5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤田の推薦入試(11月)】って美味しい??

1 :名無しさん@おだいじに:2011/02/25(金) 17:25:56.65 ID:ziDhaSZR
ここは推薦も二浪まで出願可能だし、評定いらないから誰でも受けられる。
推薦枠25名(11月試験)・・ このうち5名前後は学士入学枠で40歳までOK!
英語、小論文、面接だけだから、私立文系卒や在学中でも挑戦可能!
人生再チャレンジ組には非常にありがたい制度。
ただし、寄付金はいくらぐらい要るんでしょうかね?
どなたか情報下さい!


2 :名無しさん@おだいじに:2011/02/25(金) 21:26:15.91 ID:jzTfmtIV
ってことは
多浪しても医学部行けなかった 数学教師も受けられますの?
年齢は?
6年後キツくない?

今の年齢+6歳ってことよね

3 :名無しさん@おだいじに:2011/02/25(金) 21:41:04.03 ID:ziDhaSZR
私立のくせに、ここは30代がゴロゴロいると聞いてますが・・

4 :名無しさん@おだいじに:2011/02/26(土) 20:19:52.53 ID:???
なんでわからないの?

そんな変な推薦入試なんて聞いたことないでしょ。

要は、OBの子弟優遇措置

5 :名無しさん@おだいじに:2011/02/26(土) 21:14:23.56 ID:xRON/4nY
>>4
じゃあ、学士枠は何よ?

6 :名無しさん@おだいじに:2011/02/27(日) 01:41:22.10 ID:???
他の大学卒業したOB子弟もいるだろ

7 :名無しさん@おだいじに:2011/02/27(日) 12:01:41.85 ID:npZ4ufG6
要するに、開業医世襲お助け制度!
昨今の格差、世襲を否定する世界的潮流からすると、今後世間の批判の対象になるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)