5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           眼科 3      

1 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 17:16:13.05 ID:1ScY89++
 
 
 
ブラウン管ガラスで日韓4社カルテル 韓国当局が課徴金

テレビのブラウン管用のガラスをめぐり、価格や生産量を調整する国際カルテルを結んでいたとして、韓国の公正取引委員会は11日、
日韓4社に総額545億ウォン(約37億円)の課徴金を課したことを明らかにした。

韓国公取委によると、
4社はサムスングループのサムスンコーニング精密素材、
旭硝子の子会社の韓国電気硝子、
日本電気硝子グループ傘下の2社。

調べによると、
4社は、1999年から2007年ごろまで韓国や日本、シンガポールで少なくとも35回談合を重ね、
製品価格やそれぞれの取引相手、生産量削減などのカルテルを結んでいたとされる。


2 :名無しさん@おだいじに:2011/12/12(月) 10:11:34.01 ID:FnA57soL
大阪難波駅前にある高見眼科で診察を受けたら
眼球を強く圧迫されて思わず診察台から顔を離すぐらい
激しい痛みを生じるような、何か俺に恨みでもあるとしか思えないような酷い診察をされてしまい、
4ヶ月たった今でもまだ眼球の位置がおかしくなった感じで瞼がハッキリ開かなくなってしまい
日常生活に支障が出るぐらい不便で困っている。

本当に訴えてやろうかと思っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)