5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬学】研究情報を質問・共有するスレ【研究】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/11/03(水) 19:42:00 ID:cHK6YHBe
無かったようなので立ててみました。
ここで、各々が日々研究してる貴重な情報を共有しましょう!


2 :名無しさん@おだいじに:2010/11/03(水) 19:43:59 ID:cHK6YHBe
では、私から質問させていただきます

ヒューマンでのミダゾラムのFgの値を教えて下さい

3 :名無しさん@おだいじに:2010/11/04(木) 00:00:51 ID:???
頭悪すぎる
研究(と言えるかどうかも怪しいが)やめちまえ
研究内容公表なんて簡単に特定される上に自分の研究情報をホイホイとこんなとこに書くなんてゴミ箱に論文捨てるようなもの。

ついでに言うなら>>2の内容は研究室か本なり論文なりで調べるべき情報であり無ければ自分で実験するなりなんなりして求めるべき情報。

お前は大学にまで来てなにを学んできたんだバカが腹が立つ。
そしてお前の指導教官は一体なにを指導しているんだクズ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)