5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[先生良質]ファーマプロダクトpart3

1 :名無しさん@おだいじに:2011/06/26(日) 03:10:08.39 ID:???
前スレ↓
[先生良質]ファーマプロダクトpart2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1252503859/

2 :名無しさん@おだいじに:2011/06/27(月) 08:50:34.96 ID:???
>>オツ ノシ

3 :名無しさん@おだいじに:2011/07/05(火) 13:53:19.50 ID:???
東京校の5階にいるデカイのとゴリラ、常識ねーのな
マジ消えろよ

4 :名無しさん@おだいじに:2011/07/07(木) 17:53:27.36 ID:???
>>3
なんで常識ないと?

5 :名無しさん@おだいじに:2011/07/08(金) 00:30:45.04 ID:???
確かにデカイのがガリノッポを手玉に取ってる感はあるな。 どっちもどっちだわ。 いい歳こいてようやるわ。

6 :名無しさん@おだいじに:2011/07/10(日) 11:53:38.21 ID:???
週二、三回は下落合のラブホに入っていく大きいやつらかな…イチャついてもいいんじゃい?付き合っているんだし!

7 :名無しさん@おだいじに:2011/07/11(月) 10:26:31.59 ID:???
>>6
よくそんなこと知ってるなww


8 :名無しさん@おだいじに:2011/07/13(水) 21:54:36.05 ID:???
ラブホなんてどこにあるの?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/07/15(金) 00:19:44.08 ID:???
暑くて勉強すすまない・・・

10 :名無しさん@おだいじに:2011/07/15(金) 19:33:49.28 ID:???
こんな時期に予備校来てる奴なんか馬鹿大卒業の底辺の無能な人間だろ?
そんな奴ら同士がイチャついててどうすんだよ

11 :名無しさん@おだいじに:2011/07/16(土) 22:02:36.33 ID:???
>>9
同じく
動態難しかったなー

12 :名無しさん@おだいじに:2011/07/17(日) 15:02:24.88 ID:???
まぁ夏過ぎたらやる気出せばいいでしょ
暑すぎて勉強なんてやってられん

13 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 21:53:08.52 ID:???
>>4
お前は昼休み、あのカウンター席の真ん中に座る度胸あんのかよ

14 :名無しさん@おだいじに:2011/07/23(土) 22:57:22.86 ID:???
真ん中の列の女がデブでブスばっかで萎える

15 :名無しさん@おだいじに:2011/07/24(日) 11:21:37.43 ID:???
>>14
その両隣もそうだろw

16 :名無しさん@おだいじに:2011/07/24(日) 20:53:23.75 ID:???
>>14 確かに真ん中列は・・・まぁ俺ら男も大概だけどなー

17 :名無しさん@おだいじに:2011/07/25(月) 10:47:28.70 ID:???
四年制既卒でありながら97回まで残ってしまった出来損ないの落ちこぼれの皆さんこんにちは

18 :名無しさん@おだいじに:2011/07/26(火) 20:48:26.78 ID:???
五階で飯食べているやつ多いわけ?二期の卒業生だけど、この前遊びに行ったら噂のノッポと巨体女がうるさいから邪魔なんだともらしてたよ

19 :名無しさん@おだいじに:2011/07/28(木) 19:30:20.54 ID:???
模試できなかったorz



20 :名無しさん@おだいじに:2011/08/06(土) 02:36:26.18 ID:???
そもそも模試できた奴なんているわけ?

21 :名無しさん@おだいじに:2011/08/06(土) 14:08:47.32 ID:???
いるわけないでしょ

22 :名無しさん@おだいじに:2011/08/06(土) 18:21:50.10 ID:???
模試ができたからって酷使受かるわけじゃないからな
それにしても暑すぎ
勉強する気が失せる

23 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 18:51:11.23 ID:AO5d1B4x
毎日、授業中にベビースターの太いやつを一本ずつコソコソ食べてる人います。
ゆっくりと口の中でふやかして、朝から一日中食べてます。
休み時間は食べないのが不思議。
森がどうの授業の日だけGABAってチョコになる。
食べてる事は気にならなくなってきたけど、講師が見つけたら、
怒りそうでたまにハラハラするから、このスレ見てたらやめてくれ。
個人的な理由ですんません。

24 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 09:43:42.10 ID:???
>ゆっくりと口の中でふやかして、朝から一日中食べてます

吹いたわww

25 :名無しさん@おだいじに:2011/08/12(金) 15:31:29.87 ID:???
>>23
昨日も食べてた?

26 :名無しさん@おだいじに:2011/08/16(火) 00:18:31.03 ID:jL6VbETf
>>25
見てない。
ただ、GABAの日は朝からチョコのボトル一本空けて、2本目を
バッグから取り出した時は唖然とした。
別に太ってないし、成績もけっこう良さげだから、
チョコとベビースターが集中力の秘訣かと思ってマネしたら、
チョコは血糖値上がって頭クラクラしたし、ベビースターは歯にはさまって
授業どころじゃなくなった(笑)

27 :名無しさん@おだいじに:2011/08/16(火) 21:15:08.27 ID:???
ここの講師は授業中何か食べてても何も言わないから気にしないでいいよ

28 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 22:56:59.65 ID:mogmkgIp
そうなのか〜。
飲食自由なのはありがたいな。
今、あついから授業中お茶飲みたくなっても我慢してしまうときがある。
講師が板書始めると一斉に都こんぶとかミルキーとか食うのは笑える。
さらに、干しイモ食ってるのはありえん。
野菜スティックとカットフルーツもやりすぎだ。
ガムがいいとこだろ。

29 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 23:40:16.07 ID:mogmkgIp
俺の独断と偏見で講義中に食えるか否かを定める。
(全て目撃したものから)


ガム あめ(匂いの少ないもの) 
干し貝柱 酢コンブ ドライフルーツ
音のしない菓子(キャベツ太郎あたりからはダメ)
 飲料 シェイク(しつこくすすらない)
握って吸うアイス

×
乾き物(臭かったから) カットフルーツ(デザートに食え)
フライドポテト(回すプリント、机がべたつくから)
パック寿司(寿司屋じゃないから) アイス(あずきバーはなんか気になるから)
チキン竜田(どう考えてもおかしいと思うから) 菓子(うるさいから)
鯛焼き(何も講義中に、、、)ノンアルコールビール(やはり何か気になるから)
唐揚げ(つい見てしまうから) 

食いたいものは、それぞれにあると思うが、俺の邪魔になる食品は禁止する。
文句があるなら、講師に言え。


30 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 23:48:13.26 ID:mogmkgIp
おでんは食っていいか?

31 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 23:52:49.24 ID:mogmkgIp
おでんは食っていいか?と思ったやつがいたら、それもダメだ。
おでんは禁止する。講義中に見た時、異様にムカついたから。
異論は認めん!
暑くてイライラして連投すまん。


32 :名無しさん@おだいじに:2011/08/18(木) 22:59:48.21 ID:???
夏におでんは暑くないか?
講義中でもお茶とか水をこっそり飲むのは問題無いと思うけど
講師が何も言わないのはいちいち注意してたら授業の進行の妨げになるからでしょ

33 :名無しさん@おだいじに:2011/08/18(木) 23:54:53.80 ID:???
やかましいわ!
俺たちは客だぜ!客!
サッカーとか野球見に行ったらメシ食うだろうが。
そば食ってるわけじゃねーから、おでんとか寿司とか唐揚げは自由なんだよ
ガタガタ文句たれんなクソが

34 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 11:00:22.28 ID:???
講義中焼肉焼いてるわけじゃないんだから別にいいじゃんな

35 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 21:14:47.67 ID:???
あたりめーだ!
焼肉だって、1日くらいだったら文句ねーだろうよ。
っとか、パック寿司は俺のことじゃん(笑)
腹が減ったら戦争はできねーんだ!

クソが

36 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 21:50:14.08 ID:???
焼肉に焼いても家焼くなw

37 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 02:26:23.80 ID:uvvmTnp8
休み時間の講師の私生活の話うぜえ。
興味ナシ。
特に山村安志。
厳重注意!



38 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 09:37:49.91 ID:???
>>37
具体的にどんな話?

39 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 22:59:28.81 ID:rp4I80L8
通称、やま話だわ。
あんまり恥ずかしいから一応、具体的には避けるが、
まあ中学生くらいの男子の自慢話だよ。

あ〜また、話か〜って嫌になる

40 :名無しさん@おだいじに:2011/08/28(日) 01:53:38.05 ID:yJNMosqm
おい、もりがどう、焼きそば食っていいか?
キサマの授業中にはこっそり食い物を食う奴が急増する。
見てると腹が減るんだ馬鹿やろう
狂気じみた目をしやがって。

41 :名無しさん@おだいじに:2011/09/01(木) 18:43:35.66 ID:uMhHsTIZ
今年まで残ってしまった4年制既卒の落ちこぼれの皆さんこんにちは^^
勉強してますか?
まぁせいぜい無駄な努力頑張ってくださいwwwうぇっwwえwww

42 :名無しさん@おだいじに:2011/09/01(木) 20:22:17.95 ID:1+QEjZ92
ヤマバナうぜえ。

43 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 21:33:15.37 ID:2Q9BKzB+
お前らみたいな選りすぐりの落ちこぼれを97回に受からせるとかどんな無茶ぶりだよwwwプププ
講師には同情するわ

44 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 14:31:42.61 ID:LQQNN3Y+
なんだあの池沼みたいな喋り方

45 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 00:38:42.21 ID:/DMxr1sw
裏2で講師のへの悪口や私生活の暴露やめろよ

46 :名無しさん@おだいじに:2011/09/30(金) 02:43:42.89 ID:???
自由に何食べてもいい
ただし他人の自由を侵害しない限り

ヤマバナは注意しておいた

もりがは狂気じみてない

47 :名無しさん@おだいじに:2011/09/30(金) 09:45:07.85 ID:???
虹に通う皆さんお疲れ様です

395:名無しさん@おだいじに :2011/08/10(水) 09:44:01.62 ID:??? [sage]
根本的に虹って何が悪いの?
黒の講師が独立して作ったんでしょ?

396:名無しさん@おだいじに :2011/08/10(水) 12:01:35.99 ID:??? [sage]
理論的で応用力が効く自由な学習スタイルという名の完全放置。
学内試験上位でも外部模試、国家試験で点が取れないオナニー講義。
何より悪いのは国試の合格率。


48 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 01:57:32.71 ID:j0BrzJtd
>>46
もりがご苦労
授業以外ならすこしは使えるな

49 :名無しさん@おだいじに:2011/10/12(水) 02:12:43.59 ID:j0BrzJtd
もりがどうって、洞窟の番人みたいな名前だな。
顔も原始人みたいだし。
あと、もりがどう一つ頼む。授業の声がうるさい。小さな声でしゃべれな。
俺らはリーマンじゃねーか、労災おりねーんだわ。
それくらい分かれよな。難聴になったら困るんだわ。
山話を注意したのは評価に値する。
もりがどう5点アップしてやる。今後も精勤しろ

50 :名無しさん@おだいじに:2011/10/16(日) 09:08:33.50 ID:7A+yb6N8
○りがー嫌い

51 :名無しさん@おだいじに:2011/10/16(日) 14:59:37.19 ID:???
二重結合、単結合、二重結合、単結合、二重結合、単結合、一個置きはOKだ(^^)d

52 :名無しさん@おだいじに:2011/10/17(月) 00:30:34.67 ID:???
『わかりやすい薬学生のための病態生理と薬物治療 』
厚味厳一/ 小佐野博史/ 田口恭治/ 富岡佳久/ 平野俊彦


53 :名無しさん@おだいじに:2011/10/18(火) 23:16:36.37 ID:???
1月からのコースって今年ないの?公式見たら見当たらないんだけど

54 :名無しさん@おだいじに:2011/10/29(土) 14:16:34.53 ID:???
>>53
電話して聞けよ

55 :名無しさん@おだいじに:2011/10/30(日) 17:59:04.72 ID:???
斉藤先生も中身が中学生みたいだよね

56 :名無しさん@おだいじに:2011/10/31(月) 11:37:29.15 ID:???
その厨二病講師に教わらないといけない四年制既卒のグズの皆さんおはようございます

57 :名無しさん@おだいじに:2011/10/31(月) 21:45:37.33 ID:???
>>55
何を教えている先生?

58 :名無しさん@おだいじに:2011/10/31(月) 22:57:11.28 ID:???
>>57
生化だよ

59 :名無しさん@おだいじに:2011/11/01(火) 00:24:58.96 ID:gN0Oj6j5
中学はナマ村

60 :名無しさん@おだいじに:2011/11/03(木) 03:47:21.80 ID:FWkWGXvf
あああ

61 :名無しさん@おだいじに:2011/11/03(木) 21:55:54.25 ID:???
この前遊びに行ったら新しい先生が増えててビックリしたよ。新しい先生って教え方どう?

62 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 13:44:17.92 ID:ohmmdQHj
ここの先生って低偏差値校の出身者を見下した扱いするから嫌い・・・。


63 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 21:21:31.10 ID:???
>>62
D1かN薬か?馬鹿にされるような大学なんだから仕方ないじゃん

64 :名無しさん@おだいじに:2011/11/08(火) 22:07:06.17 ID:???
>>63
D1N薬レベルだとそういう立場に慣れているからあんまり気にならないみたい

嫌がってるのはそれより上から中堅レベルの大学出身者だよ
だから学生が集まらないのね

65 :名無しさん@おだいじに:2011/11/09(水) 22:28:09.13 ID:???
その講師も講師でレベル低いな
>>62の言う先生って誰のこと?

66 :名無しさん@おだいじに:2011/11/14(月) 02:31:49.29 ID:AXOdgGrU
授業で学生さすのはやめてほしい。緊張して集中できねー

67 :名無しさん@おだいじに:2011/11/14(月) 09:15:42.25 ID:SQrql5/q
その程度で緊張すんなよw
授業で学生指すっていうとおすしかw
まぁがんばれよ

68 :名無しさん@おだいじに:2011/11/16(水) 00:40:38.26 ID:???
Y村の「ん〜」が色っぽいからやめてほしい。緊張して集中できねー

69 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 02:02:49.38 ID:ADo6ttyb
そろそろ病んできた 。

70 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 09:59:51.24 ID:???
大丈夫
俺はもう病んでる

71 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 05:20:25.48 ID:bQ0pDMnu
皆さん、留年なしの国家試験ストレートだったら第何回国試合格者だったの?

俺のように第80台の人いる?

72 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 05:21:38.04 ID:bQ0pDMnu
ちなみに俺はモリガと同い年。

73 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 19:40:19.68 ID:/fZIfUhC
つーか、前の方に座ってる変なブス。目つき悪すぎて笑える 嫌われてるらしいね

74 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 21:56:26.12 ID:???
全員ブスだから誰のことかわかんねーよ

75 :名無しさん@おだいじに:2011/11/20(日) 23:50:36.33 ID:???
>>73
てめぇも人のこと言えねーだろwww

76 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 02:25:55.92 ID:3gM9VpiZ
炎上

77 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 02:54:46.35 ID:???
>>71=>>72=>>73

78 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 15:56:53.56 ID:???
>>71-72
一人しかいなくね^^;

79 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 23:17:02.81 ID:EWFhMaPH
今更言うことでもないが、
駅からファーマ、遠すぎ

80 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 01:23:28.43 ID:???
>>79
今更って何年通ってるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)