず中身がない(笑)
まあ、アスペナマポババアの唯一の楽しみがここで煽る事なんだろう(笑)
自分に都合の悪い書き込みは、中傷ですか。頭が悪すぎ

99 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 06:24:33.39 ID:eWsznbPM
>>87
少なくとも単独犯か複数犯かは明らかになるなw
それと使っているプロバイダ。
およその居住地域が割れる可能性もあるw

100 :わんにゃん@名無しさん:2011/10/14(金) 07:47:09.83 ID:BDPJTUQa
>>99
寝言は寝て言えw一体何が割れるって?
明らかに何かなる訳ないだろがwwwなんでお前が知り得るんだよw本当に嘘つきだなw

じゃあ何で虐待コピペは無くならないんだって話だし
同時に虐待コピペを通報しないと言う事はおまえらの仕業って自白してる様なもんだなw
自爆乙!そうやってコピを牽制しても無駄〜残念でしたw
かまってちゃんwお前犬猫どうでも良いんだろwただのキモオタじゃんw

491 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)