5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者さん来て下さい

1 :名無しさん@おだいじに:2011/07/03(日) 12:24:47.91 ID:5JTnig/v
今日3歳前の子供がテーブルから落ちて歯が根本から折れました。
当番院の歯科に行き歯茎に挿してボンドで固めてもらって痛くないと言うんですがまったく飲み物も飲まないし食べないです。
どんな物だと食べ易くて良いと思いますか?

2 :名無しさん@おだいじに:2011/07/04(月) 07:51:11.17 ID:???
腹減ったら食うよ
興奮して食えないだけ

3 :名無しさん@おだいじに:2011/07/04(月) 18:51:35.89 ID:hCfdAeAs
淡路町駅のSビル歯科クリニックの院長は霊能力があると言って、院内で除霊をしている。

4 :名無しさん@おだいじに:2011/07/05(火) 15:51:50.56 ID:BGLecXZd
Sビル歯科クリニックの院長は、除霊すると言って目に見えぬはずの恐ろしい霊を見せては恐怖心をあおり、洗脳し感情や行動を支配し操っている。
そして常に情緒不安定になるのが分かっているから、自分と一緒にいないともっと大変な状況になるからと言って、結婚を前提に付き合ってくれと言い寄ってくる。
恐怖のあまりに交際を承諾し、一緒に過ごすが状況がよくなる所か金縛りにあう回数が増え大切な家族が亡くなり(突然死)、今までの交友関係をすべて否定され断ち切られる。
暫くして役目が終わったから離れると言って離れるが、はっきと別れは告げずに頑張って徳を積めが迎いに行くと言って、月に1回は歯医者に通院させられている。
また暫くして、自分は死にかけているから、他の人と幸せになってくれと言われた数カ月後に他の若い女性と一緒にいる所と見て声をかけたら、『患者さん』とだけ。
その後も暫く除霊と題し通院はしていた。

5 :名無しさん@おだいじに:2011/07/05(火) 15:52:56.68 ID:BGLecXZd
続き・・
その事を最近友人が知って友人の知り合いの、数名の霊能力者の方にこの状況を一部始終を話して相談したら、
エネルギーコードとやらを頭の後ろにつけて思考を支配し、自分の思う通りに他人を操る。脳を土足で荒らす状態とも表現していた。
それで、飽きたらそのコードを外すことなく放置するからそこの穴から死んだ霊や生霊が入ってくるから、繋がれた状態の人は常に乖離状態になっていると言われた。
私は乖離している状況から、霊能力者の方にコードとやらを外してもらって穴を塞いでもらった。
その日から静かな日々を過ごせている。しばらくして、気持ちが落ち着いた時に、自分と同じ事にならぬように方法はないかと考え始めた。
Sビル歯科クリニックに通っていて、同じような状況またはなりそうな人を増やさない為にも法的処置をしたいのが、
霊的な事柄故に証拠がなくどのようにしたらいいのか分からない。何かいい案があったら教えて欲しい。助けて下さい。

6 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 21:34:54.56 ID:???
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062763.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062764.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062765.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062766.jpg


7 :名無しさん@おだいじに:2011/07/14(木) 00:24:07.98 ID:???
■危険サイトにつきNGWord追加、hostsにて遮断推奨
4gameranking.com
gamepaslog.com
aimeblog.com
shoukunn.blog49.fc2.com/
geoncities.com
blog20fc2.com

infosueek.w53.okwit.com
playenline.com
maplez2.blog90.fc2.com/

その他危険サイトについて(Drop wikiより転載)
ttp://maplesonar.com/wiki/index.php?%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AB%E6%80%AA%E3%81%97%E3%81%84%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF

専ブラつかってるやつこれやればメイプルのスレだけ.zipの書き込みあぼーんできるぞ
【ツール】→【設定】→【機能】→【あぼーん】→【NGEx】
対象URI/タイトル : 含む : MapleStory
NG Word : ◆ マクロ チート 中華 i7g .zip .lzh .rar .exe .scr .tar .tbz .7z .gz

・2ちゃんねるのセキュリティ板→ http://hibari.2ch.net/sec/

8 :名無しさん@おだいじに:2011/07/26(火) 01:44:07.90 ID:???
は?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/08/08(月) 22:06:29.59 ID:???
はい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)