5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪医大で初期研修を考えています。

1 :名無しさん@おだいじに:2010/10/02(土) 01:03:43 ID:QEQoNfQR
大阪医大で初期研修を考えています。

2 :名無しさん@おだいじに:2010/10/02(土) 01:05:03 ID:???
そうか、それはよかったね。

3 :名無しさん@おだいじに:2010/10/03(日) 22:00:01 ID:1GlHihc3
やめとけ

4 :名無しさん@おだいじに:2010/10/09(土) 19:00:46 ID:gIxRObny
高槻医大と人は呼ぶ。

5 :名無しさん@おだいじに:2010/10/09(土) 19:07:36 ID:???
大阪医大って派遣病院いっぱいあるの?全然想像できない

6 :名無しさん@おだいじに:2010/10/09(土) 19:23:44 ID:???
近大の方がましでしょ。一応総合大学だし。駿台偏差値64だし。
大医65より一下だが大した差じゃないしな。マグロ食べ放題だし将来性あるよ

7 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 20:01:23 ID:O8scruu3
大阪医大に入りたいって…
…知恵遅れ?

8 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 20:49:15 ID:???
火星への移住を考えています

9 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 20:52:18 ID:???
まあ関西出身で次兄やジュンテンや日本医大の医局入るよりマシだとは思うが…

10 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 21:47:09 ID:???
帯津三敬病院での初期研修を考えています。

ホメオパシー専門医を目指しつ頑張ります。

11 :名無しさん@おだいじに:2010/10/11(月) 16:15:20 ID:???
ホメオパシー専門医

わろたww

12 :名無しさん@おだいじに:2010/10/12(火) 00:51:06 ID:???
じゃ俺はマクロビオティック専門医

13 :名無しさん@おだいじに:2010/10/14(木) 22:47:56 ID:???
平成22年10月14日
職員各位
理事長 海 野   孝
飲酒運転の根絶について
最近、本学の大学院生及び職員が飲酒運転にかかわって相次いで逮捕される事態となりました。

14 :名無しさん@おだいじに:2011/04/08(金) 20:45:04.87 ID:???
関西医大とどちらがいいですか?

15 :名無しさん@おだいじに:2011/04/08(金) 22:29:12.86 ID:???
関西医大と東京大学医学部の、何を比較したいのかね?

淀屋橋へのアクセスでは断然
関西医大>>>>>東京大学医学部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)