5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療関係者でiPhone使ってる奴

1 :名無しさん@おだいじに:2010/10/31(日) 13:09:51 ID:???
仕事、勉強でオススメのアプリや
アプリそのものでなくとも使い方でオススメあれば教え合おうぜ

俺からはM2+の研修医御法度帳4をお勧めする
本ももちろん良いが、検索機能がついてるのは救急室で大きい

2 :iPhone774G:2010/10/31(日) 14:20:53 ID:???
手汗が尋常じゃない

3 :名無しさん@おだいじに:2010/10/31(日) 21:02:00 ID:???
質問で申し訳ないんだけど・・・皆さん、いつ頃何をきっかけにiPhoneにしたの?
携帯会社乗り換えて料金プラン検討するのとか、面倒くさあああい

4 :名無しさん@おだいじに:2010/10/31(日) 22:55:19 ID:hv7xS17N
>>3
じゃあ使うな

5 :名無しさん@おだいじに:2010/11/11(木) 20:31:33 ID:tmO3p5Pa
なんとなくusmle wiz cardというドリル的な
フラッシュカードをたまに眺めてる
てかWebがいつも見れるだけで十分役立つだろ

6 :名無しさん@おだいじに:2010/11/11(木) 20:58:06 ID:???
今日の治療薬ってどう?検索とかできるの?

7 :名無しさん@おだいじに:2010/11/19(金) 21:28:27 ID:pVzIs+MM
>>6
できるしかなり良い
もちろん書籍版と内容は同じだけどな
辞書的に使う本は検索できる方が便利だろ

俺はM2+に無料で入ってる年号?西暦変換
アプリを良く使う
あとCCr計算とか

サンフォードのアプリは使いにくかった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)