5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京医科歯科大学歯学部 その3

1 :名無しさん@おだいじに:2011/05/23(月) 00:40:53.21 ID:???
前スレ
東京医科歯科大学歯学部 その2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1248678945/

過去スレ
東京医科歯科大学歯学部
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1230740539/

2 :名無しさん@おだいじに:2011/05/25(水) 09:52:35.29 ID:???
ここはいつも人気ないな

3 :名無しさん@おだいじに:2011/06/04(土) 00:17:37.58 ID:559zZYSx
テレビ出てた西原てなにものすか?

4 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 08:00:27.10 ID:???
歯学部スレなんか盛り上がるわけないだろ

5 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 14:06:04.77 ID:x570Ivwe
天笠先生の後任って誰になりそうですか?

6 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 16:02:06.14 ID:eK0IPPUj
>>5
保存の岸川らしい。


7 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 17:03:54.89 ID:???
補綴から出すって聞いたけど

8 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 17:08:00.85 ID:x570Ivwe
天笠先生って口外だよね?
部外者だから詳しくないんだけど、医科歯科って保存や補綴から口外の教授って普通なの?

9 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 17:27:29.63 ID:???

各診療科の持ち回りらしい

10 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 17:35:59.81 ID:x570Ivwe
そっか…
外部からの候補ってもう出てるのかな?

11 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 18:16:27.06 ID:???
応募締め切りは、今月末だ。
まだ間に合うぞ

12 :名無しさん@おだいじに:2011/06/07(火) 19:08:02.87 ID:x570Ivwe
知ってる先生が候補に挙がってると噂に聞いたものだから。
噂は噂かw

13 :名無しさん@おだいじに:2011/06/08(水) 09:01:34.93 ID:XbTXFXaS
川の向かいの日大では大塚歯学部長が日大総長になるそうだ。読売朝刊より。

14 :名無しさん@おだいじに:2011/06/11(土) 21:26:00.94 ID:???
>川の向かいの・・

強力なライバルだな

15 :名無しさん@おだいじに:2011/06/12(日) 14:15:22.64 ID:8W16QTG5
何とか手術せずにすんだね
お前の顔はまともじゃない
まぁ〜たおかしくなっちゃったのぅ〜そうなのぅ〜
反対咬合だったのが切端咬合にまでしか治っていないということは
右下1番の抜歯だけではスペース不足だったということだ
上下の咬合関係もアングル3級のままだろう
本当は小臼歯を抜歯して矯正するべきだったし、それなら右下1番は抜かずに済んだわけだ
再矯正では結局小臼歯を抜歯することになると思う
スリーインサイザルであっても切端咬合を治して前歯の被蓋が出来れば審美的にかなり違う
気持ちは分かるが下の前歯のインプラントを入れる必要はないと思うな
噛み合わせもまともな先生を選べばそれで問題なく治る
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
無能の呪縛から解放されるには無駄抜歯箇所の一番にインプラントいれなきゃいけないの そうだやっとわかった そうだったんだ抜かなくていい歯を抜かれたの
抜歯数をなるべく減らす治療望んで抜歯しなくて治せてたの抜歯されたの抜かなくていい歯を抜かれたの
誰がなんといおうと抜かなくていい歯を抜かれたの無能に触られてない状態にするの無駄抜歯されて歯茎なくなった
【それだけが真実で現実】
下の歯内側に倒れてる
【それだけが真実で現実】 上の反っ歯にされてる【それだけが真実で現実】
歯茎退縮デメリットを事前に言われず食らわされた 【それだけが真実で現実】
無駄抜歯箇所に穴があいてる
【それだけが真実で現実】
顎に手をあてて関節わかったふりする知ったかナルオ猿皇后が安定しないと得意げに語る僕もセッタンですよ医科しか知ったか猿
犯大バックレ下顎カカカカキチガイ名誉猿医科しかニヤつき知ったか教授猿
犯大名誉も医科歯科教授もどちらも治して欲しいとき治してくれなかった知ったか野郎共
後から後から医者になった奴が皇后安定しないとか昔と同じ知ったか発言をする
お前に安定した皇后なんて作れないのにし〜ね〜
知ったかばっかり楽しい無能世界


16 :名無しさん@おだいじに:2011/06/12(日) 14:15:54.98 ID:8W16QTG5
前進するのだ無能の呪縛から解放されるのだハハハ あの世ではちゃんと前歯と歯茎と金を返した後で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ
人を罵倒すると自分に返ってくるんだよ
ヤスリ削りに賛同してもらってありがとう。感謝。
実はヤスリ削りしない人は結構珍しいのかもしれないけどよくあるのかもしれない[歯はヤスリで削ればすぐに完璧な噛み合わせになる最高]。
ヤスリ削り否定してくれやがったのは一応は知ったか。
くだんの自称助教授氏も、ヤスリ削りしないなんてそんなの聞いたことない!と驚いてたけどホント。
ヤスリは阪大医科歯科教授以上の能力がある(「ヤスリ削り最高ね」by助教授)、
なにを思ったか上下ともにヤスリ削りせずにサイド全く歯があたらないまま→終了→ええっ?!
結果、咀嚼が困難なことこの上ない。スルメなんか全然噛めないw
何ヶ所か矯正歯科巡りをしたけど、どうやって直したらいいのか見当がつかないと
正直に答えてくれた医師もいて、途方に暮れつつ心身ともに疲弊。このスレの人々の気持ちがよくわかる昨今です。
そこで至った結論はやはり歯はヤスリで削れば最高すぐに完璧な噛み合わせになるということ
噛んだら片側が浮き上がるシーソーみたいな噛み合わせでリテーナー渡してくるやつが長期安定した皇后を得るためになんていう知ったか講演してるこのゴミ世界では
自分の顎の感覚とヤスリだけが真実をもたらし我々を救ってくれるのです
ヤスリ以外誰も助けてくれなかった
【それだけが真実で現実】医科しか僕も不正のセッタンウンコですよ「ちんぽ皇后が安定しない」
医科しか僕も不正のセッタンウンコですよ「ちんぽ皇后が安定しない」医科しか僕も不正のセッタンウンコですよ金具屋マニュアル18番「ちんぽ皇后が安定しない」よく覚えられまちたね新米金具屋さんヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチそぅなのぅ〜皇后が安定しないのぅ〜
知ったかヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ
ヤスリ以外誰も助けてくれなかった
【それだけが真実で現実】
一日一善
歯は一日一削り
さすれば必ずや全ての歯がガチッとあたったホームページにのってる写真のような噛み合わせになる日がやってくるはずなのです

17 :名無しさん@おだいじに:2011/06/12(日) 14:16:19.54 ID:8W16QTG5
一日一善
歯は一日一削り
さすれば必ずや全ての歯がガチッとあたったホームページにのってる写真のような噛み合わせになる日がやってくるはずなのです
無能の呪縛から解放されるには無駄抜歯箇所の一番にインプラントいれなきゃいけないの そうだやっとわかった そうだったんだ
学会公認知ったか早く前歯歯茎金返せ知ったか聞いてんのか
早く返せよ詐欺師学会公認知ったか早く前歯歯茎金返せよ
絶対無能に無能に触られてない状態にするの
抜かなくていい歯を抜かれたの
抜歯数をなるべく減らす治療望んで抜歯しなくて治せてたの抜歯されたの
抜かなくていい歯を抜かれたの
誰がなんといおうと抜かなくていい歯を抜かれたの無能に触られてない状態にするの
無駄抜歯されて歯茎なくなった
【それだけが真実で現実】
下の歯内側に倒れてる
【それだけが真実で現実】 上の反っ歯にされてる
【それだけが真実で現実】
歯茎退縮デメリットを事前に言われず食らわされた 【それだけが真実で現実】
無駄抜歯箇所に穴があいてる
【それだけが真実で現実】
治療に失敗したら責任分散のためにたらい回しにされた 【それだけが真実で現実】
阪大名誉もああこれはねぇと言ったまま出て来なくなったそういう人ですよみんなあまり言わないけどねと阪大医師が言った
医科しかもなおしてほしいときなおしてくれなかった 【それだけが真実で現実】
前歯が欠落してる時点で欠陥品みたいなきになるんだずっと不正だと意識しなきゃいけなくなるんだ 無能に触られてない状態にするの無能に触られてない状態にするの
お前に安定した皇后なんてわかる日は絶対やってこない お前に安定した皇后なんてつくれる日は絶対やってこない
【なぜなら絶対知ったかだから!】
そろそろ無駄前歯箇所にインプラント入れて歯茎を移植しに行く

18 :名無しさん@おだいじに:2011/06/12(日) 14:40:20.12 ID:pbrsgSNE
【千葉】女性の全裸遺体は19歳大学生と断定 両親が身元確認

千葉県木更津市の林道脇で11日午後、若い女性の遺体が発見された事件で、
県警木更津署捜査本部は、亡くなったのは市川市国府台2、大学生、
菊池果奈さん(19)と断定した。同本部は殺人事件での立件も視野に
80人体制で捜査している。

県警によると、菊池さんは県内の大学2年生。岩手県に住む両親が報道
を見て「娘と連絡がつかない」と地元の警察署に届け、12日午前、
木更津署で身元を確認した。
▼毎日jp(毎日新聞) [2011年6月12日 12時55分(最終更新 6月12日 12時56分)]
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110612k0000e040020000c.html


19 :名無しさん@おだいじに:2011/06/12(日) 14:48:40.35 ID:???
性犯罪は歯学部が得意とするからな

20 :名無しさん@おだいじに:2011/06/13(月) 03:19:58.97 ID:Dh8UHvhC
歯茎退縮デメリットを事前に言わなかった
事反省しております後で審美歯科修復法のコスメチックボンドを塗りたくれば結構目立たなくできます審美学会(評議員)キショッ学会でも評判のよくない人ですよ学会キショッ知ったか日本咬合破壊学会キショッ
無能の呪縛から解放されるには無駄抜歯箇所の一番にインプラントいれなきゃいけないの そうだやっとわかった そうだったんだ
学会公認知ったか早く前歯歯茎金返せ知ったか聞いてんのか
早く返せよ詐欺師学会公認知ったか早く前歯歯茎金返せよ
矯正屋は美味しくご飯が食べられるようにするのが仕事のはずなのに
こいつのせいで青春期全部下顎ひらきっぱにされ歯があるにも関わらず歯の上に食事用総入れ歯嵌めて過ごした
犯大名誉も医科歯科教授もどちらも治して欲しいとき治してくれなかった知ったか野郎共
人の前で知ったかぶると自分に返ってくるんだよ
皇后が安定しないと得意げに語る僕もセッタンですよ医科しか知ったか猿
無能が安定しない知ったかが安定しない
東京医科歯科大学大学 知ったかが安定セッタンキチガイ教授し〜ね〜
皇后が安定しないと得意げに語る僕もセッタンですよ医科しか知ったか猿
無能が安定しない
知ったかが安定しない
お前もうし〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜し〜ね〜
あの世ではちゃんと前歯と歯茎と金を返した後でこれまでに虐待してきた不正児童達全員に滅多刺にされてドブに顔を埋め死刑にされるんだよ
人を罵倒すると自分に返ってくるんだよ
顎に手をあてて関節わかったふりする知ったかナルオ猿
皇后が安定しないと得意げに語る僕もセッタンですよ医科しか知ったか猿
犯大バックレ下顎カカカカキチガイ名誉猿
医科しかニヤつき知ったか教授猿
知ったかが安定しない知ったかが安定しない
あの世ではちゃんと牢屋に入れられ知ったかの罪で舌を抜かれて死刑にされるんだよ
人の前で知ったかぶると自分に返ってくるんだよ
皇后が安定しないと得意げに語る僕もセッタンですよ医科しか知ったか猿
無能が安定しない
知ったかが安定しない
東京医科歯科大学大学 知ったかが安定セッタンキチガイ教授し〜ね〜

21 :名無しさん@おだいじに:2011/06/17(金) 01:16:01.63 ID:???
>>6
保存の岸川ってこいつ?
http://ja-jp.facebook.com/people/Ryuzo-Kishikawa/100002385288817



22 :名無しさん@おだいじに:2011/06/17(金) 11:50:52.56 ID:???
>>21
恥も外聞もなくオナヌーして逝ったときの顔使って自虐ギャグかましているという噂を聞いていたが写真みて自虐ギャグの大器だと確信したぜ。
やるじゃねえか岸川。
ただのタバコ臭い保存のチンピラかと思っていたが見直したぜ
教授選はこいつに一票いれたる

23 :名無しさん@おだいじに:2011/06/17(金) 20:17:12.94 ID:???
切らずに保存的に治すの賛成!
保存科からの教授選出万歳!

24 :名無しさん@おだいじに:2011/06/18(土) 12:40:27.95 ID:???
>>3
西原先生って医科歯科卒で万年東大口腔外科講師だった人?

25 :名無しさん@おだいじに:2011/06/19(日) 09:56:54.36 ID:???
>>24
重力医学の権威では?

26 :名無しさん@おだいじに:2011/06/19(日) 11:11:33.39 ID:???
>>22
お前が指摘するから岸川がオナヌーイキ顔消しちゃたじゃねーか!

馬鹿野郎!

死ねっ!

27 :名無しさん@おだいじに:2011/06/19(日) 16:08:11.54 ID:QZMtLOhG
>>3
去年いた研修医のことじゃない?

28 :名無しさん@おだいじに:2011/06/20(月) 07:35:36.02 ID:76wl/XFK
田中(下山)亜紀は、ストーカー!
特許事務所の人なんて、産業スパイと同じ!
噂好きな40代のオバサン!
研究所でアルバイトしてた人!



29 :名無しさん@おだいじに:2011/06/21(火) 13:20:36.92 ID:???
>>26
2チャンの書き込みで写真消去するなんて岸川も背の小さい、いや チンポの小さい、いやケツの穴の小さいヤツなんだな

がっかりだよ

教授選でヤツに投票するのはやめた

30 :名無しさん@おだいじに:2011/06/21(火) 16:29:58.14 ID:???
確かにチンポはかなり小さかったです


31 :名無しさん@おだいじに:2011/06/21(火) 19:05:52.78 ID:???
>>30
女癖かなり悪いという噂ですがやられてしまったクチですか?

やっぱりベットの上でもSですか?

32 :名無しさん@おだいじに:2011/06/22(水) 00:17:19.75 ID:???
オナヌイキ顔が気持ち悪くて吐きそうになりました


33 :名無しさん@おだいじに:2011/06/22(水) 03:55:13.51 ID:???
キッシーは2ちゃんねらーなんだな

でかい態度のワリにはかっこわりぃヤツだな

34 :名無しさん@おだいじに:2011/06/22(水) 14:12:17.28 ID:???
態度はデカイけどアソコは小学生並なんです

35 :名無しさん@おだいじに:2011/06/22(水) 14:39:21.08 ID:???
>>34
見たことあんのかよ!?
知らないくせにでかいクチたたくなよ
それかコブラでヒィヒィいわされた女か?w

36 :名無しさん@おだいじに:2011/06/22(水) 18:05:11.28 ID:???
岸川のチンコの大きさなんかどーでもいーじゃん
ムキになるなよ

37 :名無しさん@おだいじに:2011/06/23(木) 08:54:10.63 ID:???
岸川先生
2ちゃんねらーだったんだ…



38 :名無しさん@おだいじに:2011/06/23(木) 19:38:08.15 ID:???
ジジイが2チャンネラー…キモイ

39 :名無しさん@おだいじに:2011/06/24(金) 08:42:06.95 ID:???
>>38
若者言葉使ってるし若作りキモいよね

40 :名無しさん@おだいじに:2011/06/24(金) 13:49:07.88 ID:???
若作りしてもジジイにしか見えないけどね

41 :名無しさん@おだいじに:2011/06/24(金) 20:04:02.74 ID:???
オエッ

42 :名無しさん@おだいじに:2011/06/24(金) 20:37:17.14 ID:???
若作りおじさん

43 :名無しさん@おだいじに:2011/06/25(土) 03:34:13.14 ID:???
オナヌーイキ顔みたいな

44 :名無しさん@おだいじに:2011/06/28(火) 09:32:48.27 ID:MO8/kVtd
今年の教授定年は、旧1口外だけですか?
sage

45 :名無しさん@おだいじに:2011/06/29(水) 04:17:31.32 ID:???
男 岸川39歳
生きざまをみせちゃるぜよ!
保存をナメんなよ

46 :名無しさん@おだいじに:2011/06/29(水) 11:58:00.95 ID:???
歯学部「口腔保健学科(口腔保健工学学専攻)」口腔機能再建技工学ってなんですか?
昔で言う技工士学校?

47 :名無しさん@おだいじに:2011/06/30(木) 14:44:11.97 ID:???
39歳でオナニ―?
気持ち悪〜い


48 :名無しさん@おだいじに:2011/06/30(木) 17:37:32.26 ID:???
>>47
岸川の肩もつわけじゃないけど男は40過ぎてもオナニーするよ

49 :名無しさん@おだいじに:2011/06/30(木) 22:10:17.31 ID:???
多分一生するね

50 :名無しさん@おだいじに:2011/06/30(木) 23:55:13.66 ID:???
40歳の男でも精子溜まるんですか?

51 :名無しさん@おだいじに:2011/07/01(金) 11:53:53.96 ID:???
同窓生ですが、インプラント科ってwaitingありますか?

52 :名無しさん@おだいじに:2011/07/04(月) 13:31:13.02 ID:???
都内69ヶ所緊急調査ホットスポット サンデーフロントライン
http://www.youtube.com/watch?v=cWauUOGNZlE

53 :名無しさん@おだいじに:2011/07/05(火) 02:22:41.13 ID:???
>>51
入局は三年待ちよ

54 :名無しさん@おだいじに:2011/07/05(火) 14:51:43.03 ID:???
入局待ちって、どうやって待つんですか?

55 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 21:35:30.62 ID:???
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062763.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062764.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062765.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00062766.jpg


56 :名無しさん@おだいじに:2011/07/06(水) 23:54:17.85 ID:???
>>54
入局試験うけて許可されたら電話くるよ

他大だと帝大歯学部出身が優先だよ

57 :名無しさん@おだいじに:2011/07/11(月) 17:23:36.24 ID:???
歯科同窓会会報って、年間何冊発行ですか?会費って、払う価値ありますか?

58 :名無しさん@おだいじに:2011/07/12(火) 02:45:54.81 ID:???
>>57
一冊

59 :名無しさん@おだいじに:2011/07/17(日) 19:46:57.98 ID:???
わたしは払ってないよ

60 :名無しさん@おだいじに:2011/07/17(日) 23:20:36.97 ID:???
医科歯科卒業してもワーキングプアってマジ?

61 :名無しさん@おだいじに:2011/07/18(月) 00:55:53.67 ID:???
歯学部はワーキングプアになることを納得した上で進学する学部だよ。

62 :名無しさん@おだいじに:2011/07/18(月) 01:29:30.97 ID:???
分かっていながら、なんで歯医者さんになろうとするの?

63 :名無しさん@おだいじに:2011/07/18(月) 03:24:47.94 ID:???
とりあえず国立だし普通の学部よりはマシでしょ

ちなみに医科歯科歯学部卒の弁護士の先生もいるよ

64 :名無しさん@おだいじに:2011/07/18(月) 07:16:12.16 ID:???
俺が入った頃は、初任給50万と言われていたな。出る頃には、30万ぐらいだったかな。
いまいくらぐらい?

65 :名無しさん@おだいじに:2011/07/18(月) 17:49:00.77 ID:???
>>64
20万っす

66 :名無しさん@おだいじに:2011/07/19(火) 20:48:44.51 ID:???
一度バックで突いてる時、屁を一発やられた。

その瞬間の肛門を見てしまった。

前夜、彼女は酒を飲み過ぎたらしく、ニオイが強烈に臭かった。

以来、後背位はトラウマです。

67 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 04:06:37.89 ID:???
>>66
岸川先生おひさしぶりッス!

68 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 12:48:21.53 ID:???
いやらしい!変態!
岸川気持ち悪い!!

69 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 15:52:46.53 ID:???
>>68
アナルが開いてイヤなのは変態じゃない

岸川は変態だから66は岸川ではない。

70 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 17:45:54.86 ID:???
アナル好きの男とか最低

71 :名無しさん@おだいじに:2011/07/20(水) 18:58:43.29 ID:???
>とりあえず国立だし普通の学部よりはマシでしょ

宮廷クラスなら普通の学部の方が圧倒的にマシだよ


72 :名無しさん@おだいじに:2011/07/22(金) 09:35:28.87 ID:???
>>60
歯医者にワーキングプアはない
ワークがあればそこそこな金にはなる
あくまでそこそこだけどね

歯医者はワークレスプア

73 :名無しさん@おだいじに:2011/07/22(金) 15:32:52.40 ID:???
岸川退局オメ

74 :名無しさん@おだいじに:2011/07/26(火) 04:57:37.75 ID:???
新しいクリニックの名前は?

75 :名無しさん@おだいじに:2011/07/26(火) 09:47:46.80 ID:???
医師や弁護士との出会いを提供している
非営利の無料サイト

ほとんどが医師と歯科医師で、弁護士の登録は皆無

http://ikasika.mh5.mp7.jp/

76 :名無しさん@おだいじに:2011/08/01(月) 00:40:35.04 ID:olBIHHj5
医者や歯科医師はもてないからね

汚い仕事だし

77 :名無しさん@おだいじに:2011/08/01(月) 01:01:20.00 ID:???
医者と歯医者をいっしょにしてる時点で脳味噌レス

78 :名無しさん@おだいじに:2011/08/08(月) 22:38:48.98 ID:RjHGOSFG
一緒だよ!

79 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 00:11:13.16 ID:9DusdPD3
年収ラボによると
医師の平均年収1140万
歯科医の平均年収580万

80 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 01:04:39.85 ID:YdAgUfyF
弁護士も、アル意味 物凄い汚い仕事をしている。
人前では奇麗事しか言わないけど性格腐ってるし
金額しだいでマジでナンデモする。医者は保険の縛りがあるから

81 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 01:27:05.34 ID:???
>>79
資格の「各」が法的にも実質的な内容fでも全然違うんだから、
仕方がないよね。
それでも、偏差値の割には歯医者は良い仕事と言える。


82 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 01:27:17.90 ID:GbcwkZ7M
歯医者が一番清貧の生者

83 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 08:23:53.40 ID:???
>>79

思ってたほど悪くないんだな

84 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 10:27:41.36 ID:???
どこまで、貧乏根性が染み付いているんだかw


85 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 18:23:37.50 ID:???
>>83
ごく一部のウハが平均を釣り上げてるからな

86 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 19:39:58.10 ID:???
医科歯科出てワープアになりたくない

87 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 20:01:39.88 ID:???
>>86
開業しなよ。

88 :名無しさん@おだいじに:2011/08/09(火) 23:02:58.60 ID:???
樹海行きw

89 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 17:48:52.01 ID:???
現役で入学した1・2年生。1浪の1年生あたりは真剣に再受験を考えろ。
滑り止めマーチクラスの理工系で再受験した方が絶対に良いと思う。

90 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 21:49:13.16 ID:hFgiH9ck
医科歯科歯学部なら再受験したら私立医大ははいれるよ

91 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 22:24:22.45 ID:???
でも、学費が工面できない

92 :名無しさん@おだいじに:2011/08/10(水) 23:04:57.63 ID:???
医科歯科なら文系就職できるよ。メガバンクや商社からも求人くるのさ

93 :名無しさん@おだいじに:2011/08/11(木) 13:31:21.69 ID:???
で、今年の就職実績は?


94 :名無しさん@おだいじに:2011/08/12(金) 17:14:00.81 ID:???
>>91
コネも無い。
コネと金があればこんなところに来てないよ。

95 :名無しさん@おだいじに:2011/08/12(金) 23:14:00.54 ID:???
>>94
だから、全入だからコネなんて必要ないって。

96 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 08:30:31.44 ID:QoF+bjZu
ところで第一口腔外科の教授決まったの?
助教授がいないけど講師が昇格?
他大の教授から来たい人多いんだろうな

第二の小村先生は出戻りだけどスゴイね
寮では超ガリ勉だったらしい

97 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 08:59:47.66 ID:???
小村先生は、確かにすごいね
千葉県がんセンター時代は、頭頚科の主任医長として
医者を指導していたからね

98 :名無しさん@おだいじに:2011/08/17(水) 16:24:56.97 ID:???
自演 乙

99 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 02:12:27.47 ID:???
歯学部乙wwwプギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアきんめえプギャアアアアアアアプギャアきんめえきんめえきんめえきんめえきんめえきんめえきんめえプギャアアアアアアアプギャアきんめえきんめえプギャアアアアアアアwwww歯学部きたねえwwきもおた非リア乙ww

100 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 15:46:41.17 ID:???
酷使浪人wwwwこんな糞みたいな大学きて挙げ句の果てに酷使浪人wwwwぷ、ぷ、ぷ、、、プギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアきんめえきんめえきんめ
えきんめえきんめえきんめえプギャアwwwwwwこいつらの性癖ときたらwwプギャアアアアアアアきんめえきんめえプギャアwwおれの選択は正しかったwwwwwww

101 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 15:48:06.53 ID:???
99 100 は国府台病院の患者か?

102 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 19:22:29.67 ID:???
プギャアアアアアアア歯学部プギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアきんめえプギャアアアアアアア歯学部

103 :名無しさん@おだいじに:2011/08/19(金) 22:56:28.38 ID:0OOFKgtb
式場病院ってまだあるのかな?

104 :名無しさん@おだいじに:2011/08/20(土) 09:48:02.84 ID:???
脳病院

105 :名無しさん@おだいじに:2011/08/20(土) 11:44:55.93 ID:???
プギュゥアアアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアプギャアプギャアプギャアプギャアプギャアプギャアプギャア

106 :名無しさん@おだいじに:2011/08/20(土) 11:45:58.95 ID:???
歯学部終わってるよプギャアプギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアアアアアアアプギャアアアアアアア歯学部終わってるよプギャアアアアアアア歯学部終わってるよプギャアプギャアプギャアキモい消えて歯学部プギュゥアアア

107 :名無しさん@おだいじに:2011/08/20(土) 19:23:18.05 ID:???
式場病院は山下清でウハウハと儲けた病院だろ。

108 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 14:14:28.25 ID:???
>>92
>医科歯科なら文系就職できるよ。メガバンクや商社からも求人<

メガバンクや商社の人材は情報収集能力が必要なのに
歯学部に進学するような情報弱者を採用するわけないだろwwwww

109 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 14:39:25.17 ID:MuAAhjOZ
>>108
お前みたいな落ちこぼれは
医学部に逝けよ

110 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 14:44:03.78 ID:???
>>109の目に涙がwww


111 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 18:08:24.22 ID:???
歯医者おつwwwwwwwwwzw

112 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 18:13:44.29 ID:???
プギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアア歯医者に未来はないwww
プギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアwww

113 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 18:28:49.24 ID:???
おーい、誰か。
黄色い救急車呼んでくれ!

114 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 18:49:27.93 ID:???
プギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアア立地以外良いとこなし安月給歯学部乙wwww医療界の底辺乙wwwwピエピエプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアア

115 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 18:57:27.90 ID:???
アアアアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアアwwwwwww歯医者に、歯医者にwwww未来はないプギュゥアアアプギュゥアアアプギュゥアアア

116 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 19:10:51.65 ID:???
歯学部=低偏差値+病的性癖
俺はちがうがw歯学部乙ピエピエww

117 :名無しさん@おだいじに:2011/08/23(火) 20:58:11.29 ID:???
ててってて〜ん

歯学部とか乙。

118 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 02:07:13.43 ID:qU85/Aki
ばかやろう医科歯科歯学部は医学部より上

119 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 03:57:52.94 ID:???
さすがにそれはない

120 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 04:44:51.01 ID:???
病気になったら歯医者に行こう

って言うだろ?

121 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 07:39:58.48 ID:azoHsDix
医科歯科は二期校の時の方が
レベル高かったのかな?

122 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 08:04:09.28 ID:???
あの頃は歯学部でも何の問題もなかった。

123 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 18:57:08.97 ID:???
一期校二期校の時代は歯医者の黄金時代
歯科医のほうが所得が多い時期もあったので
一期校の医学部けって医科歯科へ来た奴も結構いただろ
医者でも子供を歯学部に行かせた人も多い

その連中が今思いっきり後悔してる

124 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 19:54:18.92 ID:???
一期校二期校時代の人は完全に逃げ切ったでしょう

125 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 20:12:45.49 ID:???
開業が遅かったので、逃げ遅れたおれがいる

126 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 20:15:57.68 ID:???
一期校二期校時代の最後は昭和53年入試あたりでしたっけ

127 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 20:31:11.47 ID:azoHsDix
なんでもカネか


128 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 21:26:27.73 ID:???
口腔医学部です

129 :名無しさん@おだいじに:2011/08/24(水) 21:53:59.15 ID:???
なんとか逃げ切れました

130 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 12:27:09.47 ID:PBQVgPQV
借金取りから?

131 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 12:38:35.53 ID:???
おれもなんとか逃げきれた
あと1年遅かったら、どうなっていたか分からんかった

132 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 12:47:55.99 ID:Pt1DOET5
歯は臓器であるという説があり、歯は脳、中枢神経系、血圧、唾液など、幅広い仕組み
と関係していると最近の研究で分かってきたと聞きました。
歯を抜いてコミュニケーション能力の低下、健康の低下など納得がいきます。
これからはますます歯医者(質の高い)が人類にとって重要になると思うんですが。
歯は脳に刺激を送るセンサーであり、歯は生物学的にみても非常に重要。
歯臓理論、一般常識になるにはまだ時間がかかります。しかし本当に大切です。




133 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 14:47:02.24 ID:???
歯学部とか乙でーす!きもいよ!

134 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 17:08:36.75 ID:???
とかなんとか言っちゃって

どんだけオマイは歯学部スレに粘着してるんだ まさに歯学部loveだな

135 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 17:33:08.14 ID:???
若者を騙す歯学部工作員め!

136 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 17:49:01.46 ID:???
歯学部に未来はないプギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア

137 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 18:05:01.30 ID:???
絶対に歯学部だけはやめておけ!プギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア

138 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 18:08:49.80 ID:???
歯学部ぅうきもいよ
一生年寄りのハクソでも採ってな(笑)
きもいよ!きもいよ!
存在がきもいよ!きもいよ!
プギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア
きもいきもいきもいwwwwwwww
馬鹿だもんなwwwしょうがないよなwww
馬鹿だしねwwwキモいしね。

139 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 20:03:52.13 ID:PBQVgPQV
里美寮はリニューアルしたのか
個室らしいが寮母さんは元気?

140 :名無しさん@おだいじに:2011/08/25(木) 22:35:13.21 ID:???
プギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア
歯学部に未来はないプギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア





141 :名無しさん@おだいじに:2011/08/27(土) 11:43:01.76 ID:???
医科歯科でも松本でも同じ歯科医師だもんなぁ。

帝京や川崎医大でも医師なのに

142 :名無しさん@おだいじに:2011/08/27(土) 13:41:46.35 ID:hlC3dPR2
医科歯科はなんで編入学は中止になったの?

143 :名無しさん@おだいじに:2011/08/27(土) 13:53:43.76 ID:jwf2hzUe
学生数の2割削減をしているように見せかけて、編入で誤魔化していたのがバレた。


144 :名無しさん@おだいじに:2011/08/31(水) 12:17:32.73 ID:/myHo8Ug
学生水増しして何の得があるのか

145 :名無しさん@おだいじに:2011/08/31(水) 16:09:40.69 ID:???
教員の数は学生数で決まるから、学生が少なくなると教員ポストも減るってこと。
また、今は無いだろうが学納品などの数が減るとリベートも減る。


146 :名無しさん@おだいじに:2011/09/02(金) 18:22:14.31 ID:f5UMrYlB

もっともらしいがウソだろ
ソースよろしく


147 :名無しさん@おだいじに:2011/09/02(金) 19:15:00.21 ID:???
昔聞いた話だからネットにソースがあるかどうかわからんが大学設置基準あたりから調べてみろ。
定員割れしている私立の中には収容定員を減らして教員を減らしているところもある。

リベートは当時は当たり前すぎ。リベートやバイトの金がもらえなきゃアホらしくて教員なんてやってられない時代だったからな。


148 :名無しさん@おだいじに:2011/09/03(土) 20:21:20.59 ID:???
プギュゥアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアアウヒャアァアアアアア

149 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 08:52:04.64 ID:8sqR4lO1
は?
今の話だろ

150 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 11:46:53.45 ID:???
今も昔も事情は同じ。

151 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 13:17:19.87 ID:YlF+b8Yp
最近歯に、金銀パラジウム合金詰めたら電磁波障害で眠れません、アマルガムの場合はガルバニック電池腐食?
で電流流れて体調悪くなるらしいです。貴金属やセラミックは電波障害ないらしいです。
歯学が新素材研究してくれるってことありませんでしょうか。パソコンしてても体力の減りが2倍です・・・
歯学が医学、科学的にもっと進んでくれることを願ってます。

152 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 14:03:21.28 ID:???
>>149
学生の数が減れば国からの予算も減る。実際に減らすかは理事会の判断次第。
ちなみに基準で最低必要な教授のポストは減らないと思ったが、助教以上の合計が減る。
ただし、歯学部専任教員だから大学院や研究機関は別計算。

153 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 16:41:19.09 ID:???
医学部教養の頃、歯学部の学生と一緒に講義を受けたが
彼らの珍解答には何度も爆笑させてもらったなあ

154 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 17:06:20.75 ID:8sqR4lO1
歯学部教養の頃、医学部の学生と一緒に講義を受けたが
彼らの迷解答には何度も失笑させてもらったなあ


155 :名無しさん@おだいじに:2011/09/04(日) 19:58:09.87 ID:???
どちらにしろ教養は基地外病院だからw

156 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 06:21:51.04 ID:A3A0VCk2
この前、大学行って掲示板見たら、咬合器等の実習材料十数万かかるから、
購買部で現金払いしろって書いてあったが
実習費っていくら位かかるの?
昔は貸与だったものも、今は買わないとならない?予算削減されたのかな。

157 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 16:59:19.14 ID:???
口外とか矯正は全部貸与物品。
保存、エンド、小児、トタレ、パーシャルとかは
各診療科の実習開始前に買わされる。

少ないときで1万ちょい。
多いときで10万くらい。
領収書はもらえるけど、明細書はない。
D3〜D5までで合計30万くらいかな。
和○会ぼったくり。

158 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 18:54:13.73 ID:???
なんで編入枠は廃止になったの?


159 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 23:52:25.56 ID:???
学生からリベートをむしり取る私立方式に転換して教員ウハウハ

160 :名無しさん@おだいじに:2011/09/05(月) 23:53:17.90 ID:3PFi3mhL
D3〜D5?→D1〜D3

161 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 12:49:39.78 ID:???
>>158
なんでだろうね
意味がないと大学側が判断したんだろうね

162 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 13:11:01.52 ID:???
歯学部定員の削減の一環だろ。
学士編入だけでなく、一般枠も2人減らしただろ。

163 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 15:08:51.06 ID:???
>>162
学士はゼロへ
一般枠を優先する理由は?

164 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 16:41:20.33 ID:???
お上に聞け。

165 :名無しさん@おだいじに:2011/09/06(火) 18:54:37.64 ID:dRn5yLHM
本当にしつこい
自分で調べろ

166 :名無しさん@おだいじに:2011/09/07(水) 11:33:12.04 ID:???
セインツの女社長は元気かな?

167 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 05:27:58.54 ID:???
>>163
研究に進まないから

168 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 11:28:04.86 ID:???
編入って酷使合格率わるかったの?

169 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 20:34:39.90 ID:???
編入に女が多いからじゃない。
どこも女の率を減らすのに苦労してるからな。

170 :名無しさん@おだいじに:2011/09/08(木) 23:13:53.61 ID:???
歯学部は女を排除するほどの高度の試験問題は出さない

171 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 05:53:40.39 ID:???
ゴミ箱みたいな業界
あるのは、絶望だけ



172 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 09:58:06.26 ID:???
>>170
在籍の編入者合計27名中21名が女子だからな

173 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 10:25:00.12 ID:???
医科歯科は編入に医者とか東大卒とかいるんでしょ

そういう人材も今後歯科医になれなくなるね

174 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 10:55:05.33 ID:???
岡山に行けばOK
また医者ならマッパあたりに交渉次第で4年次編入もOKなんじゃないか。

175 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 11:04:25.97 ID:???
関東在住の医者は?

176 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 11:12:09.06 ID:???
冥界に行けw

177 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 14:12:16.77 ID:???
医者がわざわざ私立歯科に入学する訳ないだろ!



178 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 14:38:17.37 ID:???
>医者がわざわざ私立歯科に入学する訳ないだろ!

そうですか? でも私立医科のなかには、私立歯科より同レベルなところもあるのでしょ?

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1285911261/l50

このスレでは、そういう感じで書かれてますよ?

179 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 20:22:31.58 ID:PxWKRHLj
>>178
>私立歯科より同レベルなところもあるのでしょ?
日本語がおかしい

180 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 20:34:35.17 ID:???
>私立歯科より同レベルなところもあるのでしょ?

私立歯科より低レベルなところもあるのでしょ?

と書いてて、あとで「低」を「同」に変えたのよ。スマソ。

181 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 20:55:25.37 ID:???
医科歯科は歯科を学びたい関東圏の医師にとって最後の学舎だったのに学士編入枠を廃止したのは残念ですね

182 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 21:04:47.59 ID:???
>歯科を学びたい関東圏の医師

うん、そんなのいないからw

183 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 22:47:11.76 ID:???
医学部学士入学が別に歯学部卒業者をターゲットにしているわけではないのと同じく、
歯学部学士入学も、特に医師を対象としていたわけではない。

なぜ学士編入制度が廃止になったかというと、
学士でも結局、医学部学士編入あるいは医学部再受験の断念組が歯学部学士に流れ、
その結果、モチベの異常に低い年寄り学生が集まってしまったから。

彼らは、若い本試験入学組や、自分と同じ年あるいは自分より年下の教官と
うまくいかなかったり、手先がおそろしく不器用だったり、
揚句は、休学して、再度医学部受験を試みたりと、全く使えない者ばかり集まった。

ちなみに、歯学部学士編入制度を廃止したのは、医科歯科のみならず、
阪大、九大、広島大、長崎大、鹿児島大・・・と、全国的な流れ。理由は同じ。


184 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 23:07:02.39 ID:???
岡大はいまだに学士編入試験ありますが何か?

185 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 23:18:11.38 ID:???
>阪大、九大、広島大、長崎大、鹿児島大・・・と、

岡大と新潟は外してありますが、何か?

186 :名無しさん@おだいじに:2011/09/09(金) 23:35:51.50 ID:???
>ちなみに、歯学部学士編入制度を廃止したのは、医科歯科のみならず、
>阪大、九大、広島大、長崎大、鹿児島大・・・と、全国的な流れ。理由は同じ。

ロクに頭を働かせず、医学部の物まねで学士入学なぞ始めるからこうなる

歯学部で学士入学制度を設けても、変人の年増しか集まらんのは自明の理なのに

187 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 11:11:25.54 ID:7q7zWFNV
>>182
実際いるんだから、現実は見たほうがいいよ
需要はあるしな

188 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 12:15:57.56 ID:???
また不祥事ww
今度は医学部だが
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315541854/301-400

189 :名無しさん@おだいじに:2011/09/10(土) 22:29:06.81 ID:???
ここも性欲系ドキュンが多いんだな。
東北と良い勝負w

190 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 06:50:12.20 ID:Hdk9jAvL
研修医だろ
医歯大卒とは限らない

191 :名無しさん@おだいじに:2011/09/11(日) 18:27:15.30 ID:???
>>188
ひでえなあ。
この前、うちの方の学生同士の盗難あって退学者でてなかったっけか?

それとも向こうだったっけか?

192 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 18:25:19.51 ID:hZO+EE3J
これから歯科医になっても就職先はないよ。
毎年どんどん就職先は減ってる。給料も激減している。
これから今よりさらに全国で過剰になってくるから、
ますます求人は減る。
失業者が増え、求人出せる歯科医院はますます減るからだ。
だから卒業時に就職先はないよ。
昔のように、勤務医で金貯めて開業なんてありえない。
今の勤務医はみんなワープアだ。年収300万あるかどうかも怪しい世界だ。
これは偽りのない事実である。そんなものなのだ。これは一部がとかじゃなくて、
ほとんどがそんな感じだ。
それでも他に出来る仕事がないのでみんなしがみつくしかない。
開業なんてもはや出来るわけがない。5000万ドブに捨てて、成功するわけがない。
患者なんて今時そんなに来ないよ。現実問題。5000万取り返すなんて絶対不可能。
結局今時歯学部進学なんてナンセンスなんだよ。
現実をしっかり見ずに歯科医というなんとなく儲かるかもで騙されるから、みんな苦しむんだ。
勤務医はマジでワープアだし、まともな就職先なんてこの時代全くないぞ。
しかもさらに悪化するんだからね!
夢壊すようで悪いんだが、これから進路変更した方がお得だよ。



193 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 18:37:14.34 ID:Nxw0F8er
歯学部の奴は学生のうちに大型免許くらいまで取っておけよ。
将来必ず役に立つ時が来るからな。

194 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 21:42:38.32 ID:???
二種免も取っておいたほうがいいぞ
将来、個人タクシー開業って手もある。
初期費用200万+車両代で開業可

195 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 21:48:39.62 ID:???
>開業なんてもはや出来るわけがない。5000万ドブに捨てて、成功するわけがない。
患者なんて今時そんなに来ないよ。現実問題。5000万取り返すなんて絶対不可能。


はげしく同意w
おれは10数年前の開業だが、ちょうど10年で
なんとか約定通り4500万完済できた。
だが、今から新規開業だったら、返せる自信は100%ない。
これは、断言できる。

196 :名無しさん@おだいじに:2011/09/13(火) 22:03:20.09 ID:???
>>194
個人タクシーの開業許可は実績が必要だよ。
昔のように議員あたりの運転手歴でどうにかなったコネは効かないらしいぞ。

197 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 06:47:18.56 ID:vq4+wAJN
4500万完済ってことは
借り入れ2500万くらいってこと?
それとも9000万くらい返済したってこと?

198 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 08:19:45.95 ID:Jafp+qEz
ここの大学院出た大和市の30代女医が患者宅の盗聴してる
この女医は患者だけでなく従業員の歯科医、衛生士等多数の人を興信所で調査、ネット上で公開するのが趣味なのだが
同大学出身の兄はこの女医を注意もせずやりたい放題やらせてるんだと
恥ずかしい糞大学だね東京馬鹿歯科大学

199 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 08:39:16.23 ID:???
>4500万完済ってことは
借り入れ2500万くらいってこと?
それとも9000万くらい返済したってこと?


元本が4500万
だから、利息を入れると6000万かな

200 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 13:31:21.98 ID:vq4+wAJN
6000万/10年で年600万の返済か
凄いじゃない



201 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 14:20:49.18 ID:???
その内、半分はリースだったから、耐用年数の関係で7年返済だった。
後の半分は、国金と銀行で、10年返済。
リース物件は、10年超える前に買取した。
新薬事法によって、10年超の物件は、絶対に買取出来なくなったから
気を付けた方がいい。
うっかりしていると、永遠に再リース料を払う羽目になるから。
と、ここまではいいのだが
テナントだから、一生負債を抱えているようなものw

202 :名無しさん@おだいじに:2011/09/14(水) 21:23:17.42 ID:???
>>198
兄のほうは知ってるよ
このご時世にお気楽なもんだな、その兄妹は


203 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 14:27:09.58 ID:???
基地外病院

204 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 16:51:15.48 ID:477ubxe3
GC以外とカス
GC以外カス

GC以外とカス
GC以外カス


205 :名無しさん@おだいじに:2011/09/15(木) 22:00:02.79 ID:???
>>202
母親も他人のプライバシー漁りがお好きな人らしい

206 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 09:36:04.13 ID:???
>>198
その医院からは何の謝罪もないのですか?

207 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 11:41:14.85 ID:???
学士入学復活希望!

208 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 16:54:56.40 ID:???
>>205
普通の母親なら患者の個人情報を不正に使った娘を窘めるけど
母娘で探偵の調査報告書を回し読みして色んなコメントしてるんだから救いようが無いw

209 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 17:16:27.36 ID:???
呆れた一家

210 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 17:18:32.56 ID:???
こんな理由で面識のない女医に粘着されるのは患者も迷惑だよね

468 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/08(木) 13:02:00.67 ID:Os/YTD88
結局のところ、天秤女が他の女に粘着する理由は欲求不満だね

「私がもやもやした気持ちを抱えてる理由は
あの女に負けたっていう挫折感で、どう立ち直ったらいいのかわからない」とか
「恋愛経験も無くてヤリたくて仕方無いけど愛してくれる人がいない」とか言ってるんだから
自分自身の問題でしょ!
そういう自分自身のコンプや欲求不満を相手にぶつけて発散させても
何も解決しないどころか醜い喪女街道まっしぐらになるだけで
益々誰からも相手にされなくなるのに、人には偉そうなこと言っても自分が見えて無いんだね

面識のない相手から粘着されて欲求不満をぶつけられたら
誰だって気持ち悪いし、迷惑だって分からないの?

自分の詮索好きの性格で何十人の赤の他人を巻き込んだ?
自分の事を省みてからもの言ったら



211 :名無しさん@おだいじに:2011/09/16(金) 21:56:43.31 ID:???
試験さえ受かれば教養が無くても入れるから
中にはモラルの低いのもいるんだろ
盗聴とか犯罪の域だがね

212 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 07:11:24.64 ID:zIJFKP8v

東大も同じだが要は確率の問題だな

213 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 09:42:55.41 ID:???
見た目に騙されちゃいけないな

214 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 17:34:32.08 ID:???
盗聴なんて低俗なことをするの気がしれない


215 :名無しさん@おだいじに:2011/09/17(土) 20:49:41.40 ID:???
下層階級のDQNの学校だからいろんな奴がいると思う。

216 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 01:48:27.27 ID:???
実際、その女医もお金はあるけど家柄は…っていう人なんだって


217 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 03:00:49.35 ID:???
水商売とかか?

218 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 07:21:14.82 ID:???
>>217
いや、先祖が…


219 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 07:28:37.66 ID:???
在日

220 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 07:56:11.75 ID:???
いくらお金があっても在日は家柄が良いとはいえないね
水商売でも先祖が武家なら血筋は良いんだよ
金=家柄ではないw
勘違いしてる馬鹿がたまにいるけど

221 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 08:53:09.90 ID:???
その女医も由緒ある家柄と血筋に猛烈に嫉妬してたけど、
大学院出てることが自慢なら、それで十分じゃないって思った
家柄とか血筋とか逆立ちしても手に入らないものに固執しても仕方ないでしょ

出身校についても、偏差値70以上で県内のトップクラスだという点に粘着して
wikiの内容まで削除する執拗さw
本当に学力レベルとか学歴だけが拠り所な可哀想な人なんだね

222 :名無しさん@おだいじに:2011/09/18(日) 23:09:46.13 ID:???
盗聴なんかやってタダで済むと思ってるなんて世の中舐めてるよねw

223 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 00:48:56.63 ID:???
歯科なんか月給40万がいいとこだぞ。しかも、福利厚生なし。

大学院生とかならもっと低い。
バイトの単価が眼科の半分にも満たない。

224 :名無しさん@おだいじに:2011/09/19(月) 09:12:27.53 ID:jQJdFNr2
ボーナス、退職金もなし
バイトもなし

225 :名無しさん@おだいじに:2011/09/22(木) 11:47:26.63 ID:???
>>220
あほ?

226 :名無しさん@おだいじに:2011/09/25(日) 08:14:35.39 ID:???
VOA3ってここの出身?

227 :名無しさん@おだいじに:2011/09/27(火) 19:53:49.19 ID:???
tweetで毒吐きまくってる@asfrappuccinoさんはここの大学?
プロフィールでは臭わせてるが
tweetみて見るといいよw

228 :名無しさん@おだいじに:2011/09/27(火) 23:42:06.09 ID:???
馬鹿女w

229 :名無しさん@おだいじに:2011/09/27(火) 23:49:58.77 ID:???
>>227
うはw
見た目で判断しないで!あたしギャンブルも酒も男も好きだけど勉強に対してはマジメだから!
みたいな女は周りが疲れ果てるんだよな
嫌だ嫌だ

230 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 00:00:29.86 ID:???
衛生士から歯学部か
まあ、、、


231 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 00:06:53.15 ID:???
>>229
>>227
>うはw
>見た目で判断しないで!あたしギャンブルも酒も男も好きだけど勉強に対してはマジメだから!
>みたいな女は周りが疲れ果てるんだよな
>嫌だ嫌だ

わかる

232 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 09:22:50.47 ID:OGUinlBR
所詮歯学部w

233 :名無しさん@おだいじに:2011/09/28(水) 11:24:10.71 ID:???
>>227
独善的すぎて無理

234 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 13:09:28.46 ID:L74G+lcw
医科歯科大歯学部と阪大歯学部どっちが偏差値高いの?どちらかが歯学部最高峰ですよね?

235 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 13:31:04.54 ID:???
歯学部の最高峰って・・

乞食の王様みたいなもんだからな

236 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 17:18:49.59 ID:???
電子医学辞書でお勧めってある?

237 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 17:28:02.85 ID:/atJyrdj
>>234
歯学部の最高峰って医科歯科に決まってるだろ
創立時の教授は医科歯科は東大、阪大は大阪歯科だろ

238 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 19:42:21.74 ID:???
>>227
完全にメンヘラこじらせてるな…
編入で新潟か、これは新潟大もお荷物抱えちゃってかわいそうにww

twitterは馬鹿発見機ってホントだったんだな

239 :名無しさん@おだいじに:2011/10/04(火) 20:54:03.55 ID:???
>>238
日本歯科の新潟高じゃない?

240 :名無しさん@おだいじに:2011/10/06(木) 08:34:00.68 ID:???
>>237

んだんだ。
医学部→歯学部は医科歯科にはちらほらいるが阪大にはいないしな。
医師達の認識も医科歯科歯学部が最高峰ということでしょう

241 :名無しさん@おだいじに:2011/10/06(木) 16:13:20.11 ID:7WQ6fajz
池尻に開業した岸川。
やつって、卒業は神歯じゃないの?


242 :名無しさん@おだいじに:2011/10/17(月) 14:47:12.60 ID:rRjo7eJV

彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
肛門まで見せながら尻を掴まれバックで犯され、両親にすら見せない姿を、貴方以外の男性の前で。
鮮明に想像してみて下さい
貴方がキスをした彼女の口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に彼女にたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちの事を考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
貴方の愛する大切な彼女は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。

243 :名無しさん@おだいじに:2011/10/18(火) 01:35:16.71 ID:???
>>241
学47だぞ

244 :名無しさん@おだいじに:2011/10/25(火) 18:01:18.42 ID:???
君達、入る時は頭がいいけど実際に業績になると医科に負けてばっかだねぇ〜。
多額の研究費は大阪行きでいいよ。バカな文部が。
研修先に考えてたが、やっぱりいいわ
でかい建造物だけど、中身はすっからかん。
人が集まる東京であることをバックに専門学校として存在してるだけ。学校として非常に曖昧かつ微妙な位置だと思う
東京にある国立なんだから、歯科大の代表としてこの歯科界を改革してほしい。
それができないなら存在する意味ないよ?ただ患者の数こなしの開業医のはけ口大学じゃん?



245 :名無しさん@おだいじに:2011/10/25(火) 18:24:27.73 ID:???
>医師達の認識も医科歯科歯学部が最高峰ということでしょう

wwwww
所詮は、歯医者で一括り
技工士がどこの学校出ていようが、興味がないのと一緒w

246 :名無しさん@おだいじに:2011/10/25(火) 20:00:19.43 ID:???
>両親にすら見せない姿を、貴方以外の男性の前で。

当たり前だろ
親に見せるバカがどこにいるんだ

247 :名無しさん@おだいじに:2011/10/26(水) 09:30:32.47 ID:???
日本医科歯科大対策
http://www.yozemi.ac/sateline/lecture/2011winter/

248 :名無しさん@おだいじに:2011/10/26(水) 16:33:30.69 ID:+MOJacQf
口腔外科の教授は決まったのかな?

249 :名無しさん@おだいじに:2011/10/26(水) 17:38:58.22 ID:???
まだだよ
何をモタモタしているかね

250 :名無しさん@おだいじに:2011/10/26(水) 20:09:01.23 ID:???
>>247
よくまあそんなとこ見てるもんだ。

251 :age:2011/10/27(木) 17:16:41.79 ID:iXvCYX6l
>242貴方の愛する大切な彼女は、貴方と出会った時には、既に大いなる中古品でした。

わろたw

これ5年のカス男に言うたれw



252 :名無しさん@おだいじに:2011/10/28(金) 09:56:57.98 ID:1NFlq5Ji
神奈川県警は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、同県藤沢市藤沢、歯科医師、永海一秀容疑者(42)を逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111026/crm11102618580025-n1.htm



253 :名無しさん@おだいじに:2011/10/28(金) 09:58:03.16 ID:???
歯周ポケットの検査の後に歯茎下がったんだが
あの検査ってひどいやり方すると余計に歯周ポケット深くなるし、歯茎も下がるよな

254 :名無しさん@おだいじに:2011/10/30(日) 20:09:44.47 ID:Gdz/4jte
私立歯科大が、歯科の重要性を訴えているが、はっきり言ってこれは偽善だからね。
私立歯科大経営者で、政治家だったある大馬鹿野朗が、患者の一部負担金を3割に上げることを実行したんだからね。
こいつのせいで、歯科医療は完全に崩壊してしまった。
貧乏な奴は歯科治療を受けれない社会になってしまったのだ。
いわゆる医療格差を生んだのは、どこの誰でもない、私立歯科大自身だったのだ!!!
そんな連中が歯科の重要性と言っても、誰が信じれる?寝ぼけるなカスってところだ。
もちろん、我々歯科医も、患者受診率の低下により、大ダメージを受けたのである。
我々歯科医が苦しんだり、患者が金がないと歯科にも行けない状況を作ったのは、
他の誰でもない、私立歯科大自身だったのである。これは実話です。
こいつらは歯科医療をぶち壊しにしたにもかかわらず、歯科の重要性と、たわごとをほざいているのである。



255 :名無しさん@おだいじに:2011/11/03(木) 19:53:53.20 ID:???
不要有害鳥獣の歯学部はガス室で処理。


256 :名無しさん@おだいじに:2011/11/05(土) 01:56:55.98 ID:???
歯学部プギュゥアアアいやああああああああああプギュゥアアア歯学部プギュゥアアアいやああああああああああああああああ

257 :名無しさん@おだいじに:2011/11/05(土) 01:57:16.07 ID:???
うっひゃあああああああうっひゃあああああああうっひゃあああああああ

258 :名無しさん@おだいじに:2011/11/05(土) 01:57:29.58 ID:???
キチキチキチキチキチガーイ歯学部プギュゥアアア身の程知らず歯学部プギュゥアアア

259 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 23:32:15.87 ID:???
>>157
私立は桁が違うよ。普通に。

260 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 23:32:58.84 ID:???
>>254
中原の悪口は気をつけて。

261 :名無しさん@おだいじに:2011/11/07(月) 23:34:45.73 ID:???
>>158
おかしな奴が多いから。教える立場にもなっていただけたら。

262 :名無しさん@おだいじに:2011/11/08(火) 17:38:25.41 ID:RirsRbKw
確かに158はおかしな奴だったな

263 :名無しさん@おだいじに:2011/11/09(水) 11:36:51.31 ID:???
歯科医師会において
守るべきものは、会そのものと、私立歯、そして歯科医の票。
決して、歯科医療ではないのだよ。

農協の構図と全く同じ
守るべきものは、農協そのものと農村票の数
決して、農業ではない
だから、大規模集約を推進することなく、小規模零細で放置しているわけだ。

264 :名無しさん@おだいじに:2011/11/15(火) 18:17:11.92 ID:bZ+4FW0J
TPPにより、アメリカに医療制度を完全に破壊されるだろう。
我々は、外資にあっという間に乗っ取られ、歯科業界はますます地に落ちるだろう。
そこで、まず警戒しなければいけないのは、過去に保険料自己負担率を3割に上げた、
しかも自分の政治における権力を固めるだけのために、医療業界丸ごとぶち壊した、
あの馬鹿一族である。
あの馬鹿の動きをじっくり監視しなければならない。
こいつは野田と同じで、自分の利益のためなら、平気で医療界をぶち壊すマネを実行するからだ。
自民党の過去の話ではなく、これから起こりうることなのだ!
もちろん、子飼いの歯科医師会のあの馬鹿の動きもよく監視しなければならない。
出来ればそうなる前に早めに失脚させるべきなのだが、みんながそれに気付かないのでなかなか難しい。
しかし地道に世論を広めていく作業が大事だ。
売国奴がトップに居座っているという状況は非常に危険だ。
特にTPP参加に入った今の情況で、こんな馬鹿を歯科業界のトップに置いといていい訳が無い。
今後、日本の歯科業界にマイナスになるような制度を、この売国奴一族と歯科医師会のあの馬鹿が強行する恐れがある。
全歯科医は彼らの動きをよく監視してろ!可能な限り早めに失脚させるべきだ。



265 :名無しさん@おだいじに:2011/11/16(水) 16:25:54.13 ID:Uyg3Kqz6
八方ふさがりな歯科界にとってTPPは大賛成だな

保険制度は堅持で混合診療可能になって
ユニット、機材、材料費、技工料安くなるんだろ

患者さんの喜ぶ顔が目に浮かぶなあ



266 :名無しさん@おだいじに:2011/11/16(水) 18:19:00.56 ID:PJ6B/tma
>>265
そうなればな。
しかし、TPPの本当の目的はアメリカが日本の富を強奪すること。
保険制度をぶち壊し、アメリカの保険会社が参入出来るようにすること。
保険制度をぶち壊すように、日本に要求しているのはアメリカだ。
だから保険制度はここまでおかしくなったのだ。
自民党時代、あの歯科大経営者で、政治家だった馬鹿一族が、保険料自己負担率を3割に上げやがった。
この馬鹿一族は、裏社会と繋がっているとしたら、また同じようなことをしてくる危険性があるのだ。
つまり、アメリカや、日本の売国政治家とグルになって、保険制度をぶち壊すような売国行為を絶対にやってくるだろうから。
だからこの馬鹿一族と、子飼いの歯科医師会の馬鹿を絶えず監視する必要があるのだ。
そもそも、国賊のようなアホが、未だに歯科業界牛耳っているのがおかしいのだ。
可及的に早くこいつらとその仲間たちを失脚させなければならない。
何度も言うけど、アメリカの目的は、日本の歯科医療費、医療費を強奪すること。
過去に、グルになって売国行為をやらかしたあの馬鹿一族がトップにいることは非常に危険なのだ!!
間違いなくこいつらは日本の歯科医寮をぶち壊すような制度を作ってくるぞ!
裏社会の連中とグルになってな。
だって過去に実際やってるんだから!!
患者だけでなく、我々歯科医まで損をするから言ってるんだぞ!
そうゆう制度を間違いなく作ってくるから警戒してろ!
ずっと世界情勢追ってるやつなら、そんなことすぐに分かるのだが。

267 :名無しさん@おだいじに:2011/11/16(水) 19:47:34.39 ID:PJ6B/tma
黒船がもう来てるんだぞ!
今不平等条約を受け入れさせられた、まさにその状態だ。
全てのサービスを強奪の対象とするってニュースで言ってるだろ?
我々の歯科医療費はまさに今狙われそうになっている。
いいか、売国行為を行っている一族が間違いなくトップに立ち、
「積極的に」歯科医療を、ぶち壊してくるだろう。
今その瀬戸際に立たされているのだよ?
何で我々はこの売国奴一族がトップにいる状況に黙っていられよう?
危険極まりない。
我々の歯科医としての生活が、まさに基盤から破壊されようとしているのだよ!
あの馬鹿一族によってね。
だって自民党時代にこの馬鹿一族は実際にやったじゃないか!!
みんな今本当に危険なんだぞ!
トップがこんな奴でいいのか!



268 :名無しさん@おだいじに:2011/11/16(水) 22:14:06.95 ID:???
http://www15.ocn.ne.jp/~dent369/sub2.html

 東京都府中市で開業する歯科医の男が、宗教的な儀式などと称して中学生に性的虐待を加え負傷させたなどとして、警視庁府中署は16日、
強姦致傷の疑いで、歯科医の石川潔容疑者(61)=東京都国分寺市西町=と妻、香織容疑者(28)=同=を逮捕した。同署によると、2人は容疑を否認している。
捜査関係者によると、石川容疑者らは数年間、継続的に女子生徒を暴行した疑いもあるといい、同署は詳しい経緯を調べる。



269 :名無しさん@おだいじに:2011/11/17(木) 11:01:34.39 ID:???
>>268   誰か知り合いいる〜

270 :名無しさん@おだいじに:2011/11/17(木) 13:30:45.55 ID:YCHApobM
学37で本当に61才かよ

271 :名無しさん@おだいじに:2011/11/17(木) 22:02:20.51 ID:???
>>267
煽るのはいいが具体的に書かないと医科歯科程度の頭脳しか持たない奴をも
説得し得ないと思うが

>>269
いても書き込むのが怖くて書けないんじゃね?

272 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 02:08:11.00 ID:???
東京都府中市で開業する歯科医の男が、宗教的な儀式などと称して中学生に性的虐待を加え負傷させたなどとして、
警視庁府中署は16日、強姦致傷の疑いで、歯科医の石川潔容疑者(61)=東京都国分寺市西町=と妻、香里容疑者(28)
=同=を逮捕した。同署によると、2人は容疑を否認している。捜査関係者によると、石川容疑者らは数年間、
継続的に女子生徒を暴行した疑いもあるといい、同署は詳しい経緯を調べる。

警視庁によると、石川容疑者らは今年8月ごろ、府中市内に住む中学生の女子生徒(13)の自宅マンションを訪れ、
「除霊」などと称して、生徒に性的な乱暴をし、負傷させた疑いが持たれている。

捜査関係者によると、こうした性的暴行は、女子生徒が小学生だった平成21年ごろから継続的に行われていた
疑いがある。香里容疑者もこうした行為を知っていたとみられている。

石川容疑者は、女子生徒の両親と知人で、夜中に自宅マンションを連日のように訪れては、「儀式」「除霊」などと
称して暴行を加えていたとみられる。暴行は父親の前でも行われた疑いがあるという。

捜査関係者によると、女子生徒が今年8月、通学する中学校に相談。学校が児童相談所に連絡し、虐待の
疑惑が発覚した。女子生徒はその後、児童相談所に一時保護されたという。

そーす MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111116/crm11111619410023-n1.htm

関連スレ 除霊と称し少女をレイプ、歯医者(61)とその妻(28)逮捕
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1321442523/

院長:石川 潔

平成元年 東京医科歯科大学 卒業
平成元年 東京医科歯科大学 第U口腔外科 入局

平成12年 石川歯科医院 開院


273 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 02:36:59.14 ID:yo8BjLnJ
1口外の教授決定

274 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 06:42:25.90 ID:Kmsb76/k
やっと決まりましたか
誰ですか?

275 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 07:51:56.92 ID:???
石川潔

276 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 10:37:57.83 ID:???
いや、補綴科から横すべりで行ったはずだが

277 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 12:47:01.53 ID:???
61歳で平成元年卒ってところから痛い奴

278 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 17:38:52.55 ID:Kmsb76/k
>補綴科から横すべりで

まさか顎補綴からじゃないだろうね
でも、○山が学長だからあり得るな

上野先生以来の伝統ある講座なのに



279 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 18:08:26.36 ID:???
おれは、小児歯科からの横すべりって聞いたが

280 :名無しさん@おだいじに:2011/11/18(金) 19:04:42.16 ID:???
これからは、補綴科と小児歯科合同で
口腔がん治療を行うそうです。

281 :名無しさん@おだいじに:2011/11/19(土) 10:11:13.97 ID:lKtHf8bB
いい加減に誰が教授になったのか教えてくれよ

282 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 09:48:17.83 ID:R9+H4Oht
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005魂コピー機2010魂イン機歯科医Sと赤木絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

283 :名無しさん@おだいじに:2011/11/21(月) 14:35:06.10 ID:???
ふつうだと46歳か。15浪とか?

284 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 14:51:34.04 ID:1IDlcqh3
看護科のヤリ●ン情報に需要ないよね・・・

285 :名無しさん@おだいじに:2011/11/22(火) 20:55:49.34 ID:???
歯医者はヤリカタしだい。
歯学部は宗教ですからw

286 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 23:37:31.20 ID:???
一口外教授にニ口外出身持ってくるとは、きついなー。

287 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 11:07:37.04 ID:wE78z0WZ
一体、誰だ?

288 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 12:13:51.94 ID:???
補綴科から行ったと聞いたが

289 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 12:17:17.25 ID:???
山梨医大教授だった原田くんって聞いたけど…

290 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 13:19:34.77 ID:wE78z0WZ
写真を見たけど榎本先生に雰囲気が似てるね。
塩田先生の時はそうだったけど、今もそんな雰囲気なのかな?


291 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 17:06:50.40 ID:???
榎本先生か 懐かしいね
今は開業して繁盛しているみたいだね

292 :名無しさん@おだいじに:2011/12/05(月) 20:49:16.07 ID:S+AvNm7K
先週末に矯正科OBが脱税で新聞載ってたね!

293 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 08:51:50.15 ID:???
ここ犯罪者続出だね

874 :恋する名無しさん:2011/11/20(日) 23:08:46.22
CHIEKO
盗聴電波をキャッチ!!!!!

811 :恋する名無しさん:2011/11/17(木) 16:49:48.77
気味悪いなIM歯科の女は

910 :恋する名無しさん:2011/11/25(金) 18:03:19.46
大和の盗聴女歯科医といい>>902 >>903といい質の悪い歯科医多いね


294 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 09:07:43.36 ID:???
まだ盗聴続けてるって

651 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 19:51:24.83
前スレで話題になってた大和市の歯科女医
大和駅の近くのIだよな?
まだ悪事を働いてるぞ
関係者は気をつけろ


652 :恋する名無しさん:2011/11/13(日) 20:42:07.47
>>651
関係者いるのかな?

ひどい話だったけど。
いろんな歯科医いるね。


295 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 09:29:59.14 ID:???
こんなことまで

650 :名無しさん@おだいじに:2011/11/25(金) 22:36:17.15 ID:???
大和の今宮って女歯科医
盗聴とかハッキングとか凄いらしいなwww


296 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 11:36:09.28 ID:???
患者が医院にクレーム言っても止めないんだから
大学が指導でもしたらどうだろう
この女歯科医

297 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 13:37:50.25 ID:???
馬鹿な女だな、そいつ

298 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 18:12:45.13 ID:???
兄である院長は妹をコントロールできてない
患者に多大な迷惑をかけておきながら謝罪も何もない
妹はいつまでもやりたい放題
ホント歯医者って気楽な稼業だね
話したことも無い患者のことを探偵使って調査したり
家を盗聴したり、やりたい放題やって何のお咎めも無し
早く潰れろ!


299 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 18:15:06.25 ID:???
ちなみにこの女の母親も同じような人種だという話で
クレーム言っても全く意味が無い

300 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 20:53:59.90 ID:???
歯科医に患者のプライバシーに干渉する権利があるとは知らなかった
ここまであからさまにやるということは合法なんですか?

301 :名無しさん@おだいじに:2011/12/06(火) 21:20:02.13 ID:???
「娘は知らないって言ってるんです。」って言ってた母親が実はグルだったw
患者の個人情報を娘と回し読みw
いったい、この家族どうなってんの?

302 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 08:54:29.11 ID:???
そこの歯科では、患者だけじゃなくて従業員達も調べられてたんでしょ?

303 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 11:28:37.94 ID:???
>>301
それ最低な家族
叱る立場の親が一緒に悪事働いてたら
救いようが無いw

304 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 18:00:03.44 ID:???
>>302
そうですよ。
だから、この事実を知ってる数人は辞めました。
高い口止め料を貰って辞めたそうです。

305 :名無しさん@おだいじに:2011/12/07(水) 20:43:36.09 ID:???
>>303
この人の兄は比較的マシだと思います。
この一件で妹とは険悪な状態だそうですが、
医院に迷惑をかけている妹に対して厳しい態度を取るのは当たり前。
患者宅盗聴などもってのほかでしょ。
このご時世、何が命取りになって経営が破たんするかわかりませんからね。
妹のほうは頭がよろしくないので、永遠にこの繁栄が続くと勘違いしているようですが。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)