5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本歯科大学が偏差値42しかないんだが・・・。

1 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 18:30:58.75 ID:???
これって名前さえ書ければ合格?

2 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 18:32:51.00 ID:???
全部同じ記号のすれば偏差値42いくよ〜。
そこらへんの地元のヤンキー&工事現場のおっちゃんでも受かるわい

3 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 18:44:03.26 ID:???

偏差値42ってことはたとえば4肢択一でA、B、C、Dってあって

全部同じ記号のCにすれば偏差値42が出る。つまり名前が書ければ合格!

全員入学って事。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 22:03:37.72 ID:???
ニッパーが偏差値42も
あるわけないだろ。
実質BFだろう。

5 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 22:57:10.92 ID:???
ニッパは、商業高校より馬鹿だなww

6 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 22:58:39.70 ID:???
つまり、知能に障害があるレベルですな⊂((・x・))⊃

7 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 00:02:19.33 ID:???
ニッパを馬鹿にするやつは

ニッパを落ちた底辺私立歯科大生か浪人せいだ!

おまえら来年はニッパにうかるよう勉強しろよ


とニッパ工作員さんがいってましたよ

8 :sage:2011/11/19(土) 00:22:23.45 ID:???
あらそう

9 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 01:56:58.87 ID:???
7へ

ニッパより低い大学があるのかな(ニヤリ)?

10 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 03:44:59.71 ID:???
馬鹿はじぶんが馬鹿な事に気がつかないんだよな。
日本歯科大の学生がまさにそうw

11 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 07:10:19.98 ID:???
同じ記号は使わない方がいいでしょ
大学自体を馬鹿にしているとたぶん落とされるぞ

記号をばらしても確率は変わらん

12 :sage:2011/11/19(土) 13:41:37.47 ID:???
あらそう

13 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 23:27:28.13 ID:???
まあ、偏差値がFランW

14 :sage:2011/11/19(土) 23:30:49.34 ID:???
あらそう

15 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 00:45:33.04 ID:???
私立歯科大と歯科医師会は運命共同体だ
私立歯科大がダメになるときは歯科医師会がダメになるときだ。

とミドリ議員がいっていたけど、そろそろダメになる時期がくるような気がする ワクテカ待ち

ミドリ議員の後見役が中原元参議院議員です。

16 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 02:13:13.28 ID:???
あらそうもミドリもキミドリもまさみもささみもみんな揃ってニッパーパラパラ♪♪〜θ(^0^ )

17 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 03:14:06.01 ID:???

とうとう気が狂ったか?w
日本歯科大、知能障害がwwww

18 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 05:19:14.73 ID:???
では、御講演いただきます○○先生をご紹介いたします

先生は、口腔外科学及び口腔内科学がご専門の医師です。こちらに、御診療中のお写真があります
ごらんの通り、手術着に聴診器(※血圧測定専用)を身につけたりりしい診療のお姿です

○○医師「こんにちは!私が医師の○○です!○○大学医学部付属病院で口腔領域の専門医として勤務して参りました!」

19 :sage:2011/11/20(日) 09:41:55.57 ID:???
あらそう

20 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 22:16:30.76 ID:???
>>私立歯科大と歯科医師会は運命共同体だ
私立歯科大がダメになるときは歯科医師会がダメになるときだ。


歯科医師会=開業医の敵




21 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 08:18:12.76 ID:???
先週からのニッパ工作活動テーマは
「審美と口腔外科はまだまだ儲かる」です

みなさの作品をドシドシお寄せください

        ニッパ工作局  局長  ヒジカタ ニパオ

22 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 08:56:52.58 ID:???
昨日他スレで言ってたのは

これから歯医者は減る!
だからこれから歯医者になる人は勝ち組

です。

これはオープンキャンパスに言った偏差値30の高校生に対して、よく使われている騙しの手口でっせ

昔からあった手口ですが、また復活してくるとは

温故知新とはまさにこのことなり!
歯学部志願者は絶対に騙されてはなりません!
これから虫歯もまだまだ減るんだからね
治す歯がないよ!


23 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 09:48:02.85 ID:???
>>22
虫歯じゃないさこれからは予防と歯周


あと20年後にはへる!

24 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 11:12:13.86 ID:???
と20年前から言ってます
減ったのは患者と私立歯科大受験者

増えたのは歯科医




25 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 11:24:26.87 ID:???
爺だが
敗因だ



26 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 11:52:32.95 ID:???
たぶん減ると思う。 団塊の世代が抜けていくと聞いたが

27 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 13:02:25.21 ID:???
↑今度はまだまだ歯医者は減る減る詐欺ですか?

28 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 13:11:22.20 ID:???
歯医者は Hell Hell ならわかりますが、
あ〜そうですか、英語は必要ない、歯医者は腕が大事、人間性が大事ですか

失礼しました。 え〜と 日本歯科大の悪口をいう奴は「日歯大に落ちたやつ、
歯学部に合格できなかった浪人生、もしくは日本歯科大偏差値35新潟生命歯学部も落ちた奴」認定でしたね

  認定していただいて有難うございます。 今度のイノチ歯学部合格に向けて
漢字の書き取りの練習はじめようと思います。

29 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 13:22:57.48 ID:???
29歳以下7962 30~39歳21355 40〜49歳26319 50~59歳23504 60〜69歳 8499 70歳以上6954 数字だけでみたら20年後はへってるとおもうが

30 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 13:35:02.93 ID:???
>>28
がんばれよ!お前なら勉強したら絶対うかる! 学費が出せるかわからんがなwww

31 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 14:21:32.85 ID:???
人口も減るからな



32 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 14:32:14.20 ID:???
>>31
何の人口

33 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 15:17:36.47 ID:???
日本の人口
これから どんどん減るだろう



34 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 15:18:43.14 ID:???
http://research.goo.ne.jp/database/data/000578/

35 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 16:35:10.00 ID:???
それなら何の職でもかわらんだろ。

36 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 19:12:34.88 ID:???
ニッパは何で生きてるんだろう、ポワーンっとした
感じの奴が多いな。
たぶんココの学生の9割は糖質だろう。

37 :sage:2011/11/21(月) 20:45:44.73 ID:???
あらそう

38 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 21:35:27.98 ID:???
>>30

学費だせた人ですね〜


で どんな気持ちですか?

「俺は名門 日本歯科大卒だ!!」と胸を張って生きているんですよね

   クスクス

39 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 21:51:21.76 ID:???
>>38
合格者偏差値が42ってことは、

入学者の偏差値は30台だよ!

だって合格者のうち上位は抜けるんだから。

在学生は偏差値30〜39くらい。

40 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 22:01:47.03 ID:???
保険の指導がOBの力で甘くなる事を考えたら悪い選択ではない。

41 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 22:57:34.02 ID:???
それでも馬鹿は馬鹿w

42 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 23:41:06.74 ID:???
馬鹿だからストレート酷使合格率は、実はブービーですが何か?

BY 新羽学生


43 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 00:40:08.09 ID:???
>>38
そだな!お前より稼ぐしお金持ちだからなwww

44 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 00:46:59.13 ID:???
結婚金持ってるやつが勝ちだよ

45 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 05:42:45.20 ID:???
馬鹿だからそう思わないと生きていけないんだなW

46 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 05:49:48.44 ID:???
大学卒業者、大学中退者、高校卒業者で定職に就いていない
皆さん。薬学部を受験しませんか?薬剤師は非常に有望な職業
です。平均年収は田舎なら1000万です。
学費が足りなければ、親戚に借金してでも進学したほうがいいです。
奨学金もあります。薬学部には25歳以上の学生もたくさんいて、
あなたのことをサポートしてくれます。さあ薬学部を受験しましょう。
自己推薦入学や1科目入試だから負担は少ないですよ

47 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 07:43:28.70 ID:???
>>43
ニッパ本人 御光臨
 いつもの金自慢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

48 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 07:51:54.95 ID:???
>>46
薬学部落ちたからニッパ来たんだろがwww

49 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 08:49:59.82 ID:???
>>48
パパが歯医者だからだよ!薬学部なんか金稼げないないじゃんww

50 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 09:17:04.26 ID:???
>>132
薬学部なんか全く興味ないwww

51 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 10:07:08.74 ID:???
>>47
お前ももし金持ちの歯医者の息子だったら歯医者になるさwww これだからお金がない人は

52 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 11:02:49.93 ID:???
↑といって卒業生相手に受験生を勧誘し
  同窓生推薦枠までもうけても定員割れしている私立歯科大

  日本歯科大新潟生命歯学部
  北医療大歯学部
  神歯大歯学部
  日大松戸歯学部
  愛学歯学部
  松歯
  福歯大歯学部

53 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 11:18:56.66 ID:???
岩医大歯学部も同窓生師弟優遇推薦入学枠あり
  
  当然 定員割れ

「金持ちの歯医者の息子」も絶滅危惧種で全国の私立歯科大が狙いを定め
分捕り戦争を日夜繰り広げております

54 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 11:22:48.27 ID:???
そうなのか?私立の歯科大にいる奴らはみんな金持ちだからそんなん意識したことない

55 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 13:08:48.12 ID:???
3755:私大職員って滅茶苦茶給料いい35で1000万円が標準
11/11/21(月) 11:21:31

★車内で寝込んだ私大職員、起こした車掌に暴行
・神奈川県警相模原南署は19日、相模原市南区西大沼、私立大職員安中信人容疑者
 (23)を、暴行の疑いで現行犯逮捕した。
 発表によると、安中容疑者は同日午後11時55分頃、小田急線相模大野駅で、
 電車の中で寝ていたのを起こした車掌の男性(42)ら2人の胸を突いたり足をけったり
 した疑い。安中容疑者は酒に酔っていた。
 [www.yomiuri.co.jp]

私大職員って滅茶苦茶給料いいらしいじゃん。35で1000万円が標準って聞いた。

↑私立歯科大職員は平でも1000万、事務長クラスだと1500万というのは本当だったんだな。
工作活動に躍起になるのもわかるわ。
リストラされたくないもんな。

56 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 13:34:53.00 ID:???
なんと年収1300万円も!有名私大職員「高すぎないか」 2009/6/ 1

有名私大の大学職員が45歳で軒並み平均年収1000万円を超える高給を得ていることが、
私大教職員組合の調べで分かった。関西大が1250万円、早稲田大が1100万円…。
私学には国などから多額の補助金が下りているだけに、「高すぎる」との批判も出ている。

関西大1250万円、早稲田大1100万円

どこぞの大企業か、と見間違えるような数字が並んでいる。45歳職員で、平均年収が上から、
関西大1250万円、明治・中央大1158万円、立教大1129万円、早稲田大1100万円…。

これは、日本私大教連の各地区労組がまとめた有名10大学職員の年収一覧だ。
配偶者と子ども2人がいる職員を対象に、本俸やボーナス、各種手当を含んだ2008年度の
年収を調査した結果になっている。この年収一覧は、私大教連機関誌の09年5月28日
付大阪・京都滋賀版に、「09春闘に役立つ資料」として載せられている。

45歳では、実に7大学が年収1000万円以上だ。35歳でも、明治大956万円を
トップにすべて年収700万円以上になっている。55歳を見ると、慶応大の963万円を除き
すべて1000万円以上で、トップの関西大では、なんと1343万円にも達しているのだ。
国家公務員の行政事務職で、08年度の平均年収が41歳で644万円。この大不況で、
民間に比べて「高すぎる」と指摘されている。私大には、国などからの補助金が収入の
1割ほども出ているだけに、ネット上では、大学職員の高給ぶりに批判も出ている。

年収一覧について、「これでも大学職員のブログ」が5月31日付エントリーで
「いろいろな方面から叩かれそう」と紹介すると、はてなブックマークが200以上も
つく関心を集めた。はてブのコメントは、「これで私学助成云々はもう言えなくなるな」
「学費毎年上げてるのに、公になると批判が出そうだな」
「非常勤講師が檄貧生活している一方、これか」などだ。
http://www.j-cast.com/2009/06/01042343.html
http://www.j-cast.com/images/2009/news42343_pho01.jpg


57 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 17:08:36.02 ID:???
このご時世、保険の指導が甘くなるなら此処がお得だと思う

58 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 17:53:17.48 ID:???
この大学が歯科業界を食い物にしたといっても言い過ぎじゃない

という意見が多数を占めつつある。

ちょっと前までは卒業生というだけで歯科医師会で大きな顔していたんだが
時代の流れは早いね

59 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 21:42:47.94 ID:???
偏差値42で名門か、、、、
こんな学部ねえだろ、
名門の日本体育大學体育学部だってニッパより偏差値上だろ、

歯学部の恥さらしだから世の中から退場しろよ

60 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 02:02:16.61 ID:???

実際は偏差値38くらい・・・。
合格者偏差値≠入学者偏差値

61 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 02:04:22.46 ID:???
合格者偏差値42

入学者偏差値38(合格者のうち上位層が他の大学・学部に行ってしまうため)

62 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 06:46:42.60 ID:o89QlJN8
現役合格し、ストレートで卒業したにもかかわらず、国家試験2年連続不合格。
3回目でやっと合格し、うちの大学に来ているやつがいる。
合コン大好きで、合コンで知り合った相手に猛烈アタックし、強行に結婚したものの合コン癖が抜けずに離婚。
その後知人に懇願してすっちー合コンに飛び入り参加させてもらい、そこで知り合った相手と再婚。
当人は合コンの場で「口腔外科は医師」と語り、あたかも自分が医師であるように相手に思い込ませるのが手口だった。

63 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 09:01:24.86 ID:xpsaL8NV
まあ、>>1の出身校よりニッパのほうが10くらい偏差値が高いのは当然だがなw


64 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 09:27:05.90 ID:???
↑ ニッパ節 今日も炸裂

65 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 09:48:22.26 ID:xpsaL8NV
ってことは>>64>>1か。
わかりやすいな。

66 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 11:57:12.26 ID:???
歯学部叩きのスレはほとんどそいつの自演で逆に真実味が薄れるよな。


67 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 13:07:02.72 ID:???
歯医者儲かるのレスは
ほとんどそいつの自演で逆に真実味が薄れるよな。


68 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 13:23:06.40 ID:???
>>67
一生懸命頑張ってる ID:xpsaL8NV
に失礼じゃないか あやまれ!

69 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 13:49:17.59 ID:???
金はあるのだぞ

70 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 13:56:33.01 ID:???
パパの歯医者儲かってるから。www 車も新車でかってもらったお!外車のってるやつも少なくないし。 今私立の歯学部にくる奴は勝ち組なんだよwww ちゃんとした病院持ってる奴が多いから

71 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 14:02:48.08 ID:???
祭日で休みでも工作活動はするんだね。
お疲れ様です。

72 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 14:07:32.17 ID:???
今の時代だからこそ私立の歯学部にはいる奴は金持ちしかいねーよ?

73 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 14:23:21.41 ID:???
バカだが将来おまえらより絶対かせぐぞ

74 :sage:2011/11/23(水) 15:17:11.87 ID:???
あらそう

75 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 15:35:38.47 ID:???
稼ぐとかそんなのよりも
偏差値42じゃ生きてて恥ずかしい…

76 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 15:37:08.11 ID:???
>>75
ばかより稼げん奴のほう可哀想!いくら頭良くても稼げん奴のほうがくずだよwww考えたらわかること

77 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 17:58:39.43 ID:???
マダマダニッパニッパ
ウハウハガッポガッポ

78 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 18:14:46.10 ID:???
>>76 ニッパwwww

79 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 20:05:31.56 ID:???
てか、ニッパーのようにストレート酷使合格率の低い大学にいっても、人生負け組になる確率高いからな。


80 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 20:20:35.26 ID:???
>>79
国試うかれば勝ちだろ?貧乏人www

81 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 20:35:17.40 ID:???
いやニッパに入学した時点で勝ちです

他の私立歯科大生から羨望とネタミの視線
国立大歯生からもネタミ僻みの中傷

しかし その実態はスーパーエリートニッパ大生です(ただし偏差値30)

82 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 20:38:01.50 ID:???
おれはかなりうらやましい。 金持ちになれるならニッパーになりたい

83 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 20:41:06.91 ID:LldVavEU
昔はニッパ飯田橋は上位校で酷使合格率も新設のドキュン大とは一線を画していたのに・・

裏口の金も新設の半分以下だったが一定の学力が無いとダメだったんだよなw

>>1の出身校と思われる
宮○大学や矢●埼大、陰耶麻大、〇日本大などは金さえ払えばって感じだったねw

84 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 21:08:30.12 ID:???
今も昔も馬鹿だろうがwww

なに言い訳してんだよ ID:LldVavEU


85 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 21:30:32.46 ID:???


OBの絶大な力で保健指導は甘くなります、これだけでも価値がある。



86 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 21:42:48.39 ID:???
>>83
金儲けの上手い歯科医をつくるのなら日本一!!

政治力つかってのゴリ押しなら日本一!!

って自慢してればいいんだよ。なにも恥ずかしがらなくてもいいだろww
法律違反、犯罪してるわけじゃないんだからさ、

堂々と自慢しろ。 歯医者は稼いでナンボの商売だっていう学風
立派なもんじゃないか。 商売なんだから、当たり前だ、

金稼ぎたい奴は是非わが校へ!! 7倍の求人あり、高給待遇確実!!

って学長もいってんだし、おまえも心の中でそう思ってんだろ!
  おまえだけじゃない世の中みんなそうだから、、だからな堂々としろ
偏差値30でも気にすんな!!自信もて

87 :名無しさん@おだいじに:2011/11/23(水) 22:57:41.81 ID:???
むしろ42もあることに驚くべき

88 :sage:2011/11/24(木) 00:36:43.96 ID:???
あらそう

89 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 00:49:25.05 ID:TxZtxFSG
外務省発表】戦時徴用わずか245人。自由意志で在日民主主張の強制連行 10-03-23 23:41 配信
強制連行なんて存在しません。

朝鮮人は終戦直後の日本で「朝鮮進駐軍」「戦勝国人」などと名乗り、日本人に暴力を振るい、夫の留守に家にいた妻や娘を強姦しその土地を奪い、警察署を襲うなど暴虐の限りを尽くした。

90 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 07:01:59.47 ID:???
偏差値30(笑)

91 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 08:01:32.91 ID:???
次は30の壁を突破して
前人未到の偏差値20の世界へ!

92 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 08:03:52.20 ID:???
いまんとこ偏差値30までしか測定できないから
偏差値20を検出する検査法が必要だな

 入試会場の天井からバナナを紐でつるす、
 床に椅子と棒を置いておく

試験「はい ではバナナをとってください」
 とれない奴→一般合格
 とれた奴→特待生

93 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 08:08:34.76 ID:???
の肖像画が各教室に飾って有るというのは本当ですか?

94 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 08:18:25.90 ID:???
>>92
それいいね!学費免除ならうれしすぎる

95 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 09:56:02.20 ID:???
君は特待生として合格です

特待生は学費が優遇されます、

一般合格者は 初年度前期 800万 後期 400万
 2年目以降は 前期250万円  後期 250万

特待生は初年度前期 500万 なんと300万円の割引
 後期 450万
  2年目以降
 前期 250万 後期 450万 となります

96 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 21:53:46.41 ID:???
>>95
やた!そんだけやすくなったらベンツ買ってもらえる!

97 :sage:2011/11/24(木) 22:43:05.38 ID:???
あらそう

98 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 22:47:11.15 ID:???
>>97
うらやましいか?www

99 :名無しさん@おだいじに:2011/11/24(木) 22:47:51.21 ID:???
>>93
本当です
さまを称える歌を唄い 人文字も作ります
なお歯科医師は此の世で一番恵まれた仕事とされています。
神様に一番近い職業でさらに、其ののエリートのエリートは
イノチ歯科医師と呼ばれています

100 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 03:55:13.37 ID:???
日本歯科大学の白痴がとおりますよ〜〜

101 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 10:37:04.18 ID:???
赤絨毯の上を白痴が通ると
紅白でめでたいですよね

102 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 13:07:14.43 ID:???
偏差値30の白痴

103 :sage:2011/11/25(金) 23:17:26.84 ID:???
あらそう

104 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 05:30:23.98 ID:???
頭悪いのがいいところが

105 :sage:2011/11/26(土) 08:33:11.52 ID:???
あらそう

106 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 10:06:38.08 ID:???
お金持ちなところがいいところ

107 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 10:14:20.70 ID:???
私立歯科台の名門さんも
私立看護大学しかも底辺大なみのレベルになっちまって
「どう〜気持ちは?」
ニッパ卒「うちのほうが学費高いんだ、おまえら払えないだろ、どうだ!
 うらやましいだろ 俺んちは金持ちなんだぞ すげ〜だろ 貧乏人どもひがむなよ!」

てな具合の奴大杉。

もう、この大学終わってる

108 :sage:2011/11/26(土) 14:08:33.28 ID:???
あらそう

109 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 15:39:55.45 ID:???
国試でいったら看護よりむずいぞ

110 :名無しさん@おだいじに:2011/11/26(土) 22:11:24.76 ID:???
ムズい国家試験を突破して、
ゴミみたいな資格をゲット!

ああ。歯科じゃない医師になりたいわ

111 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 07:15:43.41 ID:???
ゴミ大学w

112 :sage:2011/11/27(日) 09:02:04.10 ID:???
あらそう

113 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 09:14:17.40 ID:???
ゴミじゃない!お金持ちといっておくれ

114 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 20:01:01.39 ID:V/zkKyhI
あらそう

115 :名無しさん@おだいじに:2011/11/27(日) 21:58:21.19 ID:???
金自慢なら日本歯科大が宇宙一だとか、そうでないとか?

どうなんでしょうか?
 銀河系一という話もあります

私は個人的に神羅万象一がいいと思ってます

116 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 00:18:11.59 ID:???
>>115
よくしってんな!森羅万象だよ

117 :感じの欠き撮り 初段:2011/11/28(月) 00:30:56.82 ID:???
新裸伴爽のほうがよくないですか?

118 :感じの欠き撮り 初段:2011/11/28(月) 00:33:14.17 ID:???
 昔つきあってた彼女が
「かんじる〜 感じる〜」と大声を出してたんですけど

 いまごろどうしているんでしょうか、 誰かしりませんか?

ええ 大声なんです

119 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 12:14:36.65 ID:???
あっそ

120 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 12:30:12.78 ID:???
ニッパもいつの間にかピカ大と同等の扱いだなwwww

121 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 13:38:37.27 ID:???
奥羽?

122 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 14:44:32.88 ID:???
暇な時 ネットでエロ動画見てます
アラレもない姿をしたネェちゃんが中国語の字幕で
大先生の名を叫びながら腰振ってんですよ
「爽!爽!好爽!」って

123 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 15:04:24.20 ID:???
さすが宇宙一の名門

124 :名無しさん@おだいじに:2011/11/28(月) 16:51:54.09 ID:???
>>123
違うったい!森羅万象一ったい!

125 :sage:2011/11/28(月) 23:31:51.11 ID:???
あらそう

126 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 05:52:56.89 ID:???
42もあれば歯医者じゃ十分よw
頭使わない

肉体労働やからなw

127 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 08:15:21.14 ID:???
といってコネ入試だけやってたら
偏差値30台の定員割れになりました  イノチニイガタ

128 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 09:31:14.09 ID:???
>>126
そそ!技術職だからな

129 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 09:58:54.39 ID:???
ここの跡地は立地がいいからマンションにでもして分譲すれば人気が出る
「パレス神羅万象一」10億円4LDK〜


130 :名無しさん@おだいじに:2011/11/29(火) 12:13:55.19 ID:???
>>7
それがお金がないやつだ

131 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 04:07:08.47 ID:???
悪名高い大学

132 :sage:2011/11/30(水) 07:42:09.52 ID:???
あらそう

133 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 11:53:10.96 ID:???
荒らさないww

134 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 13:14:12.34 ID:???
歯科医になって樹海にいこう!

135 :名無しさん@おだいじに:2011/11/30(水) 14:32:05.65 ID:???

歯科業界を荒らしたのはここの一味です



136 :名無しさん@おだいじに:2011/12/01(木) 10:51:53.41 ID:???
中原さんいい人だよ、
誹謗中傷は許さんぞ!

137 :名無しさん@おだいじに:2011/12/01(木) 20:53:05.49 ID:???
事実を書かれると
誹謗中傷ですか???

ふ〜ん 爽なんだ。

138 :名無しさん@おだいじに:2011/12/02(金) 07:04:15.46 ID:???
うちの大学の学生はみんな彼のコト尊敬してるけどな・・・。
外部の人にはわからないんだろうけど。

139 :sage:2011/12/02(金) 07:37:03.88 ID:???
あらそう

140 :名無しさん@おだいじに:2011/12/02(金) 07:50:06.32 ID:???
>>138
爽いう宗教があるんですね

わかります

141 :sage:2011/12/02(金) 22:39:03.84 ID:???
あらそう

142 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 08:23:48.92 ID:???
先日
138が尊敬する彼のところにいって
「俺の気持ちです、俺の手作りのケーキです、たべてください」というのを目撃しました

うまくいくといいですね、(・∀・)

143 :名無しさん@おだいじに:2011/12/03(土) 12:25:32.56 ID:???
いま学内チームが138を特定しました

ただちに学長尊敬パーティ実行隊寄付金募集チームが138のもとに
領収証を抱えての派遣がきまりました

144 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 20:54:44.93 ID:???
代ゼミでは偏差値54だからな

145 :sage:2011/12/05(月) 21:55:36.39 ID:???
あらそう

146 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 02:18:20.32 ID:???
いちばん歯学部受験者層が多い河合塾では偏差値42だからねwwww

147 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:31:15.75 ID:Gi4hg3gB
歯科以外はカス

148 :訂正:2011/12/08(木) 16:39:03.57 ID:???
イノチ歯科以外はカス

149 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 02:24:18.35 ID:???
偏差値40だよ、学研の偏差値では。
大学受験案内
本屋さんで売ってるから見てみ。

150 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 10:41:09.01 ID:???
宇宙一予備校の偏差値だと
 100こえてます
参考までに東大40
ハーバード52です

151 :sage:2011/12/09(金) 13:28:04.66 ID:???
あらそう

152 :名無しさん@おだいじに:2011/12/09(金) 19:40:38.67 ID:???
ここの大学、YOUTUBEで授業撮影ビデオ公開してんだけど、
実験の発表最中で「ふゆぅ〜〜〜〜〜〜っ」とか言う声が後ろの席から
聞こえてきたりして
感じが悪い大学だなと思った。

さすが偏差値42だFランw


153 :名無しさん@おだいじに:2011/12/10(土) 00:03:15.44 ID:???
空中浮遊してるつもりなんだろ。
自称、やり方次第で何でもできる大学だからな。

154 :sage:2011/12/10(土) 22:14:44.60 ID:???
あらそう

155 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 13:20:06.37 ID:a/Nu/Bg2
42もねーよ
35もあるかどうかわからん
推薦とか補欠とかは偏差値隠せるからな

156 :名無しさん@おだいじに:2011/12/11(日) 21:53:19.30 ID:???
私立歯科大生き残り戦争

東歯 私立一の実績を持って余裕の戦い
昭和 医歯薬総合大学の力と信用の実績をもって余裕の戦い
明海朝日マッパ 学費値下げで下克上、昇龍の勢い
日大 付属高校を持つ日本一の総合私立大の力をもって生き残りに勝算

日歯大 独自の戦い

157 :sage:2011/12/11(日) 23:22:59.08 ID:???
あらそう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)