5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開成麻布武蔵筑駒駒東海城巣鴨出身の袋詰め集合

1 :さぴっくす:2011/11/23(水) 00:50:44.95 ID:???
袋詰め師、レジ打ち師になるとは思わなかっただろ?

2 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 06:51:45.68 ID:McFoPCmD
はーい

3 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 07:37:46.82 ID:???
居ないよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 18:30:52.28 ID:???
しね

5 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 08:53:10.35 ID:???
外国では1000万の職業だ
期待して余生を過ごせ
TPPで皆保険が崩壊すれば君たちの時代だ

6 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 15:36:31.53 ID:???
え??
外国も日本並みの給与体系になるのか?

7 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 20:00:02.92 ID:???
もりがどう=麻布→東京薬科

8 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 00:27:36.50 ID:qcNSfoBc
医学部はむずいんだよ

9 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 09:49:02.00 ID:???
医学部は私立ならまだ学力的にはどうにかなっても金がいるからな…

10 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:11:38.11 ID:???
開成→KO薬→レジ打ち、袋詰めという輝かしい人生披露のスレですね

11 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:12:16.95 ID:???
隣の芝は青い

12 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:15:41.77 ID:???
中学受験に成功した時が人生のピークでしたw

13 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:19:19.52 ID:???
灘高卒の看護師とかいるから。
司法試験くずれ、リストラ、メンヘラー

14 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:24:18.79 ID:???
薬局経営者にでもなって稼げば?
日本人の社長で5番目に稼いでるのは薬剤師らしいよ

15 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 12:27:33.87 ID:???
東大京大出て袋詰めもいるから心配無用

16 :口利き屋:2011/11/27(日) 12:37:22.15 ID:???
>>14
コンサルタント乙

17 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 14:09:08.43 ID:???
日本調剤の社長は年収5億らしいぞ

18 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 14:29:19.76 ID:???
ニッチョウの管理薬剤師の平均年収は500万。
平均年収600万にすれば、5億円なんてすぐ消える。
お前ら、同窓会、行きづらくね?

19 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 14:35:16.31 ID:???
だからおまえらも会社経営者になればいいんだよ

20 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 00:43:05.68 ID:???
つーかこんなの大量に居るだろ
居過ぎるだろ

21 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 00:53:06.29 ID:???
未来時給
各国の仕事の業務内容が同じであれば、将来的には時給が同一水準になっていくという仮説。
各国の職業別時給を基に「未来時給」を独自算出 (週間東洋経済2007年5月19日号より引用)
職業  騰落率(%) 未来時給(円)の順に記載
パイロット ▲13% 6,390  
弁護士 ▲44% 5,791  
薬剤師 +99% 4,645  
医師 ▲13% 4,543
獣医師 +62% 4,072  
プロデューサー ▲18% 3,614  
一級建築士 +48% 3,592  
銀行員 ▲34% 3,109
会計士 ▲17% 3,040  
高校教師 ▲15% 2,982  
不動産鑑定士 ▲24% 2,611  
看護師 +4% 2,369
理学療法士 +18% 2,321  
記者 ▲36% 2,276  
キャビンアテンダント ▲39% 2,220  
アナウンサー ▲58% 1,865  
ホームヘルパー ▲23% 1,018  
プログラマー ▲65% 651

22 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 04:46:43.79 ID:???
薬免のおかげでニート、フリーターに転落せずにすんだ。
淡々と生きていこう


23 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 11:31:33.21 ID:???
がんばってますかぁ?

24 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 15:04:15.23 ID:???
俺は武蔵の真ん中へんだが全然薬学部です
灘とか真ん中で阪大医学部とか頭おかしくないか

25 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 21:28:06.93 ID:???
身の程知らずという事ですか?

26 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 01:46:32.65 ID:???
武蔵の真ん中と灘の真ん中じゃ戦闘力が違いすぎるってことだよな
まあそりゃ灘は離散脅威に二十人ずつ入ってるからな


27 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 02:00:52.26 ID:???
開成→慶応医学部、開成→慶応薬学部

一文字違いなのにその後の人生は・・・・・

28 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 06:04:39.65 ID:???
俺は海城だが真ん中なんて私立医学部とか国立歯学部薬学部だよ。
国立医学部とか受かるやつは真ん中ではなかなか見つからない。灘とか怪物すぎるよな
開成も昔はすごいと思ってたが灘にであってからは陰が薄くなったな

29 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 07:49:41.62 ID:???
6浪帝京医>>>>>>>∞>>>>>すべての薬、歯

30 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 11:54:41.10 ID:???
>>27
そんなの一概には言えないぞ

開成→慶応医学部→粒クリ
開成→慶応薬学部→調剤薬局チェーン経営で億万長者

ってなケースもある

31 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 12:06:10.73 ID:???
確かに慶応医学部だと高学歴すぎて大学教授などになってしまえば稼げないわなw


32 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 12:26:37.31 ID:???
すごい負け惜しみだな。
宝くじみたいな確率のケースとりだしてるし

33 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 12:53:02.26 ID:???
なんで東京の高校の中に東海高校が入っているのだろう、と思った。

34 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 14:42:11.44 ID:???
駒場東邦高校は東邦大学と関係あるの?

35 :名無しさん@おだいじに:2011/12/04(日) 19:33:39.40 ID:???
一応付属高校だよ
東邦医への推薦枠もあるらしい

もっとも東邦医を目指して駒東いく奴はいないけど

36 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 16:18:20.16 ID:???
帝京平成ob:2011/11/09(水) 03:57:31.27 ID:dkxf5DUK0
女子大生に睡眠薬などを譲り渡したとして、千葉中央署は25日、木更津市
木更津の薬剤師、石橋弘行容疑者(27)を麻薬及び向精神薬取締法違反
の疑いで逮捕した。
千葉市中央区赤井町の路上に駐車中の車内で、私立大2年の女子学生(20)
に、譲渡が禁止されている向精神薬を含む睡眠薬10錠と抗うつ剤100錠を
無償で譲り渡した。石橋容疑者はインターネットの会員制交流サイトに「薬
剤師です。睡眠薬をただであげる」などと書き込み、女子学生を誘っていた
。その後も「性行為させてくれたらまた薬をあげる」などとメールを送って
いたという。女子学生が錠剤30〜40錠を一度に飲み、病院に搬送されて
事件が発覚。石橋容疑者は木更津市内の薬局に勤めており、同署は入手経路
などを調べている

37 :名無しさん@おだいじに:2011/12/12(月) 17:41:06.22 ID:???
>もっとも東邦医を目指して駒東いく奴はいないけど

たしかにwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)