5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛医科大学校と防衛医大高等看護学院3

1 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 00:30:01.93 ID:???
慶應卒の教員はアホなのか。
東大、医科歯科、滋賀医、宮崎医卒の教員は優秀なのか。
何でもいい。またまた語れ!

2 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 01:05:13.56 ID:???
>>1

外部リンク
http://www.ndmc.ac.jp/

3 :テンプレ:2011/12/04(日) 01:16:51.18 ID:???
たて乙

・前スレ
防衛医科大学校と防衛医大高等看護学院2
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1224761919/l50

・関連スレ
防衛医科大学校 Part4
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1320075037/l50

防衛医科大学校病院 Part5
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1285326902/l50

入院患者専用スレ@防衛医科大学病院
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1190490727/l50

・防衛医科大学校
ttp://www.ndmc.ac.jp/

・このスレは本部によって監視されています。

足りないところあったら補足よろ

4 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 01:29:31.81 ID:???
>>3
>このスレは本部によって監視されています。

本部とは何かを具体的に示せ。
イ)防衛医科大学校の担当部署
ロ)大宮警務隊
ハ)防衛省本省の担当部署
ニ)情報本部
ホ)内閣調査室
ヘ)学生
ト)たくさんの2ちゃねらー 

5 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 07:23:03.46 ID:???
水野 博司  (みずの・ひろし) MIZUNO Hiroshi

1964年10月 生まれ
1990年3 月 防衛医科大学校医学部 卒業
1990年6 月 防衛医科大学校病院 初任実務研修医
1992年6 月 海上自衛隊硫黄島航空基地衛生隊
1993年8 月 防衛医科大学校形成外科 専門研修医
1995年8 月 自衛隊横須賀病院 勤務
1998年2 月 自衛隊江田島病院 勤務
1999年3 月 カリフォルニア大学ロサンゼルス校形成外科客員研究員
2001年3 月 自衛隊舞鶴病院 勤務
2001年12月 医学博士号取得(日本医科大学)
2002年4 月 日本医科大学形成外科 助手
2002年10月 日本医科大学形成外科 講師
2006年4 月 日本医科大学形成外 助教授
2007年4 月 日本医科大学形成外 准教授
2007年5 月 日本医科大学附属病院再生医療科 副部長(兼任)
2010年6 月 順天堂大学医学部形成外科学講座 教授

http://www.juntendo.ac.jp/hospital/clinic/keisei/img/dr_mizuno.jpg



6 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 09:01:52.92 ID:???
>>4
防衛医大本部だろJK
内部の学生が書き込みしてないか監視してるらしい。
>>4が挙げた部署の方々も見てるかもしれんがね。

7 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 09:05:14.25 ID:???
>>4
防衛医科大学校本部の人だからイが近いかと。

8 :7:2011/12/04(日) 09:07:45.62 ID:???
>>6
スマソ
かぶった

9 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 09:15:41.93 ID:???
えっ、学生書き込んだらダメなの?そんな話は聞いたことがないし、学内で2chが話題にのぼることもまずないんだが。
監視されてると聞いて少々不安になった。

10 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 09:48:54.16 ID:???
>>9
昔の話だが

受験スレに学生降臨、教官を批判(一応イニシャルで)
      ↓
バレて教官本人降臨 → 授業で注意
      ↓
なぜか仲の悪い別の教官降臨、しばらく醜い争いにw

なんてことがあった。

11 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 09:59:45.80 ID:???
途中で切れてしもたw

他には、

・教授が逮捕される
・学生が逮捕される
・自衛隊に何か動きがある(イラク派遣とか)

こんな場合には学生は沈黙を保つことになっていて、正門でインタビューに答えても駄目、
家族に聞かれても何も言わない、2chに書き込むなんてのは論外だった。

というか、厳密には2ch含む外部の掲示板に学校のことを書き込むには学校長の許可が必要。
無届で書き込んだら軽処分以上、内容によっては公務員の守秘義務違反に問われる。
って、入校時のオリエンテーションで教わっただろ?

12 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 11:02:43.94 ID:???
ああなるほどそういうことか・・・
まあいい。これから発言にはより一層気をつければいいだけの話。
しかしアレだな、ここが普通の医大じゃないって改めて実感させられるなー。
まだまだ高校生気分が抜けない俺としてはちょっと考えさせられるわ。

13 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 11:18:45.00 ID:???
いいかおまいら、書きこむなよ、絶対書きこむなよw

14 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 13:04:56.88 ID:???
>>6
いろんな部署の人が見てるったって仕事じゃなくて個人の趣味で見てるだけだ。
そんなことは一切気にしないで大いに語り合え!

15 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 13:45:24.80 ID:???
>>3
「本部」じゃなくて「本■」だぜ

■にはいろいろ当てはまるから注意するんだぜ

16 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 17:37:54.37 ID:???
何期だったか忘れたが5年生の時タイーホされた彼は結局どーなったんだ?

17 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 19:32:00.70 ID:???
そういう話をするのをやめれって言ってんの。目腐ってんのか?

18 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 19:37:28.31 ID:???
>>16
・同期の教科書を盗んだ奴→退校(ソース:新聞地域面)
・強盗教唆→TVにも流れたけど消息不明

5年ならこのどっちかなはず。

19 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 21:15:02.65 ID:???
強盗教唆の件は、逮捕されたけどなぜか起訴されなかった。
今は医者になってるんじゃないか。

20 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 21:44:31.12 ID:???
ベテルギウスの爆発に備えるスレ@物理
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sci/1316435227

クダラン痴話せずに、宇宙からの侵略に備えよ

21 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 22:18:45.41 ID:???
>>19
実は強盗教唆は強盗された店主の狂言だったから。
が、裏でキャバ嬢の送迎のバイトをしていたこともバレて、退校になった。
だから順当に他の医学部に行けたとしても、まだ医者にはなってないだろ。

ちなみに他の余罪は送検もされず、有耶無耶になったw

22 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 00:58:15.47 ID:???
Sさんね。やっぱ退校になってたのか・・・

23 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 01:37:57.10 ID:???
陸上部の服着た射精男はどうなった?
チンポの周り精液だらけの写真アップしてたんだが
やっぱり逮捕か

24 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 07:59:41.79 ID:???
退校あぼーん

25 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 19:22:15.63 ID:???
退校いっぱいいるね

26 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 14:06:28.44 ID:???
5年生で退校とか親や周囲の期待裏切り過ぎだろ

27 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 22:23:47.37 ID:???
逮捕されたり成績悪かったりで放校になる人結構いるかも。

28 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:01:24.13 ID:???
そんなにいねーよw
自主退校はぼちぼちいるがな。
こっそり仮面浪人してた奴が「国公立受かったからやめるわ」っていきなり言い出してギャグかと思ったら翌週から消えてたし。
いつ受験勉強するのかマジで不思議。部活で疲れて勉強なんか全然する気起きないのに。

29 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 18:56:06.46 ID:???
仮面浪人しながら防医のすべてをこなして他大学に受かるなんて!
そんな気力体力知力根性を持ち合わせている奴は、災害海外、過酷な現場で活躍する医官に最適。
でも、そのことが証明されたときにソイツはいなくなるんだな。


30 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 22:29:08.52 ID:???
>>26
昔、卒業間際に悪酔いして守衛を殴った人がいた。

翌朝、退校が決定しました。

31 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 22:34:17.83 ID:???
…が、どうにか卒業取消で済んだ。

国家試験は通っていたが、卒業取消ということで翌年再受験。
幸い合格したらしい。

…特にオチはない。
長文スマソ

32 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 22:56:47.06 ID:???
処分甘いな。卒業して無許可バイトとか規則無視しても大した処分は下らないし。重くて停職2週間くらいか。

33 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 23:02:00.74 ID:???
>>31
オチなかったのか、よかったな

34 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 07:34:17.54 ID:???
ダメだ、全くやる気が起きん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)