5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】【いじめ】長崎大学歯学部【麻薬】【自殺】

1 :名無しさん@おだいじに:2010/10/07(木) 19:13:08 ID:???
悪の巣窟・長大歯学部!!

2 :名無しさん@おだいじに:2010/10/07(木) 20:12:52 ID:uFkaed8e
?

3 :名無しさん@おだいじに:2010/10/07(木) 20:36:25 ID:???
ウンコスレ

4 :名無しさん@おだいじに:2010/10/07(木) 20:48:41 ID:U/03PNOE
いじめ、麻薬、自殺は悪だけど不倫は悪じゃないだろwwwwww

5 :おだいじに:2010/10/07(木) 21:14:21 ID:fphTKXjg
長崎大学歯学部 

6 :名無しさん@おだいじに:2010/10/07(木) 23:15:48 ID:???
不倫は男のかい性、文化ですよね。
弐号サンを養えるだけの財力が欲しいでつ。

7 :名無しさん@おだいじに:2010/10/09(土) 22:03:16 ID:???
>>4
不倫は普通に悪だろw お前の感覚が悪だろ。

8 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 00:08:28 ID:???
不倫する奴なんか社会から抹殺されればいい


9 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 19:52:59 ID:???
某私大医学部は凄い

学生がクスリ
それを別にいいじゃねえかと言い放ち
しかも院内で看護主任と公然と不倫していた医者が副院長にまでなった


10 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 23:58:49 ID:???
某国立大学歯学部もすごい。
地方大学の助教授から帝大の教授に昇進したが、
それを捨てて、ぶちゃいくな
元愛人がいる地方大学に帰ってきたぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:2010/10/13(水) 16:37:42 ID:???
不倫は文化です

12 :不倫は悪:2010/10/13(水) 16:46:54 ID:???
嘘を重ねるのは良くない

13 :名無しさん@おだいじに:2011/03/18(金) 23:29:43.38 ID:???
教え子に手を出した教授は辞めてください。ここで学ぶことが嫌になってきました。

14 :名無しさん@おだいじに:2011/03/20(日) 09:03:01.60 ID:???
だれ、それ?
kwsk

15 :名無しさん@おだいじに:2011/03/20(日) 09:50:20.97 ID:???
教え子と不倫したんですか?

16 :名無しさん@おだいじに:2011/03/21(月) 06:29:35.16 ID:7sjFIcoa
1992年3月目黒区立不動小学校を卒業した須田浩章
下級生の女いじめて満面の笑みにマジひいた
中3になっても水泳10mも泳げないヘタレだし、
不動小サッカー同好会のサッカー試合は常に負けばっかりw

こいつマジで意味不明www





17 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 00:07:18.17 ID:???
>>13
新入生?

18 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 00:09:31.87 ID:???
>>16
誰のこと?
長大歯学部に関係あるの?

19 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 10:28:17.32 ID:???
不倫なんて悪くないよ

20 :名無しさん@おだいじに:2011/03/23(水) 11:16:58.86 ID:???
http://desktop2ch.net/hosp/1271267487/
http://2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20100730040947.jpg
東京の病院で患者いじめの内部告発スレ

21 :名無しさん@おだいじに:2011/04/09(土) 14:43:37.87 ID:???
セクハラえろくそじじい

22 :名無しさん@おだいじに:2011/04/14(木) 22:29:15.87 ID:???
どうでもいいわ

23 :名無しさん@おだいじに:2011/05/02(月) 21:17:53.29 ID:???
がんセンターなど病院の立場からみれば、
麻酔医不足だからこういうことが起きる
歯学部などさっさとなくして、その分医学部の定員を増やすべき

定員増加分はへき地などの地域医療か、
産科・小児科・麻酔科などの不人気診療科での勤務を義務づければ良し

歯科(口腔科)医師免許は医師が1年くらい研修したら、
国家試験受験資格(または専門医制度)を得られるようにすれば良い

24 :名無しさん@おだいじに:2011/05/13(金) 00:11:10.12 ID:???
澤瀬

25 :名無しさん@おだいじに:2011/06/05(日) 23:00:46.54 ID:3JpZfZYl
医学部に門野とかいたね

26 :名無しさん@おだいじに:2011/06/09(木) 11:51:26.90 ID:???


税金で不倫する人間は国賊です。

     去勢が妥当だと思います。

    辞めないと、教授室のドアに「不倫教授」と張り紙をされますよ。



27 :名無しさん@おだいじに:2011/06/09(木) 15:57:18.48 ID:???
もんやがどうのこうの書いていたのは歯学部の香具師だったのか。
もんやもあれだが歯学部もアホの集まりだからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)