5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は若さなの?

1 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:16:46.92
そういう風潮が嫌です。どうなんでしょうか。

2 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:26:33.96
2

3 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:32:17.80
若さです

4 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:32:52.26
30オーバーのおばさんを嫁に貰うことのメリットを教えてください。

5 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:40:32.56
>>4
ないね
よほどモテないとか

6 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:45:17.38
若くてもブスは無理だろ

7 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:53:04.53
天然美人なら40くらいまではモテる

化粧美人は化粧濃いオバちゃんになる

8 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:55:44.36
モテるというより肉便器だな。
どんなに美人でもおばさんは愛せない。

9 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 22:58:57.34
おいおい肉便器にしてる時点でやれるってことじゃん
それ愛してんじゃん

10 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:03:28.92
性欲の捌け口だよ。愛は全くない。
女を愛せるのは20代までだろ。

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:07:54.94
まだ30代は需要あるってことやな

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/10(土) 23:11:54.90
よしババアども!かかってコイや!

13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 09:31:01.49
>>12
ほら見て、
マン毛に白いのが混じってるけど、
いいかしら。

14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:04:44.43
若さでは無い事は断言出来る
自分の20才くらいまでは女である意味が無かった
思春期太りや顔のニキビなどを克服した頃にやっとモテだした

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 18:25:08.74
20代=若い

16 :スリムななし(仮)さん:2011/12/11(日) 23:48:54.42
結論から言えば男は本能で自分の子孫を
健康的に産んでくれそうな女を好む
だから十代後半〜二十代半ばの出産適齢期
の女がモテるんだろ(事故、後遺症なく)
時代性で前後もあるが。
二十と二十五だったら差はないかもだけど
二十五と三十だったら明らかに前者



17 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:17:23.73
>>16
それは分かるかも。男性も、経済力があってある程度若い25〜33歳くらいが一番モテる。
たぶん本能的に安定を求めてるんだね。経済力がない人は、よほど外見が良くないと無理だし。



18 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:26:43.14
若いのがいいって奴(男女)は知能が発達してない下等動物
まぁ自分も下等動物に近いけど
でも20才のドブスと40の美形だったら40の美形と結婚する
別にどうしても子孫残したい分けでもないし
要は美形で性格いいなら年関係ねーこれが普通の人間

19 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 00:48:35.20
俺は20歳の美形のほうがいいな

20 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 01:00:03.54
若さだぜ山ちゃん

21 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 08:33:01.20
馬鹿さだぜ山ちゃん

22 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 13:59:28.58
>>16>>17
生物的に正論

23 :スリムななし(仮)さん:2011/12/12(月) 14:17:39.79
女の価値は若さ(出産能力)と容姿です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)